Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Есть мнение, что ветер дует не столько от FIA, сколько от тех, кто использует иные двигатели. Так глядишь скоро дойдём до противостояния типа Samsung vs Apple. :D Гонки переместятся с автодромов в залы судов.

Поделиться этим сообщением

Тут интересное сравнения после того как Мерсы устроили свои фастлапы на тестах. http://#.#.#/feature/3748/blog-o-testah-v-barselone-pritaivshiysya-favorit

Всегда так было, сколько изучаю историю Ф-1. ТурбоХонду давили. Рено давили. Мерс давили. И будут давить...

Только Феррари не давили. Легенда спорта, идеальные и непогрешимые, низя давить...

а что касается нас, даже если выхлоп наш нуждается в перепиливании - Соммервиль справится не хуже Ньюи. Есть такое ощущение после тестов и детального рассмотрения работы нашего нового техштаба.

Только Феррари не давили. Легенда спорта, идеальные и непогрешимые, низя давить...

Чё-то не припомню за Феррари лучшего движка в последние 30 лет...

Ну и давили, переколбасив регламент в 2003 и 2005. Да и в 2009 раздавили, правда, может быть, не намеренно.

Верните картографию, нехорошие люди! Я хочу самовоз!!

Верните картографию, нехорошие люди! Я хочу самовоз!!

Чота у тебя паника не по расписанию :crazy:

Ещё раз - Ф1 шоу, а не спорт.

Есть мнение, что ветер дует не столько от FIA, сколько от тех, кто использует иные двигатели. Так глядишь скоро дойдём до противостояния типа Samsung vs Apple. :D Гонки переместятся с автодромов в залы судов.

и я не вижу в этом ничего хорошего. Да, приплели Индию, Корею, Абу-Даби, Сингапур , которые выглядят как дорогой подиум для болидов, но никак не автогоночной трассой. Валенсия так и того не имеет. Команды ругаются, как собаки, всем проще подать протест, чем придумать что-то новое, ведут себя, как дети в песочнице!:(

Я люблю ф1, но если дойдет до срача а-ля apple vs samsung - придется переключиться на wrc...

Подождите-ка.

Отброс к картографии Renault 2012 года лишь возвращает именно нас к тому, что даже установка такого выхлопа, каким он был у RBR-Lotus в 2012 году, дает ОГРОМНЫЙ прогресс в работе задней части болида.

Мы все равно должны прибавлять, и серьезнее, чем другие наши соперники.Так что особого напряжения не испытываю. Ну забанили и забанили, Пересу будет легче в Q3 пробиваться.

Подождите-ка.

Отброс к картографии Renault 2012 года лишь возвращает именно нас к тому, что даже установка такого выхлопа, каким он был у RBR-Lotus в 2012 году, дает ОГРОМНЫЙ прогресс в работе задней части болида.

Мы все равно должны прибавлять, и серьезнее, чем другие наши соперники.Так что особого напряжения не испытываю. Ну забанили и забанили, Пересу будет легче в Q3 пробиваться.

Так про что речь и идёт.

Тем более у нас есть 2 рабочих варианта выхлопа, что даст большую прибавку в целом на сезон.

Тем более у нас есть 2 рабочих варианта выхлопа, что даст большую прибавку в целом на сезон.

Мало, хочу больше. :)

Подождите-ка.

Тоже так думаю.

Только одна вещь смутила - слова якобы неназванного представителя нашей команды, что были неприятно удивлены скоростью в медленных поворотах... А может просто деза такая, как знать.

Светоч :worthy: подводит итоги тестов:

Вильямс был слаб, его место рядом с Торо Россо

http://www.jamesallenonf1.com/2013/03/analysis-of-the-final-barcelona-f1-test/

и я не вижу в этом ничего хорошего. Да, приплели Индию, Корею, Абу-Даби, Сингапур , которые выглядят как дорогой подиум для болидов, но никак не автогоночной трассой. Валенсия так и того не имеет. Команды ругаются, как собаки, всем проще подать протест, чем придумать что-то новое, ведут себя, как дети в песочнице! :(

Я люблю ф1, но если дойдет до срача а-ля apple vs samsung - придется переключиться на wrc...

Это не проблема Ф-1, это проблема больших денег.

Тоже так думаю.

Только одна вещь смутила - слова якобы неназванного представителя нашей команды, что были неприятно удивлены скоростью в медленных поворотах... А может просто деза такая, как знать.

Думали что скорость будет ниже в поворотах, а она оказалась больше расчетной. Теперь ребятам снова придумывать басни. Неприятно.

Светоч :worthy: подводит итоги тестов:

Вильямс был слаб, его место рядом с Торо Россо

http://www.jamesalle...celona-f1-test/

Чота у меня ссыль блокируется. :this: А место ТР где?

перед Ф1,5. Светоч анализирует короткие и длинные серии, разбирает времена почти всех пилотов. А про Вильямс в конце вскользь говорит, что времена совсем слабые, команда будет в самом конце плестись. Правда, добавляет, что это возможно из-за нового выхлопа.

Блин, надоели эти размусоливания... Ещё 1,5 недели ждать :facepalm:

Чувствую себя как Картман, томящийся в ожидании новой игровой консоли.

Хоть бери и в морозилку полезай дней на десять.

:crazy:

перед Ф1,5. Светоч анализирует короткие и длинные серии, разбирает времена почти всех пилотов. А про Вильямс в конце вскользь говорит, что времена совсем слабые, команда будет в самом конце плестись. Правда, добавляет, что это возможно из-за нового выхлопа.

Т.е. это выхлоп нас спасает? А без него плелись бы за Катером с Марусей. :D

Блин, надоели эти размусоливания... Ещё 1,5 недели ждать :facepalm:

Ты бы пока суть да дело, поделился с камрадами впечатлениями от поездки на тесты. Мож какие фотки или полезные ссылки есть...

У меня кстати тоже почему-то блокируется :D

Прокся не дура, знает, что там ересь какая-то!

Ты бы пока суть да дело, поделился с камрадами впечатлениями от поездки на тесты. Мож какие фотки или полезные ссылки есть...

Дык выкладывал же фотке:

http://forum.f1news....40#entry4994767

Впечатления неописуемые :crazy:

И это он совместно с Марком Гилланом анализирует?

И это он совместно с Марком Гилланом анализирует?

Да. Но у меня есть подозрение, что Гиллан уже не в первый раз отказывается анализировать результаты Вильямса. Поэтому по нашим никаких графиков не приводится

Дык выкладывал же фотке:

Нет ли пошить чего? :)

Нет ли пошить чего? :)

К сожалению нет :( у меня времени на культур-мультур вообще почти не было...

К сожалению нет :( у меня времени на культур-мультур вообще почти не было...

Ну значит до следующего раза.

Дык выкладывал же фотке:

Спс, этого не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...