jurykovalev Опубликовано 15.03.2013 10:56 Вы только почитайте, что Дженсон говоритhttp://#.#.#/news/id/3928Нашей команде стоит больше откровенничать, если проблемы не признавать, они от этого не исчезнут.Проблемы надо решать, а не признавать. Хотя паника по-моему преждевременна. Самовоза конечно нет, но Заубер, ФИ не думаю, что реально впереди. И завтра с ними поборемся. А как там Лидеры по сезону будут развиваться ещё посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.03.2013 10:56 Бридж был дубовый, согласен. Но то, что предлагает Пирелли, ИМХО ещё хуже. Впрочем, всё это результат шинной монополии и неудивительно.Видимо, у нас тут существенное расхождение взглядов. Забудем и понадеемся, что в команде с этим справятся. После вброса от Пастора я себе места не нахожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 10:57 Ну что ж... хотели же межсезонье бросить вызов топам, в том числе МакЛарену... Похоже у нас есть отличная возможность. Зато какая интрига будет в споре за 10 штук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 10:57 Проблемы надо решать, а не признавать. Хотя паника по-моему преждевременна. Самовоза конечно нет, но Заубер, ФИ не думаю, что реально впереди. И завтра с ними поборемся. А как там Лидеры по сезону будут развиваться ещё посмотрим.Пока Халк выглядит оч. сильно. Скорее всего он в 10-ке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 10:58 Кто финским владеет, о каких проблемах Боттас пишет?Viikonloppu avattu! Pieniä ongelmia renkaitten lämpöjen kanssa, ei saatu kunnolla toiminaan niitä. Koitetaan parantaa huomenna uus päivä! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2013 10:58 Проблемы надо решать, а не признавать. Хотя паника по-моему преждевременна. Самовоза конечно нет, но Заубер, ФИ не думаю, что реально впереди. И завтра с ними поборемся. А как там Лидеры по сезону будут развиваться ещё посмотрим.Это бесполезно говорить, ну хочут тут паники некоторые, и все тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2013 11:00 Видимо, у нас тут существенное расхождение взглядов. Ещё какое! Одно добавлю - Жиль Вильнёв на такой резине прослыл бы последним слоупоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 11:01 не знаю че темнить, любая команда, которая чувствует, что машина быстра, не упустит возможности показать это, наши же ни на тестах, ни здесь ниче не показали, лучше бы уж признались как макларен, кофлен похоже вундервафлю хотел запилить, но не вышло, поэтому вангую максимум 6 место, ибо бабла на доработку у нас не ахти явно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.03.2013 11:01 Харош паниковать, как будто в прошлом году дубль за дублем брали, а тут - провал. на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 11:01 Кто финским владеет, о каких проблемах Боттас пишет?Гугл переводит как "небольшие проблемы с шинами". и что "не были должным образом их"Типа, не вывели в температурный диапазон что ле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 11:02 Кто финским владеет, о каких проблемах Боттас пишет?Из гугл транслейта на английский понятно, что они small Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 11:02 Гугл переводит как "небольшие проблемы с шинами".Странно, мне гугл такую фигню написалWeekend open! Small problems with rings lämpöjen was not received correctly toiminaan them. We'll attempt to improve tomorrow neo day! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2013 11:03 Гугл переводит как "небольшие проблемы с шинами".Небольшие, говоришь? В трех предложениях 2 восклицательных знака!Тащите мне ведро, Великий в ужасе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 11:04 По кускам вбивай, он так лучше переводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 11:04 пива надо успеть купить, чтоб завтра встать и увидеть либо самый фееричный троллинг всех времен либо ведро синее с красной полоской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 11:04 Кто финским владеет, о каких проблемах Боттас пишет?Незначительные проблемы с резиной, если совсем грубо.Переводчик выдаёт следующее (2 версии от 2х систем):Выходные открыт! Небольшие проблемы с lämpöjen, не было восстановление протектора и восстановление должным образом справиться с ними. Пытаясь улучшить завтра нео день!Выходные дни live! Незначительные проблемы с шиной lämpöjen не был надлежащим образом могут работать независимо от них. Для улучшения завтра Koitetaan rep день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2013 11:05 Пока Халк выглядит оч. сильно. Скорее всего он в 10-ке будет.Вилы планомерно тестились, ночью поколдуют с настройками, завтра посмотрим. Думаю Заубер, Вилльямс, ФИ одна лига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 11:06 Странно, мне гугл такую фигню написалПо кусочкам будет так:http://translate.goo...lämpöjen kanssahttp://translate.goo...toiminaan niitä Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 15.03.2013 11:06 Из гугл транслейта на английский понятно, что они small За рулем боллзы становятся small? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2013 11:06 пива надо успеть купить, чтоб завтра встать и увидеть либо самый фееричный троллинг всех времен либо ведро синее с красной полоскойА увидите нормальную борьбу во второй группе чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 11:09 Паникёры блин. Я с вас тут укатываюсь уже.Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО читаем вброс (знание языка не нужно вообще, ибо пофиг, про что речь, главное - его построение).http://www.autosport.com/news/report.php/id/106045Ничего не замечаете странного? Пастор вообще тут ни при чём Секрет под катомЭто журналюги из контекста понадёргали отдельные фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 15.03.2013 11:10 Паникёры блин. Я с вас тут укатываюсь уже.Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО читаем вброс (знание языка не нужно вообще, ибо пофиг, про что речь, главное - его построение).Ничего не замечаете странного? Пастор вообще тут ни при чём Секрет под катомЭто журналюги из контекста понадёргали отдельные фразы.Жалкие оправдания. У нас ведро! Все в машину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 11:10 Жалкие оправдания. У нас ведро! Все в машину!Скажи нет ведру!! А ну скажи!!ПАНИКЕ!!!111111АДИНАДИНАДИН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 15.03.2013 11:11 Мы все умрееееееееееееееееееееем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 11:12 Почему автомат не выдает порции????? Мне срочно нужно десяток!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах