sergey-craft Опубликовано 05.02.2013 14:08 Тепрь работает.)А то просто перекидывало на пикхостинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 14:09 Нажмите просто на неё и она вырастет! Врачи в шоке. Новый метод. 2 размера за 14 дней. Нужно просто делать эти простые упрожнения.....Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.02.2013 14:10 засрале топег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.02.2013 14:11 Я, конечно, извиняюсь, но это задница:И все таки у нас нету нового выхлопа, но при этом мы сейчас уступаем первой позиции +1.068 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.02.2013 14:12 И все таки у нас нету нового выхлопа, но при этом мы сейчас уступаем первой позиции +1.068Так на этой машине его никто и не обещал. Ждём 19-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.02.2013 14:16 Так на этой машине его никто и не обещал. Ждём 19-го...Но тем не менее по пятницам его тестировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.02.2013 14:19 Мде... второй год не могу отделаться от впечатления, что в корму этого автомобиля что-то недовложили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 05.02.2013 14:23 Мде... второй год не могу отделаться от впечатления, что в корму этого автомобиля что-то недовложили...ты не одинок. Мне кажется, что корма стала еще компактнее, или это из-за смены окраски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.02.2013 14:27 На 13 сек Фур объехали. Самовоз детектед!"Эт у меня ещё 30 кг бенза на борту было", говорил дорогой товарищ Рубиньо, ставя первое время в один из тестовых дней 2009го... Но сейчас у нас суперпилоты, не то, что пенсионер-доезжала, эти-то ошибок не допустят. Так что самовоз 100%. Самому тоже не смешно, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.02.2013 14:27 ты не одинок. Мне кажется, что корма стала еще компактнее, или это из-за смены окраски?это по-прежнему старушка-в-испании-фсех-парвушка 34ка. Все, что можно было изменить, это обвес.Возможно, ещё каким-то образом подрезали капот, который и так уже короче самой короткой женской сорочки... Но не более. Новый коробас будет только 19. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 05.02.2013 14:33 это по-прежнему старушка-в-испании-фсех-парвушка 34ка. Все, что можно было изменить, это обвес.Возможно, ещё каким-то образом подрезали капот, который и так уже короче самой короткой женской сорочки... Но не более. Новый коробас будет только 19.Это все понятно про старушку, просто по сравнению с прошлогодними тестами и вот этой версией, есть отличие. Моторный кожух стал еще компактнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.02.2013 14:38 Это все понятно про старушку, просто по сравнению с прошлогодними тестами и вот этой версией, есть отличие. Моторный кожух стал еще компактнее.о том и речь... либо короче, либо просто кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.02.2013 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.02.2013 14:43 Что-то не вижу я нового выхлопа...Колёсные диски зато вроде новые.Почему они разные спереди и сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.02.2013 14:45 Мде... второй год не могу отделаться от впечатления, что в корму этого автомобиля что-то недовложили...Смотрится пустовато, прямо скажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.02.2013 14:46 Это все понятно про старушку, просто по сравнению с прошлогодними тестами и вот этой версией, есть отличие. Моторный кожух стал еще компактнее.о том и речь... либо короче, либо просто кажется.Да обычный кожух, какой был, такой и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 05.02.2013 14:49 Да обычный кожух, какой был, такой и остался.Спасибо тёзка, развеял мои сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.02.2013 14:58 Спасибо за приветствия. Писать много пока нет возможности. За ночь накидали 10 страниц - у меня даж прочитать времени нет всё это. Но приятно, что есть куда вернуться Сейчас уволился с работы, уже полгода начинаю своё дело. Через тридня распечатывать 30 без года, а ещё через день жена уедет в Россию зарабатывать свой первый миллион. Пока остаёмся тут с мелким короедом, который по-португальски уже лучше меня шпарит. Продадим дом в забугорье к лету, если Всевышний даст, летом её догоним.Что касается тестов, то во-первых, это старая машина, по которой даже о раскраске судить не получится, во-вторых, это ж тесты. Задача на сегодня и ближайшие три дня - накрутить максимум километров. Правильно сортировать таблицу сейчас надо не по лучшему времени круга, а по пройденной дистанции. С этой (единственно правильной - других у меня нет) точки зрения мы выиграли сегодняшний день. С чем и поздравляю Имею сказать ещё одну вещь, оффтопик. У Заубера очень свежая ливрея, жуть как напоминающая не к месту помянутую F110 "гишпанской гоночной". Эрбээр, точнее, теперь Иэрбээр продолжают гадить себе на кокпит: эти ужасные фиолетовые пятна, это, конечно, верх безвкусицы (это моё оценочное суждение). История, как известно, циклична, и будет очень обидно, если аналог F2004 будет таким быстрым и таким кичёвым... Конец оффтопа.Пока у меня всё. Вернусь в районе 9-11 числа, там можно будет и итог Хересу подвести, и поздравления принять. Всем пока! Верим в Уильямс!ЗЫ Классно у меня на аватаре Мальдонадыч смотрится, а под ним подпись - "многократный чемпион". Хоть не пиши больше на форуме. Но нет, буду писать. До скорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 05.02.2013 14:58 -От фотографов прячь!-А зачем?-Дык пять десятых с круга снимает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 05.02.2013 15:51 Грят, всё на сегодняО, и дженс пульнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.02.2013 16:03 Не все, еще на серию пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 05.02.2013 16:05 Ну, как раз две секунды надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.02.2013 16:08 Итак, первый день тестов позади.84 круга. 9ое время. Прошлогодний болид.Невнятная раскраска. Скучный дизайн комбинизонов.В твиттере искренне радуемся прошедшему дню. This is Williams. No pain, no game. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 05.02.2013 16:10 Итак, первый день тестов позади.84 круга. 9ое время. Прошлогодний болид.Невнятная раскраска. Скучный дизайн комбинизонов.В твиттере искренне радуемся прошедшему дню. This is Williams. No pain, no game.Машинка уже как родная, на комбезы плевать, Псто бензовозит, Кофлэн потирает руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.02.2013 16:31 С главной"В первый день за руль сел Пастор Мальдонадо, проехавший в итоге максимальную дистанцию дня – 84 круга."И ниже, в таблице4. П.ди Реста 899. П.Мальдонадо 84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах