Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

А я думаю, что какой-нить короткий мем выдал бы.

А тут не надо особо думать, достаточно вспомнить знаменитую прессуху после гонки в Китае'08 ;)

Поделиться этим сообщением

Точнее - торсионы не только амортизаторы, хотя и эта функция имеется.

Торсины это совсем не амортизатор. Это пружинящий элемент в торсионной подвеске. А амортизатор это амортизатор, он гасит колебания.

Торсины это совсем не амортизатор. Это пружинящий элемент в торсионной подвеске. А амортизатор это амортизатор, он гасит колебания.

Торсионы, это не только амартизатор, хотя и эта финкция у него есть.

А торсион по твоему не гасит?

Ну чего утверждать фигню.

Торсион, да таки не амортизатор, ибо его функционал шире, но и эту функцию он несёт.

Кстати, не пружинящий, ибо амортизатор тож пружинящий, а демпфирующий, как и рессора.

он гасит колебания.

Вообще то, перед тем, как спорить, надо бы выучить матчасть.

Амортизатор в классическом его понимании...

устройство для смягчения ударов в конструкциях машин и сооружений
(с) БСЭ

Гасит же колебания демпфер. То, что в конструкцию современного амортизатора включают еще и функцию демпфирования, не дает оснований демпфер называть амортизатором, и наоборот.

А что такое эта "теория заговора"? Ну и заодно, что есть "теория" и что есть "заговор"? А то все о об этом говорят, но такое впечатление, что все о разном, но при этом думают, что об одном и том же?

что вся команда работает на Романа, а Кими не во что не ставят,всячески задвигают в угоду напарнику и вообще...Грожан главный, а Кими так...за компанию у них в команде

Торсионы, это не только амартизатор, хотя и эта финкция у него есть.

А торсион по твоему не гасит?

Ну чего утверждать фигню.

Торсион, да таки не амортизатор, ибо его функционал шире, но и эту функцию он несёт.

Кстати, не пружинящий, ибо амортизатор тож пружинящий, а демпфирующий, как и рессора.

И в чем фигня? Торсион выполняет функцию пружины т.е. он пружинит, смягчает. А амортизатор гасит колебания. Т.е. торсион и амортизатор выполняют совершенно разную функцию. Так что фигню вы пишите)

И в чем фигня? Торсион выполняет функцию пружины т.е. он пружинит, смягчает. А амортизатор гасит колебания. Т.е. торсион и амортизатор выполняют совершенно разную функцию. Так что фигню вы пишите)

Читай выше оба поста выше и хоть чутка просмотри мат.часть.

Вчера писать не мог - эмоции!

итак по гонке - считаю что могли приехать на подиум при условии отсутствия трафика!

питы - отстой полный - несколько раз из за них выезжали как раз позади халка-переса и за ними тошнили уныло...

был момент когда обогна таки вроде перца первый раз , сразу показал бк!

итак - резину Кими убивал в борьбе всю гонку и смог таки на трех питах пройти , в отличии от гро который почти всегда был с чистой трассой перед собой но не сумел показать темп

на сырой трасе толи настройки не те , толи машина плохо управлялась... поэтому к Кими притензий у меня нет (не думаю что он лол по дождю) - ибо риск в таких условиях думаю не оправдан -лучше бугалтерить очки в данном случае , а гонки еще будут проявить себя!

Вообще то, перед тем, как спорить, надо бы выучить матчасть.

Амортизатор в классическом его понимании...

(с) БСЭ

Гасит же колебания демпфер. То, что в конструкцию современного амортизатора включают еще и функцию демпфирования, не дает оснований демпфер называть амортизатором, и наоборот.

Читай выше оба поста выше и хоть чутка просмотри мат.часть.

Ладно спорить с вами я вижу бесполезно. У вас кроме как "учи мат часть" других аргументов нету. Но я остаюсь при своих, амортизатор используется для гашения колебения и частично для смягчения, а пружина( в нашем случае торсион) для смягчения. Снимите амортизатор с вашей машины и сожмите разожмите его, может тогда вам станет понятней.

Пересмотрел внимательно старт гонки. Кими стартовал вовремя, но очень медленно набирал скорость, что сильно осложнило вход в первый поворот(шанс на удобное место в нём), первый круг и вызвало потерю мест.

Заручиться поддержкой команд для внесения изменений. А что они там поменяют...

Изменят 1 раз, а второго раза не будет, даже если кому-то будет только хуже.

Кого кинут то?

все команды готовы будут дать согласие на новую резину при условии, что пирелли тестить ее будут именно на их машинах 10 года :bigwink:

я думаю, что Марко этот пунктик уже обговорил :D

. Снимите амортизатор с вашей машины и сожмите разожмите его, может тогда вам станет понятней.

Попробую.Изучу как и попробую :coffee:

Лотус, кстати, совсем немного проиграл в Малайзии. При целях - 3 место КК , 6 и 7 позиции на финише есть гуд. Вообще наши места 5 и 6, Ху из ХУ - уже другой вопрос. Так что все косяки на питах, дерьмовая стратегия, - все идет по плану :)

Лотус, кстати, совсем немного проиграл в Малайзии. При целях - 3 место КК , 6 и 7 позиции на финише есть гуд. Вообще наши места 5 и 6, Ху из ХУ - уже другой вопрос. Так что все косяки на питах, дерьмовая стратегия, - все идет по плану :)

Не, при пятничных делах, были бы много выше, а так, если бы без штрафа, то реально могли быть 5-ми.

Может и повыше, ибо трудно судить, слишком много трафика, отвратительные питы, да и стратегия.

Попробую.Изучу как и попробую :coffee:

Есть вариант не снимать с машины. Можно на авторынок сходить, взять амортизатор у любого продавца и сжать разжать его)

А по теме. Я считаю гонку завалил первый пит. Проведи они его за 3 сек. Выехал бы перед Грожаном и был шанс побороться за подиум. А так все в время в трафике и борьбе. И по итогу 7 место лучше чем ничего.

Не, при пятничных делах, были бы много выше, а так, если бы без штрафа, то реально могли быть 5-ми.

ну мне что 7е, что 5е места - одинаково. :scratch_one-s_head:

Ибо победы хотелось, ну или подиума накрайняк.

Может и повыше, ибо трудно судить, слишком много трафика, отвратительные питы, да и стратегия.

Если бы да кабы, не считается. 3 место в КК уже учитывает все эти проблемы :)

Согласен, я тож очень ждал, минимум подиума. Особенно после пятницы.

Если бы да кабы, не считается. 3 место в КК уже учитывает все эти проблемы :)

Да плевал я на эту арифметику! Даёшь победу, подиум, БК, ЛЗ!!! :cray1:

Да плевал я на эту арифметику! Даёшь победу, подиум, БК, ЛЗ!!! :cray1:

тут спорить тяжело :D :cray1:

Есть вариант не снимать с машины. Можно на авторынок сходить, взять амортизатор у любого продавца и сжать разжать его)

А по теме. Я считаю гонку завалил первый пит. Проведи они его за 3 сек. Выехал бы перед Грожаном и был шанс побороться за подиум. А так все в время в трафике и борьбе. И по итогу 7 место лучше чем ничего.

1. Не, ну ты меня так загоняешь, ещё и на рынок переть. :fie:

2. Не первый пит, а все питы + сама тактика питов, все несвоевременно и необдумано.

А ничего! Главное, чтобы Кими в итоговой таблице ниже не опускался, а подиумы ещё будут:)

Цитата

Каким-то образом оторвавшись от потолка, ночью на переднее антикрыло машины Фернандо Алонсо упала конструкция, которая содержит в себе светильник и воздуховоды. Антикрыло было слегка повреждено, однако механики привели все в порядок до начала утренней тренировки.

может у красных тоже революция в команде: Масса по ночам машину напарника "доводит" :)

как кими не мог понять, из-за чего изменилась машина в субботу? он ведь в курсе всех изменений.

что же все-таки произошло с болидом?

Цитата

Каким-то образом оторвавшись от потолка, ночью на переднее антикрыло машины Фернандо Алонсо упала конструкция, которая содержит в себе светильник и воздуховоды. Антикрыло было слегка повреждено, однако механики привели все в порядок до начала утренней тренировки.

может у красных тоже революция в команде: Масса по ночам машину напарника "доводит" :)

:facepalm:

Ну это совсем уже, при чем здесь происшествия с машиной Алонсо в боксах Макларен в 2007 году :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...