Sergey_SS Опубликовано 15.03.2013 09:57 Эм...Поподробней пожалуйста, желательно с линками не вопрос, если коротко то здесь http://f-1-video.ru/tehno-gran-pri-indii/india-122.htmlа если не коротко, то не знаю как выложить ссылку. здесь трутся ссылки с этого сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 09:58 http://www.formula1..../2012/1018.htmlОбычный резонатор ...Он у всех стоит, просто каждый рассчитывает его под свой режим работы мотора.А, рассмотрел.Понял, что это. Какой это нафиг резонатор? На всех современных танках такая фигня стоит на стволе.Дополнительная камора, которая набирает давление, когда же давление в системе падает, то она сбрасывает это давление.Очень хорошо на торможениях, по идее, должно помогать. Когда начинаешь тормозить, то давление выхлопных газов, из этой камеры, несколько секунд поддерживает прижимную силу и тормозить можно позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.03.2013 09:58 Дождь будет после квалы и перед гонкой.Информбюро ССБ сообщает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 09:58 http://www.formula1..../2012/1018.htmlВот оно что, а я то голову ломал - что за аппендикс такой у Меринов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.03.2013 10:00 Обычный резонатор ...у Ньюи не бывает ничего обычного http://www.spam.ru/index.php?id=2817 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 15.03.2013 10:00 Кажется пора открывать запасы алкоголя и пить,что же за уныние?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2013 10:00 Информбюро ССБ сообщает?в секты не вхож, прогноз видел в ветке Кими. Прогноз точный, у них там товарищ из авиации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 10:02 А я ж писал про накопление выхлопных газов у клиентов Рено, все сомневались.Видать наши еще ниасилили этот резонатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 10:03 на АМуСе говорят, что наши будут скорее всего его весь сезон использовать, картография совершенно не подходит для рампы, а изменить её мы не можем, Феррари и Мерседес высказались категорически противУ Лотуса и РБР картография вроде подходит. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 10:03 у Ньюи не бывает ничего обычного http://www.spam....dex.php?id=2817Чтобы освободить место для дополнительной камеры в выхлопе, аналогичной той, что Ferrari впервые использовали в Формуле 1 в течение 2011 года, RBR перепроектировали весь выхлоп RB8. Сначала дополнительная камера располагалась близко к теплоизоляционному кожуху двигателя, затем её разместили с изгибом вниз и поворотом на 180 °, заключительный вариант - изгиб направлен вверх, подобно расположению выхлопа Williams.Эта хрень у нас как год минимум уже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 10:05 Блиннн, Пастор Нафига ты настроение все испортил :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.03.2013 10:07 Блиннн, Пастор Нафига ты настроение все испортил :cry2:Да ладно, Пастор настолько привык шифроваться, что никак не может перестроиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 10:08 Эта хрень у нас как год минимум уже ...Паника отменяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 10:09 Паника отменяется?Ща 500 набьём и сразу отменим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2013 10:10 Да где тут паниковать-то? Все по-прежнему, ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 15.03.2013 10:10 Блиннн, Пастор Нафига ты настроение все испортил :cry2:Чегой то мне сдается, Пастор троллит журналюг и конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 10:11 А нету видоса, где Пастор это интервью даёт? А то, может, он это с ехидненькой улыбочкой всё сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 10:11 Чегой то мне сдается, Пастор троллит журналюг и конкурентов.Глаза, мне нужны его глаза! (с) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 10:12 Чегой то мне сдается, Пастор троллит журналюг и конкурентов.Пастор - честный социалист, представитель свой страны в элите автоспорта, образец для всех детей Венесуэлы. Он не мог так поступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 10:12 А нету видоса, где Пастор это интервью даёт? А то, может, он это с ехидненькой улыбочкой всё сказал?У кого там, мысли сходятся? :scratch_one-s_head: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 15.03.2013 10:12 Чувство сдержанной паники.Понимаешь, что год назад, пусть и по частично мокрой трассе, на свободной трассе мы были медленнее.Однако, т.к. нет отправной точки, DRS запретили почти на всех прямых, а Mercedes на грязнющей трассе с неизвестным количеством топлива уже проехал быстрее Сенны в квалификации в 2012...Чувство гнетущей неопределенности.Пойду сам отжиматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 10:12 Чегой то мне сдается, Пастор троллит журналюг и конкурентов.А я вот что-то сомневаюсь. Либо у нас ведро, либо Пастор - толстый тролль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.03.2013 10:12 Пока ясно одно - придётся ждать субботы, чтобы начинать пить шампанское...Как бы не воскресенья! Славик, чёт я очкую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.03.2013 10:13 Эта хрень у нас как год минимум уже ...Что то не видно ее на 34 и на 35-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2013 10:13 Либо у нас ведро, либо Пастор - толстый тролль.ни то, ни другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах