Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

ужас, мне на это смотреть больно.. :lol:

Дьюдсанс ехали какое-то ралли в прошлом году, в Монако. Кими дал им пару советов (" Едьте быстро!" и "Будьте первыми и вы выиграете!" :dribble: ) и они его выиграли... :crazy:

Ну главный говорит, что Кими обожает ехдить на всём, что имеет мотор, и ненавидит медиа. С друзьями он весёлый, простоянно шутит , рассказывает истории и прикалывается.." Он очень хороший наш друг"(с)

Поделиться этим сообщением

охоспаде !Представляешь я не знал. И понятия не имел что...

Ты это - нипанятные слова, термины, понятия, мемы интернетные, прежде чем употреблять, элементарно проверяй Гуглом, что бы не попадать вот в такие ситуации, когда абажаемого кумира гордо нарекают Черным Властелином :haha:

эта прямая и эта гонка четко дает понять где у Лотуса самое слабое место в гонках и почему Райкконен не боролся за титул в 2012 до конца. А еще этот момент подчеркивает негатив присутствия Петрова и излишнее внимание Попова в нему и Катерхаму вообще. Повтор даже был как Шумахер вновь оказался впереди, но Попов и его не увидел. Думаю теперь Попова эта команда отвлекать не будет и он больше будет в монитор смотреть :DКороче скорость на прямых Лотусу нужна как ничто другое, иначе будут с ФИ и Зауберами бороться. Ну а к Кими претензий то собственно говоря никаких, поэтому мне и не понятен этот выпад:

:blink:

мы то помним спа 2012 :)

а ты вообще, кстати, смотрел гонку-то? :D

То есть 6 побед против 1 одной не аргумент?А трактор(по правилам,но не будем начинать) это плохо уже.

Если бы гонщик с одной победой выйграл бы чемпионат(в 80х был такой прецедент),я был бы очень расстроен.Ты слышал звон,да не знаешь откуда он.

Милый мой, а вы что тут позабыли? Кими вроде отлично гонку проехал, прикопаться не к чему. :)

Или с камбеком Михаэля сравнить охота, тем самым, который 3 сезона слил Росбергу, а последний, в свою очередь, пока явно медленнее Хэма смотрится? Где ж тогда б Великий и Лучезарный был, окажись в команде с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО топ-пилотом?

Ты это - нипанятные слова, термины, понятия, мемы интернетные, прежде чем употреблять, элементарно проверяй Гуглом, что бы не попадать вот в такие ситуации, когда абажаемого кумира гордо нарекают Черным Властелином :haha:

Слушай фока, если мой обожаемый кумир, сделает с вашими горепилотами, неспособными уже 4 года ничего выиграть, примерно тоже самое что и делает Черный Властелин, я будут только рад. :D

Потому ни в тему ты постишь тут свои интересы, в которых ты так замечательно разбираешься, во всех этих терминологиях и властелинах.

ну мож я перевела нет так... пусть кто-то поможет:

“We were not in the right position on the grid. We could have qualified higher on the grid definitely, but we did small mistakes in the qualy, not enough track time let’s say to exploit the tyres, but it doesn’t matter because in the end we could recover in the race.

Всё правильно, было мало времени для вывода шин в рабочий режим.

Милый мой, а вы что тут позабыли? Кими вроде отлично гонку проехал, прикопаться не к чему. :)

Или с камбеком Михаэля сравнить охота, тем самым, который 3 сезона слил Росбергу, а последний, в свою очередь, пока явно медленнее Хэма смотрится? Где ж тогда б Великий и Лучезарный был, окажись в команде с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО топ-пилотом?

Зы, а он и с нетопом "младшеньким" с трудом справлялся, ибо пацан забывал иногда, что Солнцеподобный в той же команде.

Был крут Михаэль...когда он был крут то ? Это было давно, и уже неправда, его деклассировал Росберг какой то. Еще и распинаться и оправдываться давайте перед шумафилами в нашей ветке, вообще шикарно, тем более по 2003 сезону.

Говорить о том, что Росберг (я очень симпатизирую ему как пилоту и просто нормальному человеку (гены хорошие и внутренне и внешне)) деклассировал Михаэля, это тоже самое что утверждать что Кими уступил Массе, я например не берусь судить его, для меня настоящий гонщик Михаэль это Япония и Бразилия 2006 года, вот там был настоящий Супа, остальное это тень Отца Гамлета с периодическими локальными взрывами.

Что касается 2003 го в исполнении Кими, то одно то, что он и Моня навязали бой Шуму и всей Феррари (даже с одной победой) - дорогого стоит.

P.S. Опечатка

Слушай фока, если мой обожаемый кумир, сделает с вашими горепилотами, неспособными уже 4 года ничего выиграть, примерно тоже самое что и делает Черный Властелин, я будут только рад. :D

Потому ни в тему ты постишь тут свои интересы, в которых ты так замечательно разбираешься, во всех этих терминологиях и властелинах.

феррофилы такие плакаты ваяют, что черным властелином можно и гарцующую лошадку назвать :rofl:

8573866975_b22abcd422_b.jpg

эта прямая и эта гонка четко дает понять где у Лотуса самое слабое место в гонках и почему Райкконен не боролся за титул в 2012 до конца. А еще этот момент подчеркивает негатив присутствия Петрова и излишнее внимание Попова в нему и Катерхаму вообще. Повтор даже был как Шумахер вновь оказался впереди, но Попов и его не увидел. Думаю теперь Попова эта команда отвлекать не будет и он больше будет в монитор смотреть :D

Короче скорость на прямых Лотусу нужна как ничто другое, иначе будут с ФИ и Зауберами бороться.

