rmps Опубликовано 03.03.2013 10:44 Калькулятор это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.03.2013 10:51 Если верить Боттасу, то у нас все не так уж и радужно. Время Хэмильтона хорошее, достич его будет сложно. http://www.f1news.ru/news/f1-83365.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.03.2013 10:54 Если верить Боттасу, то у нас все не так уж и радужно. Время Хэмильтона хорошее, достич его будет сложно. http://www.f1news.ru...s/f1-83365.htmlПосле того, что наши говорили начиная с сентября, я уже не смотрю уже на наши пресс-релизы Наши всем видом стараются показать, что "да мы, а мы ничё" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 10:56 Чего там наши про шоколадки втирают? О_оЭто метафора такая или там Кейн развлекается?Какой то чудовищный хаос происходит в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.03.2013 10:59 Я вот смотрел на современные машины и подумал:Учитывая габаритые размеры защиты головы гонщика, может быть имело бы смысл объединить эту часть с воздухозаборником - сделать своего рода L-образные заборники (когда бы эта буковка лежала горизонтально , как бы повернутой на 90 градусов против часовой стрелки (при виде спереди) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 03.03.2013 11:02 Я вот смотрел на современные машины и подумал:Учитывая габаритые размеры защиты головы гонщика, может быть имело бы смысл объединить эту часть с воздухозаборником - сделать своего рода L-образные заборники (когда бы эта буковка лежала горизонтально , как бы повернутой на 90 градусов против часовой стрелки (при виде спереди) )Не очень понятно, нарисуй может?Может тогда уж П-образные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.03.2013 11:04 Все тесты мы показываем время рядом с РБР. Феррари и Мерсы все время показывают (существенно) лучшее время. Имхо, и те и другие фастлапят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 11:07 Феррари и Мерсы все время показывают (существенно) лучшее время. Имхо, и те и другие фастлапят.Над первыми висит тень Луки, сжимающая в руке пульт от телевизора, а над вторыми - усатая тень Цетше с акционерами. И еще не известно какая из этих теней добрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 03.03.2013 11:12 Сейчас совсем не гоночные условия, асфальт холодный, резина работает по-другому.Эти фастлапы только дразнят всех.Главное - сохранять спокойствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.03.2013 11:34 1 Это, в принципе, фундаментальная идея.2 Более компактный вариант, но тут возможны проблемы с потоком идущим с переднего антикрыла...3 Дополнительный элемент (открытых радиаторов) крупно-ребристая поверхность которых в этом месте сможет "причесать" поток после прохождения "внешнего" радиатора.Пояснительный рисунок для варианта номер 3.Вообще современные понтоны очень сильно напоминают мне вариации на тему ранних 1970-ых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 11:41 Там же боковины монокока и структуры безопасности. ФИА не позволит и правильно сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.03.2013 11:49 Там же боковины монокока и структуры безопасности. ФИА не позволит и правильно сделает.А я на боковины монокока не покушаюсь... Кроме того, стенки заборников не обязательно должны быть толщиной с волос...Хотя, лучше бы ты сказал точнее: к какому изображению у тебя претензии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 11:57 Хотя, лучше бы ты сказал точнее: к какому изображению у тебя претензии... К первым двум, красные зоны по-моему частично наложены на съемное "дышло". Любое отверстие ослабит конструкцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.03.2013 12:00 К первым двум, красные зоны по-моему частично наложены на съемное "дышло". Любое отверстие ослабит конструкцию.На сколько мне известно конструкция самого "дышла" жестко не регламентирована - главное, чтоб оно голову держало в монококе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 03.03.2013 12:14 Не, не похоже на камеру, слишком уж сложная конструкция.А для камеры хватило бы небольшого кожуха.Камрады, так то ж и есть Побуже... Вы чего, не узнали? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 12:37 Если этот выхлоп Лотуса признают легальным..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.03.2013 12:45 А что там? ничего не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.03.2013 12:47 И вправду, а что в нем незаконного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 12:48 Да они закрыли сверху накладкой бОльшую часть канала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.03.2013 13:03 "Ну так они же не образуют кольца"...и вправду,если фиа это пропустит, то можно смело ставить планку назад,а если станут возмущаться, то ткнуть их носом в правила и в выхлоп лотуса, после чего послать их лесом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 03.03.2013 13:06 может это какая-то калибровочная приблуда? ибо уж явно против правил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 14:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 03.03.2013 14:21 Камрады, не спите! я понимаю что скоро 8 марта и всё такое! Но где инсайд? где искрометный юмор? где в конце концов " порвём всех нафиг"! я понял всё плохо 1 ( бегаю кругами укусив свою (локоть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.03.2013 14:25 я правильно понял, что торцевая пластина... сквозная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 03.03.2013 14:26 Смотри картинку от IZ, как крыло завернули. С таким крылом " порвём всех нафиг"! полюбому! Очевидно же.Такая проработка, как бы Сеня в Маке не увидил, и что-нибудь с собой не сделал. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах