Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Подменили после практик?

нет, просто промежуточные настройки не нашли, наверное

как кими вчера сказал, что ожидает трудную гонку, так это, на мой взгляд, как раз это и означало

Поделиться этим сообщением

а ты сравни, где закончили чемп 2002 култ и кими

Блин, я не выдержал! Ты сам сравни! Кими практически не вылезал из тех.сходов в 2002. Все, подчёркиваю, практически все финиши(кроме одного единственного), где Кими финишировал с Култом - Кими выше по финишной позиции.

Хватит нести необоснованную ерунду.

Гонку Кими слили с мостика и в на питах + штраф. Не был Грожан ни на грам лучше сегодня, ему просто, банально припёрло быть на одну позицию выше - всё!

Скромное обаяние МакЛарен! :)

Они же динозавры Ф1, в игре с сотворения света Ф1 почти. С ними понятно, что рано или поздно, но справятся.И что они будут.

А Лотус(не смотря на громкое имя и реношную историю) пока такая, не в обиду будь сказано, выскочка. Без роду, без племени, без титульника, денег, да и без уверенности, что команда в Ф1 надолго.

Опыта не нагуляли, здоровой наглости, уверенности в себе. Как подросток-щенок, который путается в своих вдруг длинными и большими выросших лапах.

Плюс Лотус это спинофф Бенеттона/Рено, а этих товарищей я никогда не жаловал) А так им бы финансовой базы побольше, и могли бы как РБ подняться. Правда, у нас Ньют нет... Может, ему надоест эта гнилая газировочная политика и он свалит к нам? Я бы тогда и к Лотусу как к команде подобрел)

Беру свои слова обратно, все-таки Кими чуть проспал старт :(

Вот показательный онборд Нико Хюлкенберга:

http://youtu.be/Qqs-p1vSmVs

Извините за оффтоп.

Хэм все-таки не совсем потерянный человек

Если бы он был не "потерянным человеком", то просто пропустил бы напарника, который был реально быстрее него, а не надеялся на командный мостик. Хорошая мина при плохой игре - слова ничего не значат, поступки говорят сами за себя....

То же самое и про Фета. Ладно, обогнал сгоряча, мол гонщик, бензин в крови и все такое. Но ведь было время обдумать свое решение, понять, что обогнал то не честно и вернуть позицию в конце гонки, но не как Барикелло, а более тактично - вот что заслуживает уважение. А сделать подлость себе во благо, а потом прилюдно раскаиваться и сожалеть о том, что завтра сделаешь снова, если представится возможность...

кими на машине, которой он не доверяет, это не совсем кими

Хвати уже, ерунду пропихивать. С 2002 уже попал в лужу и продолжаешь.

чтобы увидеть, что от чемпа к чемпу результаты напарников относительно друг друга могут меняться очень сильно. кстати, первую гонку сезона 2003 култ тоже выиграл

Результаты, но не пилотирование. Тем более результаты Кими в 2002 нампрямую связаны с частотой техсходов. Будь добр, освежи память и посмотри, у кого сколько было.

И давайте закончим. Я считаю, что Буль - хитрый, неприятный и лицемерный товарищ. Предыдущие пилоты не дадут соврать. А теперь он агент напарника Кими и руководитель команды. Никаких теорий заговора - все же очевидно???

Не был Грожан ни на грам лучше сегодня, ему просто, банально припёрло быть на одну позицию выше - всё!

сколько раз грожан был сегодня вне трассы?

Здается мне, что Себ все-таки будет в Феррари, Раньше только Марк был недоволен, теперь все руководство... а отмазки Себа не более чем - "я хочу еще один титул любой ценой, а в следующем году меня уже здесь не будет". Льюис мне и раньше не нравился ))) Как бы в следующем году мы не увидели рокировки: Себ у красных, Кими у быков, Масса не у дел, Нико тоже перейдет, он не будет прогибаться, я почему-то в этом уверен...

Кими у быков в Фольксвагене возможно, в WRC. А Феттель с таким поведением может себе даже в Марусе места не найти. Готовы ли в Феррари столько за гоночный талант давать? Да и никто пока в Феррари с Алонсо никаких надежд не снимал.

сколько раз грожан был сегодня вне трассы?

Свободен. Даже спорить не буду, ибо ты не видишь ничего. Гонку смотри всю.

Ты про 2002 расскажи, может кто и поверит.

Результаты, но не пилотирование. Тем более результаты Кими в 2002 нампрямую связаны с частотой техсходов. Будь добр, освежи память и посмотри, у кого сколько было.

И давайте закончим. Я считаю, что Буль - хитрый, неприятный и лицемерный товарищ. Предыдущие пилоты не дадут соврать. А теперь он агент напарника Кими и руководитель команды. Никаких теорий заговора - все же очевидно???

ну давай закончим. эсли ты права, то кими как в песне - "ходит дурачок по миру, ищет дурачок глупей себя". в феррари у напарника подвязки с менеджментом, в лотусе тоже... проще тогда в ралли.

То что у Lotus будет хромать организация со всеми вытекающими последствиями можно было догадаться ещё до старта сезона. После просмотра презентации Е21 становится всё на свои места. Лично я очень удивился от увиденного... Кими с Ромой стянули покрывало с Е21 и незнали куда его деть :pardon: никто не подошёл и не унёс а просто кинули на пол и запинали под машину.. ппц. Вот такая организация в Lotus. Отсюда и питы по 6сек и т.д.

ну все же у нас колеса всегда прикручены, а в МакЛарене с их рекордными 2,6 сек., то и дело одно из колес теряют.

