WinD Опубликовано 15.03.2013 11:17 Почему автомат не выдает порции????? Мне срочно нужно десяток!!!Зачем нужен автомат, когда есть ведро!!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 11:17 Пилот Williams Пастор Мальдонадо рассказал о работе во время пятничных свободных практик Гран-При Австралии, по итогам которых он показал низкий 16-й результат."Сегодня мы можем быть довольны проведенной работой, поскольку наша программа подразумевала работу с полными баками. Мы не стремились к максимальной скорости, как наши оппоненты, - сказал Мальдонадо. - Мы завтра утром будем работать с настройками для квалификации, а сейчас важно понять, как добиться высокой средней скорости на круге с полными баками. Кроме того, мы собрали много полезной информации о работе шин Pirelli и сейчас заняты анализом этих данных". :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 11:18 Луче, новый паяльник тебе уже вручили, но на всякий, если инсайдеры колоться не хотят, ещё и это.Но инсайд добудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 15.03.2013 11:19 Я сейчас чуть в обморок не упал от такого инсайда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 11:21 "Классно выйти на трассу в качестве боевого пилота и начать работу по подготовке к гонке, - сказал Валттери. - Для меня это новый автодром, поэтому я провел несколько кругов в среднем темпе, чтобы просто изучить повороты и понять особенности австралийского трека. Во второй половине дня, когда траектория накаталась, я смог выполнить все цели, поставленные передо мной руководством, и теперь инженеры заняты расшифровкой собранных мною данных". :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 15.03.2013 11:23 "Классно выйти на трассу в качестве боевого пилота и начать работу по подготовке к гонке, - сказал Валттери. - Для меня это новый автодром, поэтому я провел несколько кругов в среднем темпе, чтобы просто изучить повороты и понять особенности австралийского трека. Во второй половине дня, когда траектория накаталась, я смог выполнить все цели, поставленные передо мной руководством, и теперь инженеры заняты расшифровкой собранных мною данных". :think:Цели поставленные руководством это "Не пались" и "Не гони"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 11:23 Зачем эти старые технологии? Луче, лови: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 15.03.2013 11:24 Почему автомат не выдает порции????? Мне срочно нужно десяток!!!ломка пошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 15.03.2013 11:25 Зачем эти старые технологии? Луче, лови:Тайзер намного эффективней. Обожду финиша гонки, а то ничего непонятно. У меня в этой теме закончились плюсы. Ээх, ждать субботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 11:26 Гыгы. Чота ржу с вас Даже настроение подняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 11:28 Шасси/движки сегодняПастор - FW35-02 RS27-5444/2Валттери - FW35-01 RS27-5462/2На тестах были другие движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 11:28 Шасси/движки сегодняПастор - FW35-02 RS27-5444/2Валттери - FW35-01 RS27-5462/2На тестах были другие движкиА нафига наши тогда собрались их менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 11:28 Цели поставленные руководством это "Не пались" и "Не гони"? не разбей самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 11:30 А нафига наши тогда собрались их менять? :unknw:про КПП такую же инфу вряд ли возможно найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 15.03.2013 11:30 Как все забегали то Заметьте, пресуха Мака и отдельные вью их пилотов по тональности не отличаются. У нас-наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 11:30 Шасси/движки сегодняПастор - FW35-02 RS27-5444/2Валттери - FW35-01 RS27-5462/2На тестах были другие движкиА вот и инсайд. Читаю я главную, автоспорт и скай спортс и везде разные цитаты. Прямо магия какая-то, слова чудесным образом изменяются в зависимости от издания.Как все забегали то Заметьте, пресуха Мака и отдельные вью их пилотов по тональности не отличаются. У нас-наоборот.Все-таки за рулем машины не пресс-службе сидеть, а Пастору. А он явно недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 11:32 :unknw:про КПП такую же инфу вряд ли возможно найтиВооот. Поэтому тебя и снарядили, как в последний крестовый поход :bleh:Надо додавливать инсайдеров, а то у нас тут суицид начнётся, причём массовый :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.03.2013 11:33 Переводчик выдаёт следующееСекрет фирмы: переводи всегда на английский. Гугл заточен на качественный перевод на английский язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 11:34 500я страница на подходе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.03.2013 11:34 Почему автомат не выдает порции????? Думаю специально отключен, все таки траур по леди Вирджинии Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 11:36 Секрет фирмы: переводи всегда на английский. Гугл заточен на качественный перевод на английский язык.Одна фигня там с переводом была. Несколько слов с финского переводчики так и не смогли расшифровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 15.03.2013 11:36 Пастор Мальдонадо признал, что удивлен невысокой скоростью Williams: в Мельбурне где британская команда оказалась далеко от лидеров.Хотя в Williams были преисполнены надежд накануне старта сезона, Пастор Мальдонадо и его напарник Валтерри Боттас оказались не слишком быстры во время пятничных тренировок Гран При Австралии.Венесуэлец завершил дневную сессию с 16-ым результатом, на три секунды отстав от лидеров.«Думаю, мы далековато от тех парней, что впереди, - сказал Мальдонадо. – Нам необходимо усердно работать, чтобы понять, в чем заключаются проблемы.Мы немного удивлены тем результатам, которые здесь продемонстрировали. Но это не конец – нам нужно много работать, и это все, что я могу сказать.Необходимо проанализировать, почему мы оказались настолько медленными».Отвечая на вопрос, какие реальные цели он ставит на уик-энд, пилот сказал: «Я не знаю, и это плохо».Мальдонадо сказал, что не уверен в хорошей форме Wiliams, показанной командой во время предсезонных тестов, и только воскресная гонка может прояснить реальную картину.«Во время тестов ты никогда не знаешь, чем занимаются другие. Нельзя быть ни в чем уверенным до старта гонки, - заявил он. – Даже сегодня мы имеем лишь небольшое представление о том, чем занимаются соперники и с каким уровнем топлива в баках они работают. Тем не менее, мне кажется, что мы уступаем им, так что надо дождаться квалификации и постараться разобраться с проблемами».Венесуэлец добавил: «Я вполне уверен в предстоящей гонке, потому как наша машина позволяет бережно расходовать ресурс резины. Это удается далеко не всем, так что посмотрим.Не все дело в квалификации и скорости. Вспомните прошлогодние успешные результаты Sauber [шестое и восьмое месста], когда они стартовали с 16-ой и 17-ой позиций».вот переведенная статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 15.03.2013 11:37 План паника-500 выполнять собираемся, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 15.03.2013 11:37 Паникёры блин. Я с вас тут укатываюсь уже.Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО читаем вброс (знание языка не нужно вообще, ибо пофиг, про что речь, главное - его построение).http://www.autosport.com/news/report.php/id/106045Ничего не замечаете странного? Пастор вообще тут ни при чём Секрет под катомЭто журналюги из контекста понадёргали отдельные фразы.Прочитал статейку сам. Пастор НЕМНОГО удивлен производительностью. Но всего лишь немного. И еще рассуждения о том что ничего нельзя сказать о реальной расстановке сил. "Я думаю, мы далеко от Топов и нам нужно много работать, что бы преодолеть отставание" - сказал П.Мальдонадр в интервью изданию.И еще намекнул, что с шинами и нас все хорошо и вспомнил про то как Зубры прорывались в прошлом году с 16-18 места. Я, по такому поводу, думаю не стоит ждать высоких результатов завтра. Максимум 12-14 место в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 11:39 500я страница на подходе..Она нас спасёт!!! Сделает из ведра смовоз в одночасье, вот увидите!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах