Odvan Опубликовано 24.03.2013 11:05 это все же перебор. рома был сегодня лучше.А как объяснить регресс Кими с первой практики и прогресс "подопечного"? Даже без обнов?Только одним - тачка настроена под него. А у Кими - наоборот. У них же одинаковые настройки, да-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 11:05 я не помню чтобы стюарды вообще собирались разбирать какие-то инценденты с Нико и Кими ... или Лотус собирается подавать протест ...? =)) я ничего криминального со стороны хюлькенберга не видел и даннер, кстати, тоже. парень защищал позицию. неприятно было слышать, как кими психует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.03.2013 11:06 Остается признать, что гонка провалена.Могло быть и хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 11:06 ну что за глупости! насколько он был лучше? на 1 место на финише, которое ещё на старте взял? Кими его догнал в гонке, но потом питы пошли.вот на одно место на финише он и был лучше. или он, по-твоему, хуже был сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.03.2013 11:06 (предсказуемо) разочаровали. да ты издеваешься! неделю назад тут все на руках готовы были носить Слэйда с Ренни и, конечно, самого Кими. а теперь вы даёте повод радоваться Кортесу, как он был прав и прочее и прочее, о том, какие нелепые сидят на питуолл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 24.03.2013 11:07 Еще прикол) в теме фур нашли виновного в сходе Алонсо))) как обычно виноват масса))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.03.2013 11:07 ну что за глупости! насколько он был лучше? на 1 место на финише, которое ещё на старте взял? Кими его догнал в гонке, но потом питы пошли.Вроде, на старте Кими был впереди? А пропустил Рому после ошибки при обгоне Риккиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.03.2013 11:07 Как же противно читать вас(вот с маленькой буквы.без уважения уже). Тех кто считает что Кимыча слили в угоду Грожана. Ещё и новинки которые поставили Кими и не запилили для Ромы наверняка были специально сделаны чтобы темп ограничинить,да? не читай )))кстати кроме выхлопа у них все одинаковое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 11:07 А как объяснить регресс Кими с первой практики и прогресс "подопечного"? Даже без обнов?Только одним - тачка настроена под него. А у Кими - наоборот. У них же одинаковые настройки, да-да. смысл последней фразы мне не совсем понятен. что касается объяснений, то я бы подождал, что скажут кими и пр.если у него правда керс сдох, это сильно поменяет мою оценку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 24.03.2013 11:08 Краткое резюме этой гонки: "все не так и все не то", и даже как-то неважно, "больна" ли там "девушка". И гонка, и квала, и резкие изменения машины в течение одной ночи, и тот штраф, и вообще все...Какая-то невразумительная скорость, ошибки в стратегии, небезгрешность и самого Кими...Лидерство в чемпионате потеряно. Остается лишь радоваться набранным очкам. Но реально из пилотов 4ки лучших команд сегодня смогли одолеть только Переса (ну и Алонсо не в счет - он сам выпилился). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 11:10 Марка думаю простят, а вот перец реально слабоват для Макларена. Кто там места для сабжа ищет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2013 11:10 Одну крамольную мысль скажу: Кими стартовал нормально!!! Реакция отменная!Но вы посмотрите, как машина медленно разгонялась, держак просто был гораздо хуже, чем у других.Это видно невооруженным глазом, не в Кими дело!Пересмотрите старт несколько раз - поймете о чем я говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.03.2013 11:10 Кто знаток английского? Мне показалось, что Марк сказал перед подиумом "ну что Себ,ты первый, да?" Себ отвел глаза и ничего не ответил.... Мне реально показалось, что Марк сейчас встанет и влепит Себу.... такие моменты по круче некоторых обгонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.03.2013 11:11 вот на одно место на финише он и был лучше. или он, по-твоему, хуже был сегодня?Ну он был лучше только тем, что Кими ошибся и пропустил его вперед.Одну крамольную мысль скажу: Кими стартовал нормально!!! Реакция отменная!Но вы посмотрите, как машина медленно разгонялась, держак просто был гораздо хуже, чем у других.Это видно невооруженным глазом, не в Кими дело!Пересмотрите старт несколько раз - поймете о чем я говорю.Да 100%, с настройками какая-то жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 11:12 я ничего криминального со стороны хюлькенберга не видел и даннер, кстати, тоже. парень защищал позицию. неприятно было слышать, как кими психует...Вообще-то там был контакт, возможно и поэтому оторвалось оперение крыла. Но я тоже не увидел ничего криминального - Халк молодой, неопытный, Заубер - медленный. Все нормально. Но если там такие педанты - то хотя бы предупреждение должны дать. Халк то парень тоже аварийный - вспомним Бразилия всего 2 гонки назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.03.2013 11:12 ну что за глупости! насколько он был лучше? на 1 место на финише, которое ещё на старте взял? Кими его догнал в гонке, но потом питы пошли.тоже считаю, что не самая ужасная гонка, да и результат приемлемый, машина откровенно не ехала - у Массы на прямой скорость с закрытым крылом была выше, чем у Кими с открытым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 24.03.2013 11:13 Ну он был лучше только тем, что Кими ошибся и пропустил его вперед.Да 100%, с настройками какая-то жесть.более чем жесть....вообще мимо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 11:13 вот на одно место на финише он и был лучше. или он, по-твоему, хуже был сегодня?я уже сказала, что Кими очень не везло с траффиком. Поэтому нет смысла даже их покруговки сравнивать.А Хюлк довёл свою оборону несколько раз до контакта + выезд с пита + правило смены одной траектории никто не отменял, а он перед Кими как только не ехал, что даже сам Райкконен не выдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 11:14 Ну он был лучше только тем, что Кими ошибся и пропустил его вперед. иначе говоря - он был лучше тем, что не ошибсяВообще-то там был контакт, возможно и поэтому оторвалось оперение крыла. ах, вон чего? тогда понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 24.03.2013 11:14 да ты издеваешься! неделю назад тут все на руках готовы были носить Слэйда с Ренни и, конечно, самого Кими. а теперь вы даёте повод радоваться Кортесу, как он был прав и прочее и прочее, о том, какие нелепые сидят на питуоллАвстралия как раз таки в этом плане очень удивила и вроде даже посеяла надежды на то, что подвижки в сторону улучшения все же начались, но нет, Малайзия расставила все по своим местам.Все-таки никогда я не смогу болеть за КОМАНДУ Лотус, как за Маков времен Мики, Дэвида, Кими и ХП. Тогда я быстро отходил и прощал их многочисленные косяки, вечно ломающуюся машины и отказывающий мотор. А вот Лотус готов гнобить за самые мелкие недочеты и припоминать при любом удобном случае) То же самое и с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 11:15 я уже сказала, что Кими очень не везло с траффиком. Поэтому нет смысла даже их покруговки сравни да черт с ними с покруговками. ты количество ошибок сравниначалось.... просто не обращай внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 11:15 Кабы не сход ФИ результат был еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2013 11:15 Вроде, на старте Кими был впереди? А пропустил Рому после ошибки при обгоне Риккиардо.после старта Кими был 13. вот хотелось бы старт посмотреть с их ряда.потом обогнал Грожана. Потом ошибся, проехал по траве, а Рома его обогнал опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 11:16 смысл последней фразы мне не совсем понятен. что касается объяснений, то я бы подождал, что скажут кими и пр.если у него правда керс сдох, это сильно поменяет мою оценку.Давай я еще проще скажу - как подписали спонсора - забили болт на половину гаража Кими. Забили так, что механики вторую гонку не могут пит провести быстрее коллег по цеху. Грож в то же время трепится, как они много с командой сидели и все поменяли. Настройки у них разные - и у это уже давно очевидно. То есть вместо затачивания настроек для Кими - анализом телеметрии, симулированием, расчетами - там далеко не один Слейд этим всем занимается, затачивали для Грожа. Который, о чудо, вдруг поехал. И, уверен, Буль скажет, что была отличная гонка в его исполнении. Чемпиона же напарника обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2013 11:16 и хоетелось бы посмотреть пит за 6 сек. что там было? по-моему не механики замешкались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах