volodyazavialov Опубликовано 16.03.2013 19:31 Кстати, продолжая околофутбольную тематику.Вот в прошлом году Заубер заключил соглашение с Челси.А почему бы нам не заключить соглашение, скажем, с Тоттенхэмом (я где-то читал, что сэр Фрэнк за них болеет), будет стабильный спонсор и поддержка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 16.03.2013 19:35 Я пошел психать в GeneRally.свои трассы рисовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2013 19:38 Мда, за вычетом мотористов и шинников, остаётся только один спонсорский логотип. Шикарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.03.2013 19:40 Разрешили машину из закрытого парка взять на 2 часа. Так что может успеют откатить спецификацию к более раннему варианту, и завтра Великий на скилле попадёт в Q3 А Пастору болид починить и настройки поменять желания нет???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 16.03.2013 19:42 если сезон удастся, то нужды в спецобЪекте для боления не будет. прошлый год я с удовольствием болел за Ф1 как потрясающий спорт, кто бы ни выиграл.конечно, симпатии были на стороне Алонсо, но это выяснилось только в финальной части сезона. Манору Вёрджин Марусе симпатизирую со дня основания - пора бы уже обойти крокодилов. Петров в Бразилии, конечно шикарнейший манёвр совершил, и за один тот обгон я его стал гораздо больше уважать, и крокодильчики сами вполне симпатичные, и болелы у них очень интеллигентные, почти как у нас, но всё равно было жалко, что отжали у деффчат 10 строчку в КК...а так, кроме Маруси, больше симпатизировать некому. Хюлькенбергу можно было бы, но злость на Заубер, что Камуи на мороз выставили. да и он нам как бы прямой конкурент... Ковалайнена тоже выкинули, Виталика того же... ах да, ещё есть Марк. если он наконец-то уделает патлатого, я буду искренне рад :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2013 19:43 Мда, за вычетом мотористов и шинников, остаётся только один спонсорский логотип. Шикарно Зачем эта морока со спонсорами, если трамваи приносят сверхприбыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2013 19:48 ах да, ещё есть Марк. если он наконец-то уделает патлатого, я буду искренне рад :blush:Как можно болеть за Марка после его слов в адресс команды?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.03.2013 19:50 Я сегодня смотрел квалификацию. Это было ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2013 19:52 Я сегодня смотрел квалификацию. Это было ужасно Чо было? Расскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.03.2013 19:52 Я сегодня смотрел квалификацию. Это было ужасно Ужасно - это будет завтра :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.03.2013 20:00 Чо было? Расскажи.Вот также спрашивали всех сектантов, когда они говорили о том, что видели ГП Австралии 2013. Они знали!Ужасно - это будет завтра :punk:Куда уж ещё ужаснее? Всё равно надеюсь что справятся с проблемами. Иногда ведь из-за какой-нибудь маленькой фигни непонятно что происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2013 20:07 Есть кое какие фотки с пятничных тренировок. Утром побоялся постить. Сказали бы, как про воздухозаборники тормозов - круто, но какой в них смысл на ведре. Так вот - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 16.03.2013 20:08 Наши уже похоже переделали болиды. Писали, что на 2 часа забирали автомат для работы.Так правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.03.2013 20:09 Кстати, на Феррари можно смело протест подавать Смотреть с 2:40. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI367683_Gran-pri-Avstralii-Kvalifikaciya-Luchshie-momenti?playeri=2От удара крыло отвалилось, а накладка на носу - нет, хотя должна была, от такого удара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2013 20:11 Я не знаю, ведро ли это, и если да, то удастся ли превратить тыкву в карету, но машина дьявольски красива - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2013 20:12 Есть кое какие фотки с пятничных тренировок. Утром побоялся постить. Сказали бы, как про воздухозаборники тормозов - круто, но какой в них смысл на ведре. Так вот -Ну как такая тачка может быть ведром :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.03.2013 20:14 Ну как такая тачка может быть ведром :bang:Одна из загадок вселенной :cry2: :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2013 20:22 Одна из загадок вселенной :cry2: :umnik:Моё мнение таково - избрали слишком новаторский подход, разрабатывали машину как конструктор, дали волю Кофлэну творить как угодно, вероятно даже выделили под это "лишние" деньги. Рисковано - да, оправдано - как показала практика, не совсем.Но методичный подход к разработке машины на лицо, это не метод тыка Сэма Майкла.Как по частям презентовали машину, так по частям и устранят проблемы. Несомненно это вопрос времени, но на этот вопрос найдут ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 16.03.2013 20:25 Я не знаю, ведро ли это, и если да, то удастся ли превратить тыкву в карету, но машина дьявольски красива -Согласен на все 1000%! Это самый красивый Williams за последние 10 лет (если не самый самый ... за всю историю)Он не может быть ведром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.03.2013 20:28 Сомневаюсь, что за это время сделал откат к основам 35-й. В Малайзии сделают откат, а к Китаю можно надеяться на решение проблемы, хотя бы частично.Что-то вы про откаты зачастили... Может ФВ35 - просто фикция, а всё бабло на разработку распилили Кофлен с Соммервилем?Вангую квалификацию Великого на 15-17 местах, а в гонке вывод Пастора с питлейна, тем самым жертвуя гонкой ради "тестов". Все равно очки не светят Увы, даже 100% использование Величия не позволит Вальттери квалифицироваться 17-м.свои трассы рисовал?Угу, токо это было давно и всё стерлось.От удара крыло отвалилось, а накладка на носу - нет, хотя должна была, от такого удара.С какого она должна была отвалиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.03.2013 20:31 С какого она должна была отвалиться?Правила почитай. Накладка, при ударе, должна отваливаться и не нести никакой условно-полезной функции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.03.2013 20:34 Правила почитай. Накладка, при ударе, должна отваливаться и не нести никакой условно-полезной функции.Я думаю, на краш-тесте она у них отвалилась. Хотя, судя по видео, удар там был примерно такой же силы, как и при краш-тесте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2013 20:36 Игрался в фотошопе с тремя фото, что сверху, не увидел туннеля под носом. Хотелось бы конечно хайрезы, но и то что есть, говорит о том, что туннель в Австралии никак не использовали.Кстати, по поводу туннеля - РБР и Заубер выводят из него воздух на верх носового обтекателя. У Феррари все сложнее, на носу никаких щелей нет, сами Феррари говорят что это для охлаждения боллзов Алонсо электроники, но никто не верит. У наших тоже нет сверху никаких щелей, так что похоже охлаждают боллзы Пастора электронику, но тоже никто не верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.03.2013 20:39 Мне кажется, наши первыми поняли, что спонсорам нужны не результаты, а просто красивая мафынка на мероприятиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 16.03.2013 20:44 Мне кажется, наши первыми поняли, что спонсорам нужны не результаты, а просто красивая мафынка на мероприятиях Новый метод спортивных достижений!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах