nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 12:54 Гонка унылая. Не знаю, почему вы так превозносите Боттаса - Сенна в Малайзии между прочим в прошлом году на 6-е место заехал и ничего, сезон ему в утиль записали. Пастор да, хреновато проехал оба ГП. Но если бы не сходы впередиидущих, то быть нам как раз перед Ф-1,5. Поэтому пока поводов для радости особых не вижу.Фамилия у него не Лалли, а Сенна. Человеку с красным дипломом не к лицу такое.Шикарно всё было только на словах.Ну какая машина была, и это была одна из его лучший гонок. А так был стандартный сценарий- квала с 13-17 место игонка 1 ОЧКО. Тут сравнение не уместны. Да и Сенна уже начинал третий сезон а Вальтер новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.03.2013 12:55 Нет, как раз-таки наши финишировали там, где и должны были быть. Сходы впередиидущих - это компенсация за фейлы на старте гонки.Алонсо, Баттон и индийцы стабильно быстрее нас. Не знаю, о какой компенсации ты ведёшь речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 12:57 Думаю в этом году, повторить былой успех, он бы не смог.А вот Барика, действительно не хватает, особенно в прошлом году.Да Барик на нашей балерине еще бы несколько гонок выиграл. Особенно Монако, Валенсию и Сингапур. Но история не знает сослагательного чего-то там. Блин забыл. А наклонения. теперь мучаемся с сынком Угыча. Имею в виду духовного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 12:59 А мне вот что интересно. Катарцы все хотят спонсорами стать наших. Но как помню им нужен топ- пилот. И он есть Кубица. Я честно в шоке, он сел на вторую по классу раллийную машину и сразу лидер с минутным отрывом. Очень сильно.Кубицу было бы интересно позвать. Что Лотус, что Мерс с толковым пилотом сразу прибавили. Кстати, можно ссылку на результаты Роберта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 24.03.2013 13:00 Алонсо, Баттон и индийцы стабильно быстрее нас. Не знаю, о какой компенсации ты ведёшь речь.Если бы не инцидент с ГВДГ, Верня бы достал по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.03.2013 13:02 Да Барик на нашей балерине еще бы несколько гонок выиграл. Особенно Монако, Валенсию и Сингапур. Но история не знает сослагательного чего-то там. Блин забыл. А наклонения. теперь мучаемся с сынком Угыча. Имею в виду духовного. Что так и выиграл , может и нет, но без сомнений, в КК на строчку, две, были бы выше( это по прошлому году).Что касаемо Пастора, то ему надо смирится с ведром и взять себя в руки, не сомневаюсь дела пойдут лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.03.2013 13:04 Кубицу было бы интересно позвать.Карьера Роберта, как гонщика Ф-1 закончена. Толку о нем говорить? Занарди тоже в принципе тогда можно позвать.Если бы не инцидент с ГВДГ, Верня бы достал по-любому.А если бы Кофлэн запилил самовоз, то сегодня был бы дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 13:06 Кубицу было бы интересно позвать. Что Лотус, что Мерс с толковым пилотом сразу прибавили. Кстати, можно ссылку на результаты Роберта?вот http://www.championat.com/auto/news-1485611-erc-kubica-lidiruet-na-ralli-kanarskikh-ostrovov-posle-su8.html и это после операции на нервных окончаниях. И привез лидеру серию Копецки и Брину минуту, а они профессиональные раллисты. Правда сошел. Ну и может Ситроен самовоз, но только как-то при Себе он был непобедим, а сейчас только сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 13:09 Карьера Роберта, как гонщика Ф-1 закончена. Толку о нем говорить? Занарди тоже в принципе тогда можно позвать.А если бы Кофлэн запилил самовоз, то сегодня был бы дубль.То же самое говорили про Кими, и что видим.... И ралли Канар показала Роберт быстр и он не инвалид. И к нему только один эпитет можно применить Железный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 13:09 Фамилия у него не Лалли, а Сенна. Человеку с красным дипломом не к лицу такое.Я свой выбор по фамилии Бруно сделал. А наличие красного диплома ни к чему не обязывает.Да и некорректно сравнивать 10 место на полусамовозе с 11 местом на ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.03.2013 13:12 с таким пилотаж и сходами на ровном месте быстро станет из нацгероя в бюджетную дыру. тем более припомнят что он в Монако отсиживается. Сбежал из Венесуэлы, так как там просто так убить могут. Так пущай едет в Каракас прикоснется к мощам Угыча. Ему уже приписывают исцеления и выбор нового папы.Да Барик на нашей балерине еще бы несколько гонок выиграл. Особенно Монако, Валенсию и Сингапур. теперь мучаемся с сынком Угыча. Имею в виду духовного. Кроме политики Венесуэлы тебя еще что-нибудь волнует?В Монако и Сингапуре 2011 года Барик телепался за Пастором, с чего это вдруг у тебя такие надежды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.03.2013 13:13 Карьера Роберта как гонщика Ф-1 закончена.Скажи это ему в лицо.Таки выхлоп с 34-ки возвращается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.03.2013 13:16 То же самое говорили про Кими, и что видим.... И ралли Канар показала Роберт быстр и он не инвалид. И к нему только один эпитет можно применить Железный.Причем здесь Кими? Против успехов Роберта в ралли ничего не имею, но на перспективы в формуле стоит смотреть объективно.Я свой выбор по фамилии Бруно сделал. А наличие красного диплома ни к чему не обязывает.Что ж, печально, когда высшее образование не идёт на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.03.2013 13:16 Карьера Роберта, как гонщика Ф-1 закончена. Толку о нем говорить? Занарди тоже в принципе тогда можно позвать.давай не перебарщивать, ок? Как вообще можно сравнивать инвалида и человека с невосстановившемися функциями правой руки? У них у обоих огромная сила воли, Дзанарди я очень уважаю за его спортивные достижения после той страшной аварии, но отсутствие ног для ф1 критично, тогда как Роберт вполне может через год провести пару тестов в ф1. Для него еще не все закончено, хотя это будет критически сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.03.2013 13:17 Скажи это ему в лицо.Да без проблем. Пусть подъезжает ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.03.2013 13:19 давай не перебарщивать, ок?В чем я перебарщиваю? Я желаю ему всяческих успехов, но с такими травмами в Ф-1 не возвращаются. Хотя тешить себя надеждами никому не воспрещается, естественно (это я про болельщиков). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 13:21 Кроме политики Венесуэлы тебя еще что-нибудь волнует?В Монако и Сингапуре 2011 года Барик телепался за Пастором, с чего это вдруг у тебя такие надежды?Надежда в том, что на этих трассах мы были сильно, и опытный Рубенс бы доехал минимум подиум. Этот же крашер, только Льюса выбил и скольких нас призовых лишил за КК.А так я болею за английскую команду, за продолжателей дела "английских гаражистов". Они могла появится только в консервативной Англии эпохи Маргарет Тэтчер, но уж точно не в Венесуэле Чавеса с его абсурдом и галимыми понтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.03.2013 13:30 Надежда в том, что на этих трассах мы были сильно, и опытный Рубенс бы доехал минимум подиум. Этот же крашер, только Льюса выбил и скольких нас призовых лишил за КК.А так я болею за английскую команду, за продолжателей дела "английских гаражистов". Они могла появится только в консервативной Англии эпохи Маргарет Тэтчер, но уж точно не в Венесуэле Чавеса с его абсурдом и галимыми понтами.За Макларен?С чего ты решил, что Барик не крашил, на вскидку вспоминаю первую гонку 2011 года - Баррик тупо въехал в бочину Розберга.У Пастора похоже проблема с тормозами и надо ее как можно быстрей решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 24.03.2013 13:47 За Макларен?С чего ты решил, что Барик не крашил, на вскидку вспоминаю первую гонку 2011 года - Баррик тупо въехал в бочину Розберга.У Пастора похоже проблема с тормозами и надо ее как можно быстрей решать.Да, куда уж Пастору, до "великого крашера" Рубенса...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.03.2013 13:50 Да, куда уж Пастору, до "великого крашера" Рубенса...)))))Так никто не спорит, что Пастор много крашит, только уж и приводить пример корректнее надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 24.03.2013 13:57 Так никто не спорит, что Пастор много крашит, только уж и приводить пример корректнее надо.А, что в том примере некорректного? Вспомни "на вскидку", много ли у Рубенса в том сезоне (да и вообще) таких эпизодов было?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.03.2013 14:12 А, что в том примере некорректного? Вспомни "на вскидку", много ли у Рубенса в том сезоне (да и вообще) таких эпизодов было?)))Ну хотя бы то, что болельщик "английской команды" упрекает Пастора за то, что тот выбивал Льюиса и как то забывает, что у самого Льюиса в 2011 году был такой набор косяков, что любой новичок "позавидовать" мог бы.Баррик уже в первом сезоне уступал часто Пастору, если бы он остался в команде на 2012 год, то это был бы плюс не только самой команде, но и Пастору, ибо то бремя лидера, что взвалили на него, действует на Пастора отрицательно. С Бариком было бы спокойней и нет, кстати, никаких гарантий, что Баррик был бы впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 24.03.2013 14:18 Ну хотя бы то, что болельщик "английской команды" упрекает Пастора за то, что тот выбивал Льюиса и как то забывает, что у самого Льюиса в 2011 году был такой набор косяков, что любой новичок "позавидовать" мог бы.Баррик уже в первом сезоне уступал часто Пастору, если бы он остался в команде на 2012 год, то это был бы плюс не только самой команде, но и Пастору, ибо то бремя лидера, что взвалили на него, действует на Пастора отрицательно. С Бариком было бы спокойней и нет, кстати, никаких гарантий, что Баррик был бы впереди.Жаль, что отрицательно. Лично я ждал, что он осилит это бремя и поведет команду вперед. Да, машина-ведро, по крайней мере, на данный момент, тут не поспоришь. Но два ниочемных ГП в исполнении Пастора оптимизма в бочку никак не добавляют. Не этого от него ждали поклонники команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.03.2013 14:22 Пипец. То Сенна против Боттаса, теперь вот куда более эпичный виртуальный баттл Баррикелло против Мальдонадо. Давайте ещё порассуждаем на темы: Хюлькенберг против Мальдонадо, Пиццония против Накаджимы или Росберг против Уэббера. А, забыл, Мэнселл против Пике тоже актуальная щас тема, чоуж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.03.2013 14:23 Жаль, что отрицательно. Лично я ждал, что он осилит это бремя и поведет команду вперед. Да, машина-ведро, по крайней мере, на данный момент, тут не поспоришь. Но два ниочемных ГП в исполнении Пастора оптимизма в бочку никак не добавляют. Не этого от него ждали поклонники команды.Разберутся с тормозами, не будет этих дурацких вылетов.Пипец. То Сенна против Боттаса, теперь вот куда более эпичный виртуальный баттл Баррикелло против Мальдонадо. Давайте ещё порассуждаем на темы: Хюлькенберг против Мальдонадо, Пиццония против Накаджимы или Росберг против Уэббера. А, забыл, Мэнселл против Пике тоже актуальная щас тема, чоуж...Не, давайте поговорим, не о карьере вашего боевого пилота, а о командной тактике Мерса - это же куда интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах