Eudgen Опубликовано 06.03.2013 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.03.2013 08:35 Вытошните отсюда, пожалуйста, политику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.03.2013 08:49 Жаль мужика, а о политике действительно лучше не надо здесь. Не о том ветка.Точно ясно, что в отделе маркетинга теперь забот не меньше, чем в тех. отделе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 06.03.2013 08:55 Вытошните отсюда, пожалуйста, политику.в современной жизни нет политики есть економический интересбабло побеждает все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 06.03.2013 08:58 А-хахаха! Россия... да эти зажравшиеся черви, которые лоббируют интересы пиндосии первыми её продадут с потрохами...но они же не дураки свое надеюсь не отдадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.03.2013 08:58 Жаль мужика, а о политике действительно лучше не надо здесь. Не о том ветка.Оно так, конечно. Но если порассуждать логически, то смерть Чавеса может косвенно сказаться на будущем Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.03.2013 08:59 Жаль конечно. Всегда с интересом наблюдал за тем что Чавес делает, у него тоже стальные были.А за PDVSA безпокоиться не стОит. Вся проблема была не в том, на что идут спонсорские, а в том, что решение о выделении денег было принято в обход правительства и парламента. Волноваться по этому счету не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 06.03.2013 08:59 Вытошните отсюда, пожалуйста, политику.Если вы не занимаетесь политикой, то политика займется вами.А вообще, и правда, надо завязывать. Вот антиамериканский дискурс здесь вообще не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.03.2013 09:11 Чавеса очень жаль по человечески (ужасная болезнь), но жизнь продолжается и PDVSA и Команда будут исполнять все условия заключенного контракта до конца срока. Какой у них был срок? По моему до конца 2015 года. Кроме этого уже за этот год про плачено http://www.f1news.ru/news/f1-83429.htmlЖаль конечно. Всегда с интересом наблюдал за тем что Чавес делает, у него тоже стальные были.А за PDVSA безпокоиться не стОит. Вся проблема была не в том, на что идут спонсорские, а в том, что решение о выделении денег было принято в обход правительства и парламента. Волноваться по этому счету не нужно.Такие деньги не прошли в обход правительства, наоборот при поддержки правительства они выделялись. Единственно только сенатор оппозиционер выступил против этого и то не дали ходу расследования, а после победы Пастора в Барсе все утихли на счет этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 06.03.2013 09:40 Нет.Есть два варинта.Первый вариант - Николас Мадуро, собственно, фактический преемник Чавеса, второй человек в Венесуэле. Вопрос только в том, продержится ли он у власти. В отличие от России, власть в Венесуэле держалась не на группе элит, а на харизме ярко выраженного лидера - Чавеса. Чавес - харизматик, яркий оратор, бывший десантник и, в общем-то, талантливый политик. Насколько компетентным окажется самостоятельное плавание Николаса Мадуро - непонятно. Для справки, он бывший водитель (!!!), не имеющий иплома о высшем образовании.Водитель рулить всяко способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.03.2013 09:41 Оно так, конечно. Но если порассуждать логически, то смерть Чавеса может косвенно сказаться на будущем Williams.Дык я ж про политику ("я за белых", "а я за красных", "ты мудак", "нет ты мудак").Влияние события на команду конечно надо обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.03.2013 09:53 Дык я ж про политику ("я за белых", "а я за красных", "ты мудак", "нет ты мудак").Я очень надеюсь, что болельщики Williams вполне могут служить образчиком корректного ведения дискуссии, причём на любую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.03.2013 09:57 Я очень надеюсь, что болельщики Williams вполне могут служить образчиком корректности во время дискуссии, причём на любую тему. Да здравствует Великий и Ужасный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 06.03.2013 09:59 думаю команде стоит понемногу начать чесаться по поиску крупного спонсора как запасного варианта, впереди трудный 2014 год, и хз че там пдвса решит по сумме своих перводов, насчет машины - будем примерно там же где и год назад, ничего сверхпозитивного в тестах я не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.03.2013 10:01 думаю команде стоит понемногу начать чесаться по поиску крупного спонсора как запасного варианта, впереди трудный 2014 год, и хз че там пдвса решит по сумме своих переводов.Не думаю, что они на раслабоне сидят и только деньги ПДВСА считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.03.2013 10:03 Меня, в общем-то, прошлогодний расклад вполне бы устроил при условии нормальной реализации потенциала машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 06.03.2013 10:07 при условии нормальной реализации потенциала машины.именно этого я и жду, а не как некоторые тут с рб сравнивают,то ли в шутку ,то ли всерьез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.03.2013 10:10 именно этого я и жду, а не как некоторые тут с рб сравнивают,то ли в шутку ,то ли всерьезТы так говоришь, как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.03.2013 10:10 Я, конечно, понимаю, что ожидать в этом году ТОП3 большая наивность, но и так запросто согласиться с прошлогодней позицией в КК тоже не следовало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 06.03.2013 10:10 Меня, в общем-то, прошлогодний расклад вполне бы устроил при условии нормальной реализации потенциала машины.5 место в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.03.2013 10:12 Нет, я имел в виду такой же расклад по скорости, а не по позициям в кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 06.03.2013 10:13 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.когда гонки будут тогда и посмотрим, не люблю сравнения на пустом месте, тесты - не показатель скорости машины, действий команды и пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.03.2013 10:15 когда гонки будут тогда и посмотрим, не люблю сравнения на пустом месте, тесты - не показатель скорости машины, действий команды и пилотовНе люби Тебя кто-то заставляет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 06.03.2013 10:20 http://www.f1news.ru/news/f1-83432.htmlПочему бы не выиграть титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.03.2013 10:20 Нет, я имел в виду такой же расклад по скорости, а не по позициям в кк.А что скорость? Прошлый сезон лишний раз и показал, что ей ещё надо суметь распорядиться.http://www.f1news.ru...s/f1-83432.htmlПравильно говорит. Без амбиций тут делать нечего, а покататься можно и по парку на велосипеде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах