GoshaamRAI Опубликовано 21.03.2013 14:51 Если Сепанг возьмем, то шо будет шо будет. Мне страшно , но надо. )))пс Шампанское закупить еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 21.03.2013 14:53 Что она держит в руке? Никак не оставят в покое )))прямой эфир передачи "Величайшее гонщики планеты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.03.2013 14:54 Если Сепанг возьмем, то шо будет шо будет. Мне страшно , но надо. )))пс Шампанское закупить еще.Не давай фантазиям волю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 21.03.2013 15:00 Если Сепанг возьмем, то шо будет шо будет. Мне страшно , но надо. )))пс Шампанское закупить еще.ай-ай, не надо так. Вот увидишь, не возьмем.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.03.2013 15:00 Если Сепанг возьмем, то шо будет шо будет. Мне страшно , но надо. )))пс Шампанское закупить еще.кортес!!!!! ты где??((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 21.03.2013 15:01 ещё и ДО гонки))))Меня спросили "в этом сезоне", а 10 марта это этот сезон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.03.2013 15:02 а хде кепка?кепка йок :D под спойлером мини-оффИнтересно, если Кими в панаме или бандане будет ходить, как быстро эта мода перекинется в паддок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2013 15:05 Браун старым становитсяНу если бы они сделали два пит-стопа, то среднее время круга у них увеличилось бы. Или я что-то не понимаю?я на сайте Автоспринта читала блог чей-то, наверное одного из авторов. Он тоже писал там, что у Феррари чуть ли не лучшая машина, если бы не износ. Домой приду, посмотрю подробнее.Просто на некоторых трассах, где жара, Ферры возможно не столкнуться с такой проблемой.зы. Масса сказал же, что проехать Австралию на его машине с 2мя питами было НЕВОЗМОЖНО. Вот и весь ответ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 21.03.2013 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.03.2013 15:11 Интересно, если Кими в панаме или бандане будет ходить, как быстро эта мода перекинется в паддок Я бы на это поглядел))))Кстати, в начале недели некоторые тут задавались вопросом, а нет ли какго вкалада Петрова в победу Кими на прошлом Гран-приТак вот, болельщики ВП нашли:Я только что допер, что Кими взял за основу план 2х питстопов от Виталика 2011 года, второй как раз на 35 круге. Первый у Кими был на 10 круге, (потому что на суперсофте) И в результате победа!я плакалъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.03.2013 15:12 Подумалось,а вдруг Кими не носит кепку из-за ожидания нового титульника и необходимости её расскрасить в соответсвии с его интересами? :think: Во тада алонсо влиип...он -то подумал, что это мода и свою уже выбросил прилюдно. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.03.2013 15:13 нас рассекретили))) с ветки ФеррариПо такой логике у Маков, создателей ECU, которыми все без исключения пользуются, должен быть супермегасамовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2013 15:14 Да ребят, я конкретно поржал над раскрытием нашей тайны в теме Феррари Болид Рено 2010 года у Пирелли - вот и весь наш секрет. Слили нам всю информацию, вот мы и едем. Ни хрена не делая Пойду удалю все восторженные сообщения о Кими после гонки.. позор этому пилоту и команде, читеры и алкоголик, неспособные в отличии от Алонсо взять титул к Малайзии( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 21.03.2013 15:15 Подумалось,а вдруг Кими не носит кепку из-за ожидания нового титульника и необходимости её расскрасить в соответсвии с его интересами? :think: Во тада алонсо влиип...он -то подумал, что это мода и свою уже выбросил прилюдно. :swoon2:сейчас он думает чем ответить первым в "модных" тенденциях. Мне уже жалко его. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 21.03.2013 15:19 ай-ай, не надо так. Вот увидишь, не возьмем.(Ха., не в этом соль. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.03.2013 15:19 продолжая тему.. ну не могу, я тут ухахатываюсь читая дружескую темку)))Фиг знаеь что они предоставили,сказав что это болид 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 21.03.2013 15:20 Ха., не в этом соль. )))меня просто в дрожь бросает, когда кто-то говорит "возьмем ГП...!")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 21.03.2013 15:20 продолжая тему.. ну не могу, я тут ухахатываюсь читая дружескую темку))) во фразу дня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.03.2013 15:22 кортес!!!!! ты где??(((Я тут. Коплю желчь и язвительность для обструкции всех, кто взлетел до небес после Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 15:22 меня просто в дрожь бросает, когда кто-то говорит "возьмем ГП...!"))Такой брать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.03.2013 15:26 Не, ГП–30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.03.2013 15:27 Мечты Красной Армии http://translate.goo...non-e-unutopia/одним из возможных мест работы Дж. Эллисона может быть Феррари...это было бы круто :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.03.2013 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 21.03.2013 15:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.03.2013 15:37 Мечты Красной Армии зачем он им? у них же и так по их словам ракету построили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах