telezritel Опубликовано 25.03.2013 15:39 Подписываюсь. Плюс, как я уже говорил - скоро пойдут разговоры про контракт на следующий год. Что выгодно Булье - штампующий победы Кими, который может диктовать условия, или наоборот, когда он уступает даже такому середняку, как Грож? У кого в каком случае будет сильная рука на переговорах? Кими то явно цену себе набил - за год набрал былую форму, притерся к команде. И такое уже было - как тормозили Льюиса, чтобы подписать Дженсона, а потом наоборот - пока Льюис окончательно не хлопнул дверью - и тогда все снова переигралось.Так что здесь нет никаких заговоров - просто бизнес. Тем более, если про подписание титульного в пятницу - это правда. Не бывает таких совпадений, не бывает.А что там про титульного? Просвяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2013 15:39 Было? радио Кими во время инцидента с Хюлькомhttp://www.youtube.com/watch?v=Q_SENLdMCys&feature=youtu.be&a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.03.2013 15:40 Подписываюсь. Плюс, как я уже говорил - скоро пойдут разговоры про контракт на следующий год. Что выгодно Булье - штампующий победы Кими, который может диктовать условия, или наоборот, когда он уступает даже такому середняку, как Грож? ниочём.Если будут сливать, Кими уйдёт в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 15:43 ниочём.Если будут сливать, Кими уйдёт в ралли.А Булье об этом знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 15:44 А что там про титульного? Просвяти.Лопес обмолвился, что скоро будут новости про титульного спонсора. Это было в пятницу. После этого Кими страдал в субботу, а Грож пел, как все отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.03.2013 15:45 Хейкки Культа, отважный человек)), пробовал что-то узнать у сабжа насчет того, куда подевалась его пятничная машина, и что это было вообще..http://www.ts.fi/moo...sen napeistakin- Дождь не беспокоил меня, тем, что меня доставало, была машина, которая не работала [так, как должна была бы]. По некоторым причинам мы теряли все больше и больше прижимной силы в течение всей гонки. Она просто исчезала. Что тут поделаешь... Мы старались сделать то, что могли. Главное, что мы , по крайней мере, смогли извлечь несколько очков , из всего этого.- Я ударил заднюю шину о чей-то болид, и потерял часть переднего антикрыла. Это определенно не стало подспорьем.- Если мы заставим машину работать в Китае так, как она работала в пятницу в Малайзии, то нам не о чем беспокоиться. Я думаю, мы уже знаем, почему исчезло сцепление с трассой, но трудно сказать наверняка. В субботу вечером мы обнаружили также несколько других слабых мест. Все они должны быть устранены к Китаю.Ну) и как нам объяснения? Туман по ходу сгущается ), но там , чую, солнце. зыпробежала топик, вроде не было этого, если было scusi ))upd !!! там еще о том, чем была эта гонка для КимиКогда обезвоженный Райкконен взял еще одну бутылку воды из холодильника в моторхоуме Лотус, она тут же выпала у него из рук, на пол.- Не могу ничего удержать в руках. Настолько тяжело было выжимать из машины [то, что из нее можно было выжать] на протяжении всей этой гонки, - улыбнулся Кими.вот так вот) нам легко тут потом рассуждать, чего нам бы хотелось, а он работу работает, так, что руки потом трясутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 15:46 ниочём.Если будут сливать, Кими уйдёт в ралли.Да-да, мне то же самое говорили еще в Хоке в 2008-м.Пейте чай, кладите в него по-больше сахара - глюкоза полезна для работы мозга - и пораскиньте, как и почему происходят некоторые вещи в Ф1. "Оно само" - это отмазки для тинейджеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.03.2013 15:51 люди которые вечно примешивают в неудачи Кими Грожана с Булье, просто считают Кими слабым пилотом и ищут для самих себя причины, на которые можно сослаться. Грожан и Булье Кими не мешают и не мешали никогда. Грожан отличный напарник, по крайней мере он признает авторитет Кими и без проблем уступает дорогу, когда из боксов следует данная просьба. Но он еще и пилот неплохой, вполне возможно способный у Кими выиграть.Вам если так тяжко болеть за Райкконена вы на Алонсо или Феттеля перейдите, там совершенно точно приоритеты можно расставить. И практически всегда Феттель и Алонсо выше своих напарников финишируют.В Лотусе из Грожана не делают оруженосца без надобности и это хорошо. У Грожана потенциал хороший, вполне возможно он большего добьется, чем Кими в Ф1, зачем же парня рубить (его уже рубанули один раз из Ф1). Кими он ни чем мешает и пару раз помог завоевать больше очков, чем Кими светило. В Лотусе прежде всего такая обстановка потому, что Кими не пытается и не желает быть каким то лидером команды. Так чего же вы его туда пропихиваете? он вас что просил об этом?Его все устраивает, а вас почитать, так Булье его просто затравил. Ну просто сказка про Золушку (Кими), где злая мачеха (Булье) и ее противные дочери (Грожан и Вальсекки) не дают бедной девочке (пилоту) никакого житья. А вы злые сказочники. За Кими надо добрым людям болеть, а не тем кому везде и всюду заговоры мерещатся. Вам к Алонсо :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2013 15:51 Испанцы походили за Кимкой на ГП Малазии и сняли ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.03.2013 15:52 Да-да, мне то же самое говорили еще в Хоке в 2008-м.Пейте чай, кладите в него по-больше сахара - глюкоза полезна для работы мозга - и пораскиньте, как и почему происходят некоторые вещи в Ф1. "Оно само" - это отмазки для тинейджеров.Сейчас не 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 15:55 Сейчас не 2008А еще я верю в Деда Мороза, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.03.2013 15:59 Хейкки Культа, отважный человек)), пробовал что-то узнать у сабжа насчет того, куда подевалась его пятничная машина, и что это было вообще..http://www.ts.fi/moo...sen napeistakin- Дождь не беспокоил меня, тем, что меня доставало, была машина, которая не работала [так, как должна была бы]. По некоторым причинам мы теряли все больше и больше прижимной силы в течение всей гонки. Она просто исчезала. Что тут поделаешь... Мы старались сделать то, что могли. Главное, что мы , по крайней мере, смогли извлечь несколько очков , из всего этого.- Я ударил заднюю шину о чей-то болид, и потерял часть переднего антикрыла. Это определенно не стало подспорьем.- Если мы заставим машину работать в Китае так, как она работала в пятницу в Малайзии, то нам не о чем беспокоиться. Я думаю, мы уже знаем, почему исчезло сцепление с трассой, но трудно сказать наверняка. В субботу вечером мы обнаружили также несколько других слабых мест. Все они должны быть устранены к Китаю.Ну) и как нам объяснения? Туман по ходу сгущается ), но там , чую, солнце. зыпробежала топик, вроде не было этого, если было scusi ))раз Кими говорит, что он думает, что они знают в чем траблы, значит так и есть. Он у нас не балаболка, как некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.03.2013 16:03 HighReshttp://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-25/racepictures_1364200277.75.jpg - это не shitstop )))http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-25/racepictures_1364200625.98.jpg - some wheel-to-wheel action (Kimi vs Checo)http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-25/racepictures_1364200625.59.jpg - застрялhttp://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-23/racepictures_1364042177.74.jpghttp://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-23/racepictures_1364019381.88.jpghttp://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-23/racepictures_1364019469.48.jpghttp://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-23/racepictures_1364019381.51.jpg - "щегол" наш тоже в тренде? ) (кому-то тут вроде нравиться начинает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.03.2013 16:07 Одна неудачная гонка, и уже нытье, что сливают. Кими не дурак, если начнут сливать,так его и видели в Лотусе, что Булье не выгодно.В настройки не попали,как и с Гро в австралии,или новая коанда не работала, в таких условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 16:08 люди которые вечно примешивают в неудачи Кими Грожана с Булье, просто считают Кими слабым пилотом и ищут для самих себя причины, на которые можно сослаться. Грожан и Булье Кими не мешают и не мешали никогда. Грожан отличный напарник, по крайней мере он признает авторитет Кими и без проблем уступает дорогу, когда из боксов следует данная просьба. Но он еще и пилот неплохой, вполне возможно способный у Кими выиграть.Вам если так тяжко болеть за Райкконена вы на Алонсо или Феттеля перейдите, там совершенно точно приоритеты можно расставить. И практически всегда Феттель и Алонсо выше своих напарников финишируют.В Лотусе из Грожана не делают оруженосца без надобности и это хорошо. У Грожана потенциал хороший, вполне возможно он большего добьется, чем Кими в Ф1, зачем же парня рубить (его уже рубанули один раз из Ф1). Кими он ни чем мешает и пару раз помог завоевать больше очков, чем Кими светило. В Лотусе прежде всего такая обстановка потому, что Кими не пытается и не желает быть каким то лидером команды. Так чего же вы его туда пропихиваете? он вас что просил об этом?Его все устраивает, а вас почитать, так Булье его просто затравил. Ну просто сказка про Золушку (Кими), где злая мачеха (Булье) и ее противные дочери (Грожан и Вальсекки) не дают бедной девочке (пилоту) никакого житья. А вы злые сказочники. За Кими надо добрым людям болеть, а не тем кому везде и всюду заговоры мерещатся. Вам к Алонсо :whistle3: Ну вот, слился по Фрэйду. Такой бред нести может только человек, который болеет за Алонсо, но выдаёт себя за кимофила, тебя почитать, так кими и тут не айс и тут таланта нет и Грожан его сделает, да пусть делает, в чём проблема-то? Кими у тебя вообще недогонщик, но ты его всёравнозаразулюбишь потому, что серду не прикажешь - в семье ж не без урода, да? Я не буду, в отличии от тебя говорить, куда тебе идти, сам догадаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 16:13 Я тут пробежался по прошлому году - ни одна из команда, победивших в предыдущей гонке, и входившая в топ-5 в практиках - не сливалась а-ля Лотус в квале и гонке - и это всего через неделю. Нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 25.03.2013 16:14 раз Кими говорит, что он думает, что они знают в чем траблы, значит так и есть. Он у нас не балаболка, как некоторыено он говорит, что он "думает", а не "знает", и что "нельзя сказать наверняка". Это как-то мутно, вообще.))Но я не думаю ,что машина могла в один прекрасный день безвозвратно испортиться. Ведь не только пятница в Малайзии, но и Австралия и тесты прошли, в целом, хорошо.Хах, это уже чтение по бровям начинается.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.03.2013 16:19 но он говорит, что он "думает", а не "знает", и что "нельзя сказать наверняка". Это как-то мутно, вообще.))Но я не думаю ,что машина могла в один прекрасный день безвозвратно испортиться. Ведь не только пятница в Малайзии, но и Австралия и тесты прошли, в целом, хорошо.Хах, это уже чтение по бровям начинается.. :blush:ну там врод написано "я думаю, что мы знаем" а по мне это гораздо надеждней чем "мы точно знаем" из уст многих гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.03.2013 16:22 Ну вот, слился по Фрэйду. Такой бред нести может только человек, который болеет за Алонсо, но выдаёт себя за кимофила, тебя почитать, так кими и тут не айс и тут таланта нет и Грожан его сделает, да пусть делает, в чём проблема-то? Кими у тебя вообще недогонщик, но ты его всёравнозаразулюбишь потому, что серду не прикажешь - в семье ж не без урода, да? Я не буду, в отличии от тебя говорить, куда тебе идти, сам догадаешься.так а чего ж идти, если ты прямым текстом написал:но ты еговсёравнозаразулюбишь потому, что серду не прикажешьтак и есть. В Бразилии 2012 материл его во время гонки как мог, ну ведь никто ж не виноват в его пилотировании. Мне же очень хотелось чтобы он 3-е место сохранил, а условие что Хэмильтон самоликвидируется, тогда еще не предвещалось. Да и вообще гораздо приятнее, когда Кими выигрывает честно, в борьбе или тактически, а не по причине схода конкурентов. Финёнок может и не самый лучший, но доказать титулом обратное очень хочется. Он везучий это факт. Только везучий мог в последней гонке при теоретических шансах на победу получить к финишу математические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.03.2013 16:25 но он говорит, что он "думает", а не "знает", и что "нельзя сказать наверняка". Это как-то мутно, вообще.))Но я не думаю ,что машина могла в один прекрасный день безвозвратно испортиться. Ведь не только пятница в Малайзии, но и Австралия и тесты прошли, в целом, хорошо.Хах, это уже чтение по бровям начинается.. :blush:А не бывает такого - вот, хорошо всё, а хочется, чтобы ещё лучше? И перестараются, перемудрят банально? Тут АББ писал про это - изменили фактор 1., а последствия не всегда 100% можно спрогнозировать.Сливать Кими, да и вообще кого то - да вряд ли Лотус такую роскошь может себе позволить. Булье мутноват, но всё же законченным дураком не выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.03.2013 16:31 А не бывает такого - вот, хорошо всё, а хочется, чтобы ещё лучше? И перестараются, перемудрят банально? Тут АББ писал про это - изменили фактор 1., а последствия не всегда 100% можно спрогнозировать.Сливать Кими, да и вообще кого то - да вряд ли Лотус такую роскошь может себе позволить. Булье мутноват, но всё же законченным дураком не выглядит.Булье умный чувак, не будет он никого сливать, он прекрасно видит чего стоит Кими и чего Грожан. Я уверен он прекрасно отделяет работу менеджера и руководителя команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.03.2013 16:33 Я тут пробежался по прошлому году - ни одна из команда, победивших в предыдущей гонке, и входившая в топ-5 в практиках - не сливалась а-ля Лотус в квале и гонке - и это всего через неделю. Нонсенс.Да это как с Вилами, которые на практиках всю первую четверть 2009-го всех укатывали, а в квалах и гонках не могли подтвердить свой темп. Лотусу до Европы просто нужно чисто провести уикенд от начала до конца и лишний раз не играться с настройками своими кривыми ручонками, ухудшая, а не улучшая баланс и затрачивая при этом драгоценное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2013 16:35 . У Грожана потенциал хороший, вполне возможно он большего добьется, чем Кими в Ф1, зачем же парня рубить (его уже рубанули один раз из Ф1).А вы злые сказочники. За Кими надо добрым людям болеть, а не тем кому везде и всюду заговоры мерещатся. Вам к Алонсо :whistle3:Полное и безоговорочное бла-бла-бла.Больший Потенциал Гро и мифическое "может больше".Грожан в Ф1 третий сезон из них 1 год на ведре и 2-й на приличной машине + 2 гонки 13-го. Статистика - 20 столкновений + два самовылета, 3 подиума, 12 гонок в очкахРайкконен за первые 2 сезона + 2 гонки 03. из них 2 года на ведре и + 2гонки на нормальном болиде. Статистика - 2 столкновения и 3 удара в него, 6 подиумов, 1 победа, 10 гонок в очках по старой системе и 18 по новой, если считать как у Гро.При этом у Кими 14 тех.сходов при 2-х у Гро.Какой потенциал, у кого потенциал?Это Гро который всё время катал и младшие серии.А у Кими была всего 21 гонка на открытых колёсах и не было даже суперлицензии.Кончай бла-бла не основанное на фактах.И кто теперь злой сказочник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.03.2013 16:38 Я тут пробежался по прошлому году - ни одна из команда, победивших в предыдущей гонке, и входившая в топ-5 в практиках - не сливалась а-ля Лотус в квале и гонке - и это всего через неделю. Нонсенс.ФИ также слилась. Кими же 7-й был, а Сутиль 10-й. А в субботу утром по суху Сутиль 3-й был и в пятницу они с Ди Рестой в 10-ку входили.Солнышко нам нужно, Лотусята тепло любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.03.2013 16:42 так делают обновки нашей Е21После просмотра остались смешанные чувства. Больше напоминает рекламный ролик выставленного на продажу коммерческого комплекса, состоящего из нескольких структур: слесарной мастерской, небольшого винзавода, интернет-кафе и грузового автопарка. В иголку ниточку продену, и молоточком постучу, от фонаря назначу цену, и уйму денег отхвачу...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах