Und Опубликовано 19.03.2013 10:53 Бросьте, дело, конечно, не в перемычке. Не такая важная деталь, чтобы так влиять на скорость.А вот то, что на тестах не занимались максимальной скоростью прохождения круга, по меньшей мере странно. На что надеялись то?про перемычку была ирония, как мне показалось а насчёт тестов у меня такой ответ: кажется, хотели соригинальничать и пролезть без мыла. забыли студенческие годы и понятие о банке вазелина на сессию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 19.03.2013 10:57 очень интересно... когнитивный диссонанс налицо: мы носим имя Лотус, но мы не Лотус. может, им уже переименоваться в "Энстоун Рейсинг" и закрыть вопрос?кстати, год назад я делал обзор гонки для Лотуса и, обдумывая как назвать эту команду, пришёл к формуле "команда из Энстоуна". насколько помню, в начале прошлого года термин ещё не был в широком употреблении. но потом и Попов стал их так называть, и даже они сами себя... ой намутили... точнее, Бахар намутил. был же легальный преемник Лотуса, хоть и чертовски медленный, нет надо развязать двухлетнюю войну, забрать имя и тут же де-факто отречься от него. одно хорошо, хоть побеждают...Фернандес именно что возрождал тим лотус, а эти не пойми что творят.http://lotusf1team.com/-lotus-.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.03.2013 12:18 Я тут подумал... Во всём виновата Сьюзи.Сюзи просто не дала точную обратную связь. Зато Култхарда в пачке своим дьявольским жезлом потроллила. И дала кучу интервью о своей будущей суперлицензии. А вот обратную связь... Не дала. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.03.2013 12:45 Сюзи просто не дала... Не дала. Точка.Выкинул лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.03.2013 13:05 Вот Вольф(Сусанин Австрийский) . А сам на повышение ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.03.2013 13:10 да, не могу не спросить сейчас, когда эмоции по поводу болида не так остры... Таки как вам, камрады, Великий Вальтери? Он произвел на меня самое приятное впечатление. Очень недурно проехал для новичка, справился с диким прессингом и сохранил свою голову холодной. Я не буду спешить с оценками, но пока придерживаюсь мнения, что мы с пилотом не прогадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.03.2013 13:13 Он произвел на меня самое приятное впечатление. Очень недурно проехал для новичка, справился с диким прессингом и сохранил свою голову холодной. Я не буду спешить с оценками, но пока придерживаюсь мнения, что мы с пилотом не прогадали. только толку-то от хороших пилотов с таким ведром Хотя будет забавно, если мы на этом ведре очков наберем больше, чем на самовозе 2012-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 19.03.2013 13:21 только толку-то от хороших пилотов с таким ведром Хотя будет забавно, если мы на этом ведре очков наберем больше, чем на самовозе 2012-го Ещё до европейских этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.03.2013 13:25 только толку-то от хороших пилотов с таким ведром Хотя будет забавно, если мы на этом ведре очков наберем больше, чем на самовозе 2012-го Толку? По мне лучше знать, что пилот выжал все соки из ведра, чем видеть, как его тошнит на достаточно быстрой машине (Накаджима 2009) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.03.2013 13:53 только толку-то от хороших пилотов с таким ведром Что бы вы говорили, если бы в нашем ведёрке сидели пилоты, скажем мягко, классом ниже этих. Боюсь были бы одни многоточия и междометия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.03.2013 14:17 Что бы вы говорили, если бы в нашем ведёрке сидели пилоты, скажем мягко, классом ниже этих. Боюсь были бы одни многоточия и междометия. Это не намек на возможный приход Кими в сезоне 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 19.03.2013 14:45 Эй, други. Желаю вам скорее выкарабкатся и чтоб машина поехала, а Австарилия забылась как какой-то глюк ))Хочу снова заценить как Пастор бронелобый Пастор бодается с лидерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.03.2013 15:11 Эй, други. Желаю вам скорее выкарабкатся и чтоб машина поехала, а Австарилия забылась как какой-то глюк ))Хочу снова заценить как Пастор бронелобый Пастор бодается с лидерамиспасибо, щас тачку пропатчим и в бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.03.2013 15:26 А вот и превью подоспело! http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/Malaysian-GP-Preview/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.03.2013 15:30 А вот и превью подоспело! http://www.williamsf...ian-GP-Preview/Обещают заехать в очки. Хорошо, не на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.03.2013 15:32 Судя по словам Кофлэна, викенд тестам посвятят. Будут проверять свои идеи, и искать источник ведристости. Так что я бы особо на очки не рассчитывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.03.2013 15:48 Судя по словам Кофлэна, викенд тестам посвятят. Будут проверять свои идеи, и искать источник ведристости. Так что я бы особо на очки не рассчитывалКофлен пишет, что есть конкретная мысль, где сфокусировать усилия, может правда разобрались? Пастор еще в огонь подливает, что потенциал-то есть, сейчас только раскрыть бы.В любом случае в своих ожиданиях буду придерживаться пессимистического расклада на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.03.2013 15:58 Кофлен пишет, что есть конкретная мысль, где сфокусировать усилия, может правда разобрались? Пастор еще в огонь подливает, что потенциал-то есть, сейчас только раскрыть бы.В любом случае в своих ожиданиях буду придерживаться пессимистического расклада на ГП.А он таков - героическая борьба за 16 место с марусями и крокодилами в квале и в гонке... Мдяяя, дожили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.03.2013 16:04 А он таков - героическая борьба за 16 место с марусями и крокодилами в квале и в гонке... Мдяяя, дожили... Спарведливости ради, Марусям и Катерам до нас пока еще далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 19.03.2013 16:12 Кстати Австралия оказалась несчастливой для всех вильямсовцев - бывших и нынешних: сошли Пастор, Хюлькеберг и Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.03.2013 16:14 Кофлен пишет, что есть конкретная мысль, где сфокусировать усилия, может правда разобрались? Пастор еще в огонь подливает, что потенциал-то есть, сейчас только раскрыть бы.В любом случае в своих ожиданиях буду придерживаться пессимистического расклада на ГП.В пресс-релизах по-другому и не пишут. Идеи есть, это хорошо. Плохо, что проблему пока так и не нашли. Если бы нашли, написали бы, что проблема найдена, будем устранять.Тоже придерживаюсь мнения о тяжелом викенде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.03.2013 16:50 Спарведливости ради, Марусям и Катерам до нас пока еще далеко.Ну эт я так, слишком пессиместично) Что бы наверняка, в случае чего... А то мало ли, в какую еще глушь можем зайти с развитием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.03.2013 17:00 Сход Пастора в замедленной съемке. Гиф 46 мб. (подождите, если долго не грузится, надеюсь ссылки Спорт1 здесь не запрешены)http://www.yapfiles....ing_control.gifЛучше так, по 10.4 картинки тяжелее 300 кб запрещены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 19.03.2013 17:54 Кстати Австралия оказалась несчастливой для всех вильямсовцев - бывших и нынешних: сошли Пастор, Хюлькеберг и РосбергУэббера забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.03.2013 18:10 Наконец-то и я имею время отписаться. Почему-то не грустно мне за Австралию. Я верю, что скоро разберутся и полетит болид в нужном направлении и с нужной скоростью. Не знаю, но у меня такая чуйка. Думаю уже в эти выходные увидим прогресс. Вообщем, ставлю на победу не за горами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах