Kortess Опубликовано 15.03.2013 06:39 2 countПо той же причине, что тут пишут n-е кол-во раз о том, что не соответствует действительности.Не более. Но и не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2013 06:40 Феррари почти на уровне РБ на дистанции - Лотус медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2013 06:41 Я думаю, что есть шанс быть вторыми после ред булл!шанс быть вторым после рб есть у многих команд. по первым практикам нельзя делать выводы, так как все работают по разным программам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 15.03.2013 06:41 Девятка же.Конечно прошлогодний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2013 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 15.03.2013 06:43 Кими мало показывают, впрочем как и Алонсо. Марка ожидаемо много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 15.03.2013 06:47 Девятка же.Конечно прошлогодний.А как на Ферровский похож - девятку не заметила. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2013 06:48 гоночный темп наших ничего вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.03.2013 07:00 Ну вот МерсЕдес в полном составе показал свои возможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 07:03 Такое ощущение, что работа с шинами будет иметь большее значение, чем в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 15.03.2013 07:03 Ну вот МерсЕдес в полном составе показал свои возможности...Да, Хэм вылетел, у нико походу коробку менять будут, так что + 5 позиций. Фурры меня не впечатлили, мак вообще провалился, так что думаю есть шансы на подиум хорошие. а может и повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2013 07:03 а на квалу то загадка:попытаешься залезть повыше - к концу стинта словишь 3 секунды отставаниявыйдешь на медиуме в Q3 - на первых кругах потеряешь + место нижепоходу 11 место - победное)))) (новый СС вначале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 15.03.2013 07:07 Неплохо, вообще.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 07:14 Очень много будет решать стратегия на гонку. И на квалу тоже, экономить надо шины по страшному.Может ну нафиг квалу, сохранить 6 свежих комплектов и на 5 пит стопов в гонке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2013 07:16 Очень много будет решать стратегия на гонку. И на квалу тоже, экономить надо шины по страшному.Может ну нафиг квалу, сохранить 6 свежих комплектов и на 5 пит стопов в гонке :lol:думаю 3 максимум будет если без форс-мажоровне забываем про риск дождика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 07:17 Пока нормально. Кими в форме. Буллы на ожидаемой ракете. Мерс быстр, но сильно жрёт резину. Лотус вровень с Феррами и Мерсом.Про темп - Одван, что за ерунда? Это практика, не более и не менее. Ты что программу и количество топлива знаешь? Нет! Вот и не нужно ерундить.Всё станет ясно в гонке про темп, а в квале про один круг.Кими похоже в такой форме, что будь он на месте Марка или на равной машине, то я бы не ручался за первенство Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.03.2013 07:18 Очень много будет решать стратегия на гонку. И на квалу тоже, экономить надо шины по страшному.Может ну нафиг квалу, сохранить 6 свежих комплектов и на 5 пит стопов в гонке :lol:если 5 питов )))) булье запутается.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 15.03.2013 07:21 У Лотуса все идет пучком *постучал по дереву*, по сравнению с прошлым годом первые практики хорошо откатали.Хэм ищет пределы болида и трассы, лол, а у Росберга вообще поломался болид. Но с Мерсом в этом году явно придется считаться, первые гонки точно. До того момента, когда они опять летом переключатся на следующий год, гг.Мак(?) и красные шифруются, ну и Бычье сейчас кажутся точкой отсчета.Нужно ждать квалу, пока какой-то лулзовый сезон намечается, в пирелли точно переоценивают значение шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.03.2013 07:25 про мерс:RTL: Прогресс «Мерседеса» связан сиспользованием легальной версииактивной подвески http://www.sports.ru/automoto/147548763.htmlЛотусу бы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2013 07:26 Пугает только скорость РБ. Но пугает сильно.. ибо для Феттеля раз плюнуть воплотить преимущество в 0.4 сек в постоянные победы. Вот если бы немного поменьше, я был бы спокоен.В остальном - позитивно. думаю подиум надо ставить как цель-минимум.Кими похоже в такой форме, что будь он на месте Марка или на равной машине, то я бы не ручался за первенство Феттеля.Да тут очевидно, что Кимстер не уступал бы Если даже в прошлом году мы его опережали аж после 13 гонки, и ушел он в отрыв только после получение уберсамовоза со следующей же гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2013 07:29 у хема тоже что-то сломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 15.03.2013 07:32 про мерс:RTL: Прогресс «Мерседеса» связан сиспользованием легальной версииактивной подвески http://www.sports.ru.../147548763.htmlЛотусу бы?!забанят я думаю этот чит))))))) ну или копируют другие команды)))))))к тому же мерс он такой мерс))) ну в смысле надежный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.03.2013 07:34 к тому же мерс он такой мерс))) ну в смысле надежный)))Надежность, по ходу дела, вместе с Хэмом перешла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 07:35 Надежность, по ходу дела, вместе с Хэмом перешла )))Отнюдь. Залог успеха - Норберт(что в Маке, что в Мерсе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 07:36 про мерс:RTL: Прогресс «Мерседеса» связан сиспользованием легальной версииактивной подвески http://www.sports.ru.../147548763.htmlЛотусу бы?!с луны свалился? еще в 2011 былоМожет наконец допилили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах