telezritel Опубликовано 24.03.2013 12:47 я вот задал себе вопрос:а хотел бы я, чтобы кими попал в то же дерьмо сегодня, что и:- феттель?- веббер?- хэмилтон?- росберг?- алонсо?и понял, что в принципе не так все и плохо кончилось))Феттелю пофик, даже в отличие от Льюиса, этот хоть смущался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.03.2013 12:51 А разве уже не начал? :bigwink: Канечно, Массе обьяснят, кто ему платит зарплату и он перестанет фигней заниматься опережать Мейджика в квалах....Да, так, но я говорю, что если сейчас, из-за косяков Ала(кот. могут пойти по нарастающей) масса сделает отрыв, то может команде и деваться будет некуда, как сделать его центромравным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 24.03.2013 12:51 Феттелю пофик, даже в отличие от Льюиса, этот хоть смущался.уже не пофигХорнер: для Феттеля личные интересы превысили командные...так что в психологическом плане кими - ок, в отличии себа и фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 12:54 Этот ГП можно охарактеризовать словами Марка Уэббера (весь ГП):Пожалуй, будет лучше, если я замолчу… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.03.2013 12:55 уже не пофигХорнер: для Феттеля личные интересы превысили командные...так что в психологическом плане кими - ок, в отличии себа и фернандоНу хоть ещё кто-то, кроме меня это заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.03.2013 12:56 Гонка получилась тяжелой для всех.Несколько очков лучше чем ничего.Прикольно читать комменты Романа,парень рад,что опередил Кими-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 24.03.2013 12:57 Гонка получилась тяжелой для всех.Несколько очков лучше чем ничего.Прикольно читать комменты Романа,парень рад,что опередил Кими-)Это же приоритет...хоть18,а Кими 19...уже впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.03.2013 12:59 for some reason никак не может быть переведено как "по ОПРЕДЕЛЕННОЙ причине". как я и говорила:Since Saturday morning it has not been behaving as we wanted for some reason, especially in the wet where we really struggled for grip.косяк-с перевода)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2013 13:01 уже не пофигХорнер: для Феттеля личные интересы превысили командные...так что в психологическом плане кими - ок, в отличии себа и фернандоОй, ну поругают парня. А +25 у него в копилке. Пофиг ему. И извинения его звучат издевательски.Гонка получилась тяжелой для всех.Несколько очков лучше чем ничего.Прикольно читать комменты Романа,парень рад,что опередил Кими-)А кто бы был не рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2013 13:02 Такого лицемерия редко увидишь Хельмут Марко: Команда будет это обсуждать, потому что мы должны контролировать поведение пилотов, ведь у нас нет четкого разделения, как в Mercedes, где есть гонщик №1 и гонщик №2. У наших гонщиков одинаковый статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.03.2013 13:05 а про борьбу с Хюлькенбергом Кими ожидаемо сказал:"Несколько раз мы были очень близки. Есть вещи, которые ты должен или не долен делать, но это гонки, и я не думаю, что это в итоге как-то повлияло бы на конечный результат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.03.2013 13:05 и понял, что в принципе не так все и плохо кончилось))Формально да, но поведение/скорость болида на мокрой/подсыхающей трассе - не фонтан, как оказалось.Не понятно, что стюарды не обратили внимание на поведение Хулька на трассе, еще один крашер потенциальный, если так будет продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.03.2013 13:06 Народ надо позитивней на вещи смотреть Это точно. Если взять во внимание, на сколько мостик у Феррари натупил с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.03.2013 13:06 Ну что, господа.Страсти немного улеглись.Вынужден констатировать, что гонка, увы, провалена.Разочарован действиями мостика. Провалены питстопы (первый и второй), провалены напрочь настроки, которые были в пятницу. Как не разобраться с этим, тем более, когда результат уже был, ума не приложу.Отмазка, что скорости не было из-за отвалившегося куска антикрыла - не прокатывает. Можно еще как то этим объяснить, что Кими проваливает второй и третий секторы. Но на выходе их поворота уже на прямой... отсутствие динамики... этим никак не объяснить. Мотор идет всего вторую гонку. Так что тоже не он. Остаются настройки заднего антикрыла и выхлоп. Ну и... давление в шинах. Все это - исключительно действия инженерного штаба.Плюс совершенно безграмотное планирование питстопов. В результате - трафик.Команде за действия - устойчивая двойка.Результат Кими с учетом такой "подготовки" машины к гонке - вполне удовлетворительный, если не сказать больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.03.2013 13:06 Ой, ну поругают парня. А +25 у него в копилке. Пофиг ему. И извинения его звучат издевательски.И 27-я победа тоже, дело сделано, теперь скромное выражение лица перед дедушкой и его скоро простят. А через три недели уже никто и не вспомнит, после очередной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 24.03.2013 13:07 И 27-я победа тоже, дело сделано, теперь скромное выражение лица перед дедушкой и его скоро простят. А через три недели уже никто и не вспомнит, после очередной победы.а там еще насчет победы как посмотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.03.2013 13:10 Ой, ну поругают парня. А +25 у него в копилке. Пофиг ему. И извинения его звучат издевательски.извинения у него просто отпадные: я не хотел, оно как то само так случилось, я не преднамеренно. Т.е. намерения были чужие, а машина моя. Машина вдруг потеряла управление, обогнала Марка и выиграла гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 13:16 Такого лицемерия редко увидишь Начнут сейчас раскачивать качели - упустят титул, в 2007-м в Маке тоже начали жевать: "Что такое хорошо и что такое плохо" и чем кончилось?!.Я ни в коем разе не поддерживаю одностороннюю борьбу Себа (в случае если то что говорит Марк "о привидении дрыгателя в эконом режим и доежание без ракировки позиций" является правдой), но по факту виденного мной, я кроме красивой борьбы, ничего там не увидел. И да, если все же Марк опять же говорит правду, то по башке надо настучать Хорнеру, если он такой мямля и неспособен объяснить своим питомцам что и как надо делать. А получается что они и яблочко хотят съесть и на кол не сесть. Меня например реально напряг Мерс, Росса в топку, меня лично вообще выбесили эти команды со своей КТ. Запрещать ее надо к едреной бабушке, мы смотрим гонки где должен быть элемент отважных обгонов и непредсказуемости, а нам предлагают смотреть договорные матчи. Отстой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2013 13:17 https://twitter.com/F1Popovтвиттер Попова. Очеь интересно. Марка реально жаль."Жаль, раньше гонки были совсем другими. Жаль тех болельщиков, что помнят тот кодекс чести и те сражения!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 24.03.2013 13:19 Все не так как мне хотелось бы - но вообщем предсказуемо, видно было, что машина не ехала - максималка при обгонах тож напрочь отсутствовала. Кими молодец - что не полез бодаться с молодыми - оно может прокатить - а можно и вылететь.вообщем немного очков есть - зачет. Росберга с Марком знатно прокатили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2013 13:22 Начнут сейчас раскачивать качели - упустят титул, в 2007-м в Маке тоже начали жевать: "Что такое хорошо и что такое плохо" и чем кончилось?!.Я ни в коем разе не поддерживаю одностороннюю борьбу Себа (в случае если то что говорит Марк "о привидении дрыгателя в эконом режим и доежание без ракировки позиций" является правдой), но по факту виденного мной, я кроме красивой борьбы, ничего там не увидел. И да, если все же Марк опять же говорит правду, то по башке надо настучать Хорнеру, если он такой мямля и неспособен объяснить своим питомцам что и как надо делать. А получается что они и яблочко хотят съесть и на кол не сесть. Меня например реально напряг Мерс, Росса в топку, меня лично вообще выбесили эти команды со своей КТ. Запрещать ее надо к едреной бабушке, мы смотрим гонки где должен быть элемент отважных обгонов и непредсказуемости, а нам предлагают смотреть договорные матчи. ОтстойЯ имел ввиду (лицемерие) то, что Марко говорит у Мерсов есть разделение, а РБ такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 13:23 Однако быстро Феттель учится у Райкконена индивидуальности.Это не Вам не Leave me alone I know what I'm doing! Тут он сразу на всех положил, да еще и "с прибором" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2013 13:24 В Австралии Рома не знал, что происходит с машиной. Мы еще посмеивались над ним. В Малазии пришла очередь Кими.Лотус такой Лотус( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 13:25 Я имел ввиду (лицемерие) то, что Марко говорит у Мерсов есть разделение, а РБ такого нет. ну вообще-то если они не велели себу обгонять марка, то действительно вроде как нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.03.2013 13:26 Грязная какая-то гонка и весь уикэнд: левые наказания и ненаказания, победы, подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах