parttimewriter Опубликовано 13.03.2013 17:25 Ну, что в сухом остатке тогда? Ал не будет выигрывать из-зи "ведристости" Феррари, Хэм - по тем же причинам в Мерсе. Остаются Киман и Фитиль )))А Баттон?Или он вам xyz в стакане?)))))))Резина то его, все говорят.Хотя если машина не его, то от резины толку мало)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.03.2013 17:27 Ну, три дня назад у него были другие фавориты))http://www.f1news.ru...s/f1-83515.htmlну это нормально, тем более его прогнозы, как и всех остальных, мне, например "до фонаря"Кстати, вот еще прогноз спецов уже местного уровня, где один небезызвестный кимофил, явно пошел на поправкуhttp://www.championat.com/auto/article-155324-prognozy-na-sezon-2013-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 13.03.2013 17:41 Да, возможно про болид речь идет.Оригинал поищите, там всё просто - it или he. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.03.2013 17:57 А Баттон?Или он вам xyz в стакане?)))))))Резина то его, все говорят.Хотя если машина не его, то от резины толку мало))Я сначала и Баттона приписал, потом стер )))Ибо про чемпионат говорил. Конечно, Дженс будет от случая к случаю гонки выигрывать, но чемп... Нет. Воли у него не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.03.2013 18:07 Я сначала и Баттона приписал, потом стер )))Ибо про чемпионат говорил. Конечно, Дженс будет от случая к случаю гонки выигрывать, но чемп... Нет. Воли у него не видно.Вот возьмет этот безвольный и натянет всех в МельбурнеА так. да, Кими - чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.03.2013 18:49 А есть инфа, по прожоливости моторов?По рено есть, а о остальным - только слухи по большей части:http://motorsport.ne...ault,57537.htmlНет и не будет. Во всяком случае правдивая и в открытом доступе. Вы думаете в Рено решили открыть карты? Ну ну.Считается, что феррари кушает больше всех на сотню имея второй мотор по мощности, мерс чуть поменьше обладая самым мощным агрегатом, а рено ест меньше всех и наименее мощный, но гибче всех в настройках.Если от этого отталкиваться, то получается что не зря фуры мучались прошедшие года с износом резины. Им всегда идут на уступки, но их постоянно что-то не устраивает. Минимально допустимый вес болидов подняли, шины второй год подряд переиначивают, а воз и ныне там. Если им и новое постоение слоев не подойдет посмеюсь от души.Хорошо, что Кими быстро находит подход к резине Вот возьмет этот безвольный и натянет всех в Мельбурне А так. да, Кими - чемпион Хорошо, что скоро практики. Хоть будем примерно знать на что настраиваться. Пока же, гадаем на кофейной гуще - кто на что горазд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.03.2013 18:51 А что касается Ред Булла, то им нужен молодой аля Феттель, и нынешняя молодежь судя по всему на это не тянет.Возьмут Гулькенберга - талантлив, тоже немец, молод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.03.2013 18:58 Возможно. От успеха у некоторых сносит крышу)) Я поняла, лучше всего, чтобы Кими вообще один за команду ездил. Как в 2009м..))Неплохой вариант , но я не расстроюсь, если грож получит пинка(считаю, что его нельзя было оставлять и он просто опасен для других гонщиков) и посадят Вальсеки - вот этот действительно уважителен к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.03.2013 19:00 Возьмут Гулькенберга - талантлив, тоже немец, молод.Ходят слухи, что Феррари на Хюлька глаз положила(вместо Фила, если того не продлят). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.03.2013 19:09 Ничего другого от Флавио ждать не приходится - Алонсо мог бы, да, (его воспитанник) и Хэм у него традиционно силен (был на равных с его воспитанником) - всё во имя пиара Ала.Ну он тут и к Кими проявил объективность, даже удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.03.2013 19:18 Блин, незаметно Кими стал одним из самых возрастных пилотов Марк Уэббер (д.р. 27.08.1976) - 36 лет. Первые тесты - 1999 год, год дебюта - 2002Кими Райкконен (д.р. 17.10.1979) - 33 года. Первые тесты - 2000 год, год дебюта - 2001Дженсон Баттон (д.р. 19.01.1980) - 33 года. Первые тесты - 1999 год, год дебюта - 2000Фелипе Масса (д.р. 25.04.1981) - 31 год. Первые тесты - 2001 год, год дебюта - 2002Фернандо Алонсо (д.р. 29.07.1981) - 31 год. Первые тесты - 1999 год, год дебюта - 2001У Кими и дженса разница в 3 месяца, в школе они могли бы быть одноклассниками и были бы всего на один класс старше, чем Масса и Алонсо, а эти бы, сидели вообще за одной партой и Ал бы заставлял массу делать за него контрольные и брал бы ещё дань с него сигаретами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.03.2013 19:25 У Кими и дженса разница в 3 месяца, в школе они могли бы быть одноклассниками и были бы всего на один класс старше, чем Масса и Алонсо, а эти бы, сидели вообще за одной партой и Ал бы заставлял массу делать за него контрольные и брал бы ещё дань с него сигаретами. Теперь понятно почему в 2007 Кими выиграл очко у Алонсо при помощи Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.03.2013 19:26 Кстати, вот еще прогноз спецов уже местного уровня, где один небезызвестный кимофил, явно пошел на поправкуhttp://www.championa...-formuly-1.htmlмдаааа...тяжело Пете работать наверное с такими фобами Кими))) Чтобы Массу выше него поставить в рейтинге.. Держись, Петя..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.03.2013 20:01 Чтобы развлечься до начала... можете почитать Моё мнение о пилотах Ф1.Я как самый знающий среди неосведомленых поведаю своё отношение к некоторым пилотам Формулы 1. Смотрю Формулу 1 давно, где-то с середины сезона 2011.Some say, что я отношусь к пилотам неуважительно и т.д. Сейчас я постараюсь адекватно, насколько я это вообще могу сделать, написать моё отношение к ним.Феттель. Он мне напоминает моего приятеля, который во всем любил быть первым, но абсолютный двоешник в школе, однако по литератре твердая 4. Так вот этот приятель очень хорошо играл в карты, да еще на деньги. Так вот в те редкие разы, когда он проигрывал, становился абсолютным психом (а дрался он тоже хорошо) или маниакально хотел отыграться. Заковыка в том, что карты были для всех одинаковые, а он выигрывал. А к Феттелю вечные вопросы, которые будут его преследовать всю жизнь. Постоянные победы одного человека или команды очень надоедают другим людям и командам. Это как наше доминирование в синхронном плавание многим в печенках сидит. В общем, вроде и талант, а вроде знать не знаю, ведать не ведаю.Льюис. Макака (стоп, я же хотел адекватно). Он мне напоминает другого моего приятеля, такая же смазливая лицо, всё. Льюис — это ребенок, которому с пеленок говорили, что он самый красивый, самый умный, самый самый. Обещали, что когда он вырастет он будет самым великим и будет у него энное кол-во титулов, главное быть в семье. Но обманули, а эго развито ого-го как и ушел ребенок из дома.Хочу говорит стать персоной, которую любят или ненавидят. Типа лишь бы не нас рать.Алонсо. Тот же самый приятель, у которого смазливая лицо, но еще и характер перенял. Приятель был хитрожопый и жадный, как не спросишь закурить, всё последняя (вероятно специально брал с собой одну сигаретку). Девчонки на него вешались, как Капустина. Вот эго у него такого не было. Эго у Алонсо как у меня, Царь просто Царь. Сейчас выбирают Папу, я бы предложил Алонсо.Кими. Здесь точная копия другого моего другана. Возьмем день рожденья, оливье, тушонка, водка, компот, торт. В 18.00 начали, в 20.00 все бухие, кроме него, в 23.00 все протрезвели, а его зашибло, всем уже не смешно, а ему весело. Или вот был случай, сидели мы как цивильные люди на втором этаже полуразрушенного дома, пили. Всё выбили и бодренько начали выпригивать на улицу, а он в цокольный этаж рухнул. В общем, всегда что-то веселое случалось. Абсолютно положительный персонаж.Баттон. Тоже положительный позитивный персонаж, как один мой друг. У другана старший брат квартиру за долги профукал, но он не унывал. Трудился и сейчас у него всё хорошо.Марк. Уставший человек. Плохого про него не могу сказать, не выделился. Вроде ему и надоело такое положение дел, а вроде и гонять охота, да и зп хорошая, но о будущем деле надо начинать думать.Масса. Заложник Феррари. Тоже не имею к нему притензий, хотя в сезоне 2012 года я его тоже выгонял из Феррари, но не за то, что он плохой, а из-за того, что Феррари такая. Добрый джин, раб лампы.Пастор. Я бы его описал как джентельмена удачи. Украл, выпил, в тюрьму. Таких любят, к таким тянуться.Харизма с похмелья не обгадишь.Виталий. Конкретный русский парень. В меру талантлив, в меру раздалбай, в меру правдив. Вот правдивым в Ф1 быть нельзя. Вот говорят рентадрайвер, типа деньги всё решили. А в кокпите тоже деньги сидят, руль деньги крутят, скорость деньги добавляют? Неужели в болиде находится приемник банкнот. Берешь с собой толстую пачку купюр на ГП, хоп insert coin и болид быстрее поехал, хоп еще, хоп и лучший круг. Он блюдо, поданное не под тем соусом.Автор Gamergaster Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.03.2013 20:38 Ходят слухи, что Феррари на Хюлька глаз положила(вместо Фила, если того не продлят).Если Феррари на него глаз положила, значит и Рбр тоже поглядывает, похоже он и в германии в почёте, а быки всё-таки те же немцы(австрийцы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.03.2013 20:47 Если Феррари на него глаз положила, значит и Рбр тоже поглядывает, похоже он и в германии в почёте, а быки всё-таки те же немцы(австрийцы).Интересно куда они денут Верня с Риккардо, выгонят сразу обоих как и предыдущих или заставят еще один сезон кататься в Торо Россо? Только тогда Кими сможет попасть в поле зрения Хорнера, конечно, сразу после Хюлкенберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.03.2013 21:54 Интересно куда они денут Верня с Риккардо, выгонят сразу обоих как и предыдущих или заставят еще один сезон кататься в Торо Россо? Только тогда Кими сможет попасть в поле зрения Хорнера, конечно, сразу после Хюлкенберга Я думаю, что Кими из поля зрения Хорнера никогда и не выходил, но понадобиться он им может, только при определённых обстоятельствах, а сейчас именно Хорнер обеспечивает долголетие Уэббера, не зря ведь он всегда с ним так рано заключал контракты, пока остальные конкуренты ещё не знали, что будут делать на следующий год. А Верня с Риккардо, могут как и прошлый состав попросить, а могут попытаться саму Торуросу повыше поднять так, что и там будет за счастье гонять. Но думаю германский гонщик у них будет в приоритете - вон Мерседес, всю свою эфодину обавстриякал, поэтому и австрийский РБР должен им алаверды сделать. Гулькенберг здесь выглядит как намберван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 13.03.2013 22:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 14.03.2013 02:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 14.03.2013 03:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 14.03.2013 04:46 Пресс -конференцияНаш в настроении Себ тоже,у остальных кислые фейсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.03.2013 04:53 Пресс -конференцияНаш в настроении Себ тоже,у остальных кислые фейсыгде-то я уже видел такое сочетание первого ряда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 14.03.2013 05:05 Пресс -конференцияНаш в настроении Себ тоже,у остальных кислые фейсыКими с Себом так давно не виделись... наконец они встретились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 14.03.2013 05:25 Райкконен: Нельзя исключать, что могут возникнуть проблемыВ четверг на пресс-конференции в Мельбурне Кими Райкконену задали вопрос, можно ли включать его в число претендентов на титул в этом году?«Трудно сказать. Думаю, картина станет более понятной после трех Гран При, – ответил гонщик Lotus F1. – На тестах мы столкнулись с рядом небольших проблем, а когда это происходит, к сожалению, всегда тратится немало времени, чтобы их устранить. Надеюсь, сейчас все сложится нормально, хотя никогда нельзя исключать, что могут возникнуть сложности.Если говорить о скорости, то она примерно на том же уровне, что была под конец прошлого сезона. Но уже завтра мы будем знать больше».http://www.f1news.ru/news/f1-83597.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.03.2013 05:34 мдаааа...тяжело Пете работать наверное с такими фобами Кими))) Чтобы Массу выше него поставить в рейтинге.. Держись, Петя..))Товарисч Крысанов еще и Хэма выше Фитиля поставил, а Феррари в КК - выше Бычков. Ну да, ну да ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах