Loiste Опубликовано 12.03.2013 20:11 Булье: если бы не я, думаю, Грожан сейчас не был бы в "Лотусе"Что-то Булье понесло.. Хотя Лопес тоже активно за Грожана был. Не знаю, чего все ждут, в Бразилии, например, он точно так же убрался в забор. А тут вдруг внезапно стал лучше, да с чего бы?Я к нему нормально отношусь, он уважителен к Кими. Больше мне нечего от него требовать. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.03.2013 22:41 Что-то Булье понесло.. Хотя Лопес тоже активно за Грожана был. Не знаю, чего все ждут, в Бразилии, например, он точно так же убрался в забор. А тут вдруг внезапно стал лучше, да с чего бы?Я к нему нормально отношусь, он уважителен к Кими. Больше мне нечего от него требовать. :shades:Неа, просто он вынужден считаться с действительностью - вспомни подиум в Венгрии, как он Хэму говорил, что надо бы кое кому морду набить, как он акцентирует внимание, что настройки больше подходят Кими(в Германии), а не то, что это он, в отличии от Кими не смог их подобрать, как он недвусмысленно привязывал в Барсе потерю элемента переднего крыла на первом круге с тем, что Кими его обогнал на старте. Его вовремя сдерживает Булье, а того в свою очередь Лопес. А так, дай ему волю..., но в итоге, в целом он корректен с Кими и это установка Лопеса, но ни как не уважителен. Погоди ещё, вот если проедет гонки три без крашей - увидим уже другого Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 13.03.2013 06:22 Bird, опять оптимизм? А ну, вас, с%олочей, гонять надо! Даешь настроение как у Кортеса? Всем убиться об стену! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.03.2013 07:21 Киман в Австралии, и даже пришел куда надо: чем не повод для оптимизма http://twitter.yfrog.com/oc3jxhajСЗОТТы что моя землячка, выходит? по области Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.03.2013 07:48 Киман в Австралии, и даже пришел куда надо: чем не повод для оптимизма http://twitter.yfrog.com/oc3jxhajЯ считаю это очень сильный ход со стороны Кими. Он заткнул всех недоброжелателей. Показал на деле, а не на словах огромную мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 13.03.2013 08:05 Думаю Эллисон свалит вместе с Кими в одну и ту же команду.Может все-таки в Мак? Кими куда попало не свалит. Многое наверно будет зависеть от результатов нынешнего сезона, и желание Кими гоняться в Ф1, и возможные предложения от команд.Чисто гипотетически, если Кими (чем черт не шутит) завоюет титул, могут ли поступить хорошие предложения?какие доводы в пользу того чтобы свалить в Мак??? куда деть Баттона с его долгосрочным соглашением? куда послать Переса с баблом Слима?ответы в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.03.2013 08:09 Киман в Австралиии это радует.Сезон начинается, и это радует еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.03.2013 08:10 какие доводы в пользу того чтобы свалить в Мак??? куда деть Баттона с его долгосрочным соглашением? куда послать Переса с баблом Слима?ответы в студию!Более того, Кими практически некуда валить:РБР - там своя программа: на подходе нынешние "телята", в дверь стучит да Кошта, а там и Даня с Карлосом подрастутМак - смотри вышеФеррари - даже и не смотриМерс - тут суперстаром назначили Хэма, а Нико тоже думаю никуда не денется. (Хотя теоретически может в ДТМ к папе уйти)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.03.2013 08:13 какие доводы в пользу того чтобы свалить в Мак??? куда деть Баттона с его долгосрочным соглашением? куда послать Переса с баблом Слима?ответы в студию!Знаем мы эти долгосрочные соглашения. Если Баттон в этом сезоне долго будет искать баланс, то я в его будущем не уверен. Также нет уверенности в его будущем, если будет проигрывать в одну калитку Пересу.С баблом Слима тоже можно что-нибудь придумать, все зависит от того, как выступит Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2013 08:15 А что касается Ред Булла, то им нужен молодой аля Феттель, и нынешняя молодежь судя по всему на это не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.03.2013 08:19 А что касается Ред Булла, то им нужен молодой аля Феттель, и нынешняя молодежь судя по всему на это не тянет.Антонио пока вполне ничегоЖЭВу машинка в прошлом сезоне помешала - не зря ж они полностью переработали болид в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.03.2013 08:40 Знаем мы эти долгосрочные соглашения. Если Баттон в этом сезоне долго будет искать баланс, то я в его будущем не уверен. Также нет уверенности в его будущем, если будет проигрывать в одну калитку Пересу.С баблом Слима тоже можно что-нибудь придумать, все зависит от того, как выступит Перес Зря все как-то традиционно недооценивают Дженса (вот ведь современный мир - не попиаришься - вроде как и не гонщик супер-класса)- да, он не пиарится, как Хэм или Алонсо, но если сравнить результаты их совместных выступлений в Макларене, Дженс "суперстару" Хэму нигде и не проиграл, хотя и пришел в "вотчину" (на момент прихода) Хэма. Кто вице-чемпионом стал в 2011 г.? и хоть как-то скрасил тот дурацкий сезон (на пару с Хэмом), когда всем всё было понятно по прошествии одной трети сезона? Останется Дженсс в Маках, да и контракт у него, ЕМНИП, до 2015 г. подписан. За что его выгонять-то?Посему - с чего бы Дженсону проигрывать в одну калитку Пересу? Мне это напоминает разговоры о Кими, который "вдруг - да проиграет в одну калитку Роме - перед 2012 г.". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.03.2013 08:54 Зря все как-то традиционно недооценивают Дженса Никакой недооценки нет. Но надо помнить: "В Формуле 1 все может измениться за одну ночь" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.03.2013 09:06 Я тут с утра за оптимизм стоял.Теперь тоже пессимизма не будет, но мысли разные возникают..http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B5,_%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8FБорис, как там с более точной инфой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.03.2013 09:15 Судя по погоде - квалификация лотерейная, кому как повезет; гонка, слава богу, пока без дождя предвидится (всё-таки есть шанс, что не 2/3 пелетона повылетают, как это бывает в Австралии и без дождя), но спецы предсказывают быстрое изнашивание резины по холоду. Значит - опять лотерея.Короче, ничего особого не жду, буду рада любому очковому финишу, приезд на подиум - дополнительный бонус, победа - джекпот. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2013 09:15 Кими уже там. Хотя на прогулке по трассе его не видно. Ну, уже неплохо для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 13.03.2013 09:34 Механики уже работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.03.2013 09:38 Кими уже там. Хотя на прогулке по трассе его не видно. Ну, уже неплохо для начала. Калитки нужно непосредственно перед гонкой проверять, а то сегодня окажется открыта, завтра, глядишь, закроет кто, и опять... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.03.2013 09:49 Погоди ещё, вот если проедет гонки три без крашей - увидим уже другого Грожана.Возможно. От успеха у некоторых сносит крышу)) Я поняла, лучше всего, чтобы Кими вообще один за команду ездил. Как в 2009м..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2013 10:15 Возможно. От успеха у некоторых сносит крышу)) Я поняла, лучше всего, чтобы Кими вообще один за команду ездил. Как в 2009м..))Ага, тем более что в 2012 Кими и один на это 4 место в КК наработал. А сколько можно было бы сэкономленных денег вложить в разработку и доработку болида как прошлого года, так и этого )Жаль что такие вещи всегда можно только задним числом понять. Ну и Грожан конечно молодец, что Лотус не 2-3 место занял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 13.03.2013 10:19 http://twitter.yfrog.com/oc3jxhajСЗОТТы что моя землячка, выходит? по областиНет нет нет, забудь об этом))) На прошлом форуме я обожглась уж)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.03.2013 10:36 Механики уже работаютсеточка перед радиаторами))))))механики устали выгребать дерн после вылетов Ромы)))))))))Нет нет нет, забудь об этом))) На прошлом форуме я обожглась уж))))?????моя ничего не понимать))))))))140км всего))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 13.03.2013 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.03.2013 10:57 Ага, тем более что в 2012 Кими и один на это 4 место в КК наработал. А сколько можно было бы сэкономленных денег вложить в разработку и доработку болида как прошлого года, так и этого )Жаль что такие вещи всегда можно только задним числом понять. Ну и Грожан конечно молодец, что Лотус не 2-3 место занял.Конечно, всё Тотал и Булье) Это было и так ясно, а теперь Булье это открыто сказал.Я бы хотела Вальсекки на его место)) Хотя деньги Тотала... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.03.2013 11:12 Альберт парк на скорости 5км/чhttp://www.lotusf1te...rk.html?lang=enв конце это: никакого приза тому, кто угадает)))Lotus F1 Team @Lotus_F1Team@dicko_andika he prefers to hit the track on Friday... in a car...он предпочитает быть на трассе в пятницу.... на машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах