Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Вытошните отсюда, пожалуйста, политику.

Поделиться этим сообщением

Жаль мужика, а о политике действительно лучше не надо здесь. Не о том ветка.

Точно ясно, что в отделе маркетинга теперь забот не меньше, чем в тех. отделе...

в современной жизни нет политики есть економический интерес

бабло побеждает все :facepalm:

А-хахаха! Россия... да эти зажравшиеся черви, которые лоббируют интересы пиндосии первыми её продадут с потрохами...

но они же не дураки свое надеюсь не отдадут

Жаль мужика, а о политике действительно лучше не надо здесь. Не о том ветка.

Оно так, конечно. Но если порассуждать логически, то смерть Чавеса может косвенно сказаться на будущем Williams.

Жаль конечно. Всегда с интересом наблюдал за тем что Чавес делает, у него тоже стальные были.

А за PDVSA безпокоиться не стОит. Вся проблема была не в том, на что идут спонсорские, а в том, что решение о выделении денег было принято в обход правительства и парламента. Волноваться по этому счету не нужно.

Если вы не занимаетесь политикой, то политика займется вами.

А вообще, и правда, надо завязывать. Вот антиамериканский дискурс здесь вообще не в тему.

Чавеса очень жаль по человечески (ужасная болезнь), но жизнь продолжается и PDVSA и Команда будут исполнять все условия заключенного контракта до конца срока. Какой у них был срок? По моему до конца 2015 года. Кроме этого уже за этот год про плачено http://www.f1news.ru/news/f1-83429.html

Жаль конечно. Всегда с интересом наблюдал за тем что Чавес делает, у него тоже стальные были.

А за PDVSA безпокоиться не стОит. Вся проблема была не в том, на что идут спонсорские, а в том, что решение о выделении денег было принято в обход правительства и парламента. Волноваться по этому счету не нужно.

Такие деньги не прошли в обход правительства, наоборот при поддержки правительства они выделялись. Единственно только сенатор оппозиционер выступил против этого и то не дали ходу расследования, а после победы Пастора в Барсе все утихли на счет этого.

Нет.

Есть два варинта.

Первый вариант - Николас Мадуро, собственно, фактический преемник Чавеса, второй человек в Венесуэле. Вопрос только в том, продержится ли он у власти. В отличие от России, власть в Венесуэле держалась не на группе элит, а на харизме ярко выраженного лидера - Чавеса. Чавес - харизматик, яркий оратор, бывший десантник и, в общем-то, талантливый политик. Насколько компетентным окажется самостоятельное плавание Николаса Мадуро - непонятно. Для справки, он бывший водитель (!!!), не имеющий иплома о высшем образовании.

Водитель рулить всяко способен.

Оно так, конечно. Но если порассуждать логически, то смерть Чавеса может косвенно сказаться на будущем Williams.

Дык я ж про политику ("я за белых", "а я за красных", "ты мудак", "нет ты мудак").

Влияние события на команду конечно надо обсудить.

Дык я ж про политику ("я за белых", "а я за красных", "ты мудак", "нет ты мудак").

Я очень надеюсь, что болельщики Williams вполне могут служить образчиком корректного ведения дискуссии, причём на любую тему. :)

Я очень надеюсь, что болельщики Williams вполне могут служить образчиком корректности во время дискуссии, причём на любую тему. :)

Да здравствует Великий и Ужасный! :D

думаю команде стоит понемногу начать чесаться по поиску крупного спонсора как запасного варианта, впереди трудный 2014 год, и хз че там пдвса решит по сумме своих перводов, насчет машины - будем примерно там же где и год назад, ничего сверхпозитивного в тестах я не увидел

думаю команде стоит понемногу начать чесаться по поиску крупного спонсора как запасного варианта, впереди трудный 2014 год, и хз че там пдвса решит по сумме своих переводов.

Не думаю, что они на раслабоне сидят и только деньги ПДВСА считают.

Меня, в общем-то, прошлогодний расклад вполне бы устроил при условии нормальной реализации потенциала машины.

при условии нормальной реализации потенциала машины.

именно этого я и жду, а не как некоторые тут с рб сравнивают,то ли в шутку ,то ли всерьез

именно этого я и жду, а не как некоторые тут с рб сравнивают,то ли в шутку ,то ли всерьез

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Я, конечно, понимаю, что ожидать в этом году ТОП3 большая наивность, но и так запросто согласиться с прошлогодней позицией в КК тоже не следовало бы.

Меня, в общем-то, прошлогодний расклад вполне бы устроил при условии нормальной реализации потенциала машины.

5 место в КК?:)

Нет, я имел в виду такой же расклад по скорости, а не по позициям в кк.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

когда гонки будут тогда и посмотрим, не люблю сравнения на пустом месте, тесты - не показатель скорости машины, действий команды и пилотов

когда гонки будут тогда и посмотрим, не люблю сравнения на пустом месте, тесты - не показатель скорости машины, действий команды и пилотов

Не люби :) Тебя кто-то заставляет что ли?

Нет, я имел в виду такой же расклад по скорости, а не по позициям в кк.

А что скорость? Прошлый сезон лишний раз и показал, что ей ещё надо суметь распорядиться.

Правильно говорит. Без амбиций тут делать нечего, а покататься можно и по парку на велосипеде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...