Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Почему автомат не выдает порции????? Мне срочно нужно десяток!!!

Зачем нужен автомат, когда есть ведро!!!!111

Поделиться этим сообщением

Пилот Williams Пастор Мальдонадо рассказал о работе во время пятничных свободных практик Гран-При Австралии, по итогам которых он показал низкий 16-й результат.

"Сегодня мы можем быть довольны проведенной работой, поскольку наша программа подразумевала работу с полными баками. Мы не стремились к максимальной скорости, как наши оппоненты, - сказал Мальдонадо. - Мы завтра утром будем работать с настройками для квалификации, а сейчас важно понять, как добиться высокой средней скорости на круге с полными баками. Кроме того, мы собрали много полезной информации о работе шин Pirelli и сейчас заняты анализом этих данных". :dry:

Луче, новый паяльник тебе уже вручили, но на всякий, если инсайдеры колоться не хотят, ещё и это.

760618_original.jpg

Но инсайд добудь!

"Классно выйти на трассу в качестве боевого пилота и начать работу по подготовке к гонке, - сказал Валттери. - Для меня это новый автодром, поэтому я провел несколько кругов в среднем темпе, чтобы просто изучить повороты и понять особенности австралийского трека. Во второй половине дня, когда траектория накаталась, я смог выполнить все цели, поставленные передо мной руководством, и теперь инженеры заняты расшифровкой собранных мною данных". :think:

"Классно выйти на трассу в качестве боевого пилота и начать работу по подготовке к гонке, - сказал Валттери. - Для меня это новый автодром, поэтому я провел несколько кругов в среднем темпе, чтобы просто изучить повороты и понять особенности австралийского трека. Во второй половине дня, когда траектория накаталась, я смог выполнить все цели, поставленные передо мной руководством, и теперь инженеры заняты расшифровкой собранных мною данных". :think:

Цели поставленные руководством это "Не пались" и "Не гони"? :D

Зачем эти старые технологии? Луче, лови:

5.jpg

Почему автомат не выдает порции????? Мне срочно нужно десяток!!!

ломка пошла?

Зачем эти старые технологии? Луче, лови:

Тайзер намного эффективней. :)

Обожду финиша гонки, а то ничего непонятно. :(

У меня в этой теме закончились плюсы. Ээх, ждать субботы. :(:)

Гыгы. Чота ржу с вас :) Даже настроение подняли :D

Шасси/движки сегодня

Пастор - FW35-02 RS27-5444/2

Валттери - FW35-01 RS27-5462/2

На тестах были другие движки

Шасси/движки сегодня

А нафига наши тогда собрались их менять? :blink:

Цели поставленные руководством это "Не пались" и "Не гони"? :D

не разбей самовоз

А нафига наши тогда собрались их менять? :blink:

:unknw:

про КПП такую же инфу вряд ли возможно найти

Как все забегали то :D Заметьте, пресуха Мака и отдельные вью их пилотов по тональности не отличаются. У нас-наоборот.

Шасси/движки сегодня

А вот и инсайд.

Читаю я главную, автоспорт и скай спортс и везде разные цитаты. Прямо магия какая-то, слова чудесным образом изменяются в зависимости от издания.

Как все забегали то :D Заметьте, пресуха Мака и отдельные вью их пилотов по тональности не отличаются. У нас-наоборот.

Все-таки за рулем машины не пресс-службе сидеть, а Пастору. А он явно недоволен.

:unknw:

про КПП такую же инфу вряд ли возможно найти

Вооот. Поэтому тебя и снарядили, как в последний крестовый поход :bleh:

Надо додавливать инсайдеров, а то у нас тут суицид начнётся, причём массовый :took:

Переводчик выдаёт следующее

Секрет фирмы: переводи всегда на английский. Гугл заточен на качественный перевод на английский язык.

500я страница на подходе..

Почему автомат не выдает порции?????

Думаю специально отключен, все таки траур по леди Вирджинии Уильямс.

Секрет фирмы: переводи всегда на английский. Гугл заточен на качественный перевод на английский язык.

Одна фигня там с переводом была. Несколько слов с финского переводчики так и не смогли расшифровать.

Пастор Мальдонадо признал, что удивлен невысокой скоростью Williams: в Мельбурне где британская команда оказалась далеко от лидеров.

Хотя в Williams были преисполнены надежд накануне старта сезона, Пастор Мальдонадо и его напарник Валтерри Боттас оказались не слишком быстры во время пятничных тренировок Гран При Австралии.

Венесуэлец завершил дневную сессию с 16-ым результатом, на три секунды отстав от лидеров.

«Думаю, мы далековато от тех парней, что впереди, - сказал Мальдонадо. – Нам необходимо усердно работать, чтобы понять, в чем заключаются проблемы.

Мы немного удивлены тем результатам, которые здесь продемонстрировали. Но это не конец – нам нужно много работать, и это все, что я могу сказать.

Необходимо проанализировать, почему мы оказались настолько медленными».

Отвечая на вопрос, какие реальные цели он ставит на уик-энд, пилот сказал: «Я не знаю, и это плохо».

Мальдонадо сказал, что не уверен в хорошей форме Wiliams, показанной командой во время предсезонных тестов, и только воскресная гонка может прояснить реальную картину.

«Во время тестов ты никогда не знаешь, чем занимаются другие. Нельзя быть ни в чем уверенным до старта гонки, - заявил он. – Даже сегодня мы имеем лишь небольшое представление о том, чем занимаются соперники и с каким уровнем топлива в баках они работают. Тем не менее, мне кажется, что мы уступаем им, так что надо дождаться квалификации и постараться разобраться с проблемами».

Венесуэлец добавил: «Я вполне уверен в предстоящей гонке, потому как наша машина позволяет бережно расходовать ресурс резины. Это удается далеко не всем, так что посмотрим.

Не все дело в квалификации и скорости. Вспомните прошлогодние успешные результаты Sauber [шестое и восьмое месста], когда они стартовали с 16-ой и 17-ой позиций».

вот переведенная статья

План паника-500 выполнять собираемся, не?

Паникёры блин. Я с вас тут укатываюсь уже.

Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО читаем вброс (знание языка не нужно вообще, ибо пофиг, про что речь, главное - его построение).

http://www.autosport.com/news/report.php/id/106045

Ничего не замечаете странного? Пастор вообще тут ни при чём ;)

Секрет под катом

Это журналюги из контекста понадёргали отдельные фразы.

Прочитал статейку сам. Пастор НЕМНОГО удивлен производительностью. Но всего лишь немного. И еще рассуждения о том что ничего нельзя сказать о реальной расстановке сил. "Я думаю, мы далеко от Топов и нам нужно много работать, что бы преодолеть отставание" - сказал П.Мальдонадр в интервью изданию.

И еще намекнул, что с шинами и нас все хорошо и вспомнил про то как Зубры прорывались в прошлом году с 16-18 места. Я, по такому поводу, думаю не стоит ждать высоких результатов завтра. Максимум 12-14 место в квале.

500я страница на подходе..

Она нас спасёт!!! Сделает из ведра смовоз в одночасье, вот увидите!!! :crazy: :rofl: :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...