maks_1207 Опубликовано 23.03.2013 12:27 Если завтра наши проедут гонку так же как в Австралии, перестану читать наши релизы.Я их давно не читаю. Одна вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.03.2013 12:37 Я их давно не читаю. Одна вода.А я вот все пытаюсь хоть какое-то зерно найти... Неужели только дежурные фразы, заготовленные еще лет пять назад на все случаи жизни...? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.03.2013 12:37 тяжко будет с такой максималкой прорыватсяhttp://translate.yan...speed_trap.htmlГугл тоже пристрастился к автомату? Особенно доставили Чарльз Пос и Нико До Того Он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.03.2013 13:07 Команда Чарльза Поса еще круче - "Просто Ежегодные Танцы-Renault"так и хочется добавить - с бубном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.03.2013 13:19 Ладно. Прежде чем чморить Великого, подожду комментов. Может, у него была условно уважительная причина так облажаться, типа траффика или поломок. Никаких уважительных причин !!! Что тут все в конце сезона "кричали" - помните? Так вот никаких уважительных причин для Боттаса За них я не переживаю. Они его уже почти сложили.Слова Кофлэна напомнили: Мы подошли к краю пропасти, но всё же сделали большой шаг вперёд.Странно, что для остальных раннее начало дождя не стало непреодолимой Кофлен не отвечает за стратегию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.03.2013 13:20 Никаких уважительных причин !!! Что тут все в конце сезона "кричали" - помните? Так вот никаких уважительных причин для Боттаса Так то в конце сезона. А в начале сезона, первые гонки 3-4 вспомни, что тут говорили.К тому же, Лалли в начале сезона сливал в квале Пастору 0,7, а Великий - всего 0,4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.03.2013 13:26 Гугл тоже пристрастился к автомату? Особенно доставили Чарльз Пос и Нико До Того Он... меня товарисч с фамилией До Того Он ,тоже поставил в тупик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.03.2013 13:30 Объясните мне,почему Вилы делают ведра через год после расставания с БМВ?2006-ведро2007-норм2008-ведро2009-норм2010-норм2011-ведро2012-норм2013-ведроКазалось бы,заняв хорошее место в предыдущем сезоне команда получает больше денег и больше возможностей,но нет,валится вниз.И заняв плохое место и мало денег,они обратно вырываются.потому что немцы это люди которые хотят и умеют работать. Как бы МакЛарен после расставания с Мерседесом туда же не ушел, в яму т.е. Посмотрите на Европу, немцы их всех тянут, они уже готовы выйти из ЕС и образовать союз со скандинавами и финами. Все остальные работать не хотят, а жить хотят как немцы. Весь британский автопром под немцами, а если нет (как Ягуар, Ленд Ровер, Астон Мартин, Лотус) то либо перепродают многократно, либо банкротят и закрывают. БМВ сейчас наверняка может более грамотно подойти к позиционированию марки Ровер, да Ленд Ровер в ее руках увереннее бы сидел на рынке, нежели находясь во власти индусов из ТАТА.Немцы молодцы, неиссякаемая энергия созидания. Они даже пилотов своих в последние 20 лет вывели на лидирующие позиции. За 20 лет - 10 титулов, у какой другой нации при такой конкуренции представителей разных национальностей такие успехи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.03.2013 13:32 К тому же, Лалли в начале сезона сливал в квале Пастору 0,7, а Великий - всего 0,4. значит - никакой он НЕвеликий. А Пастор - на порядок его сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.03.2013 13:34 значит - никакой он НЕвеликий. А Пастор - на порядок его сильнее Величие нельзя измерить! И уж тем более сравнивать с Ужасом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.03.2013 14:01 Величие нельзя измерить! И уж тем более сравнивать с Ужасом прикольная фраза Вот только правды она не отменяет - Боттас реально оказался обычным "продвиженцем" Вольфа. Который нисколько не сильнее Сенны + и спонсоров не имеет нормальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.03.2013 14:05 прикольная фраза Вот только правды она не отменяет - Боттас реально оказался обычным "продвиженцем" Вольфа. Который нисколько не сильнее Сенны + и спонсоров не имеет нормальныхЯ даже отвечать ничего не буду. Хотя нет, буду. Ты видел только одну гонку на ведре и две квалы. И кстати счет в квалах 1:1, а в гонках 1:0. Хотя я, конечно, понимаю, что мега Ыксперду все и так понятно с с самого первого круга тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.03.2013 14:13 Наблюдая наши квалы, каждый раз удивляюсь: вот чего они высиживают, почему не выезжают сразу, ведь сколько раз уже не успевали...Может, у наших сильная бюрократия - пока все инстанции не одобрят, болид из боксов не выезжает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.03.2013 14:13 прикольная фраза Вот только правды она не отменяет - Боттас реально оказался обычным "продвиженцем" Вольфа. Который нисколько не сильнее Сенны + и спонсоров не имеет нормальныхВот только Сенна то не первые свои гонки в ф1 проводил в отличии от .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.03.2013 14:15 http://www.f1news.ru...ado/83974.shtmlВопрос: Команда добилась прогресса за прошедшую неделю?Пастор Мальдонадо: Не уверен, возможно, нам просто больше подходит эта трасса. Но в машине ничего не изменилось - она такая же, как в Мельбурне.Вопрос: Может быть, дело в настройках, в том, что вы стали лучше понимать машину?Пастор Мальдонадо: Конечно, сейчас мы лучше понимаем машину, но, как я уже сказал, у нас нет никаких новинок. Впереди много работы. Мы не можем быть довольны, мы значительно дальше от лидеров, чем рассчитывали.Вопрос: Что говорят инженеры о машине?Пастор Мальдонадо: Мы работаем. Они постоянно что-то пробуют в аэродинамической трубе. Скоро должны быть готовы новинки, но я не могу сказать, когда именно они появятся.Это к разговору о "прогрессе"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.03.2013 14:18 Ну понятно. Из разряда "оно поехало чуть быстрее - сами не знаем почему" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.03.2013 14:25 Ну понятно. Из разряда "оно поехало чуть быстрее - сами не знаем почему" Да и поехало ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.03.2013 14:27 Напомнить, что он перед началом сезона говорил? Напомни, только как это соотносится с текущей ситуацией?Сейчас Пастор объективно мог проехать 1:37.3, этого объективно могло хватить для прохождения в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.03.2013 14:31 Это какое-то субъективное объективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.03.2013 14:34 http://www.championat.com/auto/news-1486181-kofljen-bolid-s-vykhlopom-ot-fw34-budet-bystree-chem-fw35-s-s-jeffektom-koanda.htmlТоко, не пишите что было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.03.2013 14:38 http://www.championa...tom-koanda.htmlТоко, не пишите что было.болид "Уильямса" способен занимать места в конце первой десяткигыгы, щикарно только об этом и мечтали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.03.2013 14:41 Ну. А я ж выше писал о Майке "Коанда" Кофлэне... Только теперь более правильно будет его называть, похоже, Майк "Коанда По Пятницам" Кофлэн. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.03.2013 14:42 гыгы, щикарно только об этом и мечтали. По ходу Коанду вообще уберут и будут тестить на практиках.Интересно у кого еще в пелетоне нет Коанды? По моему только у Маруси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.03.2013 14:43 Эх, чую загубил нам седой Чарли самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.03.2013 14:45 Если уберут Коанду, по сути получаем 34ку с новыми ступицами? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах