Style Опубликовано 26.02.2013 14:05 Интервью то прекрасно помню, но что то ничего не гуглится. Кроме:Это в Корее былоhttp://www.f1news.ru...lan/80061.shtmlСамое главное суть остаётся, что наши уже в прошлом году более, чем активно над 36ой начали работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.02.2013 14:11 То есть тебе проще поверить в конспиративные теории про Парра, Берни, Вольффа и его супругу, чем в то, что WHP может поделиться прибылью с командой? Как говорится, самое простое объяснение - оно же самое правдоподобное.Самое простое объяснение - это то, что нет никаких больших денег и никакого суперсамовоза. Но ведь в это никто не верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.02.2013 14:14 Самое простое объяснение - это то, что нет никаких больших денег и никакого суперсамовоза. Но ведь в это никто не верит?Насчёт суперсамовоза не знаю, но проработанность деталей и кардинальная эволюционность уже говорят о не малом количестве вбуханных денежных средств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.02.2013 14:18 Не, то что денег гору в 35-ку ввалили - это только слепой не заметит. Ну или и впрямь в команде кто-то на обум лазаря сходу машину рисует так, что вся команды паром ходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 26.02.2013 14:31 Похоже Хеви разобрался со своими камнями и готов к работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 26.02.2013 14:52 Боттас сегодня на фабрике. Проверял на симуляторе новый руль, и было собрание с аэродинамиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 26.02.2013 14:55 Боттас сегодня на фабрике. Проверял на симуляторе новый руль, и было собрание с аэродинамикамиДа хватит уже собираться. Пора показывать :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 26.02.2013 15:11 откуда дровишки?В твиттере прочитал. Судя по всему твит от сотрудника команды. Если нужно, завтра могу в истории на работе поискать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.02.2013 15:35 А что они в WTCC добились? Не знаю, на сколько для тебя показательно: в прошлом году выкатили Цивик с новеньким турбодвижком на третьем с конца этапе. За баранку посадили Тьяго Монтейро. Финиши: 9-10 11-10 3-4. Третий этап и уже подиум - плохо? Причём из шести финишей всего один вне очков, что отнюдь не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 26.02.2013 16:45 Pastor has been in the factory today.. here we put him through his paces with a Batak test! How many do you think he got in 30 seconds?Пастор на фабрике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2013 16:51 Фича прибивания постов вернулась, так что можно вновь заглавный пост делать, это я к luce stellare обращаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.02.2013 16:54 Pastor has been in the factory today.. here we put him through his paces with a Batak test! How many do you think he got in 30 seconds?Пастор на фабрике)Прикольная штука Пастор делает 57 нажатий за 30 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.02.2013 16:56 Пастор делает 57 нажатий за 30 сек.Интересно было бы посмотреть результаты других гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.02.2013 17:30 Нет. Однако у меня есть подозрения... Ведь Великий обещал пару раз помочь механикам. Быть может, он также обещал и инженерному отделу и с успехом его выполнил?а кто такой Великий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.02.2013 17:33 В твиттере прочитал. Судя по всему твит от сотрудника команды. Если нужно, завтра могу в истории на работе поискатьде не, мне энциклопедическая точность не важна. твиттер так твиттер, вполне себе источник. к тому же уже послезавтра будет ясно, второе ли это шасси или вторая модель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.02.2013 17:39 а кто такой Великий?Вальттери Боттас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.02.2013 17:41 Интересно было бы посмотреть результаты других гонщиков...Баттон 85 за минуту сделал. Пасторсито неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 26.02.2013 18:12 Фича прибивания постов вернулась, так что можно вновь заглавный пост делать, это я к luce stellare обращаюсьУРАААААААААААААА!!!ЗАРАБОТЛАЛА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.02.2013 18:14 УРАААААААААААААА!!!ЗАРАБОТЛАЛА!А http://www.if.nx0.ru/dm/ до сих пор сломан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 26.02.2013 18:31 Кстати, не в курсе, кто тут ведущий темы? :unknw:http://vk.com/club966502 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.02.2013 18:35 Кстати, не в курсе, кто тут ведущий темы? :unknw:http://vk.com/club966502Там справа внизу контакты 6 людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 26.02.2013 18:37 Кстати, не в курсе, кто тут ведущий темы? :unknw:http://vk.com/club966502понравилась там ссылка на Женин сайтhttp://www.ironteamsite.com/я думал он только у Багуслава в подписи сохранился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 26.02.2013 18:39 понравилась там ссылка на Женин сайтhttp://www.ironteamsite.com/я думал он только у Багуслава в подписи сохранилсяЭта ссылка меня и удивила. Значит человек точно тут был, если эта ссылка есть.Я вообще на этот ВК случайно наткнулся. Хотел одну статью найти и ... странице на 5 яндекса оказалась ссылка на эту группу. Был в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 26.02.2013 18:49 Эта ссылка меня и удивила. Значит человек точно тут был, если эта ссылка есть.Я вообще на этот ВК случайно наткнулся. Хотел одну статью найти и ... странице на 5 яндекса оказалась ссылка на эту группу. Был в шоке.Так странно, на форуме наша ветка - одна из самых посещаемых и, как сказали в еле живой ветке Ред Булла, культурный феномен, а на ВК в группе Ред Булла несколько тысяч человек, в то время как в группе Уильямса шестьсот с небольшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.02.2013 19:02 Прикольная штука Пастор делает 57 нажатий за 30 сек. Моего кота туда бы - вот он класс бы выдал! (да, KT2 уже потихоньку тестируется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах