SF1fan Опубликовано 25.03.2013 19:42 – If the car would have been in a better stitch...вообще-то это переводится как "если бы машина была чуть лучше..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 25.03.2013 19:54 Ч: Если даже в относительно неудачные дни, после трудной гонки, Кими Райкконен завоёвывает 6 очков, конкуренты должны пребывать в напряжении.я оптимист, я оптимист, я .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.03.2013 19:57 только не поняли в чём ошиблись. Андерсон вот пишет, что с пятницы они ничего не меняли, а машина изменилась, о чём Кими по радио с удивлением говорил.В связи с этими непонятками, чёт вспомнились первые тесты прошлогодней машины, когда поплыли точки крепления элементов передней подвески. И ещё, годом раньше, кажется Петров говорил, что поведение машины сильно менялось от момента затяжки крепежа, и что машину нужно было собирать очень аккуратно. Это к тому, что может опять конструкция получилась хилая, и банально "плывёт" под такими нагрузками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 19:58 Ну так если неизвестно, то зачем жи такая бурную подрывную деятельность развивать? И тогда результаты Кими сразу полезут в гору?)) И питы сразу на 2 секунды сократятся?))Я уже в теме команды отписался по-поводу идеального расклада для командной ветки форума, но и сам бы обрадовался приходу Виталика :happy:По выделенному:не принципиально, главное, что и там и там есть доход, ведь не думаешь же ты, что он там за бесплатно.Представь себя в роли родителя двоих детей интересы кот. противопоставились и они дерутся, что ты будешь делать? Это патовая ситуация, постараешься чуть-чуть встать на сторону каждого, но в итоге ни чьих проблем не решишь.По Кими:Именно так.По Петрову:Не верь Попову, это конец(полный) карьеры для Виталика, Кими намного сильнее Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.03.2013 20:12 И не надо мне втирать, что никто не будет сливать Кимана - я уже проходил это в 2008-м, и тогда тоже кто-то пел о любви к Луке и Доми до гроба - коротка девичья память.Слушай, я правильно понимаю, что ты уверен в том, что команда сливает Кими основываясь на событиях 2008 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.03.2013 20:13 Слушай, я правильно понимаю, что ты уверен в том, что команда сливает Кими основываясь на событиях 2008 года?Мало того, он этого хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 20:16 Слушай, я правильно понимаю, что ты уверен в том, что команда сливает Кими основываясь на событиях 2008 года?Можно по-русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.03.2013 20:18 Можно по-русски?А что из того русского тебе не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 25.03.2013 20:20 да вообще все разговоры о сливах-это сплошные условности...Хотя ситуации бывают,как минимум спорные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2013 20:21 :excl: Немного отвлечемся от споров. Все помнят ролик Скай спорт о приключениях Кими в Москве, в котором Кими "очень расслаблен"© В теме "Гонка звезд" выложена стенограмма перевода на русский.Большое спасибо Никите за работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2013 20:21 А что из того русского тебе не ясно?Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2013 20:24 Слушай, я правильно понимаю, что ты уверен в том, что команда сливает Кими основываясь на событиях 2008 года?Он допускает это, основываясь на опыте прошлых лет.Или ты уверен, что такого не может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.03.2013 20:30 Он допускает это, основываясь на опыте прошлых лет.Или ты уверен, что такого не может быть?я уверен, что здесь такого нет. Никто Кими в Лотусе не сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2013 20:30 ололо Я так и подумал Авот тут я, пожалуй, сам разберусь :bigwink:А кому ты тут интересен вместе с рента-драйвером? Он вообще из другой лиги борцов за почетное 15-е место :stinker:Тут о Кими говорят его болельщики, ты какое имеешь к нему отношение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2013 20:34 Я так и подумал А кому ты тут интересен вместе с рента-драйвером? Он вообще из другой лиги борцов за почетное 15-е место :stinker:Тут о Кими говорят его болельщики, ты какое имеешь к нему отношение?Леша. Он болельщик Лотуса. Значит, имеет прямое отношение к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2013 20:35 я уверен, что здесь такого нет. Никто Кими в Лотусе не сливаетА Массу в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.03.2013 20:37 Для разрядки обстановки - это ж надо поймать момент и сфоткать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2013 20:37 Леша. Он болельщик Лотуса. Значит, имеет прямое отношение к Кими.Ок, причем тут тогда месье Петров и действующие гонщики?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2013 20:40 я уверен, что здесь такого нет. Никто Кими в Лотусе не сливаетСпецом, не сливают, тут соглашусь. Но вот они разобрались, что же случилось с Роминой машиной в Австралии. За три дня.http://www.formel1.de/de/3260/Boullier:+Probleme+bei+Grosjean+behoben/newsID/1681772Посмотрм, как быстро удасться решить им Кимину проблему.Ок, причем тут тогда месье Петров и действующие гонщики?!Ну может к слову пришелся, а что, упоминание Петрова это табу?Для разрядки обстановки - это ж надо поймать момент и сфоткать! Есть такие фото в Маке и Феррари )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.03.2013 20:41 А Массу в Феррари?понятия не имею, мне до лампочки, что у красноперых происходит. Единственное надеюсь они будут очки друг у друга отбирать, что вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.03.2013 20:43 Спецом, не сливают, тут соглашусь. Но вот они разобрались, что же случилось с Роминой машиной в Австралии. За три дня.http://www.formel1.d.../newsID/1681772Посмотрм, как быстро удасться решить им Кимину проблему.Ну это уже паранойя называется, Ты ещё население Франции и Финляндии предложи сравнить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 25.03.2013 20:44 Впереди еще почти весь сезон. Прошлый был очень неплохо проведен. А после 2 гонок у Кими очков было меньше чем сейчас. Так что рано переживать. А уж про слив Кими Лотусом даже читать смешно. Я вообще всего один раз слышал про слив гонщика командой. Это отличился Макларен в 1989 году. Однако сливаемый не пожелал слиться и ушел в конце года взяв титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.03.2013 20:44 Спецом, не сливают, тут соглашусь. Но вот они разобрались, что же случилось с Роминой машиной в Австралии. За три дня.http://www.formel1.d.../newsID/1681772Посмотрм, как быстро удасться решить им Кимину проблему.Наташ, ну Кими же сказал уже, что он думает, что вроде разобрались Мне этих слов от Кими достаточно, чтобы быть спокойным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.03.2013 20:46 Все.тяжелый случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.03.2013 20:46 Впереди еще почти весь сезон. Прошлый был очень неплохо проведен. А после 2 гонок у Кими очков было меньше чем сейчас. Так что рано переживать. А уж про слив Кими Лотусом даже читать смешно. Я вообще всего один раз слышал про слив гонщика командой. Это отличился Макларен в 1989 году. Однако сливаемый не пожелал слиться и ушел в конце года взяв титул.еще 1,5 сезона в фурах одного молчуна сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах