Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

:facepalm:

Тотоха вам сколько раз твердил, мол, не хочу в командиры Вильямса, у меня другие планы? А вам всё развалы мерещились, плётки-страпоны...

Я в печали!

Вольф уйдёт, и с ним уйдёт последний вменяемый кандидат на место Фрэнка. Это печалит. Сильно.

Ибо Парр был на посту энтузиастом, романтиком. В чем-то перфекционистом. И это подкупало искренностью, душевным порывом... Но могло обернуться крахом. Вольф же кажется абсолютно своим в клубе пираний, знает всю подноготную и работал много лет в автогонках. А ещё он сам гонщик. И это подкупало суровым отношением к делу, основательностью, знанием. В чем-то он напоминает самого Фрэнка в молодые годы. Такой же глаз тигра, внутренняя сила и спокойный стиль уверенного человека...

Так что Мерсы знали, кого взять на место Хауга. А вот знает ли Вильямс, кто будет рулить командой уже завтра?

Поделиться этим сообщением

Инфа про Вольфа на вброс больше похожа.

Автоспорт уже говорит что принципиально решение принято, и уточняются детали. В том числе Его доля в Вильямсе, и разграничение полномочий между ним и Лаудой.

А вот знает ли Вильямс, кто будет рулить командой уже завтра?

Во-первых, не нужно списывать Френка со счетов.

Во-вторых, есть Клэр Вилльямс.

Вдумайтесь какой вес в паддоке имеет одна только фамилия. При этом с маркетинговой точки зрения - фамилия со свежим взглядом на бизнес. А еще где то были фотки Клэр мило беседующей с Берни. Что еще нужно?

ЯзаКлэр!

Не верю!

Не может Тото Вольф стать главой Мерседес Моторспорт!

Я конечно понимаю что в Мерседес больше возможностей и з/пл наверное на самая низкая, но все-таки Тото Вольф уже сейчас является совладельцем Вильямса , а в будущем у него есть большие шансы стать преемником Фрэнка Вильямса.

Собственная команда!

В Мерседесе придется заниматься всеми автоспортивными программами концерна, при этом быть наемным сотрудником.

Не думаю что и в самому Мерседесу нужен руководитель автоспортивных программ, который является еще и совладельцем команды-конкурента в Ф1.

На месте Вольфа я бы не стал терять возможность стать основным владельцем и управляющим легендарной команды Вильямс и в будущем стать неким подобием Рона Денниса, ради теплого места в Мерседесе.

Полностью солидарен так было бы логично, но только с учетом того, что мы знаем все аспекты и параметры данного вопроса, сам понимаешь это не так. Мы знаем только ключевые вводные и слух.

Вдумайтесь какой вес в паддоке имеет одна только фамилия. При этом с маркетинговой точки зрения - фамилия со свежим взглядом на бизнес. А еще где то были фотки Клэр мило беседующей с Берни. Что еще нужно?

ЯзаКлэр!

Далеко мы зашли в обсуждениях слуха о переходе Тото, Фрэнк еще жив, слава богу и здоровья ему, но соглашусь приятнее и логичнее было бы видеть Клэр владельцем Williams F1

Инфа про Вольфа на вброс больше похожа.

Ну а почему нет пошли обсуждения :) Но по опыту, с тем же Кими, не бывает дыма без огня

не бывает дыма без огня

Раз уж тут сегодня бородатые анекдоты, то и я таким образом продемонстрирую отношение к новости:

- Вы слышали? Рабинович выиграл миллион в лотерею!!!

- Во-первых, не Рабинович, а Абрамович, во-вторых, не в лотерею, а в карты, в третьих, не миллион, а 5 рублей, в четвёртых не выиграл, а проиграл.

Реально предлагали не Вольфу, а Шумахеру, не возглавить, а стать послом, и не станет, а отказался.

Autosport подтверждает информацию о приходе Вольфа в Мерседес. Но ещё есть нерешённые вопросы - в частности, что будет с акциями Уильямса.

Вольф лыжник? Однако...

Далеко мы зашли в обсуждениях слуха о переходе Тото, Фрэнк еще жив, слава богу и здоровья ему, но соглашусь приятнее и логичнее было бы видеть Клэр владельцем Williams F1

Так я же о чем и говорю - нинада забывать про Френка.

О Боже!!! Тото продал душу дьяволу заключил соглашение с Берни, что бы возглавить всю Ф1, но для этого он должен убрать всех. кто не ему нравится...

Рубенс, Адам, Бруно, Гиллан, Хумахер, Кауг, HRT (видимо что-то пообещеал, но не дал им), Кто следующий в этом кровавом списке???!!! :newconfus: :shout: :fie: :rofl:

Рубенс, Адам, Бруно, Гиллан, Хумахер, Кауг, HRT (видимо что-то пообещеал, но не дал им), Кто следующий в этом кровавом списке???!!! :newconfus: :shout: :fie: :rofl:

Очевидно, Берни :spiteful:

Если слухи окажутся правдой, то я очень сочувствую Френку.

Сначала под давлением гадкого очкарика потерять Парра, в котором видел преемника.

Спустя два года, из-за давления денег, потерять Вольфа, который вероятно был заменой преемнику.

Был бы я в твиттере, затеял бы тэг #ЯЗаКлєр, только на английском (тема для флешмоба в твиттере).

АдЪ. По ходу, они там слишком здорово Новый Год отметили, что Тото по пьяни подписал какой-то контракт с Мерсом...

И сразу возникают вопросы:

1)Кто встанет у штурвала Вильямса?

2)Чё будет в Великим Вальтери: выпрут сразу как ставленника предателя, заберут с подачи Тото в Мерс/ФИ по истечении 2013-го, оставят в Вильямсе после 2013-го.

3)Чё вообще за фигня в этом мире творится? Остановите, я сойду...

А вообще представляю себе первые донесения агента "Тотошка-Волк" в Гроув:

"В соответствии с директивой 666 прибыл в расположение предполагаемого противника с целью сеять хаос в его рядах. Обнаружил собственную миссию бесполезной: хаос уже посеян и цветёт буйным цветом. Прошу разрешения вернуться к исполнению прежних обязанностей".

ЯзаКлэр!

Клэр - баба, комрад. да простят мне дамы сей сельский слог. но факт есть факт. не потянет женщина всю эту акульеприанью хню. и не надо приводить в пример Монишу. ну решился герр Питер на эксперимент, ну дай бог светлую память...

Клэр - баба, комрад. да простят мне дамы сей сельский слог. но факт есть факт. не потянет женщина всю эту акульеприанью хню. и не надо приводить в пример Монишу. ну решился герр Питер на эксперимент, ну дай бог светлую память...

Ящетаю, что рыцарская фамилия Williams, это вам не Мониша.

Ящетаю, что рыцарская фамилия Williams, это вам не Мониша.

Я щетаю, шо лыцаль не фамилией своей знатен, а "ОЙ" копьем, а у Клэр с "ОЙ" копьем проблемы.

в целом ситуация ужасна. но вольфы нас и раньше кидали. прорвемся.

Небольшое отступление от забугорных статистиков:

Если бы PDVSA заплатила бы весь спонсорский пакет Вильямса 1 долларовыми банкнотами это заняло бы 55 кубометров, 5 кв. м. площадью и 2.2 м в высоту. :)

Я щетаю, шо лыцаль не фамилией своей знатен, а "ОЙ" копьем, а у Клэр с "ОЙ" копьем проблемы.

в целом ситуация ужасна. но вольфы нас и раньше кидали. прорвемся.

И как в старые не добрые времена. Вольф не отдаст акции взад :( А так, да куда ж мы денемся - акции на бирже ;)

Ну есть ещё вариант, что Тото только ДТМ и прочими кузовами будет заниматься, а формульные проекты отойду неисполнительному Лауде. И тогда может Вольф и не уйдёт никуда.

И как в старые не добрые времена. Вольф не отдаст акции взад :( А так, да куда ж мы денемся - акции на бирже ;)

Я думаю такой вариант предусмотрен контрактом по покупке акций.

Благо Френк не вчера родился и уже 40 лет в бизнесе.

Тут скорее от позиции Вольфа зависит. Его должность будет подразумевать очень не слабые возможности. Так что скорее в его интересах привлечь Мерс как поставщика моторов и подтянуть под это дело спонсоров. Тогда и дивиденды по акциям будет очень вкусные получать.

Ну есть ещё вариант, что Тото только ДТМ и прочими кузовами будет заниматься, а формульные проекты отойду неисполнительному Лауде. И тогда может Вольф и не уйдёт никуда.

Да не, это было бы очень странно без ну очень плотного сотрудничества Вильямса с Мерсом. А ну очень плотное сотрудничество - это малореально, у Мерса своя команда есть.

Я думаю такой вариант предусмотрен контрактом по покупке акций.

Благо Френк не вчера родился и уже 40 лет в бизнесе.

Тут скорее от позиции Вольфа зависит. Его должность будет подразумевать очень не слабые возможности. Так что скорее в его интересах привлечь Мерс как поставщика моторов и подтянуть под это дело спонсоров. Тогда и дивиденды по акциям будет очень вкусные получать.

пока это слухи, но если они подтвердяцца - все будет намного проще. поверь.

пока это слухи, но если они подтвердяцца - все будет намного проще. поверь.

Всё зависит от того контракта, который был подписан на случай подобной ситуации.

Вольф, в первую очередь, инвестор. То есть вкладывает деньги в нечто, чтобы потом продать это нечто уже дороже, получив прибыль.

Сейчас у него акций примерно на 34-38 миллионов. То есть когда команда выйдет в плюс (а уже с прошлого года наши констатировали рост прибыли), то свои 3-5% дивидендов он вполне получит. А это очень не слабая сумма. Так что чисто денежный вопрос, для перехода в Мерс, я не рассматриваю со стороны Вольфа. Так как врятли Мерс будет платить по 150000 зелёных в месяц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...