Eudgen Опубликовано 19.02.2013 08:14 Install lap done and lots of checks being done nowУжасный проехал установочный и много чего проверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 08:15 А этот Experian неплохой видимо пакет принёс. Довольно заметные логотипы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.02.2013 08:15 В видео и сэр Фрэнк и Кофлэн и Сомервилль говорят, что машина очень серьезно переработана и все уверены в её конкурентоспособности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 08:15 На передних рычагах некий HATCH присутствует.Дык это старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 19.02.2013 08:16 Не перехвали!Не знаю, по моему тридцатьпяткой Кофлен сделал очень увесистую такую заявку на звание основного конкурента Ньюи, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.02.2013 08:16 А какие внешние признаки у самовоза?Радикальный внешний вид и проработанность деталей. Понятно, что это не дает никаких гарантий, но все же. Бери выше. Выглядит как самый натуральный сьюзивоз. То что будет сьюзивоз, было ясно еще до презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.02.2013 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 08:17 Не знаю, по моему тридцатьпяткой Кофлен сделал очень увесистую такую заявку на звание основного конкурента Ньюи, как минимум.Мельбурн покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.02.2013 08:17 Повторюсь ещё раз - если ЭТО не поедет, я ничего не понимаю в Ф-1 вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.02.2013 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 08:18 Я всё-таки позволю себе немного сомневаться в самовозности 35-й. Оно для нервов лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 08:18 Повторюсь ещё раз - если ЭТО не поедет, я ничего не понимаю в Ф-1 вообще...Поедет, разве кто-то сомневается. главное, чтобы быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 08:19 Какая-то перемычка странная на конце выхлопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 19.02.2013 08:19 Повторюсь ещё раз - если ЭТО не поедет, я ничего не понимаю в Ф-1 вообще...И я того же мнения. Оно просто не имеет никакого морального права не поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 08:19 Фап-фап-фап-фап ... закурил :blush: :dribble: :dribble:Если этот аппарат поедет хотя бы половину того, как выглядит ... :dribble: :wizard:Кофлен :worthy: :worthy: :worthy:2 секунды или больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 19.02.2013 08:19 Нифига гайки какой необычной хитрой формы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 08:20 Да кстати, и новые колёсные диски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.02.2013 08:21 Какая-то перемычка странная на конце выхлопа.Наверное для направления выхлоптых газов куда надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.02.2013 08:21 А что там за редан под носом? Даже близко ни у кого такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 19.02.2013 08:21 По поводу задницы болиды есть только нецензурно-восхищенные эпитеты. Впечатляет. Усиленно желаю Виллам места в топ-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 08:21 И я того же мнения. Оно просто не имеет никакого морального права не поехать.Поехать то она поедет. Вопрос в том, насколько большой шаг вперёд сделали конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 08:21 Нифига гайки какой необычной хитрой формы Надеюсь, пит-стопы подтянут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 08:22 А жабры то там не для отвода воздуха, а как раз наоборот - для забора воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 08:22 Наверное для направления выхлоптых газов куда надо А по правилам ли это? Вон к катерам предъявы уже были Хотя у них было немного другое решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах