Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Не, давайте поговорим, не о карьере вашего боевого пилота, а о командной тактике Мерса - это же куда интереснее.

Не, давайте в 100500й раз о "был бы Барик в 2012м - порвали бы всех". Это ж так интересно, особенно сейчас.

Поделиться этим сообщением

Не, давайте в 100500й раз о "был бы Барик в 2012м - порвали бы всех". Это ж так интересно, особенно сейчас.

Так может тебе предъявить претензии к тому, кто это начинал, а заодно и поговорить с ним о политике Венесуэлы, он эту тему очень уважает - всеж разнообразие какое.

Срач в теме, ура!!!

Давно не было. :)

Так может тебе предъявить претензии к тому, кто это начинал, а заодно и поговорить с ним о политике Венесуэлы, он эту тему очень уважает - всеж разнообразие какое.

А я никому конкретно претензий не предъявлял, разговоров о политике принципиально не поддерживаю, как и срачей. Тем более пустых. Почему Вы приняли это на свой счёт - для меня загадка.

Просто задолбали уже эти темы, если честно.

А вот и причина слива Валеры Верню на последнем отрезке. Более ранний пит, плюс юзаный медиум не ехал против нового. http://www.f1news.ru...sia/tyres.shtml

Срач в теме, ура!!!

Давно не было. :)

Тут же кто-то выставлял план в 666 страниц, вот мы посильную лепту и вносим)))

А вот и причина слива Валеры Верню. Юзаный медиум не ехал против нового. http://www.f1news.ru/Championship/2013/malaysia/tyres.shtml

по словам того же Вальттери, что медиум, что хард для машины в Малайзии были одинаковы...

А я никому конкретно претензий не предъявлял, разговоров о политике принципиально не поддерживаю, как и срачей. Тем более пустых. Почему Вы приняли это на свой счёт - для меня загадка.

Просто задолбали уже эти темы, если честно.

Да говорить в теме команды о проблемах команды -это последнее дело. Глаголишь истину

по словам того же Вальттери, что медиум, что хард для машины в Малайзии были одинаковы...

Вот и я думаю, что странно, что ему не поставили свежий хард на один из отрезков. :dry:

Тут же кто-то выставлял план в 666 страниц, вот мы посильную лепту и вносим)))

Верным путем! Одобряю. :)

За Макларен?

С чего ты решил, что Барик не крашил, на вскидку вспоминаю первую гонку 2011 года - Баррик тупо въехал в бочину Розберга.

У Пастора похоже проблема с тормозами и надо ее как можно быстрей решать.

гидравлику ему что ли сломать? думаю тогда он на первом круге будет вылетать. Мне кажется Пастор сам проблема для Вильямса, а у него и так проблем хватает. У них нет ни нормального болида, ни нормального пилота. Возможно и очень надеюсь таковым станет Боттас, но пока из хвоста больше всего Бьянки выделяется.

Да говорить в теме команды о проблемах команды -это последнее дело. Глаголишь истину

интересно о чем в теме Вильямса говорить, если кроме проблем больше ничего. Торо Россо и Заубер уже заработали первые очки, Вильямс опять среди второгодников. Последнее дело, когда в теме говорят о проблемах чужих команд, а у самих их по уши.

Мальдонадо меня расстраивает. Нервишки надо тренировать. ИМХО

Пипец. То Сенна против Боттаса, теперь вот куда более эпичный виртуальный баттл Баррикелло против Мальдонадо. Давайте ещё порассуждаем на темы: Хюлькенберг против Мальдонадо, Пиццония против Накаджимы или Росберг против Уэббера. А, забыл, Мэнселл против Пике тоже актуальная щас тема, чоуж...

Кстати о Пиццония, а что если..... Ну ладно, хотя на этапе АутоГП в Куритибе 2012 года он был супер.

гидравлику ему что ли сломать? думаю тогда он на первом круге будет вылетать. Мне кажется Пастор сам проблема для Вильямса, а у него и так проблем хватает. У них нет ни нормального болида, ни нормального пилота. Возможно и очень надеюсь таковым станет Боттас, но пока из хвоста больше всего Бьянки выделяется.

Сломай.

Команда пусть шевелится побыстрее в решении проблем, а Пастор уже в прошедшем сезоне доказал, что может ездить быстро. Если еле телепаться, то можно вполне проводить гонки без вылетов и даже впереди напарника, только вряд ли в очковой зоне.

интересно о чем в теме Вильямса говорить, если кроме проблем больше ничего. Торо Россо и Заубер уже заработали первые очки, Вильямс опять среди второгодников. Последнее дело, когда в теме говорят о проблемах чужих команд, а у самих их по уши.

Ты сарказма не понял.

Ну просто он выделяется на фоне ожидании машина слабая и т.д. А машина то не плохая, да и рвет он Чилтона. Но наш Великий Пухлый Вальтер едет просто здорово.

Сижу и ржу...

Этап выдался уникальный. Этап, в котором нет победителей. Все унылы, ворчат, извиняются, оправдываются, ищут крайних, сожалеют об упущенных возможностях...

РБ. Без комментов, Фет, самооблитый помоями и Веббер, которым вытерли пол.

Мак. Сэмми сливает команду ударными темпами.

Ферры. Ал, самоубитый об жопу самооблитого помоями и Масса, по первоначальному плану завторикелленый тактикой в середину очков.

Мерс. Хэм, живописно изобразивший мне нравится на подиуме, и Росберг, которым вытирали Шумахера, а тут вдруг вытерли пол.

Лотус. Проигрывали сперва завторикелленному, потом серебряному ведру, потом вообще стали неинтересны режиссеру.

Заубер. Махались со всеми, и всем проиграли.

ФИ. Проиграли гайке. Дублем.

Торороссы. Унижались всеми, а мелюзга из Ф-1,5 ещё и люлей на пите отвесила.

Вильямс. Одному боллзы где-то подменили, и он их ищет в отбойниках, гравийных ловушках и бордюрах, а второй всю гонку неспешно катит ведро, учится пропускать под синие флаги и отбивается от мелюзги.

Ф-1,5, зеленые и красные. Проиграли круг кое-кому из вышеописанных лузеров.

ЗЫ: никого не хотел обидеть....

Сломай.

Команда пусть шевелится побыстрее в решении проблем, а Пастор уже в прошедшем сезоне доказал, что может ездить быстро. Если еле телепаться, то можно вполне проводить гонки без вылетов и даже впереди напарника, только вряд ли в очковой зоне.

Ты сарказма не понял.

Мне сразу вспоминается де Чезарис. Пилот был быстрый, только крашер звиздец.... И закончил карьеру в аутсайдер. А мог и за Феррари гонять. Пастор уж точно не светит в топе оказаться.

Мне сразу вспоминается де Чезарис. Пилот был быстрый, только крашер звиздец.... И закончил карьеру в аутсайдер. А мог и за Феррари гонять. Пастор уж точно не светит в топе оказаться.

Пусть в Вильямсе остается - я не против.

Гидравлика в том году в сингапуре ушла

Гидравлика в том году в сингапуре ушла

Полотенчик пыхнул и ушел)))))

BF7y71mCYAAEC0k.jpg

Джентельмен ;)

Не было у Пастора в этот раз вылета, НЕ БЫЛО! Хватит уже писАть ерунду про нервы.

Аккуратно запарковал машину в одном из карманов с техникой, которые отмечены у каждого гонщика в кокпите. Он еще выпрыгнуть не успел, а рядом ждали маршалы, чтобы транспортировать машину.

783a04a40fa43970927a8225b69ac42c.jpg

c918ebda2d1ada17bf6c168ecefe5b2e.jpg

BF7y71mCYAAEC0k.jpg

Джентельмен ;)

Тут вопрос скорее кто из них сильный пол))))))

Не было у Пастора в этот раз вылета, НЕ БЫЛО! Хватит уже писАть ерунду про нервы.

Аккуратно запарковал машину в одном из карманов с техникой, которые отмечены у каждого гонщика в кокпите. Он еще выпрыгнуть не успел, а рядом ждали маршалы, чтобы транспортировать машину.

Но тем не менее он всё равно до этого успел вылететь и крыло обломать...

Тут вопрос скорее кто из них сильный пол))))))

Ну некоторым девушки пресс-аташе лично зонтики держат... А тут хоть сам в руки взял :)

Но тем не менее он всё равно до этого успел вылететь и крыло обломать...

Maldonado: "I made a slight mistake and I damaged the front wing slightly"

Я сделал небольшую ошибку и слегка повредил переднее крыло.

Кими тоже слегка повредил, так что теперь обвинить его в нервозности, отправить к психиатру, вспомнить последний ушедший в отставку парламент Финляндии, из-за чего Кими наверное и нервничает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...