vedoom Опубликовано 02.03.2013 10:36 Красный - выхлоп, зеленый - воздухЯ об этом говорю. Все закрыто, никаких дырок не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 10:45 Я об этом говорю. Все закрыто, никаких дырок не вижу.Там утолщение есть, возможно там туннель до открылков в самом конце. Либо под кожух снизу, он тоже внизу до самых открылков доходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.03.2013 10:47 Вот хорошее фото того как у нас все сделано:https://twitter.com/ScarbsF1/status/307803014318678017/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 10:48 Собственно у нас ничем не хуже.Вот хорошее фото того как у нас все сделано:https://twitter.com/...8678017/photo/1Теперь понятно для чего "дуло" над коробкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.03.2013 10:51 Теперь понятно для чего "дуло" над коробкой."Прижимать" выхлопные газы в диффузор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.03.2013 10:53 Ну собсна теперь мне расклад сил ясен:Сначала идёт РБ с уберсамовозом, потом мы с Лотусом за второе место, дальше все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 10:53 "Прижимать" выхлопные газы в диффузор?Отвод воздуха, который затягивается под рампу.Тащем то три одинаковых решения у трех клиентов Рено, реализация естесно разная. Топ 3? Вот и 400! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.03.2013 10:56 Еще фото нашей машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.03.2013 11:01 Собственно, не удивлюсь, если данное решение наиболее эффективно будет работать именно с нашей узкой кормой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 02.03.2013 11:24 [прыгает радостный весь]Ура!Так 35 ещё прекраснее стала. Законченная что ли, или как-то так. В то же время, при всей свое красоте, будет вселять ужас в соперников. Просто обязана.Пастор, Валера, вперёд!! на Мельбурн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 02.03.2013 11:26 Тем временем, мы уже 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 02.03.2013 11:27 Ну наконец то, новый нос! Очень рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.03.2013 11:29 Ну наконец то, новый нос! Очень рад.Нашел чем любоваться. :bleh: А мы тут всё про корму, да про корму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.03.2013 11:31 Я так понял, над коробкой всё-таки прикрутили ядерный реактор, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 02.03.2013 11:34 Я так понял, над коробкой всё-таки прикрутили ядерный реактор, так?Выше бери. Это плазменный ускоритель. Красивый болид получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 11:40 Интересно, сколько команды потратили на двойные диффузоры и сколько на все эти выхлопы. Нужно ли было запрещать ДД, стоила ли игра свеч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.03.2013 11:43 Интересно, сколько команды потратили на двойные диффузоры и сколько на все эти выхлопы. Нужно ли было запрещать ДД, стоила ли игра свеч?ДД никак не отменял выгоду игр с выхлопом, наоборот он давал еще возможностей для экспериментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 11:45 ДД никак не отменял выгоду игр с выхлопом, наоборот он давал еще возможностей для экспериментов.Я думаю, что есть какой то разумный предел прижимной силы, которого вполне можно было добиться с помощью ДД и никто не полез бы в картографии, дросели, коанды и прочие рампы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.03.2013 12:04 Я думаю, что есть какой то разумный предел прижимной силы, которого вполне можно было добиться с помощью ДД и никто не полез бы в картографии, дросели, коанды и прочие рампы.Прижим от диффузора дает меньше лобового сопротивления чем тот же прижим полученный крылом, следовательно если слишком большой прижим сзади вызывает сильную недостаточную поворачиваемость, то можно сделать заднее крыло меньше а передние больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.03.2013 12:13 Кстати, а ведь у нас же вроде еще и новый руль- кто нибудь видел его фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 02.03.2013 12:27 Интересно, сколько команды потратили на двойные диффузоры и сколько на все эти выхлопы. Нужно ли было запрещать ДД, стоила ли игра свеч?Пора уже привыкнуть, что в Ф1 как и в России всё через ж.. . К примеру новые более экологичные моторы, по цене по которой на старых можно было ещё лет 10 катать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 12:33 Ахаха, опять водим ФИА за носКстати, на жабрах остались только две прорези, а было три. Несмотря на более теплую погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 13:04 Немного устаревшая картинкаХайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.03.2013 13:06 Автоспорт пишет, что вместо 6 утра грузовик приехал только в 8.30. То есть врядли раньше чем через час мы выедем.Гребанные логисты - я их ненавижу всех !!!! Они могут телепаться в пути столько сколько надо, а разгрузить этих мудщаков всегда надо очень срочно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 13:07 Ахаха, опять водим ФИА за носВ смысле? Вроде ничего такого не видать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах