Carlsson Опубликовано 18.03.2013 08:07 Только почему-то мерс от этого союза отказывается в пользу ведра собственного производства.мне кажется, если и в 2014 году будет ведро, тогда вернутся к этому союзу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.03.2013 08:09 Но я в вариант с продажей не верю.Ну такой вопрос сейчас и не стоит, т.к. всё не настолько плохо. Ну и для особого оптимизма оснований тоже, надо сказать, не сильно много. Так что продолжаем ловить дерьмо от впереди идущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 18.03.2013 08:12 Так что продолжаем ловить дерьмо от впереди идущих. А надежда была на обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.03.2013 08:15 Астрамарий Целебор Краш0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 18.03.2013 08:18 Так что продолжаем ловить дерьмо от впереди идущих. Как всегда обычно. Уже который год - затянувшееся дежавю, беспросветное. И это на самом деле совсем не весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.03.2013 08:21 Что угодно лучше, чем иметь Тото Вольфа. Тем более в акционерах. Но я в вариант с продажей не верю.Куда валенки поставить? )В наших рядах прибывает несмотря на такой сложный сезон, это говорит о том что хоронить команду рано. Приветствуем тебя камрад, сразу скажу, не легкий ты обьект для боления выбрал, присоединяйся и будь преданным и активным. ЗЫ- насчет валенок это к старейшинам ( сам не знаю где мои) думаю помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.03.2013 08:24 ...хоронить команду рано. Ну этого никто и не делает. Просто жизнь штука сложная, всякое бывает. Плохо, когда упорство перерастает в твердолобость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.03.2013 08:27 Ну этого никто и не делает. Просто жизнь штука сложная, всякое бывает. Плохо, когда упорство перерастает в твердолобость.Вариант с продажей не отвергаю, кому нужен Вильямс борящийся с Марусей, но верю в лучшее. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 18.03.2013 08:29 В наших рядах прибывает несмотря на такой сложный сезон, это говорит о том что хоронить команду рано. Приветствуем тебя камрад, сразу скажу, не легкий ты обьект для боления выбрал, присоединяйся и будь преданным и активным. ЗЫ- насчет валенок это к старейшинам ( сам не знаю где мои) думаю помогут. Ну какой же он трудный? Скверно начался - это да. Но падать духом пока рановато. И я также всех приветствую. Не самый лёгкий, может быть, но зато самый лучший и почётный! Хотя за эти годы (с 2009) и было пару раз желание плюнуть, бросить телевизор в окно и забыть формуле, теперь я твёрдо знаю, что виллофилия неизлечима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.03.2013 08:37 Пастор пишет, что у машины большой потенциал. Видимо у Мака начитался пресс-релизов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.03.2013 08:40 Пастор пишет, что у машины большой потенциал. Видимо у Сэма начитался пресс-релизов./fixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 18.03.2013 08:40 Пастор пишет, что у машины большой потенциал. Видимо у Мака начитался пресс-релизов.видимо по башке получил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.03.2013 08:44 Что угодно лучше, чем иметь Тото Вольфа. Тем более в акционерах. Но я в вариант с продажей не верю.Куда валенки поставить? )Добро пожаловать!А может наши специально устроили такое начало сезона, понижают стоимость акции, чтобы потом выкупить у этого Вольффа. Надо посмотреть какая там стоимость акций. Пастор пишет, что у машины большой потенциал. Видимо у Мака начитался пресс-релизов.Видать заставили учить. И правильно, не чего было истерику публичную устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.03.2013 08:53 ...верю в лучшее. :blush:Девиз болельщика Williams, можно даже сказать стиль жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.03.2013 08:57 слушайте 40% этот ж не контрольный пакет, что в этом такого, по крайней мере это лучше чем иметь Тото Вольфа в акционерах. хонде то же все на себя брать резону нет, опыт мерса показал, таким образом можно жизнеспособный союз получитьНу всё, решено. Продаём 40% акций Фольксу. Осталось определиться с ценой. Я предлагаю продать по 40 евро каждую акцию, принадлежащую команде и по 10 евро каждую, принадлежащую Вольффу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 18.03.2013 09:13 Фолькс в ралли играет, им не до формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 18.03.2013 09:15 Пастор пишет, что у машины большой потенциал. Видимо у Мака начитался пресс-релизов.Я бы не был столь скептичен, скоро Малайзия - там и посмотрим, есть ли потенциал. Почему-то мне кажется, что все не так плохо. Сильные проблемы в начале сезона могут подтолкнуть команду к сильному прогрессу. В каком-то смысле это даже лучше стабильного роста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.03.2013 09:17 Фолькс в ралли играет, им не до формулы.И очень хорошо, надо сказать, играет. Титул уже в дебюте должны брать.Я бы не был столь скептичен, скоро Малайзия - там и посмотрим, есть ли потенциал. Почему-то мне кажется, что все не так плохо. Сильные проблемы в начале сезона могут подтолкнуть команду к сильному прогрессу.В каком-то смысле это даже лучше стабильного роста.Ну мне тоже кажется, что Мак и Вилльямс быстрее, чем были в Австралии. Но Вот как проявят себя в Сепанге надо посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.03.2013 09:21 ...все не так плохо.Т.е. вы хотите сказать, что всё на самом деле ещё хуже? Ну а если серьёзно, то в ближайших гонках особого прорыва ожидать не приходится. Сначала надо установить причину тормознутости, затем найти способ устранить, ну и, собственно, устранить. Хочется верить, что процесс этот даст плоды чуть раньше конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 18.03.2013 09:22 Сильные проблемы в начале сезона могут подтолкнуть команду к сильному прогрессу.лишь бы сейчас в панике дров не наломали.И очень хорошо, надо сказать, играет. Титул уже в дебюте должны брать.ну так тестили машинку целый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.03.2013 09:26 лишь бы сейчас в панике дров не наломали.А сейчас возможны только 2 сценария: 2003 или 2004.В первом случае спокойно допилят пепелац.В другом - начнут искать крайних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 18.03.2013 09:27 Т.е. вы хотите сказать, что всё на самом деле ещё хуже? Ну а если серьёзно, то в ближайших гонках особого прорыва ожидать не приходится. Сначала надо установить причину тормознутости, затем найти способ устранить, ну и, собственно, устранить. Хочется верить, что процесс этот даст плоды чуть раньше конца сезона. Не знаю - не знаю, я лично жду большего. Есть предчувствие, что все будет хорошо. Думаю, не все так просто и именно поэтому возможен быстрый прогресс. Парадокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.03.2013 09:28 Валера говорит инженеры и аэродинамики трудятся в поте лица, чтобы решить проблемы. И уверен, что в Малайзии будут сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 18.03.2013 09:30 Валера уверен, что в Малайзии будут сильны.Хоть кто то уверен. Зерно позитива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.03.2013 09:33 Не знаю - не знаю, я лично жду большего.Есть предчувствие, что все будет хорошо. Думаю, не все так просто и именно поэтому возможен быстрый прогресс. Парадокс.Предчувствие хорошо, конечно. Но всё же для прогресса нужны реальные основания. Вы их видите в настоящий момент? Я пока нет. Ну с чего вдруг машина попрёт? Ну пара недель нужна как минимум при самом оптимистичном сценарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах