Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

По-немецки правильно именно "Феттель". Чего тут обсуждать-то? :)

Поделиться этим сообщением

По-испански же "Шеви Пухолар" надо говорить скорее всего.

Он тру-дойчер, вообще-то. И по-немецки так и будет - Феттель, правда Зебастиан

ну раз за чистоту немецкого, пусть так и произносят Зебастиан Феттель, но я своими ушами такое не слушаю, за редкими исключениями. слышал вот Себастиан Феттель от Попова, Попов выходит Имя на английский манер а Фамилию на немецкий произносит? :)

11-ая секунда, но можно позырить чуть раньше

ударение на первый слог, а еще есть другие кто ударение на второй делает :)

ударение на первый слог, а еще есть другие кто ударение на второй делает :)

Коментаторы со Скай Спорт (в том числе Эдичка) говорят ВаллтерИ ВоттАс, я даже было дело им поверил.

слышал вот Себастиан Феттель от Попова, Попов выходит Имя на английский манер а Фамилию на немецкий произносит? :)

Ну дык нечего слушать человека, который имитирует иностранное произношение, причем неудачно. По-немецки будет Зебастиан, с ударение на второй слог. И вообще, по сабжу, надо обсуждать как зовут сотрудников команды, Фрэнка, пилотов, а не Вэтла.

Коментаторы со Скай Спорт (в том числе Эдичка) говорят ВаллтерИ ВоттАс, я даже было дело им поверил.

если ударение вынести за скобки, то звуки одинаковы же у всех комментаторов?

Эди Джордан? он в числе BBCF1 :)

А вообще сегодня фиговый день. Я понимаю, что последние два года сэр Френк знал о смертельном диагнозе жены. Знала о недуге матери и Клэр. Вся семья не подавала виду, особенно на Гран При Барселоны все выглядели счастливыми.

Но, если подумать, хоть Френк и знал обо всем, для него это жесточайший удар. Это как взяли и отрезали часть тебя, без наркоза. Так часть, которая всегда была с тобой - и в лучшие годы, и в самые худшие. Особенно жестко это должно ударить по человеку, с ограниченными возможностями. Ведь раньше ему во всем помогала жена, ни какой другой человек никогда не сможет заменить Джинни.

Это тяжелейший удар по сэру Френку. После таких ударов не оправляются на 100%.

Мы, как болельщики, можем только надеяться что Железный Френк не сломается.

И вообще, по сабжу, надо обсуждать как зовут сотрудников команды, Фрэнка, пилотов, а не Вэтла.

ок, я только пример привел

ок, я только пример привел

Та я тоже :bigwink:

А вот это по-настоящему печальная новость...

Очень сильный удар по Френку. Такие события пробивают даже железных людей.

Рак это такое дело неожиданное... Но за Фрэнка я не переживаю - не зря же он Железный.

Даже у железных людей "есть кнопка"...

Хоть и двойной траур, но поздравляю Пастора с Днюхой...

Хоть и двойной траур, но поздравляю Пастора с Днюхой...

Вот как... ну что ж. Как я уже сказал в теме Пастора - от смерти к рождению!

и тем не менее - лучше него пока точно никого нет

Кабановский, это для начала. Каминский был отстой, Кабановский мне очень нравился.

Фабричнова (хоть я и не понимаю, кто такая и откуда всплыла) - сойдёт для того, чтобы разбавлять Попова.

А вообще может скажу кощунство, но премию за лучший комментарий уходящего года я отдаю... Виталию Петрову! Монако-2012, спасибо О.К. Попов пытался запороть всё, устроив вместо живого комментария полуторачасовое интервью, и на вопросы о смысле жизни Виталий отвечал стрёмно, но зато крайне адекватно, уместно и оперативно отмечал события на трассе - а именно этой комментаторской добродетели Российские голоса Ф1 (я о каналах-вещателях) не имеют вот уже более 20 лет.

Всё имхо.

Все там будем, и воздастся за дела наши в лучшем мире. Крепости духа сэру Френку.

Кабановский, это для начала. Каминский был отстой, Кабановский мне очень нравился.

Фабричнова (хоть я и не понимаю, кто такая и откуда всплыла) - сойдёт для того, чтобы разбавлять Попова.

А вообще может скажу кощунство, но премию за лучший комментарий уходящего года я отдаю... Виталию Петрову! Монако-2012, спасибо О.К. Попов пытался запороть всё, устроив вместо живого комментария полуторачасовое интервью, и на вопросы о смысле жизни Виталий отвечал стрёмно, но зато крайне адекватно, уместно и оперативно отмечал события на трассе - а именно этой комментаторской добродетели Российские голоса Ф1 (я о каналах-вещателях) не имеют вот уже более 20 лет.

Всё имхо.

Вы еще не слышали коментарии на Украинском телевидении

порой кажатся что коментатора посадили коментировать Ф1 а он оней ничево не слышал и первый раз увидел

а порой просто не следит за происходящим на трасе

так что если сравнить то Руские просто супер

а вобщето мне понравилось как Попов на гран-при Испании в квалификаци восторгался вторым местом Пастора как будто он его болейщек

Очень печальная новость, главное как сказали камрады крепости духа сэру Френку и его близким, а так же выдержать этот удар.

Попову я многое прощаю именно за его упоротость Формулой-1. Упоротость в хорошем смысле, человек искренне радуется, огорчается и вообще всячески старается быть болельщиком всех без исключения.

При всех якобы суперкачествах Кабановского - ему было далеко до Попова. Да и сейчас далеко... Взять хоть тимспик во время гонки, если Лёха, не расслышав что-то, честно в этом признается, то кабанчик частенько нёс чушь несусветную. Или постоянное незнание Кабановским того, что происходит на картинке, 2 года путаться в шлемах и камерах это ж :facepalm:

Блин, как же жалко семью Фрэнка... Однако, я не думаю, что Фрэнк сломается. Есть дети, есть огромный коллектив вокруг него. Такие вещи не дают впасть в отчаяние. Да и не в его это характере - паниковать и унывать.

Попову я многое прощаю именно за его упоротость Формулой-1. Упоротость в хорошем смысле, человек искренне радуется, огорчается и вообще всячески старается быть болельщиком всех без исключения.

При всех якобы суперкачествах Кабановского - ему было далеко до Попова. Да и сейчас далеко... Взять хоть тимспик во время гонки, если Лёха, не расслышав что-то, честно в этом признается, то кабанчик частенько нёс чушь несусветную. Или постоянное незнание Кабановским того, что происходит на картинке, 2 года путаться в шлемах и камерах это ж :facepalm:

Все так, но еще хуже Курочкин, путает болиды команд, не том что пилотов сидящих в них.

Может сейчас поднаторел, но прошлый сезон было именно так.

Попову еще плюс за то, что всячески отстаивает показ Ф1 именно в прямом эфире :)

помню даже отказывался комментировать если в записи будет.

Человек уходит, когда ему пора. Смерть это нормально.

Но всегда печально, главное чтоб уход был не в молодом возрасте, не трагичным.

Ну хоть кто-то тут за Кабановского :)

Попову еще плюс за то, что всячески отстаивает показ Ф1 именно в прямом эфире :)

помню даже отказывался комментировать если в записи будет.

ДА ЛАДНО :blink:

А сейчас разве есть прямой эфир? Если только до первой рекламы.

А сейчас разве есть прямой эфир? Если только до первой рекламы.

На Спорт-1 прямой эфир без рекламы и пауз.

До первой рекламы - эт на Россия-2.

Но некоторые гонки только на России показывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...