Turnout Опубликовано 20.03.2013 19:00 Естественно Алонсо, который действительно практически бох, особенно если сравнивать (а я, как командный болельщик, могу это сделать) с Райконеном, умудрившимся бездарно слить сезон 2008-го на технике такого уровня, о котором сейчас можно только мечтать.ну то что Кими повезло попасть в нужное время в Феррари это да. Сейчас Феррари такие ведра строит, что даже великий астурийский самурай ничего не может сделать с ними. Ну постройте вы уже для него хоть что-то отдаленно напоминающее красотку ф2007 от Альдо и Томбо. Шож вы его мучите, маринуете?Талант он же не безграничный, когда-то закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2013 19:00 Еще один, читать не умеющий. Я же написал, аргументированно - Райконен был недееспособен на технике такого уровня, на которой Алонсо сейчас бы закрыл вопрос о Чемпионе за 3-4 гонки до конца Чемпионата.Ы, спасибо, у меня два законченных высших образования, а у тебя?) Результативность Алонсо в Феррари да еще в сравнении с Кими, наверное ты шутишь) обратимся к фактам, возьмем самое простое что лежит можно сказать под ногами, напомни сколько составляет разница в победах завоеваных Кими и Фернандо за Феррари?P.S. Избранность в раздаче банов удивляет, интересно, почему у тебя не пермобан) давно ведь резвишся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 19:00 задели. "din" это сделал, а ты поддержал. Я нашел этот момент и аргументировал, хотя стоило мимо пропустить. А на счет прямых это проблема прошлого года, в этом году пока еще неизвестно как дела у Лотуса с этим пунктом. Отстаю со своей максималкой, но в Бахрейне она 100% пригодится.Ты, и я, и он, и все - мы пока ничего не можем ничего сказать о максималке, ибо не видели работы шин в нормальных условиях на тилькедромах, а именно на них пройдёт большинство ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.03.2013 19:01 Я в этом и не сомневался, я лишь хочу увидеть практики и квалу, а там уж и будем делать выводы.Онако все не попадут, это факт, кроме того у многих износ станет ещё выше из-за асфальта тилькедрома.Так а что окно ?, Износ от этого не изменится, он либо увеличиться еще сильнее, либо останется на том же уровне. Меньше он не станет Само покрытие то, гораздо более абразивное чем в Мельбурне, а значит больший износ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2013 19:03 Еще один, читать не умеющий. Я же написал, аргументированно - Райконен был недееспособен на технике такого уровня, на которой Алонсо сейчас бы закрыл вопрос о Чемпионе за 3-4 гонки до конца Чемпионата.Алонсо оказался не в состоянии на технике, на которой Кими в 2007 за 3-4 гонки до финиша титул бы оформил даже напарника опередить, так что мимо кассы. В другом месте своему боху поклоняйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2013 19:03 Естественно Алонсо, который действительно практически бох, особенно если сравнивать (а я, как командный болельщик, могу это сделать) с Райконеном, умудрившимся бездарно слить сезон 2008-го на технике такого уровня, о котором сейчас можно только мечтать.Что вы так..грустно? Алонсо ж великий, 0.6с приносит в команду разом, с инженерами живёт, ест и спит, всё машину точит под себя?!Никак не доточит...А Райкконен из лесов и пустынь вернулся и сходу 3й, да и в Австралии Алонсо не угнался за нашим убивателем белок.. (хотя факт не доказанный, про белок).Работайте лучше. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 19:05 Ы, спасибо, у меня два законченных высших образования, а у тебя?) Результативность Алонсо в Феррари да еще в сравнении с Кими, наверное ты шутишь) обратимся к фактам, возьмем самое простое что лежит можно сказать под ногами, напомни сколько составляет разница в победах завоеваных Кими и Фернандо за Феррари?P.S. Избранность в раздаче банов удивляет, интересно, почему у тебя не пермобан) давно ведь резвишся)))Правильно. Ещё можно по титулам сосчитать разницу и посмотреть на оффсайте кто последний чемпион за Феррари. А ещё посмотреть кто проиграл титулы для Феррари в 08, 10, 12 хотя их тянули за уши всеми правдами и неправдами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.03.2013 19:06 Еще один, читать не умеющий. Я же написал, аргументированно - Райконен был недееспособен на технике такого уровня, на которой Алонсо сейчас бы закрыл вопрос о Чемпионе за 3-4 гонки до конца Чемпионата.ФА уже 4-й год недееспособен на технике, на которой Кими титул брал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 20.03.2013 19:07 Юрич, foka82 кто следующий?..Надоедает просто читать, зачем засорять ветку?..Все равно все при своих останутся, толку то :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2013 19:08 А Райкконен из лесов и пустынь вернулся и сходу 3й :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.03.2013 19:10 Юрич, foka82 кто следующий?..Надоедает просто читать, зачем засорять ветку?..Все равно все при своих останутся, толку то :shades:Да последний день остался: завтра и фотки посыпятся и поводы другие будут.А в воскресенье опять у них попоболь случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.03.2013 19:11 Алонсо оказался не в состоянии на технике, на которой Кими в 2007 за 3-4 гонки до финиша титул бы оформил даже напарника опередить, так что мимо кассы. В другом месте своему боху поклоняйсяне, на той технике бы точно порвал бы всех, но не повезло. Алонсо вообще как-то после халявных титулов не везет все время, то мимо Брауна пролетел, на котором бы до Малайзии титул можно было оформить, то в рбр не согласился идти, выбрав как оказалось Феррари, которая своему лидеру уже который сезон такое мне нравится подсовывает, что я просто в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.03.2013 19:11 Надо учитывать, что в Австралии износ у многих сопровождался гранулированием из-за низкой температуры, за счет чего шины быстро приходили в негодность.В Малайзии этого гранулирования может не быть (температура выше), поэтому, хотя трасса более абразивная, шины могут продержаться дольше.Не надо сильно надеяться, что преимущество Лотуса в бережливости шин будет, как в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2013 19:13 Правильно. Ещё можно по титулам сосчитать разницу и посмотреть на оффсайте кто последний чемпион за Феррари. А ещё посмотреть кто проиграл титулы для Феррари в 08, 10, 12 хотя их тянули за уши всеми правдами и неправдами.Так в том то и дело, непонятна дешевая бравада, тандем Кими-Феррари показала результативность (кхм ЛЗ+КК), а испанец что? Ответ печален и очевиден)...Проблема Ферарри в том, что там слишком много ферраристов, чистить надо и начинать с Доменикали, Алонсо серьезный пилот но вот как-то используют его не по прямому назначению, а может у него боллсы (гранаты) не той системы, А?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 20.03.2013 19:13 Естественно Алонсо, который действительно практически бох, особенно если сравнивать (а я, как командный болельщик, могу это сделать) с Райконеном, умудрившимся бездарно слить сезон 2008-го на технике такого уровня, о котором сейчас можно только мечтать. Вынужден согласиться , ибо упустить столько титулов не под силу ни одному смертному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.03.2013 19:14 Надо учитывать, что в Австралии износ у многих сопровождался гранулированием из-за низкой температуры, за счет чего шины быстро приходили в негодность.В Малайзии этого гранулирования может не быть (температура выше), поэтому, хотя трасса более абразивная, шины могут продержаться дольше.Не надо сильно надеяться, что преимущество Лотуса в бережливости шин будет, как в Австралии.В Малайзии будет дождь.И скользкий, мокрый асфальт. Хоть и тёплый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2013 19:16 Так в том то и дело, непонятна дешевая бравада, тандем Кими-Феррари показала результативность (кхм ЛЗ+КК), а испанец что? Ответ печален и очевиден)...Проблема Ферарри в том, что там слишком много ферраристов, чистить надо и начинать с Доменикали, Алонсо серьезный пилот но вот как-то используют его не по прямому назначению, а может у него боллсы (гранаты) не той системы, А?)))))У номера №2( в мире и вселенной) взаймы взял и не подошли или цвет не тот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.03.2013 19:16 Вообще если все успехи Феррари времен Кими были успехами прежде всего команды, то после прихода в Феррари Алонсо все те вторые места и проигранные титулы это целиком и полностью работа Фернандо. Команда не показывает что достойна иметь в своем составе такого лидера как Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2013 19:17 Алонсо вообще как-то после халявных титулов не везет все время, то мимо Брауна пролетел, на котором бы до Малайзии титул можно было оформить, то в рбр не согласился идти, выбрав как оказалось Феррари, которая своему лидеру уже который сезон такое мне нравится подсовывает, что я просто в шоке.Да вообще караул, облил грязью Рено, прибег в Макларен - выгнали, вернулся в Рено (скандал с Пике), профукал Браун, РБР-ный космолет, вот оно, теперь он в Феррари и оды ему поют и Массу унижают и даже хаить самовозность красного болида не воспрещается, а все что-то буксует и не прет, в чем же дело?) ггЯ всегда думал что это Кими не везет, а выходит то наоборот :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 20.03.2013 19:18 похоже, ты прав....это клиника.. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2013 19:18 Алонсо оказался не в состоянии на технике, на которой Кими в 2007 за 3-4 гонки до финиша титул бы оформил даже напарника опередить, так что мимо кассы. В другом месте своему боху поклоняйсяУ меня сдержанное отношение к Алонсо, я командный болельщик и тут я веду речь не о нем, как о сферическом бохе в вакууме, а о сравнении Алонсо в Феррари с Райконеном в той же команде, периодом ранее. И это сравнение явно не в пользу вашего финна, пришедшего на готовый самовоз, на котором он случайно чудом выиграл титул, а потом бесславно скис, опустившись до пропускания Массы на трассе в его борьбе за Чемпионство на еще более самовозном болиде, чем годом ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2013 19:20 Юрич, foka82 кто следующий?.Я точно не буду Мне пока рассказывать нечего. Да и вообще нечегоДед тут только про каких то пенсионеров бредит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2013 19:21 У номера №2( в мире и вселенной) взаймы взял и не подошли или цвет не тот?Ну да, у второго то они загорелые Уступаю они Кими оба) ну не могут, ну что теперь поделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2013 19:21 У меня сдержанное отношение к Алонсо, я командный болельщик и тут я веду речь не о нем, как о сферическом бохе в вакууме, а о сравнении Алонсо в Феррари с Райконеном в той же команде, периодом ранее. И это сравнение явно не в пользу вашего финна, пришедшего на готовый самовоз, на котором он случайно чудом выиграл титул, а потом бесславно скис, опустившись до пропускания Массы на трассе в его борьбе за Чемпионство на еще более самовозном болиде, чем годом ранее.от самовоза, который у маков два года был, он ушел как раз, чтобы сначало выиграть на уступающей технике, а потом быть слитым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2013 19:28 от самовоза, который у маков два года был, он ушел как раз, чтобы сначало выиграть на уступающей технике, а потом быть слитым.Про "уступающую" технику Феррари в 07-м даже не буду начинать, а вот гипотетическое сливание Райконена, действующего на тот момент чемпиона мира, лишь подчеркивает его абсолютно неприглядное, граничащее на грани абсурда тогдашнее состояние. Тот еще "чемпион" :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах