Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

:)

Ну, что в сухом остатке тогда? Ал не будет выигрывать из-зи "ведристости" Феррари, Хэм - по тем же причинам в Мерсе. Остаются Киман и Фитиль )))

А Баттон?

Или он вам xyz в стакане?)))))))

Резина то его, все говорят.

Хотя если машина не его, то от резины толку мало))

Поделиться этим сообщением

Ну, три дня назад у него были другие фавориты))

http://www.f1news.ru...s/f1-83515.html

ну это нормально, тем более его прогнозы, как и всех остальных, мне, например "до фонаря"

Кстати, вот еще прогноз спецов уже местного уровня, где один небезызвестный кимофил, явно пошел на поправку

http://www.championat.com/auto/article-155324-prognozy-na-sezon-2013-formuly-1.html

Да, возможно про болид речь идет.

Оригинал поищите, там всё просто - it или he.

А Баттон?

Или он вам xyz в стакане?)))))))

Резина то его, все говорят.

Хотя если машина не его, то от резины толку мало))

Я сначала и Баттона приписал, потом стер )))

Ибо про чемпионат говорил. Конечно, Дженс будет от случая к случаю гонки выигрывать, но чемп... Нет. Воли у него не видно.

Я сначала и Баттона приписал, потом стер )))

Ибо про чемпионат говорил. Конечно, Дженс будет от случая к случаю гонки выигрывать, но чемп... Нет. Воли у него не видно.

Вот возьмет этот безвольный и натянет всех в Мельбурне:)

А так. да, Кими - чемпион:)

А есть инфа, по прожоливости моторов?

По рено есть, а о остальным - только слухи по большей части:

http://motorsport.ne...ault,57537.html

Нет и не будет. Во всяком случае правдивая и в открытом доступе. Вы думаете в Рено решили открыть карты? Ну ну.

Считается, что феррари кушает больше всех на сотню имея второй мотор по мощности, мерс чуть поменьше обладая самым мощным агрегатом, а рено ест меньше всех и наименее мощный, но гибче всех в настройках.

Если от этого отталкиваться, то получается что не зря фуры мучались прошедшие года с износом резины. Им всегда идут на уступки, но их постоянно что-то не устраивает. Минимально допустимый вес болидов подняли, шины второй год подряд переиначивают, а воз и ныне там. Если им и новое постоение слоев не подойдет посмеюсь от души.

Хорошо, что Кими быстро находит подход к резине :)

Вот возьмет этот безвольный и натянет всех в Мельбурне :)

А так. да, Кими - чемпион :)

Хорошо, что скоро практики. Хоть будем примерно знать на что настраиваться. Пока же, гадаем на кофейной гуще - кто на что горазд :D

А что касается Ред Булла, то им нужен молодой аля Феттель, и нынешняя молодежь судя по всему на это не тянет.

Возьмут Гулькенберга - талантлив, тоже немец, молод.

Возможно. От успеха у некоторых сносит крышу)) Я поняла, лучше всего, чтобы Кими вообще один за команду ездил. :D Как в 2009м..))

Неплохой вариант :D , но я не расстроюсь, если грож получит пинка(считаю, что его нельзя было оставлять и он просто опасен для других гонщиков) и посадят Вальсеки - вот этот действительно уважителен к Кими.

Возьмут Гулькенберга - талантлив, тоже немец, молод.

Ходят слухи, что Феррари на Хюлька глаз положила(вместо Фила, если того не продлят).

Ничего другого от Флавио ждать не приходится - Алонсо мог бы, да, (его воспитанник) и Хэм у него традиционно силен (был на равных с его воспитанником) - всё во имя пиара Ала.

Ну он тут и к Кими проявил объективность, даже удивил.

Блин, незаметно Кими стал одним из самых возрастных пилотов :(

Марк Уэббер (д.р. 27.08.1976) - 36 лет. Первые тесты - 1999 год, год дебюта - 2002

Кими Райкконен (д.р. 17.10.1979) - 33 года. Первые тесты - 2000 год, год дебюта - 2001

Дженсон Баттон (д.р. 19.01.1980) - 33 года. Первые тесты - 1999 год, год дебюта - 2000

Фелипе Масса (д.р. 25.04.1981) - 31 год. Первые тесты - 2001 год, год дебюта - 2002

Фернандо Алонсо (д.р. 29.07.1981) - 31 год. Первые тесты - 1999 год, год дебюта - 2001

У Кими и дженса разница в 3 месяца, в школе они могли бы быть одноклассниками и были бы всего на один класс старше, чем Масса и Алонсо, а эти бы, сидели вообще за одной партой и Ал бы заставлял массу делать за него контрольные и брал бы ещё дань с него сигаретами. :)

У Кими и дженса разница в 3 месяца, в школе они могли бы быть одноклассниками и были бы всего на один класс старше, чем Масса и Алонсо, а эти бы, сидели вообще за одной партой и Ал бы заставлял массу делать за него контрольные и брал бы ещё дань с него сигаретами. :)

Теперь понятно почему в 2007 Кими выиграл очко у Алонсо при помощи Массы :D

Кстати, вот еще прогноз спецов уже местного уровня, где один небезызвестный кимофил, явно пошел на поправку

http://www.championa...-formuly-1.html

мдаааа...тяжело Пете работать наверное с такими фобами Кими))) Чтобы Массу выше него поставить в рейтинге.. :facepalm: Держись, Петя..))

Чтобы развлечься до начала... можете почитать :D

Моё мнение о пилотах Ф1.

Я как самый знающий среди неосведомленых поведаю своё отношение к некоторым пилотам Формулы 1. Смотрю Формулу 1 давно, где-то с середины сезона 2011.

Some say, что я отношусь к пилотам неуважительно и т.д. Сейчас я постараюсь адекватно, насколько я это вообще могу сделать, написать моё отношение к ним.

Феттель. Он мне напоминает моего приятеля, который во всем любил быть первым, но абсолютный двоешник в школе, однако по литератре твердая 4. Так вот этот приятель очень хорошо играл в карты, да еще на деньги. Так вот в те редкие разы, когда он проигрывал, становился абсолютным психом (а дрался он тоже хорошо) или маниакально хотел отыграться. Заковыка в том, что карты были для всех одинаковые, а он выигрывал. А к Феттелю вечные вопросы, которые будут его преследовать всю жизнь. Постоянные победы одного человека или команды очень надоедают другим людям и командам. Это как наше доминирование в синхронном плавание многим в печенках сидит. В общем, вроде и талант, а вроде знать не знаю, ведать не ведаю.

Льюис. Макака (стоп, я же хотел адекватно). Он мне напоминает другого моего приятеля, такая же смазливая лицо, всё. Льюис — это ребенок, которому с пеленок говорили, что он самый красивый, самый умный, самый самый. Обещали, что когда он вырастет он будет самым великим и будет у него энное кол-во титулов, главное быть в семье. Но обманули, а эго развито ого-го как и ушел ребенок из дома.Хочу говорит стать персоной, которую любят или ненавидят. Типа лишь бы не нас рать.

Алонсо. Тот же самый приятель, у которого смазливая лицо, но еще и характер перенял. Приятель был хитрожопый и жадный, как не спросишь закурить, всё последняя (вероятно специально брал с собой одну сигаретку). Девчонки на него вешались, как Капустина. Вот эго у него такого не было. Эго у Алонсо как у меня, Царь просто Царь. Сейчас выбирают Папу, я бы предложил Алонсо.

Кими. Здесь точная копия другого моего другана. Возьмем день рожденья, оливье, тушонка, водка, компот, торт. В 18.00 начали, в 20.00 все бухие, кроме него, в 23.00 все протрезвели, а его зашибло, всем уже не смешно, а ему весело. Или вот был случай, сидели мы как цивильные люди на втором этаже полуразрушенного дома, пили. Всё выбили и бодренько начали выпригивать на улицу, а он в цокольный этаж рухнул. В общем, всегда что-то веселое случалось. Абсолютно положительный персонаж.

Баттон. Тоже положительный позитивный персонаж, как один мой друг. У другана старший брат квартиру за долги профукал, но он не унывал. Трудился и сейчас у него всё хорошо.

Марк. Уставший человек. Плохого про него не могу сказать, не выделился. Вроде ему и надоело такое положение дел, а вроде и гонять охота, да и зп хорошая, но о будущем деле надо начинать думать.

Масса. Заложник Феррари. Тоже не имею к нему притензий, хотя в сезоне 2012 года я его тоже выгонял из Феррари, но не за то, что он плохой, а из-за того, что Феррари такая. Добрый джин, раб лампы.

Пастор. Я бы его описал как джентельмена удачи. Украл, выпил, в тюрьму. Таких любят, к таким тянуться.Харизма с похмелья не обгадишь.

Виталий. Конкретный русский парень. В меру талантлив, в меру раздалбай, в меру правдив. Вот правдивым в Ф1 быть нельзя. Вот говорят рентадрайвер, типа деньги всё решили. А в кокпите тоже деньги сидят, руль деньги крутят, скорость деньги добавляют? Неужели в болиде находится приемник банкнот. Берешь с собой толстую пачку купюр на ГП, хоп insert coin и болид быстрее поехал, хоп еще, хоп и лучший круг. Он блюдо, поданное не под тем соусом.

Автор Gamergaster

Ходят слухи, что Феррари на Хюлька глаз положила(вместо Фила, если того не продлят).

Если Феррари на него глаз положила, значит и Рбр тоже поглядывает, похоже он и в германии в почёте, а быки всё-таки те же немцы(австрийцы).

Если Феррари на него глаз положила, значит и Рбр тоже поглядывает, похоже он и в германии в почёте, а быки всё-таки те же немцы(австрийцы).

Интересно куда они денут Верня с Риккардо, выгонят сразу обоих как и предыдущих или заставят еще один сезон кататься в Торо Россо? Только тогда Кими сможет попасть в поле зрения Хорнера, конечно, сразу после Хюлкенберга :)

Интересно куда они денут Верня с Риккардо, выгонят сразу обоих как и предыдущих или заставят еще один сезон кататься в Торо Россо? Только тогда Кими сможет попасть в поле зрения Хорнера, конечно, сразу после Хюлкенберга :)

Я думаю, что Кими из поля зрения Хорнера никогда и не выходил, но понадобиться он им может, только при определённых обстоятельствах, а сейчас именно Хорнер обеспечивает долголетие Уэббера, не зря ведь он всегда с ним так рано заключал контракты, пока остальные конкуренты ещё не знали, что будут делать на следующий год. А Верня с Риккардо, могут как и прошлый состав попросить, а могут попытаться саму Торуросу повыше поднять так, что и там будет за счастье гонять. Но думаю германский гонщик у них будет в приоритете - вон Мерседес, всю свою эфодину обавстриякал, поэтому и австрийский РБР должен им алаверды сделать. Гулькенберг здесь выглядит как намберван.

BFSp59xCQAE8bc3.jpg

Пресс -конференция

Наш в настроении thumbsup-smiley-face.gif Себ тоже,у остальных кислые фейсы

BFSp59xCQAE8bc3.jpg

Пресс -конференция

где-то я уже видел такое сочетание первого ряда.. :D

BFSp59xCQAE8bc3.jpg

Пресс -конференция

Кими с Себом так давно не виделись... наконец они встретились... :D

Райкконен: Нельзя исключать, что могут возникнуть проблемы

В четверг на пресс-конференции в Мельбурне Кими Райкконену задали вопрос, можно ли включать его в число претендентов на титул в этом году?

«Трудно сказать. Думаю, картина станет более понятной после трех Гран При, – ответил гонщик Lotus F1. – На тестах мы столкнулись с рядом небольших проблем, а когда это происходит, к сожалению, всегда тратится немало времени, чтобы их устранить. Надеюсь, сейчас все сложится нормально, хотя никогда нельзя исключать, что могут возникнуть сложности.

Если говорить о скорости, то она примерно на том же уровне, что была под конец прошлого сезона. Но уже завтра мы будем знать больше».

http://www.f1news.ru/news/f1-83597.html

мдаааа...тяжело Пете работать наверное с такими фобами Кими))) Чтобы Массу выше него поставить в рейтинге.. :facepalm: Держись, Петя..))

Товарисч Крысанов еще и Хэма выше Фитиля поставил, а Феррари в КК - выше Бычков. Ну да, ну да )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...