EzioDaFirence Опубликовано 25.03.2013 18:34 http://www.championa...i-malajzii.htmlСтельмах жжет вьетнамским напалмом:Гутьерресу на лучшем болиде, но финишировавшему позади - 6Боттасу - 4Right way, sir!У Стельмаха наша команда вызывает лютый, устойчивый баттхёрт Его статьи о нас всегда наполнены любовью и обожанием, и с каждым разом он добавляет все больше :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 25.03.2013 18:53 У Стельмаха наша команда вызывает лютый, устойчивый баттхёрт Его статьи о нас всегда наполнены любовью и обожанием, и с каждым разом он добавляет все больше :give_heart:Учился со мной в школе, в 1994 году, паренёк, по фамилии Стельмах... Правда, тот Боря был. Весь класс за Вилы и ЦСКА глорил, а этот сверхчеловек за "Спартак" и Шумахера. Доставалось парню как следует. Видимо, по ноосфере другому Стельмаху передалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.03.2013 02:27 Кулскул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.03.2013 03:33 Олдскул кулскул.Здра жла, камрады!провел несколько дней в режиме чукча-читатель. С удовольствием наблюдал срач в ветке жЫзнь кипит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2013 04:58 Вот ведь мерзавцы то какие! Как они могут так отзываться о Пасторе....?!Виллофаны ни когда себе такого не позволяли, не позволяют и я более чем уверен - не позволят!Как сейчас помню у прошлом годе - ну не ладятся дела у Бруно, то с резиной проблемы, то еще чего... А они всячески поддерживают его морально, защищают от нападок фобов, все как один верят в него и желают удачи... И все такие вежливые, ну ни одного грубого слова от них за весь сезон не увидел.Попинайте уже Лотус а? Он все таки в нынешней Ф1 повыше будет, чем Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2013 05:03 А принимать на свой счет и так болезненно реагировать за всю ветку на мой пост, Один за всех - все за одного ?...За сим пожалуй откланяюсь, дабы сказал все, что хотел.Это называется троллинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.03.2013 05:45 У Стельмаха наша команда вызывает лютый, устойчивый баттхёрт Его статьи о нас всегда наполнены любовью и обожанием, и с каждым разом он добавляет все больше :give_heart:Просто Саня до сих пор не может отойти от ухода Хайфельда из формулы, вот на нас срывается. Помню на ########### была целая секта никофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2013 08:13 Луче, зачеркни ведро, я тебя умоляю И шапку запили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2013 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.03.2013 08:41 Ну здрасьте. Мне стало скучно, решила зайти к вам, еле выбравшись из ветки Себа. 200 страниц за уикенд набить это даааа :bb2: Надо же не дать себе засохнутьзаскучать перед Сильвером)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.03.2013 08:42 Тип с мороженкой очень подозрителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2013 08:43 Тип с мороженкой очень подозрителенВурц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.03.2013 08:44 Вурц?Он Кими впереди увидел, и испугался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.03.2013 08:49 Вурц?А он ещё в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.03.2013 08:59 - А ну ещё повтори, подруга, куда ты дела боллзы Пастора? Бггг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2013 09:08 - А ну ещё повтори, подруга, куда ты дела боллзы Пастора? Бггг..Это Николь Чототаменгер. Подруга Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 26.03.2013 09:13 ... Весь класс за Вилы и ЦСКА глорил ...Вильямс и ЦСКА - созданы друг для друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.03.2013 09:13 Это Николь Чототаменгер. Подруга Льюиса.По-моему Шайзингер, но меня смущает корень "Шайзе"... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 26.03.2013 09:18 Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.03.2013 09:19 Это Николь Чототаменгер. Подруга Льюиса.Да я понял. Только ничего с Николь придумать не смог. Поэтому пусть это будет супруга Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 26.03.2013 09:21 Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер как всё не просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.03.2013 09:25 Шерзингер? Аххах, я тут с нечего делать такую картинку намутил По-детски, конечно, но забавно! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.03.2013 09:30 Был бы я директором команды, ходили бы они у меня грустные-грустные.До первого подиума, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.03.2013 09:32 Был бы я директором команды, ходили бы они у меня грустные-грустные.До первого подиума, как минимум.да ладно, когда встречаются бывшая и настоящая, всегда есть о чем поговорить и уж тем более посмеяться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.03.2013 09:33 Таблица чемпионата на глаза попалась - Williams / Marussia / Caterham - трио любителей "баранок". Да, нечего сказать, хороша компания. А что мы тут болтали во время тестов глядя на FW35... Лучше и не вспоминать, срам один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах