Rebus Опубликовано 20.02.2013 09:35 Что другие напишут, то Попов и повторит. Только пафосом ещё разбавит.и чушью заполирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.02.2013 09:38 Ну вы хоть оба дайте ссылки на ваши фото-работы, оценим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.02.2013 09:43 Меня смущает только одно. Переделали почти всю машину, полностью новая задняя часть и ... прошлогоднее заднее крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 20.02.2013 09:43 Все как обычно... Быкам можно, больше никому нельзя. А уж признаться, что сами не могут написать нормально правила - это вообще нереально для Фиа...А раньше только Феррари было можно, а остальным нельзя. Всё как обычно: забанили разработку - это потому что А можно, а остальным нельзя. Время идёт, меняются комментаторы, а суть остаётся неизменной. :no: :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 20.02.2013 09:44 Меня смущает только одно. Переделали почти всю машину, полностью новая задняя часть и ... прошлогоднее заднее крыло.Значит, на последние тесты привезут какую-то совершенно адскую вундервафлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.02.2013 09:46 Значит, на последние тесты привезут какую-то совершенно адскую вундервафлю.Очень может быть, но всё равно не понятно. Ведь перелопаченная задница - это ведь совершенно другой воздушный поток. То есть, чисто теоретически, крыло может работать совершенно не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 09:46 Значит, на последние тесты привезут какую-то совершенно адскую вундервафлю.С тройной пассивной выдувной DRS! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.02.2013 09:47 заднее крыло забанили еще до презентации) иначе Пастор был бы первым с неприличным отрывом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.02.2013 09:49 Меня смущает только одно. Переделали почти всю машину, полностью новая задняя часть и ... прошлогоднее заднее крыло.Если вы чего-то не понимаете, значит вам не всё сказали. Насколько я в курсе, Кофлэн не планировал вести прямы телетрансляции с тестов. p.s. А мы таки дошли до 300-й страницы... :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 20.02.2013 09:49 Очень может быть, но всё равно не понятно. Ведь перелопаченная задница - это ведь совершенно другой воздушный поток. То есть, чисто теоретически, крыло может работать совершенно не правильно.Думала о том же. Но если Кофлэн на самом деле что-то такое задумал, значит, он уверен в том, что делает. С тройной пассивной выдувной DRS! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.02.2013 10:03 или отсюда, вчерашние хайрезыhttp://www.formule1....-februari-2013/Маловато будет. А какой там максимальный размер? Или я что-то не так делаю?Отбой, разобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.02.2013 10:06 Маловато будет. А какой там максимальный размер? Или я что-то не так делаю?Я пробную от туда скачал, там размер 5616х3744 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 10:08 5616х3744МАЛАВАТА БУДЕТ! МАЛАВАТА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.02.2013 10:10 МАЛАВАТА БУДЕТ! МАЛАВАТА!Слушайте, вы вообще чего хотите: большие пиксели или наши большие шлемы в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 20.02.2013 10:11 Специалисты по инглишу есть? Я не совсем поняла, София намекает на ещё одного финского спонсора?With @ValtteriBottas in the car today, it seems appropriate to announce another Finnish sponsor, coming right up..... #BOTTAS#F1Всё, отбой. Это просто Кемппи.http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/The-Williams-F1-Team-and-Kemppi-Upgrade-Sponsorship-Agreement/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 10:13 Специалисты по инглишу есть? Я не совсем поняла, София намекает на ещё одного финского спонсора?With @ValtteriBottas in the car today, it seems appropriate to announce another Finnish sponsor, coming right up..... #BOTTAS#F1Хм, похоже на то...Ну вот... какой смысл сообщать о продлении контрактов, если их логотипы и так уже есть на болиде Давайте ещё PDVSA объявите, чо уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2013 10:13 Специалисты по инглишу есть? Я не совсем поняла, София намекает на ещё одного финского спонсора?With @ValtteriBottas in the car today, it seems appropriate to announce another Finnish sponsor, coming right up..... #BOTTAS#F1с Великим Вальтери сегодня в болиде было бы своевременно объявить ещё одного финского спонсора, прямо вот скоро.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.02.2013 10:17 Слушайте, вы вообще чего хотите: большие пиксели или наши большие шлемы в этом сезоне? Мы жадные, нам всё надо.p.s. Всем спасибо, картинку нашёл, отресайзил, на рабочий стол установил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.02.2013 10:19 Хм, похоже на то...Ну вот... какой смысл сообщать о продлении контрактов, если их логотипы и так уже есть на болиде Давайте ещё PDVSA объявите, чо уж ИБД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.02.2013 10:24 Всё, отбой. Это просто Кемппи.http://www.williamsf...ship-Agreement/Да, типа официально объявили, хотя на машине надписи еще с Хереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.02.2013 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 10:27 Да, типа официально объявили, хотя на машине надписи еще с Хереса. С прошлого года, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.02.2013 10:28 С прошлого года, не?Виури вроде с прошлого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.02.2013 10:29 Виури вроде с прошлого.Кемпи тоже.Почитай пресс-релиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.02.2013 10:33 Почитай пресс-релиз Я тебе и так верю. Может еще кого-то все-таки объявят??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах