Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Нажмите просто на неё и она вырастет! :D

Врачи в шоке. Новый метод. 2 размера за 14 дней. Нужно просто делать эти простые упрожнения.....Ссылка

Поделиться этим сообщением

засрале топег

Я, конечно, извиняюсь, но это задница:

9e88e5067c09e1ad93bebedd0ccddf99.jpg

И все таки у нас нету нового выхлопа, но при этом мы сейчас уступаем первой позиции +1.068

И все таки у нас нету нового выхлопа, но при этом мы сейчас уступаем первой позиции +1.068

Так на этой машине его никто и не обещал. Ждём 19-го...

Так на этой машине его никто и не обещал. Ждём 19-го...

Но тем не менее по пятницам его тестировали...

2494719_1200px.jpg

Мде... второй год не могу отделаться от впечатления, что в корму этого автомобиля что-то недовложили...

2494719_1200px.jpg

Мде... второй год не могу отделаться от впечатления, что в корму этого автомобиля что-то недовложили...

ты не одинок. Мне кажется, что корма стала еще компактнее, или это из-за смены окраски?

На 13 сек Фур объехали. Самовоз детектед!

"Эт у меня ещё 30 кг бенза на борту было", говорил дорогой товарищ Рубиньо, ставя первое время в один из тестовых дней 2009го...

Но сейчас у нас суперпилоты, не то, что пенсионер-доезжала, эти-то ошибок не допустят. Так что самовоз 100%. Самому тоже не смешно, да...

ты не одинок. Мне кажется, что корма стала еще компактнее, или это из-за смены окраски?

это по-прежнему старушка-в-испании-фсех-парвушка 34ка. Все, что можно было изменить, это обвес.

Возможно, ещё каким-то образом подрезали капот, который и так уже короче самой короткой женской сорочки... Но не более. Новый коробас будет только 19.

это по-прежнему старушка-в-испании-фсех-парвушка 34ка. Все, что можно было изменить, это обвес.

Возможно, ещё каким-то образом подрезали капот, который и так уже короче самой короткой женской сорочки... Но не более. Новый коробас будет только 19.

Это все понятно про старушку, просто по сравнению с прошлогодними тестами и вот этой версией, есть отличие. Моторный кожух стал еще компактнее.

Это все понятно про старушку, просто по сравнению с прошлогодними тестами и вот этой версией, есть отличие. Моторный кожух стал еще компактнее.

о том и речь... либо короче, либо просто кажется.

2493666_1200px.jpg

2494719_1200px.jpg

Что-то не вижу я нового выхлопа...

Колёсные диски зато вроде новые.

Почему они разные спереди и сзади?

2494719_1200px.jpg

Смотрится пустовато, прямо скажем.

о том и речь... либо короче, либо просто кажется.

Да обычный кожух, какой был, такой и остался.

Да обычный кожух, какой был, такой и остался.

Спасибо тёзка, развеял мои сомнения. :)

Спасибо за приветствия. Писать много пока нет возможности. За ночь накидали 10 страниц - у меня даж прочитать времени нет всё это. Но приятно, что есть куда вернуться :) Сейчас уволился с работы, уже полгода начинаю своё дело. Через тридня распечатывать 30 без года, а ещё через день жена уедет в Россию зарабатывать свой первый миллион. Пока остаёмся тут с мелким короедом, который по-португальски уже лучше меня шпарит. Продадим дом в забугорье к лету, если Всевышний даст, летом её догоним.

Что касается тестов, то во-первых, это старая машина, по которой даже о раскраске судить не получится, во-вторых, это ж тесты. Задача на сегодня и ближайшие три дня - накрутить максимум километров. Правильно сортировать таблицу сейчас надо не по лучшему времени круга, а по пройденной дистанции. С этой (единственно правильной - других у меня нет) точки зрения мы выиграли сегодняшний день. С чем и поздравляю :)

Имею сказать ещё одну вещь, оффтопик. У Заубера очень свежая ливрея, жуть как напоминающая не к месту помянутую F110 "гишпанской гоночной". Эрбээр, точнее, теперь Иэрбээр продолжают гадить себе на кокпит: эти ужасные фиолетовые пятна, это, конечно, верх безвкусицы (это моё оценочное суждение). История, как известно, циклична, и будет очень обидно, если аналог F2004 будет таким быстрым и таким кичёвым... Конец оффтопа.

Пока у меня всё. Вернусь в районе 9-11 числа, там можно будет и итог Хересу подвести, и поздравления принять. Всем пока! Верим в Уильямс!

ЗЫ Классно у меня на аватаре Мальдонадыч смотрится, а под ним подпись - "многократный чемпион". Хоть не пиши больше на форуме. Но нет, буду писать. До скорого :)

-От фотографов прячь!

-А зачем?

-Дык пять десятых с круга снимает!

BCVzP6JCcAAgYaG.jpg

Грят, всё на сегодня

О, и дженс пульнул

Ну, как раз две секунды надо.

Итак, первый день тестов позади.84 круга. 9ое время. Прошлогодний болид.Невнятная раскраска. Скучный дизайн комбинизонов.В твиттере искренне радуемся прошедшему дню. This is Williams. No pain, no game.

Итак, первый день тестов позади.84 круга. 9ое время. Прошлогодний болид.Невнятная раскраска. Скучный дизайн комбинизонов.В твиттере искренне радуемся прошедшему дню. This is Williams. No pain, no game.

Машинка уже как родная, на комбезы плевать, Псто бензовозит, Кофлэн потирает руки.

С главной

"В первый день за руль сел Пастор Мальдонадо, проехавший в итоге максимальную дистанцию дня – 84 круга."

И ниже, в таблице

4. П.ди Реста 89

9. П.Мальдонадо 84

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...