SEGA. Опубликовано 16.03.2013 08:35 Вот это ведрище состряпали. Остаётся ждать и надеется улучшайзенга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 16.03.2013 08:35 Привет, дорогие Камрады!!! По разного рода причинам 4 месяца отсутствовал в нашей чудесной ветке. Посмотрел квалу, почитал Пастора. Что у нас еще плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2013 08:36 MP4-24 тоже ведром до Венгрии была по сути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.03.2013 08:36 Пастор - мужик. Сказал - сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2013 08:37 Как по мне так нашим сейчас что Ньюи, Лоу, Ки, все едино. Наши разучились быть топ командой( а теперь наверно и середняками). День прошел и слава богу,мотивации 0, зато релизах одна бравада, не имеющая никакой опоры.ИМХО, надо бы жесткого, продвинутого руководителя, который бы заменил Френка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 08:37 Был ещё MP4-18, который из-за какой-то фундаментальной проблемы вообще не выехал на старт, а вместо этого весь 2003-й откатала MP4-17B вроде как.17D. И Кими чуть титул не ухватил.Вопрос, насколько всё реально плохо, или это именно Австралия. И сколько готова команда бросить сил на доработку, учитывая 2014 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.03.2013 08:39 завтра Пастор стартует впереди Гутти ... причем пилот Заубера значительно быстрее ... надеюсь на холодный разум и эти горячие латинские парни не вынесут друг друга с трассы ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.03.2013 08:39 Был ещё MP4-18, который из-за какой-то фундаментальной проблемы вообще не выехал на старт, а вместо этого весь 2003-й откатала MP4-17B вроде как.МР4-17D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2013 08:39 Минутку позитива в этот тред.Просто вспомните, что FW34 - прямая наследница FW33.Переделали же? Переделали.Вот и сейчас переделают. Утешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 16.03.2013 08:39 Ну что что я могу сказать... здравствуй - Williams! Эх Монти, Монти... влюбил меня в эту команду, а сам ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.03.2013 08:40 Тащемта момент истины настаёт. Или наш техштаб оперативно решает эту проблему, или у оставшихся спонсоров будет "расходимся, посоны".В ведро не верю. 34ка, как материнский болид, была крепким ТОП-5. Значит, правы наблюдатели - не работает выхлоп, который у нас был сперва экстремальный, потом забаненный, а теперь 2 варианта на скорую руку. Запилят выхлоп - появится темп.Машина не ест резину, значит, тесты прошли не зря. Просто господа из ФИА как всегда поднасрали нам в руки, у них же задача - тянуть оставшихся моторостроителей за уши. Кстати, не удивлюсь, если узнаю, что причины дерьмового темпа Мака схожи с нашими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.03.2013 08:42 А я пока крест ставить не буду. Надо хоть одну сухую "теплую" гонку посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2013 08:43 Ну что что я могу сказать... здравствуй - Williams!Эх Монти, Монти... влюбил меня в эту команду, а сам ушел Завидую тебе, меня влюбил в нее Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2013 08:43 Шутки, шутками, но тут либо к Лотусу реношному, либо к тому от которого только память осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.03.2013 08:44 А я пока крест ставить не буду. Надо хоть одну сухую "теплую" гонку посмотреть.Да никто в общем-то кресты ставить не собирается пока.Просто нахрена столько обещаний раздавали зимой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 16.03.2013 08:45 Завидую тебе, меня влюбил в нее Прост. а меня Мэнселл, а тут такое ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.03.2013 08:46 А еще вопрос - почему поехали зимой тестить резину а не машину, когда некоторые товарищи счказали, что пытаться найти подход к новой резине зимой - фигня полная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2013 08:46 Пастор - мужик. Сказал - сделал. надо чтобы Вальтери сделал так, как сказал. Тогда его все гарантированно признают Великим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2013 08:46 а меня Мэнселл, а тут такое (((Кто больше, нет старше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 16.03.2013 08:47 причем пилот Заубера значительно быстрее ...С какого лешего?Sauber не быстры в этот уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 16.03.2013 08:47 2 года назад в Австралии мы вообще-то как-то ехали, на остальных трассах был сплошной фэйл. Будем надеяться что в этом году будет наоборот. Меня только поражает тот факт что на тестах машина была и управляема, и скорость была, а сейчас ей невозможно управлять почему-то. Может в настройки совсем не попали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 16.03.2013 08:48 Кто больше, нет старше? Прост после менселла в вилки попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 16.03.2013 08:49 Как по мне так нашим сейчас что Ньюи, Лоу, Ки, все едино. Наши разучились быть топ командой( а теперь наверно и середняками). День прошел и слава богу,мотивации 0, зато релизах одна бравада, не имеющая никакой опоры.ИМХО, надо бы жесткого, продвинутого руководителя, который бы заменил Френка. ППКС...Фрэнк не тянет. Нужно продавать команду богатым инвесторам с сохранением имени. Не очень хочеться болеть за "ноттингем форест" и жить воспоминаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2013 08:50 2 года назад в Австралии мы вообще-то как-то ехали, на остальных трассах был сплошной фэйл. Будем надеяться что в этом году будет наоборот. Меня только поражает тот факт что на тестах машина была и управляема, и скорость была, а сейчас ей невозможно управлять почему-то. Может в настройки совсем не попали? А ты можешь привести пример отличной скрости с тестов? Я, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 16.03.2013 08:51 В ведро не верю. 34ка, как материнский болид, была крепким ТОП-5. Значит, правы наблюдатели - не работает выхлоп, который у нас был сперва экстремальный, потом забаненный, а теперь 2 варианта на скорую руку. Запилят выхлоп - появится темп.Машина не ест резину, значит, тесты прошли не зря. Просто господа из ФИА как всегда поднасрали нам в руки, у них же задача - тянуть оставшихся моторостроителей за уши. Кстати, не удивлюсь, если узнаю, что причины дерьмового темпа Мака схожи с нашими...Главное чтобы выхлоп не стал той самой фатальной ошибкой, которая загубила нам 11 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах