Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

обычно конкуренты доводят свои мои машины по ходу сезона, а за виллами такого не наблюдалось. все очень напоминает позапрошлый сезон.

Поделиться этим сообщением

...несколько лет назад мир кардинально изменился...

Приведу вам несколько примеров из другой области. Из фотоиндустрии. Если бы даже лет 15 назад кто-нибудь сказал, что такие гранды как Minolta и Kodak уйдут в небытие, то ему просто рассмеялись бы в лицо. Но увы, правда жизни оказалась очень жестокой. Кто сейчас вспомнит, что была AGFA? И таких примеров масса. Так что то, что сегодня кажется незыблемым, завтра может легко уйти в историю.

...Наша промышленность и наука в глубокой попе.

Зря вы так. В целом да, в дерьме. Но в данном случае речь идёт не о глобальном сотрудничестве, а на уровне персоналий. А тут, уверяю вас, можно найти людей даже уровня Ньюи. Но мешают этому стереотипы, в коих "передовой запад" погряз не меньше нашего.

Согласен. Там все должны как папы Карло сейчас вкалывать

Чтобы вместо ведра бревно получилось?

ЗЫ Привет, посоны. Не спились еще с горя?))

ЗЫ Привет, посоны. Не спились еще с горя?))

сейчас горе занюхиваем, автомат снова заработал

Не спились еще с горя?))

Не дождётесь! :nono: Мы запасаем шампанское. :D

f1-jeroboam.png

Слово светочу Гэри Андерсену

Williams in trouble

While McLaren's problems attracted a lot of attention, Williams were also clearly struggling.

Williams were pretty competitive for most of last year - regular top 10 qualifiers and they even won a race.

But in pre-season testing, it was clear the drivers could not commit to the corners. That's usually an indication of a lack of grip.

Coming to the first race with two different exhaust/sidepod configurations is obviously a questionable decision. That's a big change, there is only so much time over a race weekend, and even less when the conditions are mixed like they were in Melbourne.

The difference between the two systems is that it is much more complicated to make the new version, which is basically a copy of Red Bull's, work.

Red Bull showed that last year - it took them two-thirds of a season to nail their design, which relies on the low-pressure area at the rear to work a duct in the floor consistently.

The idea is to get air into the central part of the diffuser and as a result make that work the coke-bottle/floor harder and stopping the airflow seeping under the floor. But it is very difficult to get it right.

Sometimes you can be guilty of trying too hard, but then the car does not look anything special with the original exhaust design on it either.

Говорит, ведро, ещё на тестах это было заметно. С выхлопом РБР как минимум 2/3 сезона разбираться, но старый выхлоп всё равно не работает, так что ловить нечего

все-таки бан перемычки нас слил :crazy:

Говорит, ведро, ещё на тестах это было заметно. С выхлопом РБР как минимум 2/3 сезона разбираться, но старый выхлоп всё равно не работает, так что ловить нечего

Честно говоря я это заметил так же. Но постреливает хорошая машина на тестах временами хоть как шифруйся и все.

даже 33й это было свойственно.

А тут не одного лучшего времени, да и второго третьего по сути нет.

Пытался донести это до камрадов, но тут была такая бравада и встретил такой упор, что ....... . :(

Я как понял, сами Быки 2/3 сезона разбирались с этим в прошлом году, но ведь наши тоже им занимались в прошлом году. Возможно и не потребуется такой срок для решения этой проблемы.

все-таки бан перемычки нас слил :crazy:

Бросьте, дело, конечно, не в перемычке. Не такая важная деталь, чтобы так влиять на скорость.

А вот то, что на тестах не занимались максимальной скоростью прохождения круга, по меньшей мере странно. На что надеялись то?

На что надеялись то?

Очевидно же - на красоту болида и ВВ.

Да уж, сразу видна рука профи. :D

да, не могу не спросить сейчас, когда эмоции по поводу болида не так остры... Таки как вам, камрады, Великий Вальтери? :)

да, не могу не спросить сейчас, когда эмоции по поводу болида не так остры... Таки как вам, камрады, Великий Вальтери? :)

Тут уже писали, тащем-та. Основных направлений два:

1. Легкая филия. Выражается фразами типа "мужик, на ведре доехал и не закрашился в сложных погодных условиях в дебютной гонке"

2. Острая фобия. Выражается фразами типа "Это всё ВВ виноват в ведре, съел кучу денег, выгнал Бруно, Гиллана и Вольффа, теперь ловить Виллам нечего".

Шибко мало он проехал, чтобы судить о нём. Ну хотя бы не вылетел в первой гонке, что уже нормально. Но в Ф1 он пришёл все же для другого.

1. Легкая филия. Выражается фразами типа "мужик, на ведре доехал и не закрашился в сложных погодных условиях в дебютной гонке"

По моему гонка была сухой :)

Ну в пятницу смотрелся хуже, но можно на тесты конфигураций отнести. А суббота воскресенье нормально. Ещё бы машину, чтобы с кем-нибудь бороться можно было.

Пастору это не помешало...

И квала была мокрой, там не закрашился даже на СС по мокрому.

обычно конкуренты доводят свои мои машины по ходу сезона, а за виллами такого не наблюдалось.

2010.

По мне весьма неплохо для новичка.

Особенно, если вспомнить условия в квале.

Буду выбирать между ним и Бьянки на звание лучшего дебютанта. Конкурс, кончено, не объективен будет, ну да ладно.

По мне весьма неплохо для новичка.

Особенно, если вспомнить условия в квале.

Буду выбирать между ним и Бьянки на звание лучшего дебютанта. Конкурс, кончено, не объективен будет, ну да ладно.

Если всё будет плохо, то может стать объективным.

Если всё будет плохо, то может стать объективным.

Если все будет плохо - какие нафиг конкурсы? А если все будет хорошо - ВВ победит.

Если все будет плохо - какие нафиг конкурсы? А если все будет хорошо - ВВ победит.

ВВ победит независимо от обстоятельств и реальности.

Мы уже примерно месяц с Fixxxer89 обсуждаем Австралию-2013. Ты видел неправильную гонку. Правильная была дождевая и с дублем. Про то, кто финишировал первым, думаю, пояснять не надо.

Я тут подумал... Во всём виновата Сьюзи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...