MacDimm Опубликовано 24.03.2013 20:24 у Кими один первый пит за 6.1 стоил вообщем всей гонкиНе так, чтобы стоил целой гонки, но затяжными питами для Кимиони выводили Рому вперед относительно финна.Темп у Лотусов был примерно одинаковым. Факт.А вообще, о таких гонках хочется поскорее забыть.Из соседних веток со мною многие согласятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 20:28 И всё равно я не понимаю, почему питы были на порядок хуже, чем в Австралии, как по времени, так и тактически?!Общий коллапс и ступор руководства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.03.2013 20:30 Не так, чтобы стоил целой гонки, но затяжными питами для Кимиони выводили Рому вперед относительно финна.Темп у Лотусов был примерно одинаковым. Факт.А вообще, о таких гонках хочется поскорее забыть.Из соседних веток со мною многие согласятся.не знаю, Кими пос питов оказался сразу за Массой и Грожем, так был бы впереди и спокойно уехал бы с Кнопкиным бороться, была бы для нас другая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2013 20:30 И всё равно я не понимаю, почему питы были на порядок хуже, чем в Австралии, как по времени, так и тактически?!Это не к Пилбиму вопрос(который присматривал за Ромой, чей инженер отсутствовал)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 20:32 Это не к Пилбиму вопрос(который присматривал за Ромой, чей инженер отсутствовал)?Думаешь он притащил Кими страшную австралийскую инфекцию с прежнего места работы?Тогда Кими должен был взлететь над Халком после пита, а не бодаться с ним.Примерно так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 20:39 Согласен. Только Кими вряд ли в быках окажется. У того же Росберга шансов большеУ него теперь и в Феррари шансов больше, чем у кого-либо. Он гибкий, а там такие нужны, как и в Буллах впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 24.03.2013 20:46 Эрик Булье: Кими нельзя не любить. Он - настоящий профессионал. Я не знаю, как точно охарактеризовать его характер, тем более на английском. Он очень, я бы сказал, интересный, но не уверен, что это самое подходящее слово. В команде все им довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 20:46 На главной интервью Буля на вопросы читателей Да, я играю в Формулу 1 на X-Box. Мой пилот всегда один и тот же - Кими Райкконен.http://www.f1news.ru...ier/83957.shtmlВот еще один ответ Булье:Это очень хороший вопрос! Я не знаю ответа.Как завернул гений!не знаю, Кими пос питов оказался сразу за Массой и Грожем, так был бы впереди и спокойно уехал бы с Кнопкиным бороться, была бы для нас другая гонка.Возможно ты и прав, а может, оказавшись на простореКими не смог бы предотвратить деградацию шин наэтом абразивном асфальте с такими настройкамии пришлось бы ехать на дополнительный пит. Все могло быть.Но чего уж теперь сожалеть о том чего не вернуть.Одно можно сказать определенно - наши версии не нашлипонимания у стратегов Лотуса и Рома благополучно завершилгонку впереди Райкконена. Сегодня он единственный довольный среди "топов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 20:50 Сегодня он единственный довольный среди "топов".в Лотусе несмотря ни на что работает холодильник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 20:53 в Лотусе несмотря ни на что работает холодильник ATLANT? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 20:54 в теории заговора не верюА в 2008-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.03.2013 20:55 На главной интервью Буля на вопросы читателей Да, я играю в Формулу 1 на X-Box. Мой пилот всегда один и тот же - Кими Райкконен.http://www.f1news.ru...ier/83957.shtmlхорошее интервью, одно но... как мог болельщик с десятилетним стажем задать такой вопрос?? найти и уничтожить просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.03.2013 20:59 Врёт. За Грожана он топит! Много здешних не дадут соврать Утихоспади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 20:59 хорошее интервью, одно но... как мог болельщик с десятилетним стажем задать такой вопрос?? найти и уничтожить просто) воистину.И почему мой не задали? :angry2: Придётся к Культе обращаться за помощью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 21:02 :rofl:"На самом деле, я думал, что борюсь с Роменом Грожаном, ведь их с Кими шлемы очень похожи. На выходе из четвёртого поворота произошёл манёвр, при котором я почувствовал лёгкий контакт. Но в этот момент я не хотел перекрывать ему траекторию, никакого злого умысла не было. Я бы классифицировал это как обычный гоночный эпизод", — заявил Хюлькенберг в интервью Motorsport-Magazin. :lol: :lol:В моих глазах Хюлк оправдан! Парниша тоже сечёт фишку..)) Простим его.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 21:04 А у кого-то питсопы проходят на ура:Alexey Popov@F1Popov7 чЛучшее суммарное время на пит-стопе для останавливавшихся 3 раза - Грожан (1'06"302), 4 раза - Уэббер(!) (1'23"396). ПС У Феттеля - 1'24"713И что нам теперь делать? поджечь дом Булье?!...у механиков просто руки дрожат, когда Кими обслуживают... Я их понимаю.. :yes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 21:11 Вот еще перл с прессухи:Вопрос: (Ливио Орихио – O Estado de Sao Paulo) Льюис, когда после финиша Нико Росберг остановил машину в паддоке, он сказал команде:«Я запомню эту гонку». Вы тоже её запомните?Льюис Хэмилтон: Конечно! Как я могу ее забыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 21:16 Эрик Булье: Кими нельзя не любить. "Все любят Кими!"(с) Мартин Брандл.И моя любимая цитата всех времён:"Кими будет хорош в Феррари, лучше, чем просто хорош. Однажды они примут то, что он не Шуми и научатся любить его. Потому что его легко понять и тем более любить : большого таланта, кто просто наслаждается тем, что он делает. И если он будет хорош, оставаясь самим собой, будет стабильным от сезона к сезону, тогда я думаю, он больше пойдёт по стопам Жиля Вильнёва, чем Майкла Шумахера. И если так и получится, то это будет просто великолепно для них всех - для Феррари и Кими" (с)С Феррари не сбылось...Но может с Лотусом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 24.03.2013 21:37 Утихоспади.а что, не так? Все, кто верит в теорию заговора, так и считают... Я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.03.2013 21:40 Нормальная гонка, думаю были другие настройки, так как на прямых скорость была не особо какой.По Хюлку, он вел себя на грани, но в рамках правил. Так что не стал бы на парня сильно гнать.Жду Кими как минимум на подиуме в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2013 21:59 хорошее интервью, одно но... как мог болельщик с десятилетним стажем задать такой вопрос?? найти и уничтожить просто)мне одному показалось что это отнюдь не болельщик кими , а собирательный образ ?чем-то напоминающий 84лёню ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 22:15 Что-то я по Хуанычу заскучал)... побояню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.03.2013 22:41 "Все любят Кими!"(с) Мартин Брандл.С Феррари не сбылось...Но может с Лотусом? скорее не с Феррари, а с Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 25.03.2013 01:54 так ,что там на счет торсионов (это ведь амортезаторы?)сменили пятничные на другие?хотелось бы поподробнееПервый раз слышу! Откуда инфа!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 25.03.2013 02:14 :rofl:"На самом деле, я думал, что борюсь с Роменом Грожаном, ведь их с Кими шлемы очень похожи. На выходе из четвёртого поворота произошёл манёвр, при котором я почувствовал лёгкий контакт. Но в этот момент я не хотел перекрывать ему траекторию, никакого злого умысла не было. Я бы классифицировал это как обычный гоночный эпизод", — заявил Хюлькенберг в интервью Motorsport-Magazin.Отмазался :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах