Sigma Опубликовано 05.03.2013 03:52 Есть мнение, что ветер дует не столько от FIA, сколько от тех, кто использует иные двигатели. Так глядишь скоро дойдём до противостояния типа Samsung vs Apple. Гонки переместятся с автодромов в залы судов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.03.2013 04:21 Тут интересное сравнения после того как Мерсы устроили свои фастлапы на тестах. http://#.#.#/feature/3748/blog-o-testah-v-barselone-pritaivshiysya-favorit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.03.2013 04:38 Всегда так было, сколько изучаю историю Ф-1. ТурбоХонду давили. Рено давили. Мерс давили. И будут давить...Только Феррари не давили. Легенда спорта, идеальные и непогрешимые, низя давить...а что касается нас, даже если выхлоп наш нуждается в перепиливании - Соммервиль справится не хуже Ньюи. Есть такое ощущение после тестов и детального рассмотрения работы нашего нового техштаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2013 05:06 Только Феррари не давили. Легенда спорта, идеальные и непогрешимые, низя давить...Чё-то не припомню за Феррари лучшего движка в последние 30 лет...Ну и давили, переколбасив регламент в 2003 и 2005. Да и в 2009 раздавили, правда, может быть, не намеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.03.2013 05:56 Верните картографию, нехорошие люди! Я хочу самовоз!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.03.2013 06:08 Верните картографию, нехорошие люди! Я хочу самовоз!!Чота у тебя паника не по расписанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.03.2013 06:09 Ещё раз - Ф1 шоу, а не спорт.Есть мнение, что ветер дует не столько от FIA, сколько от тех, кто использует иные двигатели. Так глядишь скоро дойдём до противостояния типа Samsung vs Apple. Гонки переместятся с автодромов в залы судов.и я не вижу в этом ничего хорошего. Да, приплели Индию, Корею, Абу-Даби, Сингапур , которые выглядят как дорогой подиум для болидов, но никак не автогоночной трассой. Валенсия так и того не имеет. Команды ругаются, как собаки, всем проще подать протест, чем придумать что-то новое, ведут себя, как дети в песочнице!Я люблю ф1, но если дойдет до срача а-ля apple vs samsung - придется переключиться на wrc... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 05.03.2013 06:12 Подождите-ка.Отброс к картографии Renault 2012 года лишь возвращает именно нас к тому, что даже установка такого выхлопа, каким он был у RBR-Lotus в 2012 году, дает ОГРОМНЫЙ прогресс в работе задней части болида.Мы все равно должны прибавлять, и серьезнее, чем другие наши соперники.Так что особого напряжения не испытываю. Ну забанили и забанили, Пересу будет легче в Q3 пробиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 05.03.2013 06:20 Подождите-ка.Отброс к картографии Renault 2012 года лишь возвращает именно нас к тому, что даже установка такого выхлопа, каким он был у RBR-Lotus в 2012 году, дает ОГРОМНЫЙ прогресс в работе задней части болида.Мы все равно должны прибавлять, и серьезнее, чем другие наши соперники.Так что особого напряжения не испытываю. Ну забанили и забанили, Пересу будет легче в Q3 пробиваться.Так про что речь и идёт.Тем более у нас есть 2 рабочих варианта выхлопа, что даст большую прибавку в целом на сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.03.2013 06:21 Тем более у нас есть 2 рабочих варианта выхлопа, что даст большую прибавку в целом на сезон.Мало, хочу больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.03.2013 06:26 Подождите-ка.Отброс к картографии Renault 2012 года лишь возвращает именно нас к тому, что даже установка такого выхлопа, каким он был у RBR-Lotus в 2012 году, дает ОГРОМНЫЙ прогресс в работе задней части болида.Мы все равно должны прибавлять, и серьезнее, чем другие наши соперники.Так что особого напряжения не испытываю. Ну забанили и забанили, Пересу будет легче в Q3 пробиваться.Тоже так думаю.Только одна вещь смутила - слова якобы неназванного представителя нашей команды, что были неприятно удивлены скоростью в медленных поворотах... А может просто деза такая, как знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 05.03.2013 06:50 Светоч :worthy: подводит итоги тестов:Вильямс был слаб, его место рядом с Торо Россоhttp://www.jamesallenonf1.com/2013/03/analysis-of-the-final-barcelona-f1-test/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.03.2013 06:51 и я не вижу в этом ничего хорошего. Да, приплели Индию, Корею, Абу-Даби, Сингапур , которые выглядят как дорогой подиум для болидов, но никак не автогоночной трассой. Валенсия так и того не имеет. Команды ругаются, как собаки, всем проще подать протест, чем придумать что-то новое, ведут себя, как дети в песочнице! Я люблю ф1, но если дойдет до срача а-ля apple vs samsung - придется переключиться на wrc...Это не проблема Ф-1, это проблема больших денег.Тоже так думаю.Только одна вещь смутила - слова якобы неназванного представителя нашей команды, что были неприятно удивлены скоростью в медленных поворотах... А может просто деза такая, как знать.Думали что скорость будет ниже в поворотах, а она оказалась больше расчетной. Теперь ребятам снова придумывать басни. Неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.03.2013 06:55 Светоч :worthy: подводит итоги тестов:Вильямс был слаб, его место рядом с Торо Россоhttp://www.jamesalle...celona-f1-test/Чота у меня ссыль блокируется. :this: А место ТР где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 05.03.2013 06:57 Чота у меня ссыль блокируется. :this: А место ТР где?перед Ф1,5. Светоч анализирует короткие и длинные серии, разбирает времена почти всех пилотов. А про Вильямс в конце вскользь говорит, что времена совсем слабые, команда будет в самом конце плестись. Правда, добавляет, что это возможно из-за нового выхлопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.03.2013 06:58 Блин, надоели эти размусоливания... Ещё 1,5 недели ждать Чувствую себя как Картман, томящийся в ожидании новой игровой консоли.Хоть бери и в морозилку полезай дней на десять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.03.2013 07:01 перед Ф1,5. Светоч анализирует короткие и длинные серии, разбирает времена почти всех пилотов. А про Вильямс в конце вскользь говорит, что времена совсем слабые, команда будет в самом конце плестись. Правда, добавляет, что это возможно из-за нового выхлопа.Т.е. это выхлоп нас спасает? А без него плелись бы за Катером с Марусей. Блин, надоели эти размусоливания... Ещё 1,5 недели ждать Ты бы пока суть да дело, поделился с камрадами впечатлениями от поездки на тесты. Мож какие фотки или полезные ссылки есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.03.2013 07:01 Чота у меня ссыль блокируется. :this: А место ТР где?У меня кстати тоже почему-то блокируется Прокся не дура, знает, что там ересь какая-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.03.2013 07:06 Ты бы пока суть да дело, поделился с камрадами впечатлениями от поездки на тесты. Мож какие фотки или полезные ссылки есть...Дык выкладывал же фотке:http://forum.f1news....40#entry4994767Впечатления неописуемые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.03.2013 07:06 перед Ф1,5. Светоч анализирует короткие и длинные серии, разбирает времена почти всех пилотов. А про Вильямс в конце вскользь говорит, что времена совсем слабые, команда будет в самом конце плестись. Правда, добавляет, что это возможно из-за нового выхлопа.И это он совместно с Марком Гилланом анализирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 05.03.2013 07:08 И это он совместно с Марком Гилланом анализирует?Да. Но у меня есть подозрение, что Гиллан уже не в первый раз отказывается анализировать результаты Вильямса. Поэтому по нашим никаких графиков не приводится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.03.2013 07:10 Дык выкладывал же фотке:http://forum.f1news....40#entry4994767Впечатления неописуемые Нет ли пошить чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.03.2013 07:14 Нет ли пошить чего? К сожалению нет у меня времени на культур-мультур вообще почти не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.03.2013 07:16 К сожалению нет у меня времени на культур-мультур вообще почти не было...Ну значит до следующего раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.03.2013 07:21 Дык выкладывал же фотке:http://forum.f1news....40#entry4994767Впечатления неописуемые Спс, этого не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах