Kimi faster than you Опубликовано 15.03.2013 14:23 возможно уже было, но все же:Кими работает не за еду, а за норм. деньги"Мне хорошо платили за мою работу. Иногда это были большие суммы, иногда не такие большие. Но если бы деньги были моей единственной мотивацией, меня бы не было в Формуле-1. Хотя она стала более безопасной, всё равно есть высокие риски”, — цитирует Райкконена Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.03.2013 14:34 .....— цитирует Райкконена Turun Sanomat.Там смысл немного другой. Кими получает удовольствие от гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2013 14:39 автор назвал это: Киминцепцияhttp://twitpic.com/cbhfa4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 14:52 автор назвал это: Киминцепцияhttp://twitpic.com/cbhfa4По русски, это будет Кимивосприятие, Кимиощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2013 14:57 Во первых, если Рома зеленый новичек,-тогда я: французский лёчтик...Во вторых, Рома пытался прыгнуть выше головы, чем закончилось, все знают - посмешище всего пелетона...Он не пытался, он прыгнул через алый болид и аккурат выше головы Теперь в случае чего легко сможет повторить... через красьненького.Хорошо, что у Кими болид другого цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 15:07 Вопрос: Что вы скажете о резине?Кими Райкконен: Она работала намного лучше, чем на тестах, но мы ждали этого, поскольку здесь гораздо теплее. Передние шины немного гранулировались, но задние, похоже, держались очень неплохо. На самом деле я думаю, что сегодня шины были на удивление хороши.Вопрос: В прошлом году вы были быстры с первой гонки. Можно ли ждать этого в нынешнем году?Кими Райкконен: Конечно, пятница прошла намного лучше, чем год назад. Но разрывы сегодня были невелики, так что стоит посмотреть, как завтра пройдёт первая квалификация.Кими пока единственный, кто что-то хорошее сказал о шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 15.03.2013 15:20 Кими пока единственный, кто что-то хорошее сказал о шинах. У наших похоже совпало, то что они ожидали, с тем что было в практике. Это хорошо конечно.Но пожалуйста, не надо шапкозакидывания !!!! Я призываю и заклинаю всех вас кимофилы ! Не надо этого !Остались последние сезоны Кимины в Ф1, и никто не знает будут ли шансы еще.Почитал какие то анализы, там чуть ли не в открытую орут что Лотусы самые самые быстрые и надежные и стабильные.Пошли они...............с такими прогнозами и анализами.Уверен и красные лицемерят ноя про то что все плохо, и РБ которое вообще молчат.ДА и Маки. Возможно что все щас шифруются, кроме наших имхо.Держим пальцы за Кими ! Чтоб все было надежно и быстро Спать сегодня не буду и завтра не буду. Не смогу я уснуть, уж больно многого мне хочется от этого сезона.Как же я хочу чтоб астральная поварешка вернула должок за 2008 и высказывания в СПА 2009 кое кому.Ну и Госпожа Удача должна вернуть Кими должок за 2005 сезон.В 2007 она отдала долг за 2003, а вот за 2005 осталась должна ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 15:25 Ну и Госпожа Удача должна вернуть Кими должок за 2005 сезон.В 2007 она отдала долг за 2003, а вот за 2005 осталась должна !В этом году за 2005В следующем за 2008Потом можно и в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 15:27 У наших похоже совпало, то что они ожидали, с тем что было в практике. Это хорошо конечно.Но пожалуйста, не надо шапкозакидыванияЯ вообще не об этом, я о реакции, настрое, о интерпритациях положения вещей и подходе к оценкам Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2013 15:39 Похоже, про надежность рано говорить - у Грожа были проблемы с электроникой коробки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 15.03.2013 15:43 Я вообще не об этом, я о реакции, настрое, о интерпритациях положения вещей и подходе к оценкам Кими.Дроннер, вот реально. вспомни прошлый год. Кто был самым простым и недалеким из команд и Руководителей в паддоке ? из топов ? Булье.У кого тактика была самая простая до безобразия ? У наших.Какая команда вовсе не шифровалась ? наша. А кто шифровался ? И Фурры и Быки.Я вот допускаю такой расклад что завтра все окажется не так как сегодня. Ибо зная Феррари и то что у них чуть ли не война с быками в том числе и психологическая можно ведь такое допустить ?Что вот Алонсо ноет специально. Что вот эти все аналитеги которые щас повылазили тоже засланные казачки через прессу, чтоб облапошить и толпу и другие команды в том числе, делая из Лотусят чуть ли фаворитов чемпионата.Я к тому, что не надо шапкозакидывания. Да давно я не слышал чтобы вот так в начале сезона Кими был всем доволен. Но все равно.Лучше просто держим пальцы за Кими, и будь как будет.Но не надо возгласов в духе "мы всех парвем, наш папелац самый самый и тд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2013 15:45 -about tyres, there was only little graining on the rear tyres and kimi was surprised tyres lasted much better than he thought they would, no problems at all with them.Здесь напутано - гранулировались передние шины, а задние были в порядке.Судя по онборду - пирельки подходят идеально. У машины не видно вообще никакого недостатка, очень плавные и легкие движения рулем. Заряжаемся сдержанным оптимизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 15:47 Но не надо возгласов в духе "мы всех парвем, наш папелац самый самый и тд".Таких возгласов не замечал.А вот обратное, от Кортесса всегда присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 15:48 Дроннер, вот реально. вспомни прошлый год. Кто был самым простым и недалеким из команд и Руководителей в паддоке ? из топов ? Булье.У кого тактика была самая простая до безобразия ? У наших.Какая команда вовсе не шифровалась ? наша. А кто шифровался ? И Фурры и Быки.Я вот допускаю такой расклад что завтра все окажется не так как сегодня. Ибо зная Феррари и то что у них чуть ли не война с быками в том числе и психологическая можно ведь такое допустить ?Что вот Алонсо ноет специально. Что вот эти все аналитеги которые щас повылазили тоже засланные казачки через прессу, чтоб облапошить и толпу и другие команды в том числе, делая из Лотусят чуть ли фаворитов чемпионата.1. Был и остался, но слава Богу он там не один. Машина была неплохой, но только в тёплых условиях, ну и три этапа у Кими вообще было неважнецки с рулевым.2. Ферры не шифровались, ибо нечего было шифровать, кроме как Массу под Алонсо и наоборот.3. Пресса всегда одинакова - собак лает, ветер носит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 15.03.2013 15:49 я смотрю по итогам сессий дела то неплохо идут у Лотуса. Ред Булл и Мерседес впереди, зато сама Феррари позади обоих Лотусов. Очень радует этот факт и просто поражен ситуацией в Вильямсе. И что они так долго делали? что хуже всех опять, кроме команд Ф1,5Поставил в прогнозе Райкконена на 2-е место, пусть только попробует не приползти на подиум :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.03.2013 15:54 Здравствуйте )))Австралия такая Австралия, страшно что-то загадывать. Можно только одно сказать, в воскресенье будет хаос и ужас. С одной оговоркой, не для всех))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2013 15:56 Какая команда вовсе не шифровалась ? наша. А кто шифровался ? И Фурры и Быки.Я вот допускаю такой расклад что завтра все окажется не так как сегодня. Ибо зная Феррари и то что у них чуть ли не война с быками в том числе и психологическая можно ведь такое допустить ?Что вот Алонсо ноет специально. Что вот эти все аналитеги которые щас повылазили тоже засланные казачки через прессу, чтоб облапошить и толпу и другие команды в том числе, делая из Лотусят чуть ли фаворитов чемпионата.Я к тому, что не надо шапкозакидывания. Да давно я не слышал чтобы вот так в начале сезона Кими был всем доволен. Но все равно.Лучше просто держим пальцы за Кими, и будь как будет.Но не надо возгласов в духе "мы всех парвем, наш папелац самый самый и тд".Шифровались, чтобы обмануть ровно до итогов первого этапа, кого? Оно не стоит так шифроваться, чтобы надуть на 1/2 дня несколько соперников.Скорее всего, никто из команд еще толком не научился работать с новой резиной. Но за пару гонок освоятся, прошлогодний опыт имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 15.03.2013 15:56 Но не надо возгласов в духе "мы всех парвем, наш папелац самый самый и тд". Ага... и не надо никого учить как РодинуКими любить... иногда лучше помолчать, чем раздувать нездоровый подростковый психоз... :bat:Учитесь у Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2013 16:08 т.е. Кими оценил ситуейшн и увидел непреодолимого соперника только в лице Бычков, а с остальными можно бороться!Я думаю, для Кими нет непреодолимых соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.03.2013 16:12 Но пожалуйста, не надо шапкозакидывания !!!! Я призываю и заклинаю всех вас кимофилы ! Не надо этого !Да какое нахрен шапкокидание? Тут вон Кортез всех извёл своим плачем, уже повесится охота. Достали вы ребят ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2013 16:13 -possible showers/rain doesnt matter, car is now muchmuch better on wet conditions. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2013 16:15 Я думаю, для Кими нет непреодолимых соперников.Разве только Булье, но на него есть Стюарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 15.03.2013 16:19 чуть другая версия KimInception) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2013 16:23 Но пожалуйста, не надо шапкозакидывания !!!! Я призываю и заклинаю всех вас кимофилы ! Не надо этого !Остались последние сезоны Кимины в Ф1, и никто не знает будут ли шансы еще.Поскольку я совершенно не верю ни в суеверия, ни в поварешки (хоть было бы и неплохо ), то я нисколько не беспокоюсь о том, что чьи-то слова на форуме могут навредить делу) Поэтому да, я хочу титула и буду об этом говорить. И мысленно подстёгивать Кими, и верить в титул, как верил вплоть до Кореи 2012 года. Я считаю, мы должны его брать, и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 15.03.2013 16:35 У кого есть инфа про новое днище на машине Кими, будет ли в квале, гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах