Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

я вот задал себе вопрос:

а хотел бы я, чтобы кими попал в то же дерьмо сегодня, что и:

- феттель?

- веббер?

- хэмилтон?

- росберг?

- алонсо?

и понял, что в принципе не так все и плохо кончилось))

Феттелю пофик, даже в отличие от Льюиса, этот хоть смущался.

Поделиться этим сообщением

А разве уже не начал? :bigwink: Канечно, Массе обьяснят, кто ему платит зарплату и он перестанет фигней заниматься опережать Мейджика в квалах....

Да, так, но я говорю, что если сейчас, из-за косяков Ала(кот. могут пойти по нарастающей) масса сделает отрыв, то может команде и деваться будет некуда, как сделать его центромравным.

Феттелю пофик, даже в отличие от Льюиса, этот хоть смущался.

уже не пофиг

Хорнер: для Феттеля личные интересы превысили командные...

так что в психологическом плане кими - ок, в отличии себа и фернандо

Этот ГП можно охарактеризовать словами Марка Уэббера (весь ГП):

Пожалуй, будет лучше, если я замолчу…

уже не пофиг

Ну хоть ещё кто-то, кроме меня это заметил. :)

Гонка получилась тяжелой для всех.Несколько очков лучше чем ничего.Прикольно читать комменты Романа,парень рад,что опередил Кими-)

Гонка получилась тяжелой для всех.Несколько очков лучше чем ничего.Прикольно читать комменты Романа,парень рад,что опередил Кими-)

Это же приоритет...хоть18,а Кими 19...уже впереди...

for some reason никак не может быть переведено как "по ОПРЕДЕЛЕННОЙ причине".

как я и говорила:

Since Saturday morning it has not been behaving as we wanted for some reason, especially in the wet where we really struggled for grip.

косяк-с перевода))

уже не пофиг

Ой, ну поругают парня. А +25 у него в копилке. Пофиг ему. И извинения его звучат издевательски.

А кто бы был не рад:)

Такого лицемерия редко увидишь :facepalm:

Хельмут Марко: Команда будет это обсуждать, потому что мы должны контролировать поведение пилотов, ведь у нас нет четкого разделения, как в Mercedes, где есть гонщик №1 и гонщик №2. У наших гонщиков одинаковый статус.

а про борьбу с Хюлькенбергом Кими ожидаемо сказал:

"Несколько раз мы были очень близки. Есть вещи, которые ты должен или не долен делать, но это гонки, и я не думаю, что это в итоге как-то повлияло бы на конечный результат"

и понял, что в принципе не так все и плохо кончилось))

Формально да, но поведение/скорость болида на мокрой/подсыхающей трассе - не фонтан, как оказалось.

Не понятно, что стюарды не обратили внимание на поведение Хулька на трассе, еще один крашер потенциальный, если так будет продолжать.

Народ надо позитивней на вещи смотреть ;)

Это точно. Если взять во внимание, на сколько мостик у Феррари натупил с Алонсо...

Ну что, господа.

Страсти немного улеглись.

Вынужден констатировать, что гонка, увы, провалена.

Разочарован действиями мостика. Провалены питстопы (первый и второй), провалены напрочь настроки, которые были в пятницу. Как не разобраться с этим, тем более, когда результат уже был, ума не приложу.

Отмазка, что скорости не было из-за отвалившегося куска антикрыла - не прокатывает. Можно еще как то этим объяснить, что Кими проваливает второй и третий секторы. Но на выходе их поворота уже на прямой... отсутствие динамики... этим никак не объяснить. Мотор идет всего вторую гонку. Так что тоже не он. Остаются настройки заднего антикрыла и выхлоп. Ну и... давление в шинах. Все это - исключительно действия инженерного штаба.

Плюс совершенно безграмотное планирование питстопов. В результате - трафик.

Команде за действия - устойчивая двойка.

Результат Кими с учетом такой "подготовки" машины к гонке - вполне удовлетворительный, если не сказать больше.

Ой, ну поругают парня. А +25 у него в копилке. Пофиг ему. И извинения его звучат издевательски.

И 27-я победа тоже, дело сделано, теперь скромное выражение лица перед дедушкой и его скоро простят. А через три недели уже никто и не вспомнит, после очередной победы.

И 27-я победа тоже, дело сделано, теперь скромное выражение лица перед дедушкой и его скоро простят. А через три недели уже никто и не вспомнит, после очередной победы.

а там еще насчет победы как посмотреть..

извинения у него просто отпадные: я не хотел, оно как то само так случилось, я не преднамеренно. Т.е. намерения были чужие, а машина моя. Машина вдруг потеряла управление, обогнала Марка и выиграла гонку.

Такого лицемерия редко увидишь :facepalm:

Начнут сейчас раскачивать качели - упустят титул, в 2007-м в Маке тоже начали жевать: "Что такое хорошо и что такое плохо" и чем кончилось?!.

Я ни в коем разе не поддерживаю одностороннюю борьбу Себа (в случае если то что говорит Марк "о привидении дрыгателя в эконом режим и доежание без ракировки позиций" является правдой), но по факту виденного мной, я кроме красивой борьбы, ничего там не увидел. И да, если все же Марк опять же говорит правду, то по башке надо настучать Хорнеру, если он такой мямля и неспособен объяснить своим питомцам что и как надо делать. А получается что они и яблочко хотят съесть и на кол не сесть. Меня например реально напряг Мерс, Росса в топку, меня лично вообще выбесили эти команды со своей КТ. Запрещать ее надо к едреной бабушке, мы смотрим гонки где должен быть элемент отважных обгонов и непредсказуемости, а нам предлагают смотреть договорные матчи. Отстой

https://twitter.com/F1Popov

твиттер Попова. Очеь интересно. Марка реально жаль."Жаль, раньше гонки были совсем другими. Жаль тех болельщиков, что помнят тот кодекс чести и те сражения!"

Все не так как мне хотелось бы - но вообщем предсказуемо, видно было, что машина не ехала - максималка при обгонах тож напрочь отсутствовала. Кими молодец - что не полез бодаться с молодыми - оно может прокатить - а можно и вылететь.

вообщем немного очков есть - зачет. Росберга с Марком знатно прокатили.

Начнут сейчас раскачивать качели - упустят титул, в 2007-м в Маке тоже начали жевать: "Что такое хорошо и что такое плохо" и чем кончилось?!.

Я ни в коем разе не поддерживаю одностороннюю борьбу Себа (в случае если то что говорит Марк "о привидении дрыгателя в эконом режим и доежание без ракировки позиций" является правдой), но по факту виденного мной, я кроме красивой борьбы, ничего там не увидел. И да, если все же Марк опять же говорит правду, то по башке надо настучать Хорнеру, если он такой мямля и неспособен объяснить своим питомцам что и как надо делать. А получается что они и яблочко хотят съесть и на кол не сесть. Меня например реально напряг Мерс, Росса в топку, меня лично вообще выбесили эти команды со своей КТ. Запрещать ее надо к едреной бабушке, мы смотрим гонки где должен быть элемент отважных обгонов и непредсказуемости, а нам предлагают смотреть договорные матчи. Отстой

Я имел ввиду (лицемерие) то, что Марко говорит у Мерсов есть разделение, а РБ такого нет.

Однако быстро Феттель учится у Райкконена индивидуальности.

Это не Вам не Leave me alone I know what I'm doing!

Тут он сразу на всех положил, да еще и "с прибором"

В Австралии Рома не знал, что происходит с машиной. Мы еще посмеивались над ним. В Малазии пришла очередь Кими.

Лотус такой Лотус(

Я имел ввиду (лицемерие) то, что Марко говорит у Мерсов есть разделение, а РБ такого нет.

ну вообще-то если они не велели себу обгонять марка, то действительно вроде как нет?

Грязная какая-то гонка и весь уикэнд: левые наказания и ненаказания, победы, подиумы. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...