luce stellare Опубликовано 02.02.2013 09:26 Машина пустая, споносоров нету!!!Сейчас тебя тоже траншею отправят копать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 02.02.2013 09:30 Сейчас тебя тоже траншею отправят копать Я же говорю, что вы все тут наркоманы! Самая весёлая тема на форуме. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.02.2013 09:41 Я же говорю, что вы все тут наркоманы! Самая весёлая тема на форуме. :rofl:смени красный цвет на синий, примкни к нашим рядам и будет тебе сизон пасс к автомату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.02.2013 09:44 Если это правда, то у нас острый нос ?Без накладки просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 02.02.2013 09:50 Без накладки просто.Кстате в другом видео есть такой же рисунок на 1.41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.02.2013 09:50 Без накладки просто.надеюсь, накладка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.02.2013 09:55 Полихлорированные дифенилы? Автомат на синтетику перешёл?Хм, а вас не проведёшь...P.S. Великий еще месяц назад сказал, что ступеньки не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 02.02.2013 10:09 Говорят, это FW35Напомнило: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 02.02.2013 10:11 Напомнило: :worthy: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.02.2013 10:14 А я теперь даже и не знаю, что лучше - накладка или Кубок Конструкторов.Ради КК я готов терпеть утконоса, еслишто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.02.2013 10:15 А я теперь даже и не знаю, что лучше - накладка или Кубок Конструкторов.Ради КК я готов терпеть утконоса, еслишто.А мы совместим приятное с полезным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.02.2013 10:17 Напомнило: Ну если болид с таким же рвением будет бегать за кубками, как белка за орехами - очень красивый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.02.2013 10:18 Говорят, это FW35Носом чем то похож на прошлогодний Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.02.2013 10:18 А я теперь даже и не знаю, что лучше - накладка или Кубок Конструкторов.Ради КК я готов терпеть утконоса, еслишто.жутконос, вообще острый нос это хорошо, а то эти сплющенные лопаты уже поднадоели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.02.2013 10:23 Главное чтобы ездил хорошо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.02.2013 10:28 жутконос, вообще острый нос это хорошо, а то эти сплющенные лопаты уже поднадоелиПо мне так это гладильные доски У FW34 уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.02.2013 10:28 Сегодня посмотрим что за животное нам заубер представит))Судя по покрывалу нас ждет что то очень зверское, накладка с горбинкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 02.02.2013 11:07 Ниче такая машинка....серая мышь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 02.02.2013 11:23 А Заубер симпатичный вроде получился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.02.2013 11:24 Я так понимаю, команды, оставившие горбинку (Лотус, ФИ, Заубер), тупо поэкономили на разработке и в этом году будут ездить на чуть модифицированных тачках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.02.2013 11:26 Я так понимаю, команды, оставившие горбинку (Лотус, ФИ, Заубер), тупо поэкономили на разработке и в этом году будут ездить на чуть модифицированных тачках.ФИ без горба вообще-то.Да и нос далеко совсем не главное, если уж на то пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.02.2013 11:27 Заубер не конкурент уже из-за сборки. Щели в панелях - хуже чем у 33 были. А это 0,5 как минимум с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.02.2013 11:29 Заубер не конкурент уже из-за сборки. Щели в панелях - хуже чем у 33 были. А это 0,5 как минимум с круга.0,547 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.02.2013 11:36 У Заубера тоже не густо с наклейками по спонсорам, специально почти всю машину покрасили в серый цвет. А я не понял, у них тоже накладка на носу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.02.2013 11:38 А я не понял, у них тоже накладка на носу?Накладка есть, но немного приплюснутая посередине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах