luce stellare Опубликовано 03.02.2013 19:02 у вас машина чёрная стала ?Не черная, но потемнела точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.02.2013 19:05 у вас машина чёрная стала ?Не черная, но потемнела точно Все правильно. Тестовая раскраска (основная гамма) - темно синия всегда была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 03.02.2013 19:06 Все правильно. Тестовая раскраска (основная гамма) - темно синия всегда былаНет. Это новая ливрея. В твиттере анонс наши делали, что FW34 будет в ливрее 2013 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.02.2013 19:08 Все правильно. Тестовая раскраска (основная гамма) - темно синия всегда былану тогда ,очень тёмно -синяя ,на грузовике полоска ,тоже чёрной выглядит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.02.2013 19:09 Рено, PDVSA, Randstad. Не могу понять, кто третий. Вихури, что ли?Venezuela вроде бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 03.02.2013 19:11 Venezuela вроде бы...Мне первая буква как W видится, а последняя на g или y смахивает. Но может и Venezuela, а может какой-то новый спонсор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.02.2013 19:16 Расписание тестов: сначала 2 дня Пастор, потом 2 дня ВВА что это за горб адовый на носу? 0_о Или просто тень так падает?Судя по надписи, Рандстад стал платить меньше (уехал наверх и помельчал ) Либо его подвинул кто-то жирный :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 03.02.2013 19:19 А что это за горб адовый на носу? 0_о Или просто тень так падает?Это накладка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 03.02.2013 19:19 А что это за горб адовый на носу? 0_о Или просто тень так падает?это двигатель. мы решили быть очень радикальными, и чтоб увеличить сцепление передних колёс, перенесли двигатель вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.02.2013 19:23 Расписание тестов: сначала 2 дня Пастор, потом 2 дня ВВСпонсор фотографий - Вихури! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.02.2013 19:27 Вот кстати по поводу спонсоров. В своей книге Парр очень подробно об этом написал.Куда он только не мотался, в Анголу, Саудовскую Аравию... В Венесуэлу и Катар само собой... Вёл переговоры с TATA по поводу партнёрства с Jaguar.Жил в самолёте, можно сказать.А сейчас кто этим занимается? Боюсь, что никто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.02.2013 19:27 Можно попробовать разглядеть спонсоров на боку грузовика:Ясно, что титульником у нас будет некая компания WILLIAMS. Кто что-нибудь про неё знает?А что это за горб адовый на носу?Это гоночный инженер Вальтерри. Теперь с целью увеличения прижима передних колес на носу будет располагаться гоночный инженер. Помимо прочего это позволит увеличить обратную связь между пилотом и ГИ, а также отказаться от читерских раций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 03.02.2013 19:27 Круто будет если тёмно-тёмно-синий оставят.Ждём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.02.2013 19:31 Круто будет если тёмно-тёмно-синий оставят.Ждём!Не знаю, ничего крутого по-моему. А где обещаный красно-зелёный? :cry2:Ясно, что титульником у нас будет некая компания WILLIAMS. Кто что-нибудь про неё знает?Угу, еще и какая-то F1 TEAM вместе с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 03.02.2013 19:33 Это гоночный инженер Вальтерри. Теперь с целью увеличения прижима передних колес на носу будет располагаться гоночный инженер. Помимо прочего это позволит увеличить обратную связь между пилотом и ГИ, а также отказаться от читерских раций.Обратная связь будет теперь что надо, ГИ настройки будет меня прямо находу!! Не знаю, ничего крутого по-моему. А где обещаный красно-зелёный? :cry2:Оно ж субъективное.Мне очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.02.2013 19:34 Угу, еще и какая-то F1 TEAM вместе с ними.Ого, сразу два титульника! Ну и кто тут говорил, что у нас плохо работают со спонсорами? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 03.02.2013 19:40 Круто будет если тёмно-тёмно-синий оставят.Ждём!Не круто, надоел тёмно-синий. Он олицетворяет фейлы команды в последние два года. С глаз долой бы и реально что-нибудь вроде красно-зелёного.А в идеале сине-зелёный, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.02.2013 19:42 Логотип слегка изменили,по-моему, f1 team по другому написано. И,судя по трейлеру, основными цветами так и останутся синий и белый, с легкой краснинкойзначит нового титульника нет(по крайней мере пока), иначе в ливрею внесли бы изменения, как инфинити офиолетил быков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.02.2013 19:43 Я за тёмно-синий. И круглые номера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 03.02.2013 19:48 если и брать зеленый цвет то только в таком виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.02.2013 19:48 Вощем, ничего нового не будет, как я и думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.02.2013 20:00 Я за тёмно-синий. И круглые номера мне тоже нравятся круглые номера, но я согласен терпеть вместо них эмблему какого-нить honeywell или nikon ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.02.2013 20:04 А я за скорость! Пусть хоть поносовый цвет будет, я стерплю это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 03.02.2013 20:12 Не круто, надоел тёмно-синий.Ну, на вкус и цвет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.02.2013 20:39 на такой большой площадке как торцевая пластина такая жиденькая надпись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах