Eudgen Опубликовано 08.03.2013 13:33 Очень неожиданная и шокирующая новость... Такой счастливой Джинни была в Барселоне после победы... кто бы мог подумать...R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.03.2013 13:37 Человек уходит, когда ему пора. Смерть это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.03.2013 13:54 R.I.P. Держитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.03.2013 14:00 http://www.f1news.ru...s/f1-83486.htmlземля пухом(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.03.2013 14:05 Пора уже этому межсезонью закончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2013 14:14 Соболезную.Какая полоса((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.03.2013 14:26 Только недавно же у Култхарда сестра ушла, куда катимся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 08.03.2013 14:47 Леди Вирджиния... только бы выдержал сэр Френк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 08.03.2013 15:01 Примите соболезнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.03.2013 15:46 Рак это такое дело неожиданное... Но за Фрэнка я не переживаю - не зря же он Железный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.03.2013 16:08 Рак это такое дело неожиданное... Но за Фрэнка я не переживаю - не зря же он Железный.Быть железным это не всегда хорошо А между тем Деймон Хилл говорит о шансах Уильмс в этом сезоне: «Я не могу дать точного прогноза по поводу прогресса Williams, но у них есть молодой Валттери Боттас, перспективы которого оцениваются очень высоко, есть Пастор Мальдонадо, в прошлом году выигравший гонку. Они должны быть сильны, но у топ-команд есть свои преимущества, главное из которых – стабильность.Ferrari, Red Bull, McLaren, а возможно и Mercedes – вне досягаемости, но даже бороться за позицию в Кубке конструкторов с Lotus им будет очень непросто. Думаю, даже шансы на победу в гонке у них ниже, чем в прошлом году – не потому, что в Williams утратили конкурентоспособность, просто соперники очень сильны».http://www.f1news.ru/news/f1-83490.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.03.2013 16:18 А между тем Деймон Хилл говорит о шансах Уильмс в этом сезоне: []Правильно говорит. Но мне все равно верится, что команда выстрелит в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 08.03.2013 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.03.2013 16:42 Очень печальная новость / RIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.03.2013 16:48 Когда же это чертов рак поборят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 08.03.2013 16:56 Хочется поддержать всех болельщиков Williams и выразить соболезнование...Очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.03.2013 17:02 Когда же это чертов рак поборят.Это достаточно сложно. Проще раз в полгода/год проверяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2013 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.03.2013 17:34 Когда же это чертов рак поборят.Ядерная медицина шагает по планете (с). Лет через 20 самые распространенные формы рака будут мочить за 1-2 процедуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.03.2013 17:39 Ядерная медицина шагает по планете (с). Лет через 20 самые распространенные формы рака будут мочить за 1-2 процедуры.Вместе с человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.03.2013 17:41 В том то и фишка, что новые радиофармпрепараты будут селективно концентрироваться в клетках опухолей и уничтожать их, а ущерб остальным органам будет не сильнее, чем при обычном рентгене.Вот например: ru.wikipedia.org/wiki/Нейтронозахватная_терапияИ вот: ru.wikipedia.org/wiki/Гамма-ножСЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.03.2013 17:45 Было, нет? Весьма грамотно о нас... А между тем Деймон Хилл говорит о шансах Уильмс в этом сезоне: «Я не могу дать точного прогноза по поводу прогресса Williams, но у них есть молодой Валттери Боттас, перспективы которого оцениваются очень высоко, есть Пастор Мальдонадо, в прошлом году выигравший гонку. Они должны быть сильны, но у топ-команд есть свои преимущества, главное из которых – стабильность.Ferrari, Red Bull, McLaren, а возможно и Mercedes – вне досягаемости, но даже бороться за позицию в Кубке конструкторов с Lotus им будет очень непросто. Думаю, даже шансы на победу в гонке у них ниже, чем в прошлом году – не потому, что в Williams утратили конкурентоспособность, просто соперники очень сильны».http://www.f1news.ru...s/f1-83490.html Пусть говорит - бороться надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.03.2013 17:52 http://#.#.#/news/id/3797Кофлен уверен, что мы будем побеждать.Достаточно убедительно, посмотрим что будет в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2013 17:56 http://#.#.#/news/id/3797Сколько уже вариантов было с именем нашего главного гоночного инженера: Хеви, Шеви, теперь вот Чави... Пуйолар, Пухолар...Кто тут у нас в лингвистике шарит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2013 18:03 Сколько уже вариантов было с именем нашего главного гоночного инженера: Хеви, Шеви, теперь вот Чави... Пуйолар, Пухолар...Кто тут у нас в лингвистике шарит?Предлагаю - Ксавье, с ударением на Е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах