maxer Опубликовано 29.01.2013 09:33 Хех... на последних 107 страницах:Запишите меня в сиськофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 29.01.2013 09:38 Что бы это значило :think:Я понял! Понял!Гиллана заслали как "технического эксперта" в Светочу. Светоч посещает все презентации и таскает за собой Гиллана. Гиллан на месте находит все фишки соперников, не дожидаясь тестов и в тот же день всю информацию скидывает к нам на базу.*голосом Копеляна*Никогда ещё ШтирлицГиллан не был так близко к провалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.01.2013 09:39 У Гиллана одна, но настоящая любовь - ксерокс.По-моему ты его с кем-то перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.01.2013 09:41 Пастор сейчас вместе с командой в Монтебланко участвуют в записи рекламных роликов для спонсоровНе, не так. Вот как надо:Пастор сейчас вместе с командой в Монтебланко участвуют в записи рекламных роликов для PDVSA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 09:42 По-моему ты его с кем-то перепутал Ты хочешь оскорбить мои религиозные чувства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.01.2013 09:42 ...выклёвывать редкие непереваренные зерна знаний из гор удобрений.Т.е. самое сладкое вы оставили себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.01.2013 09:47 Ты хочешь оскорбить мои религиозные чувства? Если мне не изменяет память, то в близких интимных связях с ксероксом был уличён Кофлэн, а не Гиллан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 09:52 Если мне не изменяет память, то в близких интимных связях с ксероксом был уличён Кофлэн, а не Гиллан.Тыдыщь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.01.2013 09:57 Тыдыщь.Т.е. тебе слабо признаться, что перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 10:06 Т.е. тебе слабо признаться, что перепутал?Спалил так спалил Давайте все вместе теперь осуждать Тело за то что он пошутил на тему ксерокса и Гиллана который ну никак не связан был с Кофлэном и даже никогда не был с ним в одной конюшне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.01.2013 10:14 Спалил так спалил Давайте все вместе теперь осуждать Тело за то что он пошутил на тему ксерокса и Гиллана который ну никак не связан был с Кофлэном и даже никогда не был с ним в одной конюшне.о да!*набирает полные легкие белого*Сержааант!! Тут беспредел творится!!! Рядовой пришивает ГРЯЗНЫЙ НЕГЛАЖЕННЫЙ подворотничок к вашим драгоценным рейтузам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.01.2013 10:23 А смысл? 33 катают скорее всего.Так наверняка в новой раскраске, раз для спонсоров.Искать тут достоверные новости все равно что выклёвывать редкие непереваренные зерна знаний из гор удобрений.Что правда, то правда. Но можно таки кое-что вычленить. Гиллан ушел, Вольф ушел - замены нет. Спонсоры Бруно поуходили - из замены только Виури. Тестпилот - Сьюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 10:26 Так наверняка в новой раскраске, раз для спонсоров.Что правда, то правда. Но можно таки кое-что вычленить. Гиллан ушел, Вольф ушел - замены нет. Спонсоры Бруно поуходили - из замены только Виури. Тестпилот - Сьюзи.Гиллан тоже ушел? О_о я видимо что-то пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.01.2013 10:27 Что правда, то правда. Но можно таки кое-что вычленить. Гиллан ушел, Вольф ушел - замены нет. Спонсоры Бруно поуходили - из замены только Виури. Тестпилот - Сьюзи.Коротко и ясно. Сразу видно, что человек не знает о существовании автомата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.01.2013 10:28 Что правда, то правда. Но можно таки кое-что вычленить. Гиллан ушел, Вольф ушел - замены нет. Спонсоры Бруно поуходили - из замены только Виури. Тестпилот - Сьюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.01.2013 10:28 Гиллан тоже ушел? О_о я видимо что-то пропустил.В декабре еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.01.2013 10:29 Хех... на последних 107 страницах:- сержант Стайл и его улыбающийся утюг-оптимизатор- тайный супершпион Луче с плазмапаяльником- архонты духа Железный Фрэнк и Багуслав, периодически благословляющие своим присутствием всю ветку- диверсанты, рекордсмены, сиськофилы, срыватели покровов- 2-3 Ыксперда из противоположных жоп необъятного Ф1ньюз- вездесущие сектанты с Варенькой поперек грудей, и их каждодневная оргия во славу Великаго и Ужаснаго- 2-3 пастофила на деревьях со снайперками, стреляющих пока только пейнтбольными маркерами- сотня-другая молчащих по кустам оглушённых, ослеплённых и раскумаренных ридеров, в кульминациях подающих голос+ Всё густо посыпано порошком и полито сарказмом.Искать тут достоверные новости все равно что выклёвывать редкие непереваренные зерна знаний из гор удобрений.А говорили что у нас мирное тихое болотце, а по результатам проведенного анализ оно у нас бурлящее море получилось, и это только при 107 страницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 10:29 В декабре еще.Печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.01.2013 10:31 Коротко и ясно. Сразу видно, что человек не знает о существовании автомата. Это у меня толерантность выработалась за год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.01.2013 10:59 А говорили что у нас мирное тихое болотце, а по результатам проведенного анализ оно у нас бурлящее море получилось, и это только при 107 страницах. болотце ушло вместе с вождём Тысячи Крыльев Дваимени в Мацларен...... теперь тут постоянно действующая кокаиновая бомба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.01.2013 11:03 Гиллан тоже ушел? О_о я видимо что-то пропустил.Гиллан что... Слыхал, что от нас Мэнселл ушёл, Хилл, Ньюи продался, Лоу продался, БМВ вообще кинуло нас через... это самое... Даже Хэд! Сказал на древнеуйгурском что-то грозное, в траскрипции слышится как "ипитеськакхотите", продал акции и ушёл.Ты в курсе хоть , нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 11:06 Гиллан что... Слыхал, что от нас Мэнселл ушёл, Хилл, Ньюи продался, Лоу продался, БМВ вообще кинуло нас через... это самое... Даже Хэд! Сказал на древнеуйгурском что-то грозное, в траскрипции слышится как "ипитеськакхотите", продал акции и ушёл.Ты в курсе хоть , нет???И Ньюи ушел??? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.01.2013 11:06 Гиллан что... Слыхал, что от нас Мэнселл ушёл, Хилл, Ньюи продался, Лоу продался, БМВ вообще кинуло нас через... это самое... Даже Хэд! Сказал на древнеуйгурском что-то грозное, в траскрипции слышится как "ипитеськакхотите", продал акции и ушёл.Ты в курсе хоть , нет???Попровочка - Хилл не ушел, Хилла выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.01.2013 11:07 Гиллан что... Слыхал, что от нас Мэнселл ушёл, Хилл, Ньюи продался, Лоу продался, БМВ вообще кинуло нас через... это самое... Даже Хэд! Сказал на древнеуйгурском что-то грозное, в траскрипции слышится как "ипитеськакхотите", продал акции и ушёл.Ты в курсе хоть , нет???Парра забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 11:09 Парра забыл.А кто это?Я слышал что в команде ещё был какой-то Сэм с крыльями. Он тоже ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах