Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Не ренты убивают нынешнюю ф1, а беня со своим жадным до бабла эго...

Берни тоже можно понять. Берни повысил удои с Ф-1 практически единолично. И выписал себе за это премию в 90% (цифры условные). А теперь к нему идут и говорят "мы хотим твою куртку, сапоги и мотоцикл 80% прибыли".

Поделиться этим сообщением

сколько смотрю ф1, всегда помню Берни и Макса как парочку единомышленников...в ф1 рейсинг была статья по этому поводу,когда макс только вступил на пост президента после смещения Балестра, у сэра Фрэнка спросил Питер Уиндзор, "как вы думаете, на чьей стороне будет Макс?" и сэр Фрэнк ответил"конечно на нашей!".Через десять лет Питер напомнил Уильямсу об их разговоре и сэр Фрэнк с сожалением отметил "я в нем ошибся... Макс изменился..." его предложения по ограничению количества тестов(молодняку негде проявить себя, да и тест пилот отмирает, как прфессия), непродуманное ограничение бюджета команд( в итоге имеем быков с бюджетом вдвое превышающий наш) и прочие радости так же не способствовали развитию спорта.

Они "дружили" только тогда, когда это было выгодно Берни.

Непродуманное ограничение бюджета? Так его и не приняли. Только Williams была за, остальные команды приняли эту идею в штыки.

А то, о чём ты говоришь - это ограничение ресурсов, так сказать половинчатый компромисс, которые сами команды (FOTA) и предложили.

Чую серьезную тему поднял сам того не желая,

но вот скажите мне если бы у Вильямса были деньги разве стали бы они оставлять в команде Мальдонадо (даже с учетом победы в Барселоне) при всех его авариях в прощлом сезоне, и разве не пригласили бы к себе Ковыляйнена?

Фамилию зачем коверкать?

Перефразируя: если бы у бабушки были БОЛЛЗ - она была бы Пастором Мальдонадо. Кроме того, деньги не появляются сами, и не уходят в никуда сами. Более того, будь у команды самый расчудесный самовоз, все равно без хорошего гонщика это просто монумент, кусок хайтека. Слышите, ХО-РО-ШЕ-ГО! Как минимум...

Это бездарности и серости в Ф-1 не задерживаются, и им не помогают ни огромные деньги, ни влиятельные протеже, ни семейная слава. Именно бездарности и серая массовка могли бы убить Ф-1, а никак не рентадрайверство.

Однако последнюю откровенную бездарность я в Ф-1 видел году эдак в 2006. Средненьких гонщегов многовато пришло и ушло, но на борьбу за кубки они почти не влияли. И что уш тут - хочу верить и надеюсь, что на их место придут парни посильнее.

Конечно интересный вопрос, но почему именно Хейки? Потому что у него тоже одна победа?

А чем плох Пастор по вашему?

А почему бы и нет? Скорость есть, осталось башку только немного остудить.

Да и всё-таки чемпион GP2, в отличие от многих нынешних новобранцев.

А Ковыляйнен давно уже показал, что ничего из себя особенного не представляет.

Уж лучше тогда Кобаяши.

Думается мне что Квыляйнен имея тот Вильямс что был у Мальдонадо набрал бы Больше очков.

Не поймите не правильно я не фоб Пастора, но тот же Бруно Сенна набирал очки более регулярно чем Пастор Мальдонадо (25 из 45 всех набраных очков - победа в Барселоне).

Ну а пример с самураем хороший - он явно не меньше заслуживает места в Ф1, но Зауберу тоже был нужен рентадрайвер

Фамилию зачем коверкать?

Перефразируя: если бы у бабушки были БОЛЛЗ - она была бы Пастором Мальдонадо. Кроме того, деньги не появляются сами, и не уходят в никуда сами. Более того, будь у команды самый расчудесный самовоз, все равно без хорошего гонщика это просто монумент, кусок хайтека. Слышите, ХО-РО-ШЕ-ГО! Как минимум...

Это бездарности и серости в Ф-1 не задерживаются, и им не помогают ни огромные деньги, ни влиятельные протеже, ни семейная слава. Именно бездарности и серая массовка могли бы убить Ф-1, а никак не рентадрайверство.

Однако последнюю откровенную бездарность я в Ф-1 видел году эдак в 2006. Средненьких гонщегов многовато пришло и ушло, но на борьбу за кубки они почти не влияли. И что уш тут - хочу верить и надеюсь, что на их место придут парни посильнее.

кто эта мисс бездарность 2006?

Не поймите не правильно я не фоб Пастора, но тот же Бруно Сенна набирал очки более регулярно чем Пастор Мальдонадо (25 из 45 всех набраных очков - победа в Барселоне).

Значит он так хорошо "набирал очки", раз даже крашера не смог обойти.

Берни тоже можно понять. Берни повысил удои с Ф-1 практически единолично. И выписал себе за это премию в 90% (цифры условные). А теперь к нему идут и говорят "мы хотим твою куртку, сапоги и мотоцикл 80% прибыли".

И абсолютно правильно говорят! Формула 1 это прежде всего команды. А если Берни хочет урвать себе весь пирог, оставив командам жалкие крохи, то это иначе как жлобством не назвать. Нет команд - нет зрителей. Нет зрителей - нет спонсоров. Нет спонсоров- Берни идет подрабатывать на стройку. Поэтому если Берни плюнет на команды, то они утрутся, но вот если команды плюнут в Берни - он утонет.

P.S. Хотя он столько уже натягал, что и стройка - это слишком утрировано :bigwink:

Поэтому если Берни плюнет на команды, то они утрутся, но вот если команды плюнут в Берни - он утонет.

Команды без Берни потеряют немало. И они явно не готовы покидать Ф-1 и Берни и идти создавать альтернативный чемпионат.

Если бы команды могли плюнуть на Берни, они бы уже плюнули. А так пока только Лука Ди изредка и в несколько более дипломатичной форме именует Берни старым маразматиком.

Ф-1 - это команды, но бабло Ф-1 - это Берни.

Во-первых, не вижу никакой связи между "спортивной составляющей" и рента-драйверами, во-вторых, Пика забыл.

Не только Пика, кстати :)

но вот скажите мне если бы у Вильямса были деньги разве стали бы они оставлять в команде Мальдонадо (даже с учетом победы в Барселоне) при всех его авариях в прощлом сезоне, и разве не пригласили бы к себе Ковыляйнена?

Во-первых, Ковалайнена, а во-вторых - сомневаюсь. Очно Кову с Пастором, конечно, не сравнивали, но очно с рентой - Кова как минимум не лучше. Так что когда есть выбор - при прочих равных всегда возьмут с баблом. А если мешок огромный - то уже и спортивные показатели не будут в таком приорититете, но желательно чтоб хоть более-менее ехал.

Думается мне что Квыляйнен имея тот Вильямс что был у Мальдонадо набрал бы Больше очков.

Набирал регулярно, но порции слишком мелкие. Бруно явно не смог раскрыть потенциал болида. Это уже очное сравнение двух рент. Кто тут вышел победителем, думаю, произносить не обязательно.

Ханивелл у нас не будет 100%, как и у Лотуса. Руководству компании просто неинтересна Ф1

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-test-jerez-analyse-red-bull-auf-titelkurs-6629505.html

Ханивелл у нас не будет 100%, как и у Лотуса. Руководству компании просто неинтересна Ф1

http://www.auto-moto...rs-6629505.html

:facepalm: ....

и что теперь делать будем?... На что болид 2014-го строить? (да и 35-ку доводить)

Кова никому не нужен, и поэтому его и нет в команде. Он получил хороший шанс, выступая за макларен - и что? Если бы он был классным пилотом, он бы выстрелил обязательно. (Я точно всей матчасти не знаю, но по-моему это верный признак плохого пилота, если он попадает в топ команду и ничего не может.)

Пастор интереснее ездит, хоть и крашится. Вы вспомните сколько было в прошлом году удачных квалификаций на втором-третьем ряду.

и что теперь делать будем?... На что болид 2014-го строить? (да и 35-ку доводить)

:D

АААА!!! ПАНИКА ПАНИКА!!!11

Остаётся только Сьюзи приставить ствол... ну и шунтажировать Тотошку :)

Сольем пол-сезона, проиграем ТР и Кейтерему под конец и команда вообще закроется. Нет команды - нет проблем.

Пастора возьмут в Лотус или еще куда-нибудь, Валеру в мерседес.

:dirol:

подпишем, наконец, катарский банк!;)

Сольем пол-сезона, проиграем ТР и Кейтерему под конец и команда вообще закроется. Нет команды - нет проблем.

Пастора возьмут в Лотус или еще куда-нибудь, Валеру в мерседес.

:dirol:

тьфу на тебя, типун тебе на язык и тук-тук-тук по дереву, что бы не сбылось!!!;)

:facepalm:

...

Нет батенька, рента-драйверы как раз спасли Ф1. Не будь их, то сейчас хорошо, если бы было 5 команд.

Вот за что я тебя люблю, так это за краткость и лаконичность. :D

Что ж Ковалайнена команды при деньгах не пригласили? И чем Кова лучше Пастора? За три года в Катере он только субстанцией такого же цвета, как и сам Катер, покрылся.

Андрюх, ты не сцы - расти ребёнка, жену люби, а команда как-нибудь уж сама справится. :)

Остаётся только Сьюзи приставить ствол... ну и шунтажировать Тотошку :)

Тьфу, так и просятся скабрезности на язык. :blush:

перечитал... много думал... :facepalm:

Наши Бойцы

_89P6381-herowide.jpg

Вы как хотите, а мне наш Мальдонадыч в новой версии нравится больше....надо твитнуть его жене, что пока правильной дорогой его направила....

Может и гармональный фон ему отредактировала? Головушку его буйную остудила....посмотрим....главное, чтоб не "переборила" )))))))

Макс !!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

интересно, реакция КПСС на новость типа "Самсунг стал спонсором Вильямса. Корейцы стали титульным спонсором британской команды на 10 лет. Ежегодные выплаты оцениваются в 100 млн фунтов с постепенным увеличением до 200 млн к 2020-му" тоже будет:

" :facepalm: Всего 100 млн... Копейки...

На что будем 36 строить и 35 дорабатывать?" :)

Наши Бойцы

_89P6381-herowide.jpg

_89P6698-herowide.jpg

А наши бойцы не с 35-й фотосессию устроили?

FW35 настолько сурова, что в ее конструкцию уже заложен резерв скорости чтобы не было необходимости дорабатывать машину по ходу сезона

А наши бойцы не с 35-й фотосессию устроили?

Нет, просто сайт обновили :)

А что в 2009 у БГП было много денег чтобы дорабатывать свой болид? Вроде нет, но КК и ЛЧ взяли. :)

А что в 2009 у БГП было много денег чтобы дорабатывать свой болид? Вроде нет, но КК и ЛЧ взяли. :)

Так они едва не продули титул быкам, лишь из-за ветра в голове феттеля этого не лучилось... Начиная с гран при великобритании у быков была лучшая машина, Баттон выехал на победах в начале сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...