Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

это все же перебор. рома был сегодня лучше.

А как объяснить регресс Кими с первой практики и прогресс "подопечного"? Даже без обнов?

Только одним - тачка настроена под него. А у Кими - наоборот. У них же одинаковые настройки, да-да.

Поделиться этим сообщением

я не помню чтобы стюарды вообще собирались разбирать какие-то инценденты с Нико и Кими ... или Лотус собирается подавать протест ...? =))

я ничего криминального со стороны хюлькенберга не видел и даннер, кстати, тоже. парень защищал позицию. неприятно было слышать, как кими психует...

Остается признать, что гонка провалена.

Могло быть и хуже...

ну что за глупости! насколько он был лучше? на 1 место на финише, которое ещё на старте взял? Кими его догнал в гонке, но потом питы пошли.

вот на одно место на финише он и был лучше. или он, по-твоему, хуже был сегодня?

(предсказуемо) разочаровали.

да ты издеваешься! неделю назад тут все на руках готовы были носить Слэйда с Ренни и, конечно, самого Кими. а теперь вы даёте повод радоваться Кортесу, как он был прав и прочее и прочее, о том, какие нелепые сидят на питуолл

Еще прикол) в теме фур нашли виновного в сходе Алонсо))) как обычно виноват масса)))))))))

ну что за глупости! насколько он был лучше? на 1 место на финише, которое ещё на старте взял? Кими его догнал в гонке, но потом питы пошли.

Вроде, на старте Кими был впереди? А пропустил Рому после ошибки при обгоне Риккиардо.

Как же противно читать вас(вот с маленькой буквы.без уважения уже). Тех кто считает что Кимыча слили в угоду Грожана. Ещё и новинки которые поставили Кими и не запилили для Ромы наверняка были специально сделаны чтобы темп ограничинить,да?

не читай )))кстати кроме выхлопа у них все одинаковое

А как объяснить регресс Кими с первой практики и прогресс "подопечного"? Даже без обнов?

Только одним - тачка настроена под него. А у Кими - наоборот. У них же одинаковые настройки, да-да.

смысл последней фразы мне не совсем понятен. что касается объяснений, то я бы подождал, что скажут кими и пр.

если у него правда керс сдох, это сильно поменяет мою оценку.

Краткое резюме этой гонки: "все не так и все не то", и даже как-то неважно, "больна" ли там "девушка". И гонка, и квала, и резкие изменения машины в течение одной ночи, и тот штраф, и вообще все...

Какая-то невразумительная скорость, ошибки в стратегии, небезгрешность и самого Кими...

Лидерство в чемпионате потеряно. Остается лишь радоваться набранным очкам. Но реально из пилотов 4ки лучших команд сегодня смогли одолеть только Переса (ну и Алонсо не в счет - он сам выпилился).

Марка думаю простят, а вот перец реально слабоват для Макларена. Кто там места для сабжа ищет ? :)

Одну крамольную мысль скажу: Кими стартовал нормально!!! Реакция отменная!

Но вы посмотрите, как машина медленно разгонялась, держак просто был гораздо хуже, чем у других.

Это видно невооруженным глазом, не в Кими дело!

Пересмотрите старт несколько раз - поймете о чем я говорю.

Кто знаток английского? Мне показалось, что Марк сказал перед подиумом "ну что Себ,ты первый, да?" Себ отвел глаза и ничего не ответил.... Мне реально показалось, что Марк сейчас встанет и влепит Себу.... такие моменты по круче некоторых обгонов...

вот на одно место на финише он и был лучше. или он, по-твоему, хуже был сегодня?

Ну он был лучше только тем, что Кими ошибся и пропустил его вперед.

Одну крамольную мысль скажу: Кими стартовал нормально!!! Реакция отменная!

Но вы посмотрите, как машина медленно разгонялась, держак просто был гораздо хуже, чем у других.

Это видно невооруженным глазом, не в Кими дело!

Пересмотрите старт несколько раз - поймете о чем я говорю.

Да 100%, с настройками какая-то жесть.

я ничего криминального со стороны хюлькенберга не видел и даннер, кстати, тоже. парень защищал позицию. неприятно было слышать, как кими психует...

Вообще-то там был контакт, возможно и поэтому оторвалось оперение крыла. Но я тоже не увидел ничего криминального - Халк молодой, неопытный, Заубер - медленный. Все нормально. Но если там такие педанты - то хотя бы предупреждение должны дать. Халк то парень тоже аварийный - вспомним Бразилия всего 2 гонки назад ;)

тоже считаю, что не самая ужасная гонка, да и результат приемлемый, машина откровенно не ехала - у Массы на прямой скорость с закрытым крылом была выше, чем у Кими с открытым.

Да 100%, с настройками какая-то жесть.

более чем жесть....вообще мимо....

я уже сказала, что Кими очень не везло с траффиком. Поэтому нет смысла даже их покруговки сравнивать.

А Хюлк довёл свою оборону несколько раз до контакта + выезд с пита + правило смены одной траектории никто не отменял, а он перед Кими как только не ехал, что даже сам Райкконен не выдержал.

иначе говоря - он был лучше тем, что не ошибся

Вообще-то там был контакт, возможно и поэтому оторвалось оперение крыла.

ах, вон чего? тогда понятно.

да ты издеваешься! неделю назад тут все на руках готовы были носить Слэйда с Ренни и, конечно, самого Кими. а теперь вы даёте повод радоваться Кортесу, как он был прав и прочее и прочее, о том, какие нелепые сидят на питуолл

Австралия как раз таки в этом плане очень удивила и вроде даже посеяла надежды на то, что подвижки в сторону улучшения все же начались, но нет, Малайзия расставила все по своим местам.

Все-таки никогда я не смогу болеть за КОМАНДУ Лотус, как за Маков времен Мики, Дэвида, Кими и ХП. Тогда я быстро отходил и прощал их многочисленные косяки, вечно ломающуюся машины и отказывающий мотор. А вот Лотус готов гнобить за самые мелкие недочеты и припоминать при любом удобном случае) То же самое и с Феррари.

я уже сказала, что Кими очень не везло с траффиком. Поэтому нет смысла даже их покруговки сравни

да черт с ними с покруговками. ты количество ошибок сравни

началось....

просто не обращай внимания

Кабы не сход ФИ результат был еще хуже

Вроде, на старте Кими был впереди? А пропустил Рому после ошибки при обгоне Риккиардо.

после старта Кими был 13. вот хотелось бы старт посмотреть с их ряда.

потом обогнал Грожана. Потом ошибся, проехал по траве, а Рома его обогнал опять.

смысл последней фразы мне не совсем понятен. что касается объяснений, то я бы подождал, что скажут кими и пр.

если у него правда керс сдох, это сильно поменяет мою оценку.

Давай я еще проще скажу - как подписали спонсора - забили болт на половину гаража Кими. Забили так, что механики вторую гонку не могут пит провести быстрее коллег по цеху. Грож в то же время трепится, как они много с командой сидели и все поменяли. Настройки у них разные - и у это уже давно очевидно. То есть вместо затачивания настроек для Кими - анализом телеметрии, симулированием, расчетами - там далеко не один Слейд этим всем занимается, затачивали для Грожа. Который, о чудо, вдруг поехал. И, уверен, Буль скажет, что была отличная гонка в его исполнении. Чемпиона же напарника обогнал.

и хоетелось бы посмотреть пит за 6 сек. что там было? по-моему не механики замешкались

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...