foxey Опубликовано 24.03.2013 14:26 Не, давайте поговорим, не о карьере вашего боевого пилота, а о командной тактике Мерса - это же куда интереснее.Не, давайте в 100500й раз о "был бы Барик в 2012м - порвали бы всех". Это ж так интересно, особенно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.03.2013 14:28 Не, давайте в 100500й раз о "был бы Барик в 2012м - порвали бы всех". Это ж так интересно, особенно сейчас.Так может тебе предъявить претензии к тому, кто это начинал, а заодно и поговорить с ним о политике Венесуэлы, он эту тему очень уважает - всеж разнообразие какое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 14:29 Срач в теме, ура!!!Давно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.03.2013 14:32 Так может тебе предъявить претензии к тому, кто это начинал, а заодно и поговорить с ним о политике Венесуэлы, он эту тему очень уважает - всеж разнообразие какое.А я никому конкретно претензий не предъявлял, разговоров о политике принципиально не поддерживаю, как и срачей. Тем более пустых. Почему Вы приняли это на свой счёт - для меня загадка.Просто задолбали уже эти темы, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 14:33 А вот и причина слива Валеры Верню на последнем отрезке. Более ранний пит, плюс юзаный медиум не ехал против нового. http://www.f1news.ru...sia/tyres.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 24.03.2013 14:34 Срач в теме, ура!!!Давно не было. Тут же кто-то выставлял план в 666 страниц, вот мы посильную лепту и вносим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.03.2013 14:35 А вот и причина слива Валеры Верню. Юзаный медиум не ехал против нового. http://www.f1news.ru/Championship/2013/malaysia/tyres.shtml по словам того же Вальттери, что медиум, что хард для машины в Малайзии были одинаковы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.03.2013 14:35 А я никому конкретно претензий не предъявлял, разговоров о политике принципиально не поддерживаю, как и срачей. Тем более пустых. Почему Вы приняли это на свой счёт - для меня загадка.Просто задолбали уже эти темы, если честно.Да говорить в теме команды о проблемах команды -это последнее дело. Глаголишь истину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 14:37 по словам того же Вальттери, что медиум, что хард для машины в Малайзии были одинаковы...Вот и я думаю, что странно, что ему не поставили свежий хард на один из отрезков. :dry:Тут же кто-то выставлял план в 666 страниц, вот мы посильную лепту и вносим)))Верным путем! Одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.03.2013 14:42 За Макларен?С чего ты решил, что Барик не крашил, на вскидку вспоминаю первую гонку 2011 года - Баррик тупо въехал в бочину Розберга.У Пастора похоже проблема с тормозами и надо ее как можно быстрей решать.гидравлику ему что ли сломать? думаю тогда он на первом круге будет вылетать. Мне кажется Пастор сам проблема для Вильямса, а у него и так проблем хватает. У них нет ни нормального болида, ни нормального пилота. Возможно и очень надеюсь таковым станет Боттас, но пока из хвоста больше всего Бьянки выделяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.03.2013 14:45 Да говорить в теме команды о проблемах команды -это последнее дело. Глаголишь истинуинтересно о чем в теме Вильямса говорить, если кроме проблем больше ничего. Торо Россо и Заубер уже заработали первые очки, Вильямс опять среди второгодников. Последнее дело, когда в теме говорят о проблемах чужих команд, а у самих их по уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.03.2013 14:46 Мальдонадо меня расстраивает. Нервишки надо тренировать. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 14:50 Пипец. То Сенна против Боттаса, теперь вот куда более эпичный виртуальный баттл Баррикелло против Мальдонадо. Давайте ещё порассуждаем на темы: Хюлькенберг против Мальдонадо, Пиццония против Накаджимы или Росберг против Уэббера. А, забыл, Мэнселл против Пике тоже актуальная щас тема, чоуж...Кстати о Пиццония, а что если..... Ну ладно, хотя на этапе АутоГП в Куритибе 2012 года он был супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.03.2013 14:52 гидравлику ему что ли сломать? думаю тогда он на первом круге будет вылетать. Мне кажется Пастор сам проблема для Вильямса, а у него и так проблем хватает. У них нет ни нормального болида, ни нормального пилота. Возможно и очень надеюсь таковым станет Боттас, но пока из хвоста больше всего Бьянки выделяется.Сломай.Команда пусть шевелится побыстрее в решении проблем, а Пастор уже в прошедшем сезоне доказал, что может ездить быстро. Если еле телепаться, то можно вполне проводить гонки без вылетов и даже впереди напарника, только вряд ли в очковой зоне.интересно о чем в теме Вильямса говорить, если кроме проблем больше ничего. Торо Россо и Заубер уже заработали первые очки, Вильямс опять среди второгодников. Последнее дело, когда в теме говорят о проблемах чужих команд, а у самих их по уши.Ты сарказма не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 14:53 гидравлику ему что ли сломать? думаю тогда он на первом круге будет вылетать. Мне кажется Пастор сам проблема для Вильямса, а у него и так проблем хватает. У них нет ни нормального болида, ни нормального пилота. Возможно и очень надеюсь таковым станет Боттас, но пока из хвоста больше всего Бьянки выделяется.Ну просто он выделяется на фоне ожидании машина слабая и т.д. А машина то не плохая, да и рвет он Чилтона. Но наш Великий Пухлый Вальтер едет просто здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.03.2013 14:54 Сижу и ржу...Этап выдался уникальный. Этап, в котором нет победителей. Все унылы, ворчат, извиняются, оправдываются, ищут крайних, сожалеют об упущенных возможностях...РБ. Без комментов, Фет, самооблитый помоями и Веббер, которым вытерли пол.Мак. Сэмми сливает команду ударными темпами.Ферры. Ал, самоубитый об жопу самооблитого помоями и Масса, по первоначальному плану завторикелленый тактикой в середину очков.Мерс. Хэм, живописно изобразивший мне нравится на подиуме, и Росберг, которым вытирали Шумахера, а тут вдруг вытерли пол.Лотус. Проигрывали сперва завторикелленному, потом серебряному ведру, потом вообще стали неинтересны режиссеру.Заубер. Махались со всеми, и всем проиграли.ФИ. Проиграли гайке. Дублем.Торороссы. Унижались всеми, а мелюзга из Ф-1,5 ещё и люлей на пите отвесила.Вильямс. Одному боллзы где-то подменили, и он их ищет в отбойниках, гравийных ловушках и бордюрах, а второй всю гонку неспешно катит ведро, учится пропускать под синие флаги и отбивается от мелюзги.Ф-1,5, зеленые и красные. Проиграли круг кое-кому из вышеописанных лузеров.ЗЫ: никого не хотел обидеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 14:58 Сломай.Команда пусть шевелится побыстрее в решении проблем, а Пастор уже в прошедшем сезоне доказал, что может ездить быстро. Если еле телепаться, то можно вполне проводить гонки без вылетов и даже впереди напарника, только вряд ли в очковой зоне.Ты сарказма не понял.Мне сразу вспоминается де Чезарис. Пилот был быстрый, только крашер звиздец.... И закончил карьеру в аутсайдер. А мог и за Феррари гонять. Пастор уж точно не светит в топе оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.03.2013 15:01 Мне сразу вспоминается де Чезарис. Пилот был быстрый, только крашер звиздец.... И закончил карьеру в аутсайдер. А мог и за Феррари гонять. Пастор уж точно не светит в топе оказаться. Пусть в Вильямсе остается - я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.03.2013 15:27 гидравлику ему что ли сломать? думаю тогда он на первом круге будет вылетать. Мне кажется Пастор сам проблема для Вильямса, а у него и так проблем хватает. У них нет ни нормального болида, ни нормального пилота. Возможно и очень надеюсь таковым станет Боттас, но пока из хвоста больше всего Бьянки выделяется.Гидравлика в том году в сингапуре ушла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 15:29 Гидравлика в том году в сингапуре ушлаПолотенчик пыхнул и ушел))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2013 15:33 Джентельмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2013 15:34 Не было у Пастора в этот раз вылета, НЕ БЫЛО! Хватит уже писАть ерунду про нервы.Аккуратно запарковал машину в одном из карманов с техникой, которые отмечены у каждого гонщика в кокпите. Он еще выпрыгнуть не успел, а рядом ждали маршалы, чтобы транспортировать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 15:35 Джентельмен Тут вопрос скорее кто из них сильный пол)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2013 15:40 Не было у Пастора в этот раз вылета, НЕ БЫЛО! Хватит уже писАть ерунду про нервы.Аккуратно запарковал машину в одном из карманов с техникой, которые отмечены у каждого гонщика в кокпите. Он еще выпрыгнуть не успел, а рядом ждали маршалы, чтобы транспортировать машину.Но тем не менее он всё равно до этого успел вылететь и крыло обломать...Тут вопрос скорее кто из них сильный пол))))))Ну некоторым девушки пресс-аташе лично зонтики держат... А тут хоть сам в руки взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2013 15:49 Но тем не менее он всё равно до этого успел вылететь и крыло обломать...Maldonado: "I made a slight mistake and I damaged the front wing slightly"Я сделал небольшую ошибку и слегка повредил переднее крыло.Кими тоже слегка повредил, так что теперь обвинить его в нервозности, отправить к психиатру, вспомнить последний ушедший в отставку парламент Финляндии, из-за чего Кими наверное и нервничает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах