Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я ж грю - Кими ненавязчиво задает моду всей Ф-1 :D

я так и представляю Массе по радио в наушники - "Фернандо быстрее тебя..."

а Масса в ответ - "Оставьте меня в покое, я знаю что делаю!"

Поделиться этим сообщением

После таких слов Лука его оставит в покое навсегда. Сразу после гонки: "Ты что здесь делаешь? Давай, до свидания!"

1288538917706.jpg

Пиджачико от Ллойда на маечку Макиа - напялим...

Куда ж Рексону пристроить???- Кими, а давай тебе живот дезиком намажем, чтоб "толстый-толстый слой.."(с)

:)

Скорей бы Мельбурн :)

Красотища!

Такой ретрофутуризм, стилизация под Tron. Забавно, что это они выбрали этот антураж. Хотя на первых секундах показалось, что это просто дешевая графика на уровне 90-х годов. Надо было еще фотосессию в таком стиле замутить, Кими бы пошло. tron-legacy-tron-legacy-20483686-1920-1080.jpg?w=960

А я уже забыла, в прошлом году как у нас тесты были? Первые строчки были? Помню, что неплохо было, помню, что радовались, а вот что точно было - забыла.

А я уже забыла, в прошлом году как у нас тесты были? Первые строчки были? Помню, что неплохо было, помню, что радовались, а вот что точно было - забыла.

Можно посмотреть здесь:

http://www.f1news.ru...sts/72917.shtml

Выводы делайте сами...

Можно посмотреть здесь:

http://www.f1news.ru...sts/72917.shtml

Выводы делайте сами...

Ну да. Выводы делать рано. Хотя прошлогодние тесты все же не обманули ожиданий получается.

BClhU8CCQAAtbGe.jpg

а по-больше размером нет? :blush:

Не нравятся мне такие заявления, перед 2008-ым было нечто подобное. Правда, тогда мы не знали о "справедливости по-итальянски". Надеюсь, обойдётся без её французской интерпретации...

Мне больше 2009й напоминает. Тогда на тестах машина Кими тоже нравилась..А оказался тихий ужас по скорости. :facepalm:

новая реклама?..

ага, реклама Рено Мегана в Коста Брава))

Не, ну а что, запросто.

48138_499872580058352_634853680_n.jpg

а по-больше размером нет? :blush:

Мне больше 2009й напоминает. Тогда на тестах машина Кими тоже нравилась..А оказался тихий ужас по скорости. :facepalm:

да, но что он на ней вытворял!

Мне больше 2009й напоминает.

Не, я не понимаю, как тут можно сравнивать 2009 год и этот.

В том году первые тесты Феррари вообще проводида отдельно, в январе в Муджелло, в феврале в Бахрейне. А уже в марте в Хересе был заметен недостаток скорости. О Барселоне и вовсе говорить нечего.

Чуть оффтопа про нашего товарища

Кай Линдстрем заболел на ралли Швеции,а потому Кетомаа с Каем сошли

Чуть оффтопа про нашего товарища

Кай Линдстрем заболел на ралли Швеции,а потому Кетомаа с Каем сошли

С Кими он не болел, потому что антибиотики в бане постоянно принимали)))) :D

Не, я не понимаю, как тут можно сравнивать 2009 год и этот.

В том году первые тесты Феррари вообще проводида отдельно, в январе в Муджелло, в феврале в Бахрейне. А уже в марте в Хересе был заметен недостаток скорости. О Барселоне и вовсе говорить нечего.

Борис, легко можно сравнивать. Мы же отталкиваемся от субъективных ощущений Кими после тестов F60 в 2009 и Е21 в 2013, а не от того какими эти машины оказались/окажутся в итоге.

В марте 2009 после завершения зимних тестов у Кими спрашивают его ощущения от машины:

Вопрос: Кими, что вы чувствуете за две недели до начала сезона?

Кими Райкконен: Ощущения положительные, и машина, кажется, в порядке. Посмотрим, насколько она будет конкурентоспособна в первой гонке.

Вопрос: Вы удовлетворены стабильностью F60 на длинных сериях и единственном быстром круге?

Кими Райкконен: Судя по результатам, все хорошо - мы не стремились к лучшему времени на круге. Машина в порядке, если не возникнет неожиданных проблем, мы должны быть конкурентоспособны.

Чуть позже в другом интервью он говорил, что F60 мне нравится больше, чем прошлогодняя F2008. Управлять ей намного приятнее; она больше напоминает те машины, на которых я выступал несколько лет назад.

А в самом начале после Бахрейнских тестов Кими вообще нахваливал F60, практически в тех же словах, что сейчас говорит о Е21.

Мой первый день за рулем F60 на сухой трассе прошел исключительно позитивно, – сказал финн, показавший на тестах в Бахрейне лучшее время пятницы. – Машина сразу произвела хорошее впечатление, хотя пока рано судить о том, как мы выглядим на фоне соперников. Явных проблем у F60 не наблюдается, и нам сразу удалось добиться определенного прогресса.

И сейчас на вопрос о Е21 он говорит,

Вопрос: Довольны ли вы вашей новой машиной?

Кими Райкконен: Она производит очень хорошее впечатление. Мы внесли немало корректив в настройки и проделали большую работу, но все это идет на пользу делу. По первым ощущениям машина неплохая, и это главное.

Возможно не появись в 2009 ДД, F60 неплохо бы смотрелась на фоне соперников, хотя в начале сезона, она не только не ехала, но и регулярно не доезжала до финиша. И еще неизвестно, что революционного (по типу ДД в 2009) изобретут по ходу нынешнего сезона конкуренты Лотуса.

Кимофлаг на ралли Швеции :punk:

заблудились они что ли :D

Кимофлаг на ралли Швеции :punk:

заблудились они что ли :D

надо посмотреть список участников, возможно есть некто под псевдонимом "Джеймс Хант" :D

Галь, а тебя французы спутали с Дженни :D

Вот это прикол)))

Галь, а тебя французы спутали с Дженни :D

Вот это прикол)))

Класс! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...