О боже ? что ты пишешь? :facepalm:

Какая скорость на прямых ? Как она влияет на время на круге ? и на что она влияет еще помимо этого ? Какие Зауберы ? На прошлогоднем Заубере Кими бы взял чемпионат еще в Индии.

В Малайзии скорость на прямой нужна да, но она не критична, там дай бог 315 набирают на этих прямых, да и то в квале.

Там гораздо важнее 1 и 2 сектор, они даже по времени куда больше чем короткий 3, на котором как раз эти две прямые, даже не две а полторы получается.

Слушай фока, если мой обожаемый кумир, сделает с вашими горепилотами, неспособными уже 4 года ничего выиграть, примерно тоже самое что...

А Райконен Черный Властелин много выиграл за последние 4 года? Вроде аж 2 гонки Ф1 и сколько там выкорчеванных елок + убитых белок на его счету? :haha:

Говорить о том, что Росберг (я очень симпатизирую ему как пилоту и просто нормальному человеку (гены хорошие и внутренне и внешне)) деклассировал Михаэля, это тоже самое что утверждать что Кими уступил Массе, я например не берусь судить его, для меня настоящие гоник Михаэля это Япония и Бразилия 2006 года, вот там был настоящий Супа, остальное это тень Отца Гамлета с периодическими локальными взрывами.

Что касается 2003 го в исполнении Кими, то одно то, что он и Моня навязали бой Шуму и всей Феррари (даже с одной победой) - дорогого стоит.

ну ? так и че распинаться перед шумасупами в теме Кими, да еще и клясться в какой то там вечно любви ему?

лично для меня Шум никогда не был авторитетом. Он всегда боялся иметь сильного нпарника, по сути никогда его не имел. Типичный такой Алонсо короче. Только Алонсо хоть 1 сезон провел с сильным напарником.

В то время как Шум дарил с барского плеча вечно плачущему Барику победы. цирк да и только, а не какой то там топ пилот.

Какой он супа мы видели в сравнении с Росбергом, который никто и звать его никак.

И Шум туда шел примой, да вот только его задвинутый Росберг, которому даже нечетный номер не давали, смог укатать. :facepalm: Это же курам на смех.

А Райконен много выиграл за последние 4 года? Вроде аж 2 гонки Ф1 и сколько там выкорчеванных елок + убитых белок на его счету? :haha:

За год + 1 ГП он выиграл ровно на 7 подиумов и 2 победы больше, чем мегаСупа за три года, а именно, лишь 1(ОДЫН) подиум

А Райконен Черный Властелин много выиграл за последние 4 года? Вроде аж 2 гонки Ф1 и сколько там выкорчеванных елок + убитых белок на его счету? :haha:

Кими великий гонщик)

P.S. Приятно, что в нашей ветке есть персональный шут :D , значит Кими делает все правильно, пиши еще :thumbup:

Когда Филипок аль Ал вспомнят, что такое мужество, и не заочкуют пронестись по стейджу Уррия со средней скоростью 125 км/ч, тогда и поговорим про убитых белок. ;)

Феррари титула лишил, этого уже достаточно.

А у вас значиццо баттхерт, что напичканная испанскими бабками скудерия слила убогому Лотусу, который на ладан дышит? :rofl:

ну ? так и че распинаться перед шумасупами в теме Кими, да еще и клясться в какой то там вечно любви ему?

Ну так не делай этого.

P.S. Пересмотри сезоны в его исполнении за Бенетон и 98-99 за Феррари, возможно тебя посетят иные мысли и умозаключения.

Это ровно на 7 подиумов и 2 победы больше, чем мегаСупа за три года, а именно, лишь 1(ОДЫН) подиум

это мимо. потому как Андрюха очень трепетно к дяде Шуми относится :D

Математег ты однако фока :haha: . 4 минус 2 сколько будет ? И добавь сюда что весь бюджет Лотуса, примерно такой, сколько банк платит за то, чтобы Алонсо катался в красной машинке. Потому вообще сравнивать бесмысленно.

это мимо. потому как Андрюха очень трепетно к дяде Шуми относится :D

В пополаме.

Кими великий гонщик)

P.S. Приятно, что в нашей ветке есть персональный шут :D , значит Кими делает все правильно, пиши еще :thumbup:

Да погоди ты, когда Фурры будут любоваться Киминым диффузором еще и в Малайзии, они сюда толпами прибегут, и мне не придется ходить к ним в тему чтоб поржать. :)

Он выиграл искреннее уважение огромного количества людей своей ненаигранностью, антиинтриганством, прямотой, честностью и настоящим мужским "нетряпочным" небазарным характером. Достаточно?

Да погоди ты, когда Фурры будут любоваться Киминым диффузором еще и в Малайзии, они сюда толпами прибегут, и мне не придется ходить к ним в тему чтоб поржать. :)

Сначала завоюй победу (с) Ахиллес

Итальяшки (пресса) меня снова убила.. :lol: :lol: Я их обожаю...

"Когда Кими покидал Феррари, он всё ещё не знал имена своих механиков!" (с) La gazzetta della Sport

Остальное уже не так вставляет.. :laugh:

"Кими самая загадочная и аутентичная персона в Ф1"

"Он оригинален и без специального намерения всех смешит. В его молчаливости, его предсказуемых и коротких ответах, почти всега находится что-то очень смешное."

:) Кими и раньше всякие коры мочил, но эти два года особенно)) Так станет и любимчиком медиа) На Гонке Звёзд Кими тоже шутил, что все ржали в зале))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...