maxer Опубликовано 08.03.2013 19:27 По-немецки правильно именно "Феттель". Чего тут обсуждать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2013 19:30 По-испански же "Шеви Пухолар" надо говорить скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2013 19:31 11-ая секунда, но можно позырить чуть раньшеhttp://www.youtube.com/watch?v=A3hr2PV40z0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.03.2013 19:34 Он тру-дойчер, вообще-то. И по-немецки так и будет - Феттель, правда Зебастианну раз за чистоту немецкого, пусть так и произносят Зебастиан Феттель, но я своими ушами такое не слушаю, за редкими исключениями. слышал вот Себастиан Феттель от Попова, Попов выходит Имя на английский манер а Фамилию на немецкий произносит? 11-ая секунда, но можно позырить чуть раньшеударение на первый слог, а еще есть другие кто ударение на второй делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2013 19:36 ударение на первый слог, а еще есть другие кто ударение на второй делает Коментаторы со Скай Спорт (в том числе Эдичка) говорят ВаллтерИ ВоттАс, я даже было дело им поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.03.2013 19:40 слышал вот Себастиан Феттель от Попова, Попов выходит Имя на английский манер а Фамилию на немецкий произносит? Ну дык нечего слушать человека, который имитирует иностранное произношение, причем неудачно. По-немецки будет Зебастиан, с ударение на второй слог. И вообще, по сабжу, надо обсуждать как зовут сотрудников команды, Фрэнка, пилотов, а не Вэтла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.03.2013 19:45 Коментаторы со Скай Спорт (в том числе Эдичка) говорят ВаллтерИ ВоттАс, я даже было дело им поверил.если ударение вынести за скобки, то звуки одинаковы же у всех комментаторов?Эди Джордан? он в числе BBCF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2013 19:46 А вообще сегодня фиговый день. Я понимаю, что последние два года сэр Френк знал о смертельном диагнозе жены. Знала о недуге матери и Клэр. Вся семья не подавала виду, особенно на Гран При Барселоны все выглядели счастливыми.Но, если подумать, хоть Френк и знал обо всем, для него это жесточайший удар. Это как взяли и отрезали часть тебя, без наркоза. Так часть, которая всегда была с тобой - и в лучшие годы, и в самые худшие. Особенно жестко это должно ударить по человеку, с ограниченными возможностями. Ведь раньше ему во всем помогала жена, ни какой другой человек никогда не сможет заменить Джинни.Это тяжелейший удар по сэру Френку. После таких ударов не оправляются на 100%.Мы, как болельщики, можем только надеяться что Железный Френк не сломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.03.2013 19:46 И вообще, по сабжу, надо обсуждать как зовут сотрудников команды, Фрэнка, пилотов, а не Вэтла.ок, я только пример привел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.03.2013 19:47 ок, я только пример привелТа я тоже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.03.2013 19:56 А вот это по-настоящему печальная новость...Очень сильный удар по Френку. Такие события пробивают даже железных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.03.2013 19:59 Рак это такое дело неожиданное... Но за Фрэнка я не переживаю - не зря же он Железный.Даже у железных людей "есть кнопка"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monolit Опубликовано 08.03.2013 20:28 Хоть и двойной траур, но поздравляю Пастора с Днюхой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2013 20:40 Хоть и двойной траур, но поздравляю Пастора с Днюхой...Вот как... ну что ж. Как я уже сказал в теме Пастора - от смерти к рождению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 08.03.2013 23:02 Рон тоже соболезнует: http://www.f1news.ru/news/f1-83498.html Уважаю его. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 09.03.2013 01:50 и тем не менее - лучше него пока точно никого нетКабановский, это для начала. Каминский был отстой, Кабановский мне очень нравился.Фабричнова (хоть я и не понимаю, кто такая и откуда всплыла) - сойдёт для того, чтобы разбавлять Попова.А вообще может скажу кощунство, но премию за лучший комментарий уходящего года я отдаю... Виталию Петрову! Монако-2012, спасибо О.К. Попов пытался запороть всё, устроив вместо живого комментария полуторачасовое интервью, и на вопросы о смысле жизни Виталий отвечал стрёмно, но зато крайне адекватно, уместно и оперативно отмечал события на трассе - а именно этой комментаторской добродетели Российские голоса Ф1 (я о каналах-вещателях) не имеют вот уже более 20 лет.Всё имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 09.03.2013 02:05 Все там будем, и воздастся за дела наши в лучшем мире. Крепости духа сэру Френку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 09.03.2013 05:54 Кабановский, это для начала. Каминский был отстой, Кабановский мне очень нравился.Фабричнова (хоть я и не понимаю, кто такая и откуда всплыла) - сойдёт для того, чтобы разбавлять Попова.А вообще может скажу кощунство, но премию за лучший комментарий уходящего года я отдаю... Виталию Петрову! Монако-2012, спасибо О.К. Попов пытался запороть всё, устроив вместо живого комментария полуторачасовое интервью, и на вопросы о смысле жизни Виталий отвечал стрёмно, но зато крайне адекватно, уместно и оперативно отмечал события на трассе - а именно этой комментаторской добродетели Российские голоса Ф1 (я о каналах-вещателях) не имеют вот уже более 20 лет.Всё имхо.Вы еще не слышали коментарии на Украинском телевидениипорой кажатся что коментатора посадили коментировать Ф1 а он оней ничево не слышал и первый раз увидела порой просто не следит за происходящим на трасетак что если сравнить то Руские просто супера вобщето мне понравилось как Попов на гран-при Испании в квалификаци восторгался вторым местом Пастора как будто он его болейщек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.03.2013 06:02 Очень печальная новость, главное как сказали камрады крепости духа сэру Френку и его близким, а так же выдержать этот удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.03.2013 06:07 Попову я многое прощаю именно за его упоротость Формулой-1. Упоротость в хорошем смысле, человек искренне радуется, огорчается и вообще всячески старается быть болельщиком всех без исключения.При всех якобы суперкачествах Кабановского - ему было далеко до Попова. Да и сейчас далеко... Взять хоть тимспик во время гонки, если Лёха, не расслышав что-то, честно в этом признается, то кабанчик частенько нёс чушь несусветную. Или постоянное незнание Кабановским того, что происходит на картинке, 2 года путаться в шлемах и камерах это ж Блин, как же жалко семью Фрэнка... Однако, я не думаю, что Фрэнк сломается. Есть дети, есть огромный коллектив вокруг него. Такие вещи не дают впасть в отчаяние. Да и не в его это характере - паниковать и унывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 09.03.2013 06:16 Попову я многое прощаю именно за его упоротость Формулой-1. Упоротость в хорошем смысле, человек искренне радуется, огорчается и вообще всячески старается быть болельщиком всех без исключения.При всех якобы суперкачествах Кабановского - ему было далеко до Попова. Да и сейчас далеко... Взять хоть тимспик во время гонки, если Лёха, не расслышав что-то, честно в этом признается, то кабанчик частенько нёс чушь несусветную. Или постоянное незнание Кабановским того, что происходит на картинке, 2 года путаться в шлемах и камерах это ж Все так, но еще хуже Курочкин, путает болиды команд, не том что пилотов сидящих в них.Может сейчас поднаторел, но прошлый сезон было именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.03.2013 06:18 Попову еще плюс за то, что всячески отстаивает показ Ф1 именно в прямом эфире помню даже отказывался комментировать если в записи будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2013 06:29 Человек уходит, когда ему пора. Смерть это нормально.Но всегда печально, главное чтоб уход был не в молодом возрасте, не трагичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.03.2013 07:28 Кабановский, это для начала. Каминский был отстой, Кабановский мне очень нравился.Ну хоть кто-то тут за Кабановского Попову еще плюс за то, что всячески отстаивает показ Ф1 именно в прямом эфире помню даже отказывался комментировать если в записи будет.ДА ЛАДНО А сейчас разве есть прямой эфир? Если только до первой рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 09.03.2013 07:36 А сейчас разве есть прямой эфир? Если только до первой рекламы.На Спорт-1 прямой эфир без рекламы и пауз.До первой рекламы - эт на Россия-2.Но некоторые гонки только на России показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах