Brabus Опубликовано 24.03.2013 10:41 Пойдет... Даже не тупи мостик, максимум приехали бы на 5-ое место из-за низкой стартовой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 24.03.2013 10:42 ждем Китай :lazy3:Ага там судя по всему бдет еще жарче. Самая обгонная трасса чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 10:42 один в один мои слова подтвердил. Ты хоть вдумывайся о чем читаешь. Кими на 4-ку наездил (хорошо), а Грожан отлично (5-ка т.е.).И вдумываться не хочу, ибо слили гонку для Кими и потеряли кучу очков. Паршивый мостик, отстойная работа механиков!Кими был великолепен. И да я тоже не могу вспомнить, чтобы Кими когда-нибудь так достали, как это нагло сделал Халк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 10:43 я перестал уважать Феттеля по стопам дидье пирони пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 24.03.2013 10:43 эх... когда же к нам прийдет счастье стартовать с первых рядов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 10:44 Бред!!! Целиком и полность! Лотус отработал нормально в этих условиях: без шаманского угадывания смены резины но и без ошибок тоже. Никто никого не сливал, все ехали свою гонку. Максимум: претензии к Халку за выдавливание.Друже, давай начнем хотя бы с квалы:1) Какого хрена Кими выпускают в траффик сразу в Q3 - он не может ничего толком показать2) Его зовут в боксы - оставляя только один круг на БК, причем он едет его первым на3) круге выезда блокирует Росберга, обгоняя СутиляЭто все хорошо у Лотуса??? Да если бы не шняга - Кими был бы в топ-5 на старте без всяких штрафов и гонка вообще могла по другому пройти.А сегодня пит за 6 секунд - это "нормально"? И выпускать в трафик, причем после каждого пита!Нормально. Дерьмово, а не нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 10:44 Да ладно - а я вот думаю, зря Грожа не оттормозили - как РБ и Мерсе (+Феррари неделю назад). Есть четкий лидер - и на него нужно работать. Позвали бы Грожа на лишний пит - делов. Глупости какие, не забывай кто у него манагер и кто за него платит в чемпионате!Не было у Кими сегодня такого темпа, чтобы слив Ромы был обоснован, да и врядли это вообще будет обосновано до финальной части сезона. Нам, да, а им не надо забывать , пусть анализируют, а потом идут дальше. Не везла машина((, в такой ситуации "не везло", это уже вторично, млим. Что-то подкрутили, что сделало машину медленней на прямых..Так-то Кими был быстрее тех, за кем сидел, просто для обгона не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.03.2013 10:44 забыть? больно смотреть?АУ, НАРОД! сейчас подтянется TopGun и расскажет тебе притчи про горящие дома и соседей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 10:44 Пойдет... Даже не тупи мостик, максимум приехали бы на 5-ое место из-за низкой стартовой позиции.5-е было бы нормально. Я лично рассчитывал по пятнице и субботе, до штрафа, что вполне сможем побороться за 2-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 10:44 эх... когда же к нам прийдет счастье стартовать с первых рядов? Не в этой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2013 10:45 Сегодня пью водку Коньяк гонка не заслужила.Кими старался... остальное зависело, к сожалению, не от него.По Хюлькенбергу: раз удалось Кими вывести из себя - значит нарушил по крайней мере неписанные правила.Жаль Росберга и одновременно рад за него, потому что он показал, что не уступает Льюису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 10:45 Да ладно - а я вот думаю, зря Грожа не оттормозили - как РБ и Мерсе (+Феррари неделю назад).Есть четкий лидер - и на него нужно работать. Позвали бы Грожа на лишний пит - делов. чтобы напарника для тебя тормозили, надо хотя бы его догнать. а грожан стабильно уезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.03.2013 10:45 Вот и ответ на мечты: вот если б Кими был в РБ с Ньюи!А Ньюи стоял в сторонке и нервно грыз ногти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.03.2013 10:47 И не нужно забывать, что стартовал то он 10 -м. Все го лишь 10-м. Галя вот правильно сказала - квалиться надо лучше. К самому Кими претензий нет, боролся всю гонку с кем то, только его и показывали. Что то не то с настройками, видимо хотели, как лучше, не специально же! Про мостик ничего не скажу, а механики тупят.Мерсы убили просто, настроение испортили, ну Росс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 10:47 чтобы напарника для тебя тормозили, надо хотя бы его догнать. а грожан стабильно уезжалОн топливо не экономил а это упущение мостика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 10:49 чтобы напарника для тебя тормозили, надо хотя бы его догнать. а грожан стабильно уезжалНе нужно петь песен и рисовать чёрную икру. Смотри на картину в общем.Друже, давай начнем хотя бы с квалы:1) Какого хрена Кими выпускают в траффик сразу в Q3 - он не может ничего толком показать2) Его зовут в боксы - оставляя только один круг на БК, причем он едет его первым на3) круге выезда блокирует Росберга, обгоняя СутиляЭто все хорошо у Лотуса??? Да если бы не шняга - Кими был бы в топ-5 на старте без всяких штрафов и гонка вообще могла по другому пройти.А сегодня пит за 6 секунд - это "нормально"? И выпускать в трафик, причем после каждого пита!Нормально. Дерьмово, а не нормально.Практически на все 100% согласен. Гонку слили с мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.03.2013 10:49 http://youtu.be/M8Hm8-G9uxs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 10:49 Глупости какие, не забывай кто у него манагер и кто за него платит в чемпионате!Не было у Кими сегодня такого темпа, чтобы слив Ромы был обоснован, да и врядли это вообще будет обосновано до финальной части сезона.Глупости - это спрашивать, зачем беречь хард на самой износостойкой трассе.Как видим, в трех командах сидят такие же глупцы - которые двигают первые номера сразу, без раскачек. 2 очка Грожа ни о чем. Кроме статистики - 1-1 по гонкам. Кими на данный момент борется за титул. Это же понимают в других командах о своих пилотах. Поэтому есть четкое разделение на первый-второй. Гроже тем более не на победу ехал или подиум.Так что я считаю - его надо было звать на пит, тем более что команда сама накосячила с кимиными - все по-честному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 10:50 И не нужно забывать, что стартовал то он 10 -м. Все го лишь 10-м. Галя вот правильно сказала - квалиться надо лучше. К самому Кими претензий нет, боролся всю гонку с кем то, только его и показывали. Что то не то с настройками, видимо хотели, как лучше, не специально же! Пр мостик ничего не скажу, а механики тупят.Рома стартовал 11, единственное в чем Райкконен сегодня смудил - это старт, на исправление ситуации помощи команды не было, становилось только все хуже. 7 место - это результат сходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 24.03.2013 10:50 Не в этой командеА нужно, что бы было в этой, потому что другие команды Кими не светят. Мак ломучий, в РБ обьежать Фетеля никто не даст, даже Кими. И ему роль второго пилота не интересна. С нововй командой опять начинай все с нуля, а Ким не 20 лет.Поэтому хочу что бы ЭТА команда наконец собралась и перестала так тупить в сложных ситуациях! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan_nor Опубликовано 24.03.2013 10:51 у команды из Энстоуна всегда бывают какие-нибудь проколы. А Кими - молодец, супер, гениальная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2013 10:51 Мерсы хуже Феррари !!! Слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.03.2013 10:52 Ну у Лотуса хотя бы глаза на месте, сломаное крыло думаю заметили быДа?Странно, у кого то на последних разлетелось слева почти больше чем на треть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 10:52 А нужно, что бы было в этой, потому что другие команды Кими не светят. Мак ломучий, в РБ обьежать Фетеля никто не даст, даже Кими. И ему роль второго пилота не интересна. С нововй командой опять начинай все с нуля, а Ким не 20 лет.Поэтому хочу что бы ЭТА команда наконец собралась и перестала так тупить в сложных ситуациях! :angry2:Извините, но выше заднего места не прыгнешь,или скорость в квале или в гонке, и то, и то другое стоит денег, а у Лотуса денег нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.03.2013 10:53 Марк молодец всю правду матку выложил. Так я не хотел чтобы ........ №1....... из РБ гонку выиграл. Но если быть предельно откровенным, то Себ его сделал, а он обратно контратаковать не смог. И резину он берег не потому что ему приказали, а потому что смирился со 2-м местом. Ну хотя бы зло сорвал и Феттель там носом шмыгал на подиуме, как будто побили его. В РБ хотя бы все честно, благодаря Марку. Ему просто очень хотелось, чтобы в боксах хоть раз поддержали его и попросили Феттеля поберечь резину, а они не смогли (наверное не захотели) отдать победу Марку.Ну а Мерседес..... Росберг мог бы и обогнать на последнем круге и финишировать 3-м. Что помешало то? страх место потерять? не уверен в себе и своем таланте? тогда батенька вам 4-е место или в Феррари.Гонки превратились в политику. Страны вооружились ядерным оружием и вот пугают друг друга, а у самих очко играет, что будет если взорвать - это же ужас. И также в Ф1, набрали пилотов и заведомо роли распределили, а дать им честно побороться страх пробирает. Это не гонки, это политика. И чем жирнее руководитель (Мерседес или Феррари) тем грязнее политика.Не столько Лотус разочаровал, глупо было думать, что сейчас мы разбежимся и всех переплюнем. Мы и в прошлом сезоне на равных с лидерами катали, но в квалификации нужно было место для лучшего разбега добывать. Стартовал бы Райкконен 7-м ну и приехал бы 5-м. Не велика разница. Разоаровала сама гонка, и то что Вэббер не сделал Феттеля и то, что гоночная политика Мерседеса от Феррари не отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах