Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Естественно Алонсо, который действительно практически бох, особенно если сравнивать (а я, как командный болельщик, могу это сделать) с Райконеном, умудрившимся бездарно слить сезон 2008-го на технике такого уровня, о котором сейчас можно только мечтать.

ну то что Кими повезло попасть в нужное время в Феррари это да. Сейчас Феррари такие ведра строит, что даже великий астурийский самурай ничего не может сделать с ними. Ну постройте вы уже для него хоть что-то отдаленно напоминающее красотку ф2007 от Альдо и Томбо. Шож вы его мучите, маринуете?

Талант он же не безграничный, когда-то закончится

Поделиться этим сообщением

Еще один, читать не умеющий. Я же написал, аргументированно - Райконен был недееспособен на технике такого уровня, на которой Алонсо сейчас бы закрыл вопрос о Чемпионе за 3-4 гонки до конца Чемпионата.

Ы, спасибо, у меня два законченных высших образования, а у тебя?) Результативность Алонсо в Феррари да еще в сравнении с Кими, наверное ты шутишь) обратимся к фактам, возьмем самое простое что лежит можно сказать под ногами, напомни сколько составляет разница в победах завоеваных Кими и Фернандо за Феррари?

P.S. Избранность в раздаче банов удивляет, интересно, почему у тебя не пермобан) давно ведь резвишся)))

задели. "din" это сделал, а ты поддержал. Я нашел этот момент и аргументировал, хотя стоило мимо пропустить. А на счет прямых это проблема прошлого года, в этом году пока еще неизвестно как дела у Лотуса с этим пунктом. Отстаю со своей максималкой, но в Бахрейне она 100% пригодится.

Ты, и я, и он, и все - мы пока ничего не можем ничего сказать о максималке, ибо не видели работы шин в нормальных условиях на тилькедромах, а именно на них пройдёт большинство ГП.

Я в этом и не сомневался, я лишь хочу увидеть практики и квалу, а там уж и будем делать выводы.

Онако все не попадут, это факт, кроме того у многих износ станет ещё выше из-за асфальта тилькедрома.

Так а что окно ?, Износ от этого не изменится, он либо увеличиться еще сильнее, либо останется на том же уровне. Меньше он не станет :)

Само покрытие то, гораздо более абразивное чем в Мельбурне, а значит больший износ.

Еще один, читать не умеющий. Я же написал, аргументированно - Райконен был недееспособен на технике такого уровня, на которой Алонсо сейчас бы закрыл вопрос о Чемпионе за 3-4 гонки до конца Чемпионата.

Алонсо оказался не в состоянии на технике, на которой Кими в 2007 за 3-4 гонки до финиша титул бы оформил даже напарника опередить, так что мимо кассы. В другом месте своему боху поклоняйся

Естественно Алонсо, который действительно практически бох, особенно если сравнивать (а я, как командный болельщик, могу это сделать) с Райконеном, умудрившимся бездарно слить сезон 2008-го на технике такого уровня, о котором сейчас можно только мечтать.

Что вы так..грустно? :huh: Алонсо ж великий, 0.6с приносит в команду разом, с инженерами живёт, ест и спит, всё машину точит под себя?!

Никак не доточит...

А Райкконен из лесов и пустынь вернулся и сходу 3й, да и в Австралии Алонсо не угнался за нашим убивателем белок.. (хотя факт не доказанный, про белок).

Работайте лучше. :bleh:

Ы, спасибо, у меня два законченных высших образования, а у тебя?) Результативность Алонсо в Феррари да еще в сравнении с Кими, наверное ты шутишь) обратимся к фактам, возьмем самое простое что лежит можно сказать под ногами, напомни сколько составляет разница в победах завоеваных Кими и Фернандо за Феррари?

P.S. Избранность в раздаче банов удивляет, интересно, почему у тебя не пермобан) давно ведь резвишся)))

Правильно. Ещё можно по титулам сосчитать разницу и посмотреть на оффсайте кто последний чемпион за Феррари. А ещё посмотреть кто проиграл титулы для Феррари в 08, 10, 12 хотя их тянули за уши всеми правдами и неправдами.

image_514a0f56dcb02.jpg

ФА уже 4-й год недееспособен на технике, на которой Кими титул брал

Юрич, foka82 кто следующий?..Надоедает просто читать, зачем засорять ветку?..Все равно все при своих останутся, толку то :shades:

А Райкконен из лесов и пустынь вернулся и сходу 3й

3099.jpg

:clap:

Юрич, foka82 кто следующий?..Надоедает просто читать, зачем засорять ветку?..Все равно все при своих останутся, толку то :shades:

Да последний день остался: завтра и фотки посыпятся и поводы другие будут.

А в воскресенье опять у них попоболь случится

Алонсо оказался не в состоянии на технике, на которой Кими в 2007 за 3-4 гонки до финиша титул бы оформил даже напарника опередить, так что мимо кассы. В другом месте своему боху поклоняйся

не, на той технике бы точно порвал бы всех, но не повезло. Алонсо вообще как-то после халявных титулов не везет все время, то мимо Брауна пролетел, на котором бы до Малайзии титул можно было оформить, то в рбр не согласился идти, выбрав как оказалось Феррари, которая своему лидеру уже который сезон такое мне нравится подсовывает, что я просто в шоке.

Надо учитывать, что в Австралии износ у многих сопровождался гранулированием из-за низкой температуры, за счет чего шины быстро приходили в негодность.

В Малайзии этого гранулирования может не быть (температура выше), поэтому, хотя трасса более абразивная, шины могут продержаться дольше.

Не надо сильно надеяться, что преимущество Лотуса в бережливости шин будет, как в Австралии.

Правильно. Ещё можно по титулам сосчитать разницу и посмотреть на оффсайте кто последний чемпион за Феррари. А ещё посмотреть кто проиграл титулы для Феррари в 08, 10, 12 хотя их тянули за уши всеми правдами и неправдами.

Так в том то и дело, непонятна дешевая бравада, тандем Кими-Феррари показала результативность (кхм ЛЗ+КК), а испанец что? Ответ печален и очевиден)...

Проблема Ферарри в том, что там слишком много ферраристов, чистить надо и начинать с Доменикали, Алонсо серьезный пилот но вот как-то используют его не по прямому назначению, а может у него боллсы (гранаты) не той системы, А?)))))

Вынужден согласиться , ибо упустить столько титулов не под силу ни одному смертному.

Надо учитывать, что в Австралии износ у многих сопровождался гранулированием из-за низкой температуры, за счет чего шины быстро приходили в негодность.

В Малайзии этого гранулирования может не быть (температура выше), поэтому, хотя трасса более абразивная, шины могут продержаться дольше.

Не надо сильно надеяться, что преимущество Лотуса в бережливости шин будет, как в Австралии.

В Малайзии будет дождь.

И скользкий, мокрый асфальт. Хоть и тёплый

Так в том то и дело, непонятна дешевая бравада, тандем Кими-Феррари показала результативность (кхм ЛЗ+КК), а испанец что? Ответ печален и очевиден)...

Проблема Ферарри в том, что там слишком много ферраристов, чистить надо и начинать с Доменикали, Алонсо серьезный пилот но вот как-то используют его не по прямому назначению, а может у него боллсы (гранаты) не той системы, А?)))))

У номера №2( в мире и вселенной) взаймы взял и не подошли или цвет не тот?

Вообще если все успехи Феррари времен Кими были успехами прежде всего команды, то после прихода в Феррари Алонсо все те вторые места и проигранные титулы это целиком и полностью работа Фернандо. Команда не показывает что достойна иметь в своем составе такого лидера как Фернандо.

Алонсо вообще как-то после халявных титулов не везет все время, то мимо Брауна пролетел, на котором бы до Малайзии титул можно было оформить, то в рбр не согласился идти, выбрав как оказалось Феррари, которая своему лидеру уже который сезон такое мне нравится подсовывает, что я просто в шоке.

Да вообще караул, облил грязью Рено, прибег в Макларен - выгнали, вернулся в Рено (скандал с Пике), профукал Браун, РБР-ный космолет, вот оно, теперь он в Феррари и оды ему поют и Массу унижают и даже хаить самовозность красного болида не воспрещается, а все что-то буксует и не прет, в чем же дело?) гг

Я всегда думал что это Кими не везет, а выходит то наоборот :rtfm: :harhar:

похоже, ты прав....это клиника.. :haha:

85ecae1a8b4d680054e856b3eb74160b.jpg

c91b4a3f0615a34c2097d418bffddcf3.jpg

У меня сдержанное отношение к Алонсо, я командный болельщик и тут я веду речь не о нем, как о сферическом бохе в вакууме, а о сравнении Алонсо в Феррари с Райконеном в той же команде, периодом ранее. И это сравнение явно не в пользу вашего финна, пришедшего на готовый самовоз, на котором он случайно чудом выиграл титул, а потом бесславно скис, опустившись до пропускания Массы на трассе в его борьбе за Чемпионство на еще более самовозном болиде, чем годом ранее.

Юрич, foka82 кто следующий?.

Я точно не буду :) Мне пока рассказывать нечего. Да и вообще нечего

Дед тут только про каких то пенсионеров бредит

У номера №2( в мире и вселенной) взаймы взял и не подошли или цвет не тот?

Ну да, у второго то они загорелые :D

Уступаю они Кими оба) ну не могут, ну что теперь поделать)

У меня сдержанное отношение к Алонсо, я командный болельщик и тут я веду речь не о нем, как о сферическом бохе в вакууме, а о сравнении Алонсо в Феррари с Райконеном в той же команде, периодом ранее. И это сравнение явно не в пользу вашего финна, пришедшего на готовый самовоз, на котором он случайно чудом выиграл титул, а потом бесславно скис, опустившись до пропускания Массы на трассе в его борьбе за Чемпионство на еще более самовозном болиде, чем годом ранее.

от самовоза, который у маков два года был, он ушел как раз, чтобы сначало выиграть на уступающей технике, а потом быть слитым.

от самовоза, который у маков два года был, он ушел как раз, чтобы сначало выиграть на уступающей технике, а потом быть слитым.

Про "уступающую" технику Феррари в 07-м даже не буду начинать, а вот гипотетическое сливание Райконена, действующего на тот момент чемпиона мира, лишь подчеркивает его абсолютно неприглядное, граничащее на грани абсурда тогдашнее состояние. Тот еще "чемпион" :play_auto:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...