ладно можете закидать меня шапками, но

по моему все охренительно

то есть не конкретно этот ГП, но в целом

посмотрите на ред булл - да они выиграли, но выглядели так будто проиграли

фуры - без комментариев

маки - без комментариев

мерсы молодцы, и нико молодец, и льюис молодец что сразу извинился

а лотус не смотря на все косяки занимает 2 строчку в КЗ

с чем и поздравляю

п.с. кими уважуха, что боролся до конца

В прошлом году, первую половину, или даже треть ты писал то же самое. Итог всем известен.

Сложи и ты 2+2, как команда, которая день назад только и твердила про своего лидера КР, вдруг решила сменить пристрастия. Спонсор, уверен здесь не при чем. Какой балбес, станет подписывать титульный контракт под психически закодированого гонщика.

Хватит истерик. Сегодня все было очень просто, очередной раз подтвердился диагноз тов. Саахова в отношении команды Лотус, вот и все. Тем более, как ты говоришь контракт подписан и все слегка расслабились, ну а у Ромы установка психологв еще действует, ему расслабляться нельзя, кругом люди и машины, машины и люди.

В прошлом году слив шел полным ходом. И тесты в Муджелло, внезапно отданные на откуп Грожу, и бесконечные практики, где Кими юзали как Массу на всякое экспериментальное не едущее дерьмо-девайс. То, что Грож сам накрешил, а Кими еще претендовал на титул - только благодаря этому сместились акценты в конце сезона. Тем более, сам гуинплен уже высказался - кто наберет больше очков в первой половине сезона, на того и будет ставка на конец сезона.

Я в верю в логику и цифры. Не надо рассказывать сказки, что один пилот вдруг попал в настройки (при этом все равно машина намного медленнее ехала, чем в практиках), а другого вдруг резко стало срывать в скоростных поворотах. Чушь.

Свободен. Даже спорить не буду, ибо ты не видишь ничего.

ты свои освобождения засунь себе туда, куда солнце не заглядывает, освободитель. нервы свои научись контролировать сначала. это ты очевидного не видишь - грожан был сегодня безошибочен, а кими ошибался. поэтому говорить, что он сегодня был лучше грожана - выглядит жалко и смешно. кими такие отмазки не нужны.

Хэма я всегда уважал чуть больше чем Алонсо. То есть практически не уважал. Если уж чувствовал, что третьим должен был стать Росберг, так и пропустил бы его. У Мики с Дэвидом в свое время была договоренность по таким случаям. Правда это было до того, как Маки всерьез стали бороться за чемпионство.

А Хэм все время хочет всем у годить, и овечкой прикинуться и своего не упустить. У Феттеля по крайней мере с подобным самоопределением проблем нет, как и у Ала. Нико тоже - меньше бы ныл, больше бы делал. Уверен, если б он на Хэма поднажал как следует, тот не стал упираться до аварии. А с Россом так и так отношения теперь не лучшие будут.

Улыбнуло :D

Блин, сторонники теорий заговоров напрягают, без обид) Кими бы, вас послушав, от фэйспалмов лоб разбил.

ты свои освобождения засунь себе туда, куда солнце не заглядывает, освободитель. нервы свои научись контролировать сначала. это ты очевидного не видишь - грожан был сегодня безошибочен.

Хами маме и учи её. И смотри гонки внимательно, а не сказки рассказывай.

Да,Роман быстрый, и Кими ничего не стоило это признать в прошлом году, если по ситуации так будет местами и в этом, он признает и в этом. У него свои задачи, у Ромы свои.

Но если Кими не доверяет машине, он не будет рисковать, эта тактика, в немалой степени, привезла его на третью строчку чемпа в прошлом году, с чего бы ее менять, да и в угоду чему, шоу, что ли? Или удовлетворению наших амбиций? Да счас.

Хами маме

спасибо за совет... но тут я твоему примеру, пожалуй, следовать не буду.

Улыбнуло :D

Эти два товарища навсегда отравили мне мою -- некогда -- любовь к Макам)

С обгонами у Кими не заладилось, не понятно почему. Или Халк оказался тем камнем, на который напоролся Кими. Хотя Халк явно перегнул в паре моментах, даже Кими вывел из себя, что тот по радио сообщил. А вывести Кими из себя нужно постараться. Выталкивал с трассы, потом был контакт, слишком многа для обороны, плюс на пите. Думаю у Кими личные претензии есть. Хотя Халк оборонялся как мог, и как гонщик он мне нравится, жаль, что с Кими у них на трассе получились такие коллизии.

Лотус понадеялся провести на пит меньше чем топы, и поплатился, плюс Кими явно в настройки не попал, темп вышел хуже чем у напарника.

Впереди Китай, чем то похожий на Малайзию конфой, но погода там менее влажная, так что Лотусу хорошо бы извлечь урок, нужно вернуться в топ3.

я, короче, замолкаю, пока кими чего-нить не скажет)))

Плюс Лотус это спинофф Бенеттона/Рено, а этих товарищей я никогда не жаловал) А так им бы финансовой базы побольше, и могли бы как РБ подняться. Правда, у нас Ньют нет... Может, ему надоест эта гнилая газировочная политика и он свалит к нам? Я бы тогда и к Лотусу как к команде подобрел)

Лотусу - учиться, учиться и ещё раз учиться.(с)

Жаль, что учёба частично происходит на шкуре Кими.

А вот механиков погонять, посимулировать питы нужно.

И тактику разрабатывать в несколько вариантов,помоделировать. Команда молодая, не рутинирована, пускай дерзают. А то впечатление, что делается всё по наитию.

ну все же у нас колеса всегда прикручены, а в МакЛарене с их рекордными 2,6 сек., то и дело одно из колес теряют.

У вас это в Дмитровграде?

Рено Алонсо на ГП Венгрии колесо не прикрутили до конца, а в Лотусе работают людиди из того же Рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...