Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Если завтра наши проедут гонку так же как в Австралии, перестану читать наши релизы.

Я их давно не читаю. Одна вода.

Поделиться этим сообщением

Я их давно не читаю. Одна вода.

А я вот все пытаюсь хоть какое-то зерно найти... Неужели только дежурные фразы, заготовленные еще лет пять назад на все случаи жизни...? :unknw:

тяжко будет с такой максималкой прорыватся

http://translate.yan...speed_trap.html

Гугл тоже пристрастился к автомату? Особенно доставили Чарльз Пос и Нико До Того Он... :D

Команда Чарльза Поса еще круче - "Просто Ежегодные Танцы-Renault"

так и хочется добавить - с бубном.

Ладно. Прежде чем чморить Великого, подожду комментов. Может, у него была условно уважительная причина так облажаться, типа траффика или поломок.

Никаких уважительных причин !!! Что тут все в конце сезона "кричали" - помните? Так вот никаких уважительных причин для Боттаса ;)

За них я не переживаю. Они его уже почти сложили.

Слова Кофлэна напомнили: Мы подошли к краю пропасти, но всё же сделали большой шаг вперёд.

Странно, что для остальных раннее начало дождя не стало непреодолимой

Кофлен не отвечает за стратегию ;)

Никаких уважительных причин !!! Что тут все в конце сезона "кричали" - помните? Так вот никаких уважительных причин для Боттаса ;)

Так то в конце сезона. А в начале сезона, первые гонки 3-4 вспомни, что тут говорили.

К тому же, Лалли в начале сезона сливал в квале Пастору 0,7, а Великий - всего 0,4.

Гугл тоже пристрастился к автомату? Особенно доставили Чарльз Пос и Нико До Того Он... :D

меня товарисч с фамилией До Того Он ,тоже поставил в тупик :D

Объясните мне,почему Вилы делают ведра через год после расставания с БМВ?

2006-ведро

2007-норм

2008-ведро

2009-норм

2010-норм

2011-ведро

2012-норм

2013-ведро

Казалось бы,заняв хорошее место в предыдущем сезоне команда получает больше денег и больше возможностей,но нет,валится вниз.И заняв плохое место и мало денег,они обратно вырываются.

потому что немцы это люди которые хотят и умеют работать. Как бы МакЛарен после расставания с Мерседесом туда же не ушел, в яму т.е. Посмотрите на Европу, немцы их всех тянут, они уже готовы выйти из ЕС и образовать союз со скандинавами и финами. Все остальные работать не хотят, а жить хотят как немцы. Весь британский автопром под немцами, а если нет (как Ягуар, Ленд Ровер, Астон Мартин, Лотус) то либо перепродают многократно, либо банкротят и закрывают. БМВ сейчас наверняка может более грамотно подойти к позиционированию марки Ровер, да Ленд Ровер в ее руках увереннее бы сидел на рынке, нежели находясь во власти индусов из ТАТА.

Немцы молодцы, неиссякаемая энергия созидания. Они даже пилотов своих в последние 20 лет вывели на лидирующие позиции. За 20 лет - 10 титулов, у какой другой нации при такой конкуренции представителей разных национальностей такие успехи?

К тому же, Лалли в начале сезона сливал в квале Пастору 0,7, а Великий - всего 0,4.

значит - никакой он НЕвеликий. А Пастор - на порядок его сильнее ;)

значит - никакой он НЕвеликий. А Пастор - на порядок его сильнее ;)

Величие нельзя измерить! И уж тем более сравнивать с Ужасом :crazy:

Величие нельзя измерить! И уж тем более сравнивать с Ужасом :crazy:

прикольная фраза :)

Вот только правды она не отменяет - Боттас реально оказался обычным "продвиженцем" Вольфа. Который нисколько не сильнее Сенны + и спонсоров не имеет нормальных

Вот только правды она не отменяет - Боттас реально оказался обычным "продвиженцем" Вольфа. Который нисколько не сильнее Сенны + и спонсоров не имеет нормальных

Я даже отвечать ничего не буду. Хотя нет, буду. Ты видел только одну гонку на ведре и две квалы. И кстати счет в квалах 1:1, а в гонках 1:0. Хотя я, конечно, понимаю, что мега Ыксперду все и так понятно с с самого первого круга тестов... :facepalm:

Наблюдая наши квалы, каждый раз удивляюсь: вот чего они высиживают, почему не выезжают сразу, ведь сколько раз уже не успевали...

Может, у наших сильная бюрократия - пока все инстанции не одобрят, болид из боксов не выезжает?

Вот только Сенна то не первые свои гонки в ф1 проводил в отличии от ..

http://www.f1news.ru...ado/83974.shtml

Вопрос: Команда добилась прогресса за прошедшую неделю?

Пастор Мальдонадо: Не уверен, возможно, нам просто больше подходит эта трасса. Но в машине ничего не изменилось - она такая же, как в Мельбурне.

Вопрос: Может быть, дело в настройках, в том, что вы стали лучше понимать машину?

Пастор Мальдонадо: Конечно, сейчас мы лучше понимаем машину, но, как я уже сказал, у нас нет никаких новинок. Впереди много работы. Мы не можем быть довольны, мы значительно дальше от лидеров, чем рассчитывали.

Вопрос: Что говорят инженеры о машине?

Пастор Мальдонадо: Мы работаем. Они постоянно что-то пробуют в аэродинамической трубе. Скоро должны быть готовы новинки, но я не могу сказать, когда именно они появятся.

Это к разговору о "прогрессе"...

Ну понятно. Из разряда "оно поехало чуть быстрее - сами не знаем почему" :facepalm:

Ну понятно. Из разряда "оно поехало чуть быстрее - сами не знаем почему" :facepalm:

Да и поехало ли? :)

Напомнить, что он перед началом сезона говорил? ;)

Напомни, только как это соотносится с текущей ситуацией?

Сейчас Пастор объективно мог проехать 1:37.3, этого объективно могло хватить для прохождения в Ку3.

Это какое-то субъективное объективно

http://www.championa...tom-koanda.html

Токо, не пишите что было.

болид "Уильямса" способен занимать места в конце первой десятки

гыгы, щикарно :) только об этом и мечтали.

Ну. А я ж выше писал о Майке "Коанда" Кофлэне... Только теперь более правильно будет его называть, похоже, Майк "Коанда По Пятницам" Кофлэн. :bigwink:

гыгы, щикарно :) только об этом и мечтали.

По ходу Коанду вообще уберут и будут тестить на практиках.

Интересно у кого еще в пелетоне нет Коанды? По моему только у Маруси?

Эх, чую загубил нам седой Чарли самовоз...

Если уберут Коанду, по сути получаем 34ку с новыми ступицами? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...