Andrew1981 Опубликовано 22.02.2013 13:49 3-е самое няшное. Но его юзают меньше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnomada Опубликовано 22.02.2013 14:02 На главной пишут что для нашей кремлевской гайки нужен убергайковерт. Вот оно, оружие победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.02.2013 14:25 На главной пишут что для нашей кремлевской гайки нужен убергайковерт. Вот оно, оружие победыОрудие преступления с масштабной линейкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 22.02.2013 14:29 Нико Росберг поучаствовал в разминке механиков "Уильямса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.02.2013 14:32 Нико Росберг поучаствовал в разминке механиков "Уильямса"Причём тусуются у Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.02.2013 14:37 Нико Росберг поучаствовал в разминке механиков "Уильямса"Нико первым прочувствовал коньюнктуру и стал примазываться к команде-самовозообладателю, чтобы обратно взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.02.2013 14:41 Разные обтекатели ДРСВсматривался в фотографии худшего качества и убедил себя, что мне показалосьНико Росберг поучаствовал в разминке механиков "Уильямса"Радует, что остались дружеские отношения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 22.02.2013 14:57 О_о у нас оказывается даже гайковерты особые. Порошковые видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.02.2013 14:59 Меряются, штоле у кого длиннее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.02.2013 15:01 Меряются, штоле у кого длиннее?Сударь, вы редкостный пошляк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.02.2013 15:03 Сударь, вы редкостный пошляк!Я про гайковерт, если чО. Но ход твоих мыслей мне определенно нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 22.02.2013 15:08 Кажется, наши тролят журнаглистов, Ыкспертов, и анал-итегов.Т.к. господа Ыксперты, увидев, что оба гонщика вообще не показали времени, наполнят сайты и форумы предвкушением неприлёта в Австралию, и повторения судьбы "Тирелла" и "Бребхэма". Если это так, то очень тонко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.02.2013 15:14 Это провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.02.2013 15:15 Я про гайковерт, если чО. Но ход твоих мыслей мне определенно нравится.У гайковёртов нет длины, только ширина :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2013 15:18 Меряются, штоле у кого длиннее?А что их так расколбасило? Или это Боллзо -стайл?Шумахер?Вот наткнулся на такой пост -http://forum.f1news....60#entry4973528А вы говорите - автомат, видел Мельбурн.... Кое-кто уже 7 гонок посмотрел.Среагировала то я , понятно , на что.А вот по ссылке :swoon: Я наивно полагала, что апокалипсис где то с вашей веткой рядом, а вы далеко не в авангарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.02.2013 15:27 Я про гайковерт, если чО. мммм, так вот как это теперь называется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.02.2013 15:28 Может гайка втягивающая?... с прямым возуховодом в диффузор... тоесть образутся область низкого давления в конусе диска, а набегающий на колесо поток быстрее его обтекает и тем самым охлаждает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.02.2013 15:29 Это провал.команда формулы 1 Williams F1! Ща выступают на расслабоне... Не, ну ведь самовоз явно, так чего напрягаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.02.2013 15:32 команда формулы 1 Williams F1! Ща выступают на расслабоне... Не, ну ведь самовоз явно, так чего напрягаться? "Ща выступаем на расслабоне - я договорился..." (КВН) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.02.2013 15:35 У гайковёртов нет длины, только ширина :bleh:Диаметр же.Может гайка втягивающая?...То что здесь у всех носы втягивающие, это понятно.... а вот гайка :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.02.2013 16:01 Диаметр же.То что здесь у всех носы втягивающие, это понятно.... а вот гайка :umnik2: Ну пылесос - так проще ?... хотя до носа тоже можно докопаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.02.2013 16:02 Теперь главное чтоб с новым кремлевским гайковертом заминок на питах не было.Ударный гайковерт... прям перфоратор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnomada Опубликовано 22.02.2013 16:06 Кажется, наши тролят журнаглистов, Ыкспертов, и анал-итегов.Т.к. господа Ыксперты, увидев, что оба гонщика вообще не показали времени, наполнят сайты и форумы предвкушением неприлёта в Австралию, и повторения судьбы "Тирелла" и "Бребхэма".Если это так, то очень тонко.А на базе Редбула работают в две смены, чтобы успеть скопировать гайковерт к Австралии (инсайд от меня если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.02.2013 16:15 А на базе Редбула работают в две смены, чтобы успеть скопировать гайковерт к Австралии (инсайд от меня если что)К какой австралии? К 2014 году, т.к. они смирились, что в 13 им ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.02.2013 16:21 У гайковёртов нет длины, только ширина :bleh:Британские ученые говорят, что именно ширина наиболее важный параметр в схеме гайковерт-гайка, хотя большинство механиков почему-то уверены, что тот, у кого гайковерт длиннее, тот и круче. :unknw: Но все сходятся в одном - короткий у тебя гайковерт или узкий - главное умело им пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах