Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хотел ответить тем кто не верит булье и лопесу. Лопес сам говорил, что гонки это его страсть, для булье это основное призвание сейчас и он будет очень стараться чтобы себя проявить как руководитель! И в принципе 2 последних года доказывают, что он работает хорошо! Кими сам не раз говорил, что ему комфортно в команде. И действительно по лицам персонала из энстоуна видно, что команда искренне радуется и ценит успехи! По лицам видно, что они сами скромнее фурр и маков, и от того ближе как люди :) они не играют в политику и пиар. Это для рона и луки важно пропиариться))) мне Вообщем нравится команда, еще с 2003 мне она была симпатична! Когда давала бой более сильным в финансовом плане командам.

Булье и Лопесу не верят сторонники теории заговора против Петрова. Так что всё нормально :D

Поделиться этим сообщением

racepictures_1363514356.95.jpg

Марк,всё будет путём.Я сказал......

Булье и Лопесу не верят сторонники теории заговора против Петрова. Так что всё нормально :D

всех под одну гребенку не надо :bigwink:

Петров - это другая песня

Кими сказал - машина хороша здесь и сейчас и очень обтекаемо сказал о будущем.

Но красной строкой - финансирование. А его нет.

Выводы сами сделаем?

Вывод: иди в пень :bigwink:

Что может быть серьезного в бреде Попова?

Тем более, подумай, ну какой 17-й, если всех машин всего 21, а Кими ехал временами быстрее Алонсо?

Я тоже видел таблицу, где Кими был 17. Максимальная скорость на какой-то засечке (speed trap 300,2 км/ч) на 36 круге показывали.Точно не помню.

Не знаю выкладывали фотку или нетpost-37021-0-53747200-1363535510_thumb.j

Нет такого в листах протоколов.

если не ошибаюсь, фиа публикует скорость на границах секторов и при пересечении черты старт/финиш, а в трансляции вроде максимальная скорость на самой длинной прямой или типа того и там Кими был 17-тым, во всяком случае, по титру.

Я тоже видел таблицу, где Кими был 17. Максимальная скорость на какой-то засечке 300,2 км/ч. Точно не помню.

на тот момент был 17ым, достали спорить

Не знаю выкладывали фотку или нетpost-37021-0-53747200-1363535510_thumb.j

Да уже стопятьдесят раз, но еще один не будет лишним:)

Что может быть серьезного в бреде Попова?

Тем более, подумай, ну какой 17-й, если всех машин всего 21, а Кими ехал временами быстрее Алонсо?

Какой Попов? Что ты к нему привязался. Это было на теле картинке, официальной трансляции гонки.

Поздравляю с победой! :holiday:

Какой Попов? Что ты к нему привязался. Это было на теле картинке, официальной трансляции гонки.

А правда, что Кими всего 17-й по скорости?

Вывод: иди в пень :bigwink:

Тебе что-то не нравится? Твои проблемы.

Феттель случайно в добровольной пожарной дружине не состоит!? Уж очень грамотно Кими на подиуме пеной залил!!! :holiday:

И да в следующий раз надо верить этому человеку! http://www.f1news.ru/news/f1-83751.html

Он один в курсе у кого какой износ!!!

А Сутиль то вернулся на охоту и в неплохой форме, король краша вновь на сцене и уже пристреливается.

Вопрос: Сегодня у вас были красивые дуэли, прежде всего с Адрианом Сутилем. Доставили ли они вам удовольствие?

Льюис Хэмилтон: Нет, мне они не показались столь интересными. Если вы получаете удар сзади, это не очень весело.

А правда, что Кими всего 17-й по скорости?

нет. НО, это не бред Попова на тот момент, а видео ряд FOM

поздравляю всех! Отлично! Особенно понравилось как он указал Алонсо на место два раза когда тот попытался нагнать. И еще БК на дисках поставил.

Руководству надо щас усердно работать по привлечению средств. Другого пути уже нет. Как только РБ решат проблему с износом они полетят на что и указывают времена квалификации.

Главная задача максимально использовать приемущество по шинам в первых гонках и привлечь больше финансовых средств!

А Сутиль то вернулся на охоту и в неплохой форме, король краша вновь на сцене и уже пристреливается.

Вопрос: Сегодня у вас были красивые дуэли, прежде всего с Адрианом Сутилем. Доставили ли они вам удовольствие?

Льюис Хэмилтон: Нет, мне они не показались столь интересными. Если вы получаете удар сзади, это не очень весело.

я так вообще не знаю кто из них с Грожем и Пастором больше "скальпов" насобирает.он опытный охотник :)

А я вот интересуюсь, неужели мостик Лотуса поумнел? Я думаю, что провалив старт, Грожану изменили тактику на 3 пита намеренно, дабы усыпить соперников, что Кими на 2 питах. Ежели так - мостику браво.

Выглядит так, что сегодня все команды шли по плану, никто особо не занимался экспромтом. Думаю, что машина Грожа настолько плохо себя вела, что на 2х питах он бы не доехал просто по резине. Мостику браво за то, что слушают Кими. :good:

Помните как Слейд пошутил после Абу Даби типа "Видимо, нам стоит больше доверять Кими, он знает, что делает."(с) :) Я думаю, отсюда ноги этой победы растут - не зря Кими в радиопоздравлении сказал "я же говорил вам, что машина хороша!" (!!!)

Кстате на счет булье. Все видели его взгляд после второго пита Кими? :) Это был взгляд победителя! Читалось по взгляду, что все идет по плану, мы лучшие. B)

Булье волновался за победу Кими, всё нормально)) Ещё красивый жест - отправить на подиум Пермейна, а не себя.. :D

racepictures_1363512568.93.jpg

Супер фотка!)) На ней нет ни одного неулыбающегося человека!)))

Огромная просьба ко всем тем, кто постит эти хайрезы - если не научились кликабельные превью на изображения давать, то хоть под спойлер это всё кидайте, читать тему невозможно даже на FullHD разрешении :facepalm:

Супер фотка!)) На ней нет ни одного неулыбающегося человека!)))

Там много кого нет. По поводу 2 пит-стопа, Булье аплодировал, но причины того были скорее качеству работы механиков

Кими - это Кими.

Всех с победой!

Там много кого нет. По поводу 2 пит-стопа, Булье аплодировал, но причины того были скорее качеству работы механиков

Там нет только Булье и Ромы.

Кто это с Кими?

post-12414-0-30478700-1363537270_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...