Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот на таких машинках они гоняются

TWijNN3W.jpg

Это дастеры - на дастерах Пик с Ладыгиным ехал, а Кими с Ладыгиным на Логане соревновался.

Всем привет! Был на ипподроме, после последнего заезда с Кириллом Кими прорываясь сквозь толпу и на просьбу дать афтограф бробурчал "no pen", хотя маркеров было много... Дальше была уже "наша раша", толпа чуть не повалила Кими вместе с охранниками, выражение лица Кимстера надо было видеть, типа куда я б...ть приехал...

Афтограф так и не получил, но эмоций много... Есть пара неплохих фото, в понедельник поделюсь...

Ну и борьба с Ладыгином в последнем заезде просто супер, жаль не опередил...

Да, Кими было жаль, по мере того, как сжималась толпа - сжимался и сам Кими, и глаза всё время вниз опущены были, когда его "выводили" на финальный заезд. Он такой субтильный, и гораздо больше мне понравился "живьём", чем на фотках.

Болелам, как бы обидно это не звучало, но фанов он не любит также как и журналистов, кто его сильнее раздражает не знаю, наверное одинаково. А огромные очки он носит, чтобы ему снизу, сбоку не заглядывали в лицо, а он не видел этих вездесущих взглядов. Ему сам по себе интерес к своей персоне неприятен, ему проще жить простым обычным человеком.

Я не согласно, Что Кими не любит своих болел - вчера вон постоянно махал рукой нашим, которые держали плакат и кричали "Кими-Кими!" (М А Л А Д Ц Ы - за Кими было очень приятно, да и стадион дружно начанал кричать, когда говорили о Кими).

Если бы вы видели этот ненормальный ажиотаж своими глазами, вы бы поняли, что ему приходится периодически переживать, мне его реально было жалко в те моменты, когда его "выводили " и "заводили" обратно.

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь знает из чего деды-морозы сделаны, которых подарили? Случайно не аналог матрешки?

Деды Морозы из дерева, когда Кими его поднимал, было видно неокрашенное деревянное дно.

Да - что хотела добавить, Кими отжёг в заезде с Ладыгиным - там была реальная борьба, в какой-то момент казалось, что он его объехал.

Но уж точно без борьбы не сдался, он действительно соревновался, а не отбывал "повинность".

Всё было по-настоящему.

И действительно сильно пробуксовал на старте, Если бы не это - думаю, заезд сложился по-другому.

Пилот "Зайбера” Эстебан Гутьеррес по итогам двух первых сессий предсезонных тестов впечатлён стабильностью "Ред Булл” и "Лотуса”. По мнению мексиканца, эти две команды на данный момент являются фаворитами в борьбе за титул в сезоне-2013.

"Я удивлён тем, насколько разные болиды у команд. Полагаю, что "Ред Булл” находится в хорошей позиции, это можно легко заметить со стороны. "Ред Булл” и "Лотусвыглядят сейчас наиболее стабильными. Они будут бороться за титул в этом сезоне.

Я был очень впечатлён тем, как "Лотус” проходит повороты. У этого болида невероятная мощь, гораздо больше, чем у других. "Ред Булл” также очень гладко проходит повороты, без неопределённости в траектории. Болид очень хорошо сбалансирован, очень хорош в передней части”, — цитирует Гутьерреса Tuttosport.

Как же приятно читать такие вещи, еще бы реально все это увидеть

Как же приятно читать такие вещи, еще бы реально все это увидеть

Наслаждайся, пока есть возможность. :D

Может уже после Австралии будешь плеваться, вспоминая это чтиво.

Я тоже надеюсь на лучшее :)

читаю форум и прихожу к выводу что в поединке Райкконен-Ладыгин россияне в большинстве болели за Кими, так?

Россияне где патриотизм?

Да, Кими было жаль, по мере того, как сжималась толпа - сжимался и сам Кими, и глаза всё время вниз опущены были, когда его "выводили" на финальный заезд. Он такой субтильный, и гораздо больше мне понравился "живьём", чем на фотках.

Выводят на финальный заезд...

post-37408-0-22789000-1361780805_thumb.jpost-37408-0-14850400-1361780855_thumb.j

Ну и начало штурма...

post-37408-0-92020800-1361780768_thumb.j

"Я был очень впечатлён тем, как "Лотус” проходит повороты."

Может это больше от стиля пилотирования зависит???

да, он шутил, смешил всех нас)) Жаль, печатная версия не отражает настроения) Когда он сказал про Пирелли, заржали все, в том числе и сам Кими))

На самом деле ваш спор здесь забавен. :) Кими очень сложно задавать вопросы, я сама в этом вот убедилась. Он все вопросы сводит к стандартным ответам. Я спрашивал про людей, с которыми он работает - он ответил только про Слейда. Чувак спрашивал конкретно про Наскар, Кими смешал в ответе и Наскар и ралли, причём ответ был калькой с его прежних ответов про это. В общем, это очень непросто.

Слейда надо гнать в шею. Сколько из-за него очков было потеряно в прошлом сезоне. Но Кими добрая душа и держит вокруг себя "хороших парней", которые, как известно, не профессия. Саймона Ренни имхо ушел именно из-за этого. А такого специалиста, который работал с самим Алонсо надо было держать возле себя, а не усиливать главных конкурентов по борьбе за титул.

Слейда надо гнать в шею. Сколько из-за него очков было потеряно в прошлом сезоне. Но Кими добрая душа и держит вокруг себя "хороших парней", которые, как известно, не профессия. Саймона Ренни имхо ушел именно из-за этого. А такого специалиста, который работал с самим Алонсо надо было держать возле себя, а не усиливать главных конкурентов по борьбе за титул.

возможно Кими важнее что-бы ему не мешали, и как раз Слейд это лучше всех понимает

:scratch_one-s_head:

Гутьерес.... рента из рент нашили кого слушать

Вряд ли Кими принимает и увольняет сотрудников в команде( нпр. Ренни). Он может высказать мнение, а решения прнимают другие.

А Слейда - да, сдаётся, надо гнать.

А такого специалиста, который работал с самим Алонсо надо было держать возле себя, а не усиливать главных конкурентов по борьбе за титул.

:facepalm: давайте не будем хотя бы здесь говорить какой Ал великий и ужасный и на каких вёдрах его Сантандер заставляет ездить

Гутьерес.... рента из рент нашили кого слушать

Рента из рент? Такой титул еще заслужить надо :D

Вряд ли Кими принимает и увольняет сотрудников в команде( нпр. Ренни). Он может высказать мнение, а решения прнимают другие.

А Слейда, сезоном ранее изгнанного пинком из Лотуса, кто "порекомендовал" взять обратно?

А Слейда, сезоном ранее изгнанного пинком из Лотуса, кто "порекомендовал" взять обратно?

его "взяли обратно" по личной просьбе Кими

Кими отжёг в заезде с Ладыгиным - там была реальная борьба, в какой-то момент казалось, что он его объехал.

вот казалось или все же объехал? комментатор говорил, что вылез вперед ладыгина на дальнем от нас повороте. в первом было видно, что атакует, но сугробы не дали увидеть завершение атаки. и на экране не было. пришлось положиться на слова как-его-там. но он так часто ошибался по ходу, что полной уверенности в его словах нет

И действительно сильно пробуксовал на старте, Если бы не это - думаю, заезд сложился по-другому.

там любой бы пробуксовал. снег был разрыхлен сильно то ли из-за толпы, Кими сопровождающей, то ли еще что. на том месте, где сначала стоял Ладыгин, было то же самое. но он не будь дураком, сдал назад и занял позицию на расчищенной траектории. так что тут он обеспечил себе немалую фору - сориентировался) хотя мог бы сохранить условия старта равными для обоих...

так он же сам его попросил в команду поставить. Это ж выбор самого Кими, что ему именно этот посредник между ним и командой нужен. Как же вы можете принимать решение надо или не надо гнать Слейда.

Или Слейд виноват в том что Кими 3-м сезон закончил? может вы хотели 1 или 2-м на машине 4-й по скорости. Он не седьмой уже хорошо. Не может же так везти, что Масса, Вэббер, Баттон и Хэмильтон сезон провалят, а вместе с ними до кучи Феттель с Алонсо, ну это уже маразм. Как это 3 более сильных команды наберут себе таких пилотов, которые все разом провалят сезон против вернувшегося после 2-х летнего перерыва Райкконена, который своему напарнику половину квалификаций проиграл. То что четверо против Райкконена сезон провалили, МакЛарен всем составом (в котором предпочли Баттона в 2010), уже бальзам на душу.

Райкконен отлично сезон провел, единственная претензия это Бразилия, если бы Хэмильтон не сошел, то Райкконен все для того сделал, чтобы не ехать в Турцию на награждение. А самые классные гонки это ближний восток (две гонки) и Венгрия, просто показательно, при том что человек стартует не с поула. Но тем не менее Алонсо, Феттель, Хэмильтон, Перес и Хюлькенберг тоже бороться в группе сильнейших могут. Так что на Слейда пока не за что жаловаться, как говорят в Феррари из машины и в целом из сезона выжали 120% из 100 возможных. Просто Грожан свои 20% не дожал, а то бы 3 или даже 2 место в КК взяли. Кими с номером 3 на борту неплохо.

вот казалось или все же объехал? комментатор говорил, что вылез вперед ладыгина на дальнем от нас повороте. в первом было видно, что атакует, но сугробы не дали увидеть завершение атаки. и на экране не было. пришлось положиться на слова как-его-там. но он так часто ошибался по ходу, что полной уверенности в его словах нет

там любой бы пробуксовал. снег был разрыхлен сильно то ли из-за толпы, Кими сопровождающей, то ли еще что. на том месте, где сначала стоял Ладыгин, было то же самое. но он не будь дураком, сдал назад и занял позицию на расчищенной траектории. так что тут он обеспечил себе немалую фору - сориентировался) хотя мог бы сохранить условия старта равными для обоих...

В какой-то момент, как мне показалось, Кими его обошёл, а потом, как мне сказал стоящий рядом мужчина на вопрос "Что случилось? Почему Кими не первый?" - "Ладыгин его отжал". Но вот на 100% я в этом не уверена. У Кими машина под номером 2 была? Она пролетела на 2-м круге первая.

Хитрый Ладыгин :) - нарушил правила, изначально неравные условия получились.

П.С. Надо будет 28 на ТВЦ посмотреть - надеюясь, ситуация станет понятной.

Кими нужен Слейд. Он знает как кими машины настраивает и к томуже надежный человек в отношениях с командой (человек кими в команде а не на против). Но слейд некудышный стратег и для этого нужен Ренни. Он просто ушел в чемпионскую команду в лучшие условия.

П.С. Надо будет 28 на ТВЦ посмотреть - надеюясь, ситуация станет понятной.

вот тоже жду трансляции. и тож надеюсь, что там все будет видно и понятно)

заезд реально напряженный получился. с шарлем он почему-то и не сражался даже. как вперед его пропустил, так и скорость как будто сбросил. проезжал мимо нас медленно и вальяжно)

а с ладыгиным порадовал))

Кими нужен Слейд. Он знает как кими машины настраивает и к томуже надежный человек в отношениях с командой (человек кими в команде а не на против). Но слейд некудышный стратег и для этого нужен Ренни. Он просто ушел в чемпионскую команду в лучшие условия.

Он уже занят. Можно переманить Якоба Андреансена из ФИ. Очень толковый спец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...