imposs_princess Опубликовано 09.02.2013 10:59 новая реклама?..http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-1288538919709.html?pos=ok-nln Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.02.2013 11:12 Я ж грю - Кими ненавязчиво задает моду всей Ф-1 я так и представляю Массе по радио в наушники - "Фернандо быстрее тебя..."а Масса в ответ - "Оставьте меня в покое, я знаю что делаю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.02.2013 11:25 я так и представляю Массе по радио в наушники - "Фернандо быстрее тебя..."а Масса в ответ - "Оставьте меня в покое, я знаю что делаю!"После таких слов Лука его оставит в покое навсегда. Сразу после гонки: "Ты что здесь делаешь? Давай, до свидания!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 09.02.2013 11:32 Пиджачико от Ллойда на маечку Макиа - напялим...Куда ж Рексону пристроить???- Кими, а давай тебе живот дезиком намажем, чтоб "толстый-толстый слой.."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.02.2013 11:37 Скорей бы Мельбурн Красотища!Такой ретрофутуризм, стилизация под Tron. Забавно, что это они выбрали этот антураж. Хотя на первых секундах показалось, что это просто дешевая графика на уровне 90-х годов. Надо было еще фотосессию в таком стиле замутить, Кими бы пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 09.02.2013 13:29 Оччень интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 09.02.2013 14:09 А я уже забыла, в прошлом году как у нас тесты были? Первые строчки были? Помню, что неплохо было, помню, что радовались, а вот что точно было - забыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 09.02.2013 14:14 А я уже забыла, в прошлом году как у нас тесты были? Первые строчки были? Помню, что неплохо было, помню, что радовались, а вот что точно было - забыла.Можно посмотреть здесь:http://www.f1news.ru...sts/72917.shtmlВыводы делайте сами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 09.02.2013 15:53 Можно посмотреть здесь:http://www.f1news.ru...sts/72917.shtmlВыводы делайте сами...Ну да. Выводы делать рано. Хотя прошлогодние тесты все же не обманули ожиданий получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2013 16:13 Кому авку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.02.2013 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2013 20:45 а по-больше размером нет? :blush: Не нравятся мне такие заявления, перед 2008-ым было нечто подобное. Правда, тогда мы не знали о "справедливости по-итальянски". Надеюсь, обойдётся без её французской интерпретации...Мне больше 2009й напоминает. Тогда на тестах машина Кими тоже нравилась..А оказался тихий ужас по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2013 20:49 новая реклама?..ага, реклама Рено Мегана в Коста Брава)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.02.2013 21:14 я так и представляю Массе по радио в наушники - "Фернандо быстрее тебя..."а Масса в ответ - "Оставьте меня в покое, я знаю что делаю!"Не, ну а что, запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.02.2013 22:44 а по-больше размером нет? :blush: Мне больше 2009й напоминает. Тогда на тестах машина Кими тоже нравилась..А оказался тихий ужас по скорости. да, но что он на ней вытворял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 10.02.2013 03:22 а по-больше размером нет? :blush: Только такое :unknw: pic.twitter.com/La0Jsuvr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.02.2013 07:33 Мне больше 2009й напоминает. Не, я не понимаю, как тут можно сравнивать 2009 год и этот. В том году первые тесты Феррари вообще проводида отдельно, в январе в Муджелло, в феврале в Бахрейне. А уже в марте в Хересе был заметен недостаток скорости. О Барселоне и вовсе говорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.02.2013 08:28 Чуть оффтопа про нашего товарищаКай Линдстрем заболел на ралли Швеции,а потому Кетомаа с Каем сошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.02.2013 09:28 Чуть оффтопа про нашего товарищаКай Линдстрем заболел на ралли Швеции,а потому Кетомаа с Каем сошлиС Кими он не болел, потому что антибиотики в бане постоянно принимали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 10.02.2013 13:32 Не, я не понимаю, как тут можно сравнивать 2009 год и этот.В том году первые тесты Феррари вообще проводида отдельно, в январе в Муджелло, в феврале в Бахрейне. А уже в марте в Хересе был заметен недостаток скорости. О Барселоне и вовсе говорить нечего.Борис, легко можно сравнивать. Мы же отталкиваемся от субъективных ощущений Кими после тестов F60 в 2009 и Е21 в 2013, а не от того какими эти машины оказались/окажутся в итоге.В марте 2009 после завершения зимних тестов у Кими спрашивают его ощущения от машины:Вопрос: Кими, что вы чувствуете за две недели до начала сезона?Кими Райкконен: Ощущения положительные, и машина, кажется, в порядке. Посмотрим, насколько она будет конкурентоспособна в первой гонке.Вопрос: Вы удовлетворены стабильностью F60 на длинных сериях и единственном быстром круге?Кими Райкконен: Судя по результатам, все хорошо - мы не стремились к лучшему времени на круге. Машина в порядке, если не возникнет неожиданных проблем, мы должны быть конкурентоспособны.Чуть позже в другом интервью он говорил, что F60 мне нравится больше, чем прошлогодняя F2008. Управлять ей намного приятнее; она больше напоминает те машины, на которых я выступал несколько лет назад.А в самом начале после Бахрейнских тестов Кими вообще нахваливал F60, практически в тех же словах, что сейчас говорит о Е21.Мой первый день за рулем F60 на сухой трассе прошел исключительно позитивно, – сказал финн, показавший на тестах в Бахрейне лучшее время пятницы. – Машина сразу произвела хорошее впечатление, хотя пока рано судить о том, как мы выглядим на фоне соперников. Явных проблем у F60 не наблюдается, и нам сразу удалось добиться определенного прогресса.И сейчас на вопрос о Е21 он говорит,Вопрос: Довольны ли вы вашей новой машиной?Кими Райкконен: Она производит очень хорошее впечатление. Мы внесли немало корректив в настройки и проделали большую работу, но все это идет на пользу делу. По первым ощущениям машина неплохая, и это главное.Возможно не появись в 2009 ДД, F60 неплохо бы смотрелась на фоне соперников, хотя в начале сезона, она не только не ехала, но и регулярно не доезжала до финиша. И еще неизвестно, что революционного (по типу ДД в 2009) изобретут по ходу нынешнего сезона конкуренты Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.02.2013 13:42 Кимофлаг на ралли Швеции :punk:заблудились они что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.02.2013 13:49 Кимофлаг на ралли Швеции :punk:заблудились они что ли надо посмотреть список участников, возможно есть некто под псевдонимом "Джеймс Хант" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.02.2013 16:07 Галь, а тебя французы спутали с Дженни Здесь http://www.chronofoot.com/jenni-dahlman/jenni-dahlman-la-femme-de-kimi-raikkonen-le-pilote-de-f1_art36708.html Вот это прикол))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.02.2013 16:12 Галь, а тебя французы спутали с Дженни Здесь http://www.chronofoo...1_art36708.html Вот это прикол)))Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.02.2013 16:12 http://www.youtube.com/watch?v=owVywKcYXh0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах