jurykovalev Опубликовано 06.03.2013 12:50 Странно что и в Сузуке одна зона ДРС.Ну там вторую в принципе негде. Не 130R же с ДРС проходить? А после него слишком мало места до Треугольника (хотя В Венгрии вторая, наверное, меньше зона). Перед Ложкой тоже вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.03.2013 12:58 Странно что и в Сузуке одна зона ДРС.130R и без DRS очень опасен.Зоны ДРС в этом сезоне.http://t.co/d3vJpjwM9KВ Лясурсе будет эпично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.03.2013 13:06 Велкам все http://forum.f1news....ms-в-2013-году/Надо людей из других веток пригласить, так сказать сделать объективное голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.03.2013 13:51 PDVSA продолжит спонсировать Williams после смерти Чавесаhttp://www.f1news.ru...s/f1-83440.htmlВот как-то так. Собственно другого и не ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 06.03.2013 13:53 PDVSA продолжит спонсировать Williams после смерти Чавесаhttp://www.f1news.ru/news/f1-83440.htmlВот как-то такну так это (как бе помягче сказать)... хорошо !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 06.03.2013 14:22 Надо людей из других веток пригласить, так сказать сделать объективное голосование.Можешь сходить пригласить Так-то я голосовалку ни от кого не прячу, все могут высказаться. К тому же добавил ссылку на неё в подпись, так что все, кто читают нашу тему (т.е. кому интересен Вильямс) не должны её пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.03.2013 14:25 ну так это (как бе помягче сказать)... хорошо !!! Человек умер... чего хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnomada Опубликовано 06.03.2013 14:34 Новость про Чавеса должна послужить стимулом для всей команды так как для того чтобы привлечь спонсоров на 14-15 год нужно быть как минимум первыми из остальных(как Lotus в 2012).А Пастору нужно собраться и доказать что он умеет ездить быстро и стабильно одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 06.03.2013 14:39 Человек умер... чего хорошего.Хорошо- в контексте продолжения сотрудничества, по поводу смерти уже отписывался ранее, в этом нет ничего хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.03.2013 15:00 ну так это (как бе помягче сказать)... хорошо !!! человек умер , ничего хорошего тут нет, пока продолжит, ведь выборы пройдут в течении месяца, а там кто придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.03.2013 15:03 Что вы затравили человека, он имел в виду - хорошо, что сотрудничество продолжится. Или кто то считает, что это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.03.2013 15:59 Ну там вторую в принципе негде. Не 130R же с ДРС проходить? А после него слишком мало места до Треугольника (хотя В Венгрии вторая, наверное, меньше зона). Перед Ложкой тоже вряд ли. Сузука вообще в этом плане трасса очень интересная - много чего на ней есть, а вот именно прямых не так много. По сути, для ДРС подходят только прямая после "ложки" и прямая старт-финиш. Но первая из них переходит в скоростной поворот - реально опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.03.2013 16:38 Что вы затравили человека, он имел в виду - хорошо, что сотрудничество продолжится. Или кто то считает, что это плохо?Да я не травил... Понятно, что контекст другой был... Всё равно как-то неуместно смотрелось...В стране 7-дневный траур, а мы тут радуемся, что команду без бабла не оставят.Хотя я тоже вполне удовлетворён этой новостью про PDVSA.Ладно, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.03.2013 16:51 Один из немногих, кто не прогибался перед "северным соседом".Платон мне друг, но истина дороже. Сердце разбивается, когда камрады по горячо любимому спорту повторяют утки из каракасовской вечорки, ну да ваш выбор. Из уважения к принадлежности покойного к одному со мной биологическому виду больше никакой политоты от меня сегодня.Услышал новость, попросил Всевышнего воздать всем нам по заслугам, когда там будем.Надеюсь, у Пастора 2013й последний год на ренте. Либо перейдёт на ЗП, либо вон из профессии. Сколько ренты уже хороших парней погубили... Простите меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 06.03.2013 16:57 Надеюсь, у Пастора 2013й последний год на ренте. Либо перейдёт на ЗП, либо вон из профессии. Сколько ренты уже хороших парней погубили... Простите меня.Как же нам без венесуэльцев в 2014, камрад?Болид ведь девственно чистым станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.03.2013 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.03.2013 17:10 Платон мне друг, но истина дороже. Сердце разбивается, когда камрады по горячо любимому спорту повторяют утки из каракасовской вечорки, ну да ваш выбор. Из уважения к принадлежности покойного к одному со мной биологическому виду больше никакой политоты от меня сегодня.Услышал новость, попросил Всевышнего воздать всем нам по заслугам, когда там будем.Надеюсь, у Пастора 2013й последний год на ренте. Либо перейдёт на ЗП, либо вон из профессии. Сколько ренты уже хороших парней погубили... Простите меня.так пожелаем же нашей любимой команде хороших спонсоров и устойчивого высокого положения в ф1. Тогда и гонщикам снова будем платить зарплату. Ах да, еще желательно, что бы отдел маркетинга перестал использовать простой путь в виде рента-драйверов, а нашел, наконец, спонсоров без пилотов. Иначе - утопия. А Берни от всей души желаю уйти на заслуженую пенсию, мож тогда и формула 1 будет способна привлечь массы низкой стоимостью услуг, не вредя их качеству... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 06.03.2013 17:27 ну господа надо 444 набрать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.03.2013 17:29 ну господа надо 444 набрать!!! До ГП Австралии? не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.03.2013 17:37 ну господа надо 444 набрать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.03.2013 17:37 Дикки прям не узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 06.03.2013 17:44 человек умер , ничего хорошего тут нет, это ещё не известно, возможно смерть это лучшее, что может случиться с человеком, тем более с раковым больным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.03.2013 17:45 Дикки прям не узнать.Вообще интересно, есть ли в других командах такие преданные и лояльные сотрудники, отработавшие в коллективе более 25 лет (не считая руководителей и основателей разумеется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.03.2013 17:51 Вообще интересно, есть ли в других командах такие преданные и лояльные сотрудники, отработавшие в коллективе более 25 лет (не считая руководителей и основателей разумеется).Возможно. Только этих других команд, кроме Вильямс, не так уж и много - Феррари, да Макларен. Ну, Заубер еще.А, точно, слышал (ссылку не найду уже, конечно) что в Заубере есть такой человек. 20 лет стажа в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 06.03.2013 18:12 Дикки прям не узнать.А здесь? 86-й год 88-й У Дикки такая внешность ,что не узнать его трудно, мне он Кристофера Ллойда напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах