Kesha F1 Опубликовано 23.02.2013 16:49 накажите меня)))С такими просьбами нужно на специализированные форумы обращаться :girl_devil:Ему нужно записаться на приём к Максу Мосли. :D :haha: Он его накажет. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2013 16:50 а я думал тут не только автоматчики, но и смелые есть, видимо ошибался, девушка не в счетВ другие ветки пробовал заходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2013 16:50 у меня не такие длинные руки, чтобы разбить твою копилкуСпокойной ночи, малыши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 23.02.2013 16:50 400 к Мельбурну уже как то слабовато выглядит.А не замахнуться ли нам на 500? :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 23.02.2013 16:51 Народ, закругляйтесь срач разводить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 23.02.2013 16:51 а я думал тут не только автоматчики, но и смелые есть, видимо ошибалсяНаконец-то дошло до человека.Ошибался ты, и неоднократно, уж это ясно как божий день. Особенно когда подолгу сидел в "несмешной теме с автоматом", а потом спалился перед собственным сыном.Исправь уже ошибку, закрой окно браузера и забудь название этой темы. А то я щас лопну от смеха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 23.02.2013 16:55 Он завидует. В теме Маков нет автомата. Там все хмурые и чопорные. P.S. Баттона не трогайте. Он заслужил свой титул. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 23.02.2013 16:55 Здесь , просто, умные есть :bigwink:Меня только что, практически,назвали дурой, да еще и болельщица Шуми. Разрыв шаблона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2013 16:56 Народ, закругляйтесь срач разводить!Да ладно тебе... к нам МУЖЫГ пришел - показывает наглядно у кого длиннее, а мы с интересом следим за этим процессом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.02.2013 16:58 Меня только что назвали дурой, да еще и болельщица Шуми. Разрыв шаблона.Как? Там же написано в квоте( девушки не в счет - не обсуждаются , я полагаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.02.2013 16:59 Что же будет 8 марта, оно обычно проходит еще ярче, чем 23 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2013 16:59 Меня только что назвали дурой, да еще и болельщица Шуми. Разрыв шаблона.Здесь дураков не бывает... за 8 лет существования темы замечено не было... за Williams можно переживать только с холодной головой и четко осознавая, что в действительности, все не так как на самом деле... дуракам этого не понять... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 23.02.2013 16:59 P.S. Баттона не трогайте. Он заслужил свой титул. :umnik2:Нам не до Баттона. Вообще. Совсем. Я даже не представляю, что может заставить меня захотеть потрогать Баттона, его титул, или что-то ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 16:59 Наконец-то дошло до человека.Ошибался ты, и неоднократно, уж это ясно как божий день. Особенно когда подолгу сидел в "несмешной теме с автоматом", а потом спалился перед собственным сыном.Исправь уже ошибку, закрой окно браузера и забудь название этой темы. А то я щас лопну от смеха... лопайся, я не ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.02.2013 17:01 дела такие что Перец в разы лучше Мальдонадо ,а про Боттаса я вообще молчу :bigwink:Наш Мальдонатор зато не плачется как девочка-первоклассница, что его за косички дергает типа выпилили, в отличие от вашего Переса Если бы это из автомата распылялось, то всех накрыли бы волны счастья. А тут что то другое.Он завидует. В теме Маков нет автомата. Там все хмурые и чопорные. P.S. Баттона не трогайте. Он заслужил свой титул. :umnik2:У них видимо Джонни Уокер паленый попался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2013 17:05 Наконец-то дошло до человека.Ошибался ты, и неоднократно, уж это ясно как божий день. Особенно когда подолгу сидел в "несмешной теме с автоматом", а потом спалился перед собственным сыном.Исправь уже ошибку, закрой окно браузера и забудь название этой темы. А то я щас лопну от смеха...В упор не понимаю, чем автомат так пугает окружающих... Конопляный лист на майках и автомобилях - это нормально... а автомат выдающий абстрактный (как правило) порошок - пугает.Больше никогда не покупайте муку и строительный мел - они тоже порошок и тоже белые. И,представьте себе, люди после их употребления, по прямому назначению, тоже радуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.02.2013 17:06 Было, не?Технический директор «Уильямса» Майк Кофлэн подвел итоги тестам в Барселоне, рассказав о проделанной командой работе.«В последний день тестов в Барселоне к нам присоединилась вся гоночная команда, так как мы занимались тренировкой пит-стопов. Погода, как и ожидалось, была дождливой, и это значит, что мы в любом случае не потеряли времени, которое могли бы уделить выполнению тестовой программы на сухой трассе. В целом мы провели обнадеживающую неделю, так как с точки зрения надежности болид проявил себя блестящим образом. Теперь мы с нетерпением ожидаем следующих тестов, где мы сможем полностью сконцентрироваться на работе по улучшению скорости машины», – цитирует Кофлэна пресс-служба «Уильямса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.02.2013 17:12 Вот как Кофлен смог обойти этот запрет и работать 24/7 в трубе? :unknw: Или это одна из опций "за Парра"?Тоже об этом. Ничего не придумал лучше того, что Бернарду Чарльзовичу в принципе выгодно, чтобы кто-то кроме РБР уже что-то взял, причём чем дальше от топов, тем лучше. Мы ж идеальные кандидаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.02.2013 17:12 Какие забавные личности подтянулись, последний раз таких наблюдал у нас во время эпопеи с Райконеным. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 23.02.2013 17:15 Извините, что с оффтопом3часовое видео в преддверии нового сезона Интересна была первая реакция Сомервилля на вопрос о целях на сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.02.2013 17:15 Перца ,звали в Мерседес ,Мак ,рассматривали в Феррари .Пастор ни кому нафег не нуженфамилия Баттон знакома? тоже никуда не звали, пока с пепелацем не повезло.Уильямс последних лет, к сожалению, не является никаким мерилом пилотского таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.02.2013 17:17 Извините, что с оффтопом3часовое видео в преддверии нового сезона Интересна была первая реакция Сомервилля на вопрос о целях на сезонА с какого момента там Сомервилль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2013 17:19 какая тебе ещё аргументацияПерца ,звали в Мерседес ,Мак ,рассматривали в Феррари .Пастор ни кому нафег не нуженКак бы, намекаете на самовоз сезона 2012 года ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 17:19 Уильямс последних лет, к сожалению, не является никаким мерилом пилотского таланта.ну зачем так жестко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 23.02.2013 17:20 Эксперты считают, что у нас будут проблемы с питамиContinuing to test with different combinations of nose and front wing, the team spared some time for pitstop practice. This was the first chance to see the new blown front axles. As previously explained, Williams ducts air through the front axle for a beneficial aerodynamic effect on the front tyres' wake.To do this legally, the duct passing inside the front axle must end flush with the wheelnut. This makes the axles shorter and blunter than other teams who have more rounded or pointed designs.This has the problem that wheel changes at pitstops may be less accurate, as the wheel and nut assembly need to be centred on the axles quickly and precisely. The rounded axles of its rivals help the mechanics align things quickly. It is possible that Williams has shaped the inside face of the front wheel to achieve a similar aligning effect.Any benefit in lap time from the blown front axle may be lost with slower pitstops, so it's critical Williams gets the design right in this area.Если кратко, нужен специальный гайковерт, с помощью которого не всегда может получиться точно попасть в нашу гайку при замене колